Христос и дух времени
Свернуть
X
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вот мои слова, которые не в состоянии вместить клеветники, чтобы не исказить их смысл:
"Почему я не поддержал Евромайдан? Потому что Европа для меня не является идеалом ценностей. Да, с ними лучше дружить, чем с россией. И я предпочел бы, чтобы Янукович выполнил обещание, данное народу, и подписал договор о той ассоциации..."
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Важно как люди ее обосновываютКомментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Вопрос: а если бы Господь пришёл во времена войны то как бы Он поступил?
Вот пример к размышлению: пришёл Христос к мужу, жену которого изнасиловали орки а потом убили, и говорит ему, мол Прости им...подставь другую щеку... миру мир - ну вы поняли.
На какой минуте их разговор муж набьет Христу лицо?
в Писании говорится о любви и отношении к врагу в совершенно иной концепции - в бытовом смысле, а не в условиях войны, когда тебя и твоих близких напрямую уничтожают физически!
к военному врагу по Писаниям совсем другое отношение, и каждый христианин обязан защищать своих близких,
а не пытаться найти оправдание своей подлой, низкой трусости, извращенным наклонностям и больному воображению.
- - - Добавлено - - -
- а к врагу человечества, его делам и его детям, по Писаниям, отношение может быть только одно, и участь его определена - озеро огненное!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я бы не советовала вам превозноситься над собеседником. Всё у сатаны под контролем. А для дам особенно тяжко переносить превратности судьбы, которую сами на себя и навлекли...Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
- а к врагу человечества, его делам и его детям, по Писаниям, отношение может быть только одно, и участь его определена - озеро огненное!
- - - Добавлено - - -
Мир утопает во зле, Иез.28гл - и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.
Так что Господь не спит и не дремлет, а мало по-малу наказывает народы за их беззакония.
Так было - так есть...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий