Люблю Бога. Обратилась я через провославного "не от мира сего", которого Бог послал мне, когда моя мирная, изобильная жизнь стала тяготить бессмысленностью. Получила прощение грехов, полное, физически ощутимое освобождение в момент, когда пели псалом у единственников. Потрясающее ощущение присутствия Бога, силы, которая, казалось, вдавила меня в стену, было, когда харизматы славили Бога в своей церкви, а я стояла в коридоре. В тишине католической церкви могла, обращаясь к Богу, получить ответ. Пятидесятники очень помогали нам в самое трудное время. К баптистам Бог привел моего мужа через баптистку, служащую в больнице дарами Духа (через нее он получил исцеление). Местные адвентисты - симпатичная семья, очень старались накормить церковь...
Но какой кошмар все их "воскресные (субботние) служения"! Выстроенный ритуал, буксующий в своей колее. Проповеди, в которых надо вымывать крохи истины, мессы, в которых надо стараться не задремать...
Но какой кошмар все их "воскресные (субботние) служения"! Выстроенный ритуал, буксующий в своей колее. Проповеди, в которых надо вымывать крохи истины, мессы, в которых надо стараться не задремать...
Комментарий