Простите и до новых встреч
Свернуть
X
-
Правильно. У меня нынче один корреспондент мексиканского телеканала пытался интервью взять. Но я не поддался на уговоры. Думаю это Шойгу переодетый. Посмотрите комментарии под видео:
https://youtube.com/shorts/O_BpMcEjcp0?feature=share
В деле продвижения на международные рынки консервов из зайчишей все средства хороши.
- - - Добавлено - - -
Соблюдать спокойствие и во всем полагаться на Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы я Вас сравнивал с тем персонажем, то это было бы для порядочного человека оскорблением, а не комплиментом, но по причине немёртвости к тщеславию Вы опрометчиво приняли это к себе, угружая себя очередной прибавкой к ,,драгоценному,, грузу ! Вы случайно не из т.н. духовных субботников ?Последний раз редактировалось Тихий; 26 October 2022, 06:22 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Не знаю, домашнее общество Святых... исповедуем Бога Отца через Сына, Иисуса Христа... А что значит - ДУХОВНЫЕ СУББОТНИКИ?Комментарий
-
Комментарий
-
Адвентисты не имеют отношения к духовным субботствующим, в Молдавии и Западной Украине так называли пятидесятников принявших заповеди, были такие и в Ирпине, и в Фастове.
Недалеко от Тетерева были духовные субботствующие без связи с пятидесятниками, исторически они имели полноту учения Христова, заповеди имели и соблюдали и обетование жизни вечной Дух Святой был в них.
Но это времена пятидесятых, в то время в тех краях сложилась крайне неблагоприятная ситуация, предательство и немало оказалось в тюрьмах, потом в Сибири и других местах.
Может ваши родители что то и знали об этом.Комментарий
-
Не так.
Адвентисты не имеют отношения к духовным субботствующим, в Молдавии и Западной Украине так называли пятидесятников принявших заповеди, были такие и в Ирпине, и в Фастове.
Недалеко от Тетерева были духовные субботствующие без связи с пятидесятниками, исторически они имели полноту учения Христова, заповеди имели и соблюдали и обетование жизни вечной Дух Святой был в них.
Но это времена пятидесятых, в то время в тех краях сложилась крайне неблагоприятная ситуация, предательство и немало оказалось в тюрьмах, потом в Сибири и других местах.
Может ваши родители что то и знали об этом.Комментарий
-
христиане, которые чтут трепетно субботу это достойно уважения...а если человек молодой к тому же отдал жизнь свою за субботу-это человек, как мученник святой...брату Алексею Вашему от меня соболезнования передавайте...Комментарий
-
Б. Алексей, когда ему принесли повестку на фронт, он категорически отказался брать оружие в руки. Ему пригрозили расстрелом. Для него это была высшая радость - УМЕРЕТЬ ЗА ХРИСТА. Говорит шёл и сердце моё ликовало от радости - я пел псалмы. Но потом расстрел отменили и его послали ремонтировать Бронепоезда, но день Субботний не нарушал и во время войны. Почил дорогой наш Бр. Алексей в возрасте 90 лет. Я радуюсь что мне пришлось видеть Героев Веры Евангельской...Комментарий
Комментарий