Простите и до новых встреч
Свернуть
X
-
Простите, п- ста! Дурное спрошу... Ох и дурное!!!
А вот если пенсию Вам прибавят... И Вы об этом узнаете... (Это же новость для Вас?) Это будет грехом Вашим. Так???Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Цитата из Библии:претерпевший же до конца спасется (Матфея 24:13).Последний раз редактировалось Диез; 15 October 2022, 10:48 AM.Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Конечно мученичество!... Надо идти на почту, да ещё чтоб паспорт не забыть... и палочку... А это не так просто...
- - - Добавлено - - -
Так мне уже!!! набавили 2500. - на дурняк - (Дурное спрошу..., ох и дурное!!!)Комментарий
-
Со мной живут дети, мои наследники, так что пенсию я иногда забываю получать...
- - - Добавлено - - -
Конечно мученичество!... Надо идти на почту, да ещё чтоб паспорт не забыть... и палочку... А это не так просто...
- - - Добавлено - - -
Так мне уже!!! набавили 2500. - на дурняк - (Дурное спрошу..., ох и дурное!!!)Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
, как бы богаты они не были, возрастной человек стремиться благодарить за благодеяния к нему окружающих.
Я не вру? нет?
Вы не точны или ... , ибо вопрос мой возник из Ваших слов:
Мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Рада за Вас; прибавки к пенсии ждут все, у кого есть "дети и внуки", как бы богаты они не были, возрастной человек стремиться благодарить за благодеяния к нему окружающих.
Я не вру? нет?
Вы не точны или ... , ибо вопрос мой возник из Ваших слов:
- эти утверждения истинны? Вам (или всем нам?) действительно Господом это запрещено??Мир.
Комментарий
-
Я исхожу из слов Пс. Давида. - Не сидел я в собрании развратителей. А новости это и есть "собрание развратителей" Может я неправа... Уж очень мне нравится копаться в человеческом мусоре(для меня то это новости) Может и не грех, но время они отнимают много. Вместо того чтобы читать Библию, усмиряю любопытство НОВОСТЯМИ...
всех благ! (мир!)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Коли живое захватило, практику познать не прочь. И потому мы отвечаем, живым живое - все остальные не причём.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ты любишь кисель!!! Ты ожидаешь от собеседника КИСЕЛЬ? фруктовый или молочный? Жду...Комментарий
-
Комментарий
-
Смирна - Маленькая "заметочка" (если позволите): можно "пройти мимо сельской завалинки"Комментарий
-
Комментарий
Комментарий