Простите и до новых встреч

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23320

Сообщение от Антонина37
    Новости и всё остальное ЧИТАТЬ ГРЕХ!!! - не любите мира, ни того что в мире... Мне запрещено Господом читать любые новости...И потому все новости я узнаю здесь... Где новости, там и сердце ваше будет...
    А мы тут все причём к вашим религиозным практикам?
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Антонина37
      Новости и всё остальное ЧИТАТЬ ГРЕХ!!! - не любите мира, ни того что в мире... Мне запрещено Господом читать любые новости...И потому все новости я узнаю здесь... Где новости, там и сердце ваше будет...
      Простите, п- ста! Дурное спрошу... Ох и дурное!!!
      А вот если пенсию Вам прибавят... И Вы об этом узнаете... (Это же новость для Вас?) Это будет грехом Вашим. Так???
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8494

Сообщение от Смирна
        А вот если пенсию Вам прибавят... И Вы об этом узнаете... (Это же новость для Вас?) Это будет грехом Вашим. Так???
        По ,,евангелию,, от Антонины получается таки да, но она может спать спокойно, в зазеркалье скорее отнимут, чем прибавят и новостью это никак не станет !
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Диез
          Ветеран

• 04 April 2020
          • 3638

Сообщение от Тихий
          По ,,евангелию,, от Антонины получается таки да, но она может спать спокойно, в зазеркалье скорее отнимут, чем прибавят и новостью это никак не станет !
          Верно, если пенсию отберут, то ей тоже будет хорошо, ведь сработает принцип:
          Цитата из Библии:
          претерпевший же до конца спасется (Матфея 24:13).
          Последний раз редактировалось Диез; 15 October 2022, 10:48 AM.

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8494

Сообщение от Диез
            Цитата из Библии:
            В перечне ,,неимеющиханалогов,, появится пенсионное мученичество .
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Сообщение от Диез
              Цитата из Библии:
              Со мной живут дети, мои наследники, так что пенсию я иногда забываю получать...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
              В перечне ,,неимеющиханалогов,, появится пенсионное мученичество .
              Конечно мученичество!... Надо идти на почту, да ещё чтоб паспорт не забыть... и палочку... А это не так просто...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
              Так мне уже!!! набавили 2500. - на дурняк - (Дурное спрошу..., ох и дурное!!!)

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23320

Сообщение от Антонина37
                Со мной живут дети, мои наследники, так что пенсию я иногда забываю получать...

- - - Добавлено - - -

Конечно мученичество!... Надо идти на почту, да ещё чтоб паспорт не забыть... и палочку... А это не так просто...

- - - Добавлено - - -

Так мне уже!!! набавили 2500. - на дурняк - (Дурное спрошу..., ох и дурное!!!)
                Ну думаю когда же начнётся про молочные реки и кисельные берега.)))))

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Антонина37
                  ... Так мне уже!!! набавили 2500. - на дурняк - (Дурное спрошу..., ох и дурное!!!)
                  Рада за Вас; прибавки к пенсии ждут все, у кого есть "дети и внуки" , как бы богаты они не были, возрастной человек стремиться благодарить за благодеяния к нему окружающих.
                  Я не вру? нет?

Вы не точны или ... , ибо вопрос мой возник из Ваших слов:

Сообщение от Антонина37
                  - эти утверждения истинны? Вам (или всем нам?) действительно Господом это запрещено??

Мир.
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Сообщение от Смирна
                    Рада за Вас; прибавки к пенсии ждут все, у кого есть "дети и внуки" , как бы богаты они не были, возрастной человек стремиться благодарить за благодеяния к нему окружающих.
                    Я не вру? нет?
                    Вы не точны или ... , ибо вопрос мой возник из Ваших слов:
                    - эти утверждения истинны? Вам (или всем нам?) действительно Господом это запрещено?? Мир.
                    Я исхожу из слов Пс. Давида. - Не сидел я в собрании развратителей. А новости это и есть "собрание развратителей" Может я неправа... Уж очень мне нравится копаться в человеческом мусоре(для меня то это новости) Может и не грех, но время они отнимают много. Вместо того чтобы читать Библию, усмиряю любопытство НОВОСТЯМИ...

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от Антонина37
                      Я исхожу из слов Пс. Давида. - Не сидел я в собрании развратителей. А новости это и есть "собрание развратителей" Может я неправа... Уж очень мне нравится копаться в человеческом мусоре(для меня то это новости) Может и не грех, но время они отнимают много. Вместо того чтобы читать Библию, усмиряю любопытство НОВОСТЯМИ...
                      Маленькая "заметочка" (если позволите): можно "пройти мимо сельской завалинки" (где не все собирались с добрыми мыслями и целями), а можно, проходя мимо, внезапно для себя узнать что-то необходимое.

всех благ! (мир!)

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Сообщение от Смирна
                        Маленькая "заметочка" (если позволите): можно "пройти мимо сельской завалинки" (где не все собирались с добрыми мыслями и целями), а можно, проходя мимо, внезапно для себя узнать что-то необходимое. всех благ! (мир!)
                        Заковыристо я ковырялся во всех деталях разбирался, решил, что до меня чегой-то мимо иль в разнос, бывает всяко, любезною казаться иль бить наотмашь... Что верней? Битым будешь всё равно, чего и вам желать должно...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                        А мы тут все причём к вашим религиозным практикам?
                        Коли живое захватило, практику познать не прочь. И потому мы отвечаем, живым живое - все остальные не причём.

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от Тихий
                          Не говори! Не говори!... в нашем зазеркальном Кыргызстане спим спокойно...И этот покой в этой стране у меня более шестидесяти лет. Благословен Господь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                          Ну думаю когда же начнётся про молочные реки и кисельные берега.)))))
                          Ты любишь кисель!!! Ты ожидаешь от собеседника КИСЕЛЬ? фруктовый или молочный? Жду...

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Антонина37
                            Не говори! Не говори!... в нашем зазеркальном Кыргызстане спим спокойно...И этот покой в этой стране у меня более шестидесяти лет. Благословен Господь.

- - - ..
                            так Вы с Киргизии самой....ничо себе...а чего более 60 лет?...и почему покой?

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Смирна - Маленькая "заметочка" (если позволите): можно "пройти мимо сельской завалинки"
                              Спасибо что вы напомнили мою деревню Юнаево Утягуловского с/совета, где прошло моё детство и юность. там как раз на завалинках обсуждались деревенские новости и вести с ФРОНТА...

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23320

Сообщение от Антонина37

Коли живое захватило, практику познать не прочь. И потому мы отвечаем, живым живое - все остальные не причём.
                                Зомби никогда не считались живыми.

Комментарий

Обработка...