Рискну предположить, что эта тема - как праведный гнев и ответ на то, что я недавно автора обвинила в призыве к идолопоклонству)
Возможно у него было желание , чтобы слушали и поклонялись только ему)
Автор рассвирепел и начал создавать темы - обвинения в ответ)
Даже не знаю, смеяться или плакать )
Вот уж точно, " как слово наше отзовется ")
Но не беда, в следующий раз буду знать, кому не следует наносить обиды) иначе беды не оберешься) ножом в спину очень хорошо ранят.
И это при постоянных разговорах о том, что надо быть дружелюбным к ближнему, любить его.
Таки да, лицемерие.Нет, даже хуже, это просто человеческая мстительность.
Все, ушла из темы, противно.
Возможно у него было желание , чтобы слушали и поклонялись только ему)
Автор рассвирепел и начал создавать темы - обвинения в ответ)
Даже не знаю, смеяться или плакать )
Вот уж точно, " как слово наше отзовется ")
Но не беда, в следующий раз буду знать, кому не следует наносить обиды) иначе беды не оберешься) ножом в спину очень хорошо ранят.
И это при постоянных разговорах о том, что надо быть дружелюбным к ближнему, любить его.
Таки да, лицемерие.Нет, даже хуже, это просто человеческая мстительность.
Все, ушла из темы, противно.

Нет, Вы ошиблись, фантазируя о моих мотивах. Вы просто поставили себя в центр мироздания, полагая, что все только и думают о Вас, желая Вас обидеть, уязвить, или отомстить. На самом деле, тема возникла, из наблюдений за жизнью христиан, как в Церкви, так и в общении на форуме, в том числе и с Вами, конечно, но не только. Чтобы в следующий раз не фантазировать, и не делиться теми мыслями, которые Вас представляют как эгоистку, зацикленную только о себе, и думающую, что и все другие зациклены на Вас, то спросите у меня прямо о моих мотивах, не додумывая ничего. Вы взяли просто, и раскрыли себя, как открытую книгу, хоть постоянно и пытаетесь прятаться и скрывать свои мысли. На самом деле, моих способностей хватает, чтобы видеть Вас не только так, как Вы себя хотите позиционировать, но и зная многое другое, о чем умолчу, чтобы не расстраивать. Вы наследили достаточно, чтобы раскрыть о себе все, включая и то, что пытаетесь скрывать.

Комментарий