Что более всего заставляет верить в существование Творца ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Христадельфианин
    Не очень удачно сформулировал название темы, как происходит уверование внутри сообщесива верующих понятно, а вот, каким образом взрослый человек , атеист вдруг получает "доказательство" существования Творца и сотворенности мира?
    все верят в Бога практически люди...а вот доверять Богу это дорогого стоит...я слушал одного знаменитого равина и он говорил, что атеистов почти нет...есть демонические души и их очень мало...это эдакие маньяки наверное???...Гитлер и дальше уже сами размышляем...я думаю мы должны задаться вопросами: почему в мире много душ хороших страдает? Почему у когото ужасная наследственность физического тела и плюс в нищите родился?...сложная тема...философская...

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Христадельфианин
      Не очень удачно сформулировал название темы, как происходит уверование внутри сообщесива верующих понятно, а вот, каким образом взрослый человек , атеист вдруг получает "доказательство" существования Творца и сотворенности мира?
      хорошая, забытая тема...моего знакомого в России...да и братьями мы были с Андреем...и хорошие вопросы про атеиста, доказательства существования Бога.

Комментарий

Обработка...