Простите и до новых встреч

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • И р и н а
    Ветеран

• 29 March 2020
    • 5035

Сообщение от Станислав
    Говорят - мы становимся очевидцами всего того что описано в книге Откровения.
    А как они советуют себя вести в этот период?
    Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Пломбир
      Ветеран

• 27 January 2013
      • 15115

Сообщение от И р и н а
      Также ,как и американским их единоверцам.

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Валера life
        Правильно. У меня нынче один корреспондент мексиканского телеканала пытался интервью взять. Но я не поддался на уговоры. Думаю это Шойгу переодетый. Посмотрите комментарии под видео:
        https://youtube.com/shorts/O_BpMcEjcp0?feature=share
        Зря вы так. Вам нужен хороший Пи Ар. В следующий раз не отказывайте в интервью. Особенно если это будут корреспонденты CNN или Вашингтон Пост. Но и мексиканские СМИ тоже сойдут.
        В деле продвижения на международные рынки консервов из зайчишей все средства хороши.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а
        Соблюдать спокойствие и во всем полагаться на Бога.

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от Станислав
          Зря вы так. Вам нужен хороший Пи Ар. В следующий раз не отказывайте в интервью. Особенно если это будут корреспонденты CNN или Вашингтон Пост. Но и мексиканские СМИ тоже сойдут.
          В деле продвижения на международные рынки консервов из зайчишей все средства хороши. .
          И сразу станете СВЯТЕЙШИМ пред Богом нашим. Откроется (сразу же) дорога в Рай...

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8474

Сообщение от Антонина37
            Так вы меня назвали СЛАДКОЗВУЧНОЙ, ТО ЕСТЬ СРАВНИЛИ... А мне сказано, - Переполнена драгоценным грузом... А в Христианах - безответственность к любви Божией.
            Если бы я Вас сравнивал с тем персонажем, то это было бы для порядочного человека оскорблением, а не комплиментом, но по причине немёртвости к тщеславию Вы опрометчиво приняли это к себе, угружая себя очередной прибавкой к ,,драгоценному,, грузу ! Вы случайно не из т.н. духовных субботников ?
            Последний раз редактировалось Тихий; 26 October 2022, 06:22 AM.
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Савл108
              Отойду снова на пол годика...устал от общения.
              Пол года длилось ровно 8 дней. Эх, время летит незаметно

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Сообщение от Тихий
                Если бы я Вас сравнивал с тем персонажем, то это было бы для порядочного человека оскорблением, но по причине немёртвости к тщеславию Вы опрометчиво приняли это к себе, угружая себя очередной прибавкой к ,,драгоценному,, грузу ! Вы случайно не из т.н. духовных субботников ?
                Не знаю, домашнее общество Святых... исповедуем Бога Отца через Сына, Иисуса Христа... А что значит - ДУХОВНЫЕ СУББОТНИКИ?

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8474

Сообщение от Антонина37
                  А что значит - ДУХОВНЫЕ СУББОТНИКИ?
                  Так в семидесятые годы их называли нерегистрированные пятидесятники, возможно что на сегодняшний день это уже вымерший сегмент адвентизма.
                  Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55112

Сообщение от Тихий
                    Так в семидесятые годы их называли нерегистрированные пятидесятники, возможно что на сегодняшний день это уже вымерший сегмент адвентизма.
                    Не так.
                    Адвентисты не имеют отношения к духовным субботствующим, в Молдавии и Западной Украине так называли пятидесятников принявших заповеди, были такие и в Ирпине, и в Фастове.
                    Недалеко от Тетерева были духовные субботствующие без связи с пятидесятниками, исторически они имели полноту учения Христова, заповеди имели и соблюдали и обетование жизни вечной Дух Святой был в них.
                    Но это времена пятидесятых, в то время в тех краях сложилась крайне неблагоприятная ситуация, предательство и немало оказалось в тюрьмах, потом в Сибири и других местах.
                    Может ваши родители что то и знали об этом.

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Сообщение от Двора
                      Не так.
                      Адвентисты не имеют отношения к духовным субботствующим, в Молдавии и Западной Украине так называли пятидесятников принявших заповеди, были такие и в Ирпине, и в Фастове.
                      Недалеко от Тетерева были духовные субботствующие без связи с пятидесятниками, исторически они имели полноту учения Христова, заповеди имели и соблюдали и обетование жизни вечной Дух Святой был в них.
                      Но это времена пятидесятых, в то время в тех краях сложилась крайне неблагоприятная ситуация, предательство и немало оказалось в тюрьмах, потом в Сибири и других местах.
                      Может ваши родители что то и знали об этом.
                      Да,да... Брат Алексей рассказывал как его гоняли с его многочисленным семейством по всему Союзу за веру во Христа и исполнение Субботы. (10 детей) Старшего сына в 10 классе комсомольцы забили до смерти, за то что не вышел в Субботу на школьный субботник

Комментарий

• Пломбир
                        Ветеран

• 27 January 2013
                        • 15115

Сообщение от Антонина37
                        (10 детей) Старшего сына в 10 классе комсомольцы забили до смерти, за то что не вышел в Субботу на школьный субботник
                        .Это ж надо было так ребёнка запугать Богом.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55112

Сообщение от Пломбир
                          .Это ж надо было так ребёнка запугать Богом.
                          Не больше, чем вы своих детей против переливания крови, согласны?

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Антонина37
                            Да,да... Брат Алексей рассказывал как его гоняли с его многочисленным семейством по всему Союзу за веру во Христа и исполнение Субботы. (10 детей) Старшего сына в 10 классе комсомольцы забили до смерти, за то что не вышел в Субботу на школьный субботник
                            христиане, которые чтут трепетно субботу это достойно уважения...а если человек молодой к тому же отдал жизнь свою за субботу-это человек, как мученник святой...брату Алексею Вашему от меня соболезнования передавайте...

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Сообщение от qwertyu
                              христиане, которые чтут трепетно субботу это достойно уважения...а если человек молодой к тому же отдал жизнь свою за субботу-это человек, как мученник святой...брату Алексею Вашему от меня соболезнования передавайте...
                              Б. Алексей, когда ему принесли повестку на фронт, он категорически отказался брать оружие в руки. Ему пригрозили расстрелом. Для него это была высшая радость - УМЕРЕТЬ ЗА ХРИСТА. Говорит шёл и сердце моё ликовало от радости - я пел псалмы. Но потом расстрел отменили и его послали ремонтировать Бронепоезда, но день Субботний не нарушал и во время войны. Почил дорогой наш Бр. Алексей в возрасте 90 лет. Я радуюсь что мне пришлось видеть Героев Веры Евангельской...

Комментарий

• Пломбир
                                Ветеран

• 27 January 2013
                                • 15115

Сообщение от Двора
                                Не больше, чем вы своих детей против переливания крови, согласны?
                                путаете божий дар с яичницей.

Комментарий

Обработка...