этого уровня надо достигнуть-
6 Не заботьтесь ни о чём, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдёт сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе
Послание к Филиппийцам 4 глава Библия: https://bible.by/syn/57/4/#7
проснулся-мир в сердце?
покой в душе?
если нет ищу восстановление мира моего
мой мир ставит меня в моего Христа!-в мой образ Христа созданного мной разными путями -слышанием видением у других в библии и не в библии
и без просветлений и с помощью просветлений веры
когда дух Святой проявляется во мне Он ставит меня в мир свой и во Христа истинного и тогда там открывается Сам Христос в духе
то есть я оказываюсь не в плоти но в духе -экстазис
и бывает общение
если экстазис на публике то Дух Святой передает что то публике пророчество обычно
если экстазис скрытый -то личный и польза личная
- - - Добавлено - - -
а что Он в нас узнаем по Духу которого Он дал нам
исполнение Духом Святым показывает Его присутствие
чем меньше исполнений духом Святым тем труднее состояние духовное
6 Не заботьтесь ни о чём, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдёт сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе
Послание к Филиппийцам 4 глава Библия: https://bible.by/syn/57/4/#7
проснулся-мир в сердце?
покой в душе?
если нет ищу восстановление мира моего
мой мир ставит меня в моего Христа!-в мой образ Христа созданного мной разными путями -слышанием видением у других в библии и не в библии
и без просветлений и с помощью просветлений веры
когда дух Святой проявляется во мне Он ставит меня в мир свой и во Христа истинного и тогда там открывается Сам Христос в духе
то есть я оказываюсь не в плоти но в духе -экстазис
и бывает общение
если экстазис на публике то Дух Святой передает что то публике пророчество обычно
если экстазис скрытый -то личный и польза личная
- - - Добавлено - - -
а что Он в нас узнаем по Духу которого Он дал нам
исполнение Духом Святым показывает Его присутствие
чем меньше исполнений духом Святым тем труднее состояние духовное
Комментарий