Вера и религия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мигрант
    .............

• 13 May 2017
    • 6975

Иисус призывает:
    Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. (Мф 6:33)
    И указывает, где искать Царство Божие:
    Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. (Лук 17:21)
    Всё очень просто, но это трудно, поэтому легче верить всяким небылицам во внешнем мире, созданными людьми.
    Истина превыше всего.

Комментарий

• Пломбир
      Ветеран

• 27 January 2013
      • 15115

Сообщение от мигрант
      Тогда зачем вам вера, если эта жизнь одна и после смерти ничего нет? Живите в своё удовольствие, тем более что ваша жизнь предопредлена судьбой (Псалом 138:16. Иер 10:23 ....).
      Я скажу ,зачем. А вам зачем ,если верите лжи?Если верить в то, чего Бог не говорил ,то никакй вечной жизни не видать -ни на земле ,ни на небе. Нет предопределения судьбой.В псалме речь идёт о Давиде и таких ,как он ,избранниках ,которые играют большую роль в намерениях Бога по спасению всего человечества,а не о всех.
      -
      живите как хотите. видел я странных верующих, но вы особенный.
      Вот ,спасибо ,что разрешили.. А вы обыкновеный заблуждающийся .У меня же стройное учение по Писанию.И моя "миссия"- предложить вам оставить заблуждение..

Комментарий

• мигрант
        .............

• 13 May 2017
        • 6975

Сообщение от Пломбир
        А вам зачем ,если верите лжи?Если верить в то, чего Бог не говорил ,то никакй вечной жизни не видать -ни на земле ,ни на небе. Нет предопределения судьбой.В псалме речь идёт о Давиде и таких ,как он ,избранниках ,которые играют большую роль в намерениях Бога по спасению всего человечества,а не о всех. А вы обыкновеный заблуждающийся .У меня же стройное учение по Писанию.И моя "миссия"- предложить вам оставить заблуждение..
        Вынуждаете меня, надеюсь вы не немощный, чтобы принять такое:
        Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает. Ты скажешь мне: "за что же еще обвиняет? Ибо кто противостанет воле Его?" А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?" Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого? Что же, если Бог, желая показать гнев и явить могущество Свое, с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к погибели, дабы вместе явить богатство славы Своей над сосудами милосердия, которые Он приготовил к славе. (Рим 9)
        ... и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге. И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление. (Дан 12:1-3)
        Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится. (Отк.17:8)
        имена не вписаны в книгу жизни от начала мира!!!
        И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. (Отк 13)
        Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его. (Отк 3:5)
        И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. (Отк 20:12)
        И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни. (Отк 21:27)
        Сказано для тех, кто может вместить ...
        Многие ищут благосклонного лица правителя, но судьба человека от Господа. (Пр 19:4)
        Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим. (Иер 10:23)
        Кто то считает себя мудрее пророков и Христа .... если утверждает обратное скзанному ими.
        Истина превыше всего.

Комментарий

• Пломбир
          Ветеран

• 27 January 2013
          • 15115

Сообщение от мигрант
          Вынуждаете меня, ...
          что -Библию копировать? Копировать мало ,надо верно понимать.

Комментарий

Обработка...