Представьте себе до этого они не знали такой любви, которую показал им Господь, будучи Богом, умыл ноги им и отдал жизнь Свою за них. Учил любить даже врагов и благословлять ненавидящих и т.д.
Закон простой - любить Господа Бога больше всего, даже больше своей жизни, не делать ближнему зла, не желать другим того, чего не желаешь себе.
Это у людей секреты и они бывают не озвучивают свои завещания. Но в то же время завещатель ставит в известность будущих наследников еще при своей жизни. Знаю немало таких примеров и от своих родственников. Так что не пытайтесь обманывать, а то некрасиво как-то с вашей стороны. Рассказываете о любви, а пытаетесь завести в заблуждение.
Завещание уже было озвучено до Его смерти Им же:
и Я завещаваю вам, как завещал Мне Отец Мой, Царство Луки 22:29
Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное. Матфея 19:14
Сарказм вам очень идет. Уже писал выше, о какой любви учил Господь.
Любить? - Ну, я люблю, кто-то скажет, - животных, - такие милые. - А шашлыки любите? - Ой, вы знаете, очень! Так что у истинной любви, есть правила, есть закон любви, о котором и рассказал Иисус Христос и продемонстрировал его. Если же кто заявляет, что он просто любит и любовь сама его ведет и он не ведает, есть ли у этой любви свои законы или нет, то такая любовь понятие растяжимое. От такого человека не понятно что можно ожидать. Сегодня он обнимает козленка, а завтра с удовольствием полакомится его мясом.
Расскажите мне о законах Любви.
Завещание озвучивает Иисус после Своего воскресения. Завещание не озвучивается до смерти завещателя. До смерти завещателя, люди понятия не имеют, что в завещании, и кому достанется.
А завещание достается человеку, который все свои заслуги тоже прибил на крест.
А завещание достается человеку, который все свои заслуги тоже прибил на крест.
Озвучьте завещание, которое озвучил воскресший Иисус Христос. Покажите мне в писании слова воскресшего Иисуса Христа.
и Я завещаваю вам, как завещал Мне Отец Мой, Царство Луки 22:29
Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное. Матфея 19:14
Пришел человек первый раз в конфессию. А ему с кафедры заповедь Христа, чтоб этот человек любил всех их. Этот новенький обрадовался, и стал всех любить. "Хорошо, что сказали, а то я до этого и не знал, что я вас всех любить должен."
-- Эээ! Народ! Я люблю вас всех.
-- Правда? Вот здорово. Теперь ты, как мы, а не, как те. Теперь слушай дальше, загибай пальцы о том, чего ты еще должен. Носки тоже сними, на руках пальцев не хватит.
(начать с десятины?)
-- Эээ! Народ! Я люблю вас всех.
-- Правда? Вот здорово. Теперь ты, как мы, а не, как те. Теперь слушай дальше, загибай пальцы о том, чего ты еще должен. Носки тоже сними, на руках пальцев не хватит.
(начать с десятины?)
Единственный закон у Любви Божией --- это ЛЮБИТЬ. Бог излил в меня Любовь Свою, теперь я не могу не Любить. Любовь исполняет Свой Закон во мне. Она меня использует по полной, насколько я могу выдержать. Не тяжко, я согласен. Но, охренеть. И по другому я уже не хочу, да и не могу. По другому -- это отказаться от Его Любви
Комментарий