Может хватит искать виновных?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Maksimus012
    И вы считаете справедливо разделить семьи ради эллинской Вангалы?☺А как жить оставшимся не интересует?
    И что же такое "эллинская Вангала"?

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5615

Сообщение от Maksimus012
      И вы считаете справедливо разделить семьи ради эллинской Вангалы?☺А как жить оставшимся не интересует?
      Сами спаситесь для вечности, хотя бы. Затем узнаете, как своим ближним помочь

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Пр.29,18. Без откровения свыше народ необуздан, а соблюдающий закон блажен. Что это значит - Без откровения свыше народ необуздан? Без каких откровений?

Когда разрушены основания, что сделает праведник?
        Так что в Христианстве полное бессилие, ни себя ни других спасти не могут... Это факт.

Комментарий

• Maksimus012
          Отключен
          • 24 September 2021
          • 499

Сообщение от ВладимирС
          Сами спаситесь для вечности, хотя бы. Затем узнаете, как своим ближним помочь
          Я хлеб живой а не мёртвый мне чаиния эллинские на небесах соблазн и безумие.☺Я не служил богу Марсу и не вёл кровопролитий чтобы не иметь благословения при жизни и ждать их после смерти.☺Пусть Бог приведёт вам ещё по жене это будет отрадней человеку плодить сынов и дочерей чем пребывать как ангелы на небесах.☺Скажи Амен.☺Амен.☺Всё ты иуди, друг иуди, брат иуди, сосед иуди и ещё сотню таких как ты спасутся.☺

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

И когда Христос подал ему (Иуде) кусок, вошёл в него сатана. Значит, сатана может входить в человека? А Ангел посланный Богом (откр1,1) не может?. Так по твоему? Ангел так же входит в человека. Да благословит тебя Господь и да пошлёт Он Духа Своего, который наставит, вразумит, и если не прав, обличит.

Комментарий

• Maksimus012
              Отключен
              • 24 September 2021
              • 499

Сообщение от Антонина37
              И когда Христос подал ему (Иуде) кусок, вошёл в него сатана. Значит, сатана может входить в человека? А Ангел посланный Богом (откр1,1) не может?. Так по твоему? Ангел так же входит в человека. Да благословит тебя Господь и да пошлёт Он Духа Своего, который наставит, вразумит, и если не прав, обличит.
              Если Иешуа мог подать такой хлеб что через него не причастия, а сатаны входят то явно евангелист имел зуб на Иуду.☺Иуда же кто?Вор. Значит Машиах был слепцом когда выбрал вора себе в казночеи? И не обличил его ни разу? Тогда евагелист имел зуб на Иуду а не Машиах слеп. А почему? Да потому-что БарАбба это СынОтца и разбойник на кресте имел благословения как вор и разбойник тем паче и Иуда имел.

Гл.18 Ст. 9 да сбудется слово, реченное Им: из тех, которых Ты Мне дал, Я не погубил никого.Ин.18

Гл.17 Ст. 24 Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.Ин.17

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

[QUOTE=Maksimus012;7120081]Если Иешуа мог подать такой хлеб что через него не причастия, а сатаны входят то явно евангелист имел зуб на Иуду.☺Иуда же кто?Вор. Значит Машиах был слепцом когда выбрал вора себе в казночеи? И не обличил его ни разу? Тогда евагелист имел зуб на Иуду а не Машиах слеп. А почему? Да потому-что БарАбба это СынОтца и разбойник на кресте имел благословения как вор и разбойник тем паче и Иуда имел.
                ------Гл.18 Ст. 9 да сбудется слово, реченное Им: из тех, которых Ты Мне дал, Я не погубил никого.Ин.18
                ------- Гл.17 Ст. 24 Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.Ин.17[/QUOTE

Ответ, - Не понятно мне, что ты хотел этим сказать. Иуда был предназначен для этой цели. Кто то же должен был предать Христа. Это сделал Иуда. Христос знал противника но молчал, иначе как исполнится Писание...

Комментарий

• Maksimus012
                  Отключен
                  • 24 September 2021
                  • 499

[QUOTE=Антонина37;7120093]
                  Сообщение от Maksimus012
                  Если Иешуа мог подать такой хлеб что через него не причастия, а сатаны входят то явно евангелист имел зуб на Иуду.☺Иуда же кто?Вор. Значит Машиах был слепцом когда выбрал вора себе в казночеи? И не обличил его ни разу? Тогда евагелист имел зуб на Иуду а не Машиах слеп. А почему? Да потому-что БарАбба это СынОтца и разбойник на кресте имел благословения как вор и разбойник тем паче и Иуда имел.
                  ------Гл.18 Ст. 9 да сбудется слово, реченное Им: из тех, которых Ты Мне дал, Я не погубил никого.Ин.18
                  ------- Гл.17 Ст. 24 Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.Ин.17[/QUOTE

Ответ, - Не понятно мне, что ты хотел этим сказать. Иуда был предназначен для этой цели. Кто то же должен был предать Христа. Это сделал Иуда. Христос знал противника но молчал, иначе как исполнится Писание...
                  Иуда сделал то что должен так сказал ему Иешуа.

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Я не смотрю эти Видио - проповеди. Аппарат Интернета старый престарый...Евангелие от Иуды... Иуда то повесился или как?

Комментарий

• Maksimus012
                      Отключен
                      • 24 September 2021
                      • 499

Сообщение от Антонина37
                      Я не смотрю эти Видио - проповеди. Аппарат Интернета старый престарый...Евангелие от Иуды... Иуда то повесился или как?
                      Иуда раскаился прийдя к первосвященникам сказав : предал я невиновного на смерть заберите свои деньги.Священники ответили: что нам до этого думай сам и взяли 30 серебрянников и купили землю что называется Акел адама что значит плата за кровь и стали хоронить там странников не имеющих земли для захоронения. Пошёл и удавился. Папа Римский реабилитировал Иуду сказав : - Священники отвернулись от своего предав его на смерть мы не можем так поступить и каждый раскаившийся грешник заслуживает пересмотра дела а не оставление в опасности и смерти. Папа Римский держет на своём столе изображение столещницы с французкой церкви 12 в. где на ней Иуду уносит мужчина с улыбкой на губах.☺Учитель праведности?☺
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_2022-08-21-20-39-51-1.png
Просмотров:	1
Размер:	490.1 Кб
ID:	10158670
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_2022-08-21-20-41-43-1.png
Просмотров:	2
Размер:	688.3 Кб
ID:	10158671

Комментарий

Обработка...