Может хватит искать виновных?
Свернуть
X
-
Пр.29,18. Без откровения свыше народ необуздан, а соблюдающий закон блажен. Что это значит - Без откровения свыше народ необуздан? Без каких откровений?
Когда разрушены основания, что сделает праведник?
Так что в Христианстве полное бессилие, ни себя ни других спасти не могут... Это факт.Комментарий
-
Я хлеб живой а не мёртвый мне чаиния эллинские на небесах соблазн и безумие.☺Я не служил богу Марсу и не вёл кровопролитий чтобы не иметь благословения при жизни и ждать их после смерти.☺Пусть Бог приведёт вам ещё по жене это будет отрадней человеку плодить сынов и дочерей чем пребывать как ангелы на небесах.☺Скажи Амен.☺Амен.☺Всё ты иуди, друг иуди, брат иуди, сосед иуди и ещё сотню таких как ты спасутся.☺Комментарий
-
И когда Христос подал ему (Иуде) кусок, вошёл в него сатана. Значит, сатана может входить в человека? А Ангел посланный Богом (откр1,1) не может?. Так по твоему? Ангел так же входит в человека. Да благословит тебя Господь и да пошлёт Он Духа Своего, который наставит, вразумит, и если не прав, обличит.Комментарий
-
И когда Христос подал ему (Иуде) кусок, вошёл в него сатана. Значит, сатана может входить в человека? А Ангел посланный Богом (откр1,1) не может?. Так по твоему? Ангел так же входит в человека. Да благословит тебя Господь и да пошлёт Он Духа Своего, который наставит, вразумит, и если не прав, обличит.
Гл.18 Ст. 9 да сбудется слово, реченное Им: из тех, которых Ты Мне дал, Я не погубил никого.Ин.18
Гл.17 Ст. 24 Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.Ин.17Комментарий
-
[QUOTE=Maksimus012;7120081]Если Иешуа мог подать такой хлеб что через него не причастия, а сатаны входят то явно евангелист имел зуб на Иуду.☺Иуда же кто?Вор. Значит Машиах был слепцом когда выбрал вора себе в казночеи? И не обличил его ни разу? Тогда евагелист имел зуб на Иуду а не Машиах слеп. А почему? Да потому-что БарАбба это СынОтца и разбойник на кресте имел благословения как вор и разбойник тем паче и Иуда имел.
------Гл.18 Ст. 9 да сбудется слово, реченное Им: из тех, которых Ты Мне дал, Я не погубил никого.Ин.18
------- Гл.17 Ст. 24 Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.Ин.17[/QUOTE
Ответ, - Не понятно мне, что ты хотел этим сказать. Иуда был предназначен для этой цели. Кто то же должен был предать Христа. Это сделал Иуда. Христос знал противника но молчал, иначе как исполнится Писание...Комментарий
-
[QUOTE=Антонина37;7120093]Если Иешуа мог подать такой хлеб что через него не причастия, а сатаны входят то явно евангелист имел зуб на Иуду.☺Иуда же кто?Вор. Значит Машиах был слепцом когда выбрал вора себе в казночеи? И не обличил его ни разу? Тогда евагелист имел зуб на Иуду а не Машиах слеп. А почему? Да потому-что БарАбба это СынОтца и разбойник на кресте имел благословения как вор и разбойник тем паче и Иуда имел.
------Гл.18 Ст. 9 да сбудется слово, реченное Им: из тех, которых Ты Мне дал, Я не погубил никого.Ин.18
------- Гл.17 Ст. 24 Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.Ин.17[/QUOTE
Ответ, - Не понятно мне, что ты хотел этим сказать. Иуда был предназначен для этой цели. Кто то же должен был предать Христа. Это сделал Иуда. Христос знал противника но молчал, иначе как исполнится Писание...Комментарий
-
Я не смотрю эти Видио - проповеди. Аппарат Интернета старый престарый...Евангелие от Иуды... Иуда то повесился или как?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий