Что делать когда Бог наказывает?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maxxxsudb
    Ветеран

• 11 April 2020
    • 3233

Сообщение от Двора
    Лукавство и коварство и вас стоит отпустить в неоплачиваемый отпуск.
    Простите, но мне кажется у вас какой-то бессвязный поток слов.
    Давайте проще, по моему вопросу, вам есть чем поделиться?
    Да, ты не прав. Но тебе больно.
    Да, Бог наказывает, но что делать тебе сейчас?

Т.е. вот не совет со стороны, когда не жалко, а прям как себе посоветуйте.
    И да, прежде чем советовать, примерь к себе.
    Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
    Прошу пройти 2 опроса:
    Был ли у вас опыт молитвы во сне.
    Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13847

Сообщение от maxxxsudb
      Сначала вы меня осудили
      Вас отключать нужно. Ведомо или неведомо - вы пособник сатаны. И после этого вы ещё и плачетесь?
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• maxxxsudb
        Ветеран

• 11 April 2020
        • 3233

Сообщение от Валера life
        Вас отключать нужно. Ведомо или неведомо - вы пособник сатаны. И после этого вы ещё и плачетесь?
        Так вы людей делите на тех кого можно осуждать и тех кого нельзя?
        Назвал кого-то пособником сатаны - и суди сколько хочешь, уже как бы и норм?
        Ахахахаахаха

А чего мне плакаться-то?
        Двора осуждает, и через 3 сообщения пишет давайте не осуждать - ну это уже лицемерие какое-то. Она дама умная, ей не грех и показать ее поступок, не сегодня, может завтра поймет.
        Или ты думаешь, что я тут сижу перед монитором слезы собираю, ах меня осудили?))))
        Мне с ее осуждения что? Ничего.
        Но вот как христианин, считаю важным обратить ее внимание, впрочем и к себе жду такого-же от нее.
        Прошу пройти 2 опроса:
        Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13847

Сообщение от maxxxsudb
          Так вы людей делите на тех кого можно осуждать и тех кого нельзя?
          Назвал кого-то пособником сатаны - и суди сколько хочешь, уже как бы и норм?
          Вас я так понимаю нельзя осуждать, и даже спрашивать, а меня можно, все верно?
          Станислав, идите с миром, нам с вами не о чем дискутировать, мы поделились мнениями - вы меня не читаете, и можете обсуждать потому что я плохой и вообще мытарь, а вы другой вас нельзя, вы верите что Путин= -Бог, и никак не меньше.
          Тут и правда дискутировать не о чем, кроме тех вопросов которые я вам уже задал и на которые вы боитесь ответить.
          Бывает Станислав. Вот не буду вас осуждать, т.к. понимаю вы это от боли и стыда, как и я в аналогичной ситуации.
          Мир, нам правда не о чем с вами спорить.
          Опять отвечаю, читая лишь первую строчку. От вас же деление пошло . Вы запутались совсем уже. Вы должны быть готовы не увиливать от вопросов при создании тем. Иначе и не стоит это начинать.
          Задаю вопрос: когда путин решил заслать фсб для захвата Украины в конце13- начале 14, он думал, что Бог его накажет и сделает Россию нищей разрушенной страной, от которой все области только и мечтают отсоединиться?
          Как я понимаю, этот вопрос точно по теме.

Комментарий

• maxxxsudb
            Ветеран

• 11 April 2020
            • 3233

Сообщение от Валера life
            Опять отвечаю, читая лишь первую строчку.
            На этом и закончим дискуссию, вы уже писали что отвечаете мне не читая, мне проку с такой "беседы" нет, простите, но вы идете в игнор.
            Прошу пройти 2 опроса:
            Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13847

Сообщение от maxxxsudb
              На этом и закончим дискуссию, вы уже писали что отвечаете мне не читая, мне проку с такой "беседы" нет, простите, но вы идете в игнор.
              Вы смеётесь? Какой игнор? Вы Бога тоже поставите в игнор, чтоб не слышать, что вы пособник убийц, и если не покаетесь, то прямиком дорога в ад вам? Всё разложено по полочкам. Аргументированно , и вы ни на йоту не смогли опротестовать ничего. На что вы надеетесь?
              Да вы должны не ставить в игнор, а читать мои труды день и ночь. Вдруг наберетесь ума. Это ваш единственный шанс.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

Сообщение от Валера life
                Сообщение от Владимир Корчагин
                -у некоторых всё очень просто, - когда кончаются аргументы и желание - в здравомыслии и в рассудительности, по Писанию, в братолюбии и в долготерпении - разбираться в правде, - то они грозно вводят "санкции из ада", просто ликвидируя (убивая) оппонента,- и вся недолга...

Нет ни совести, ни стыда, ни страха Божия...
                А ведь Господь наблюдает за всем этим и обязательно воздаст тем, кто стоит за ложь...
                «В надмении своем нечестивый пренебрегает Господа: «не взыщет»; во всех помыслах его: «нет Бога!» (Пс 9:25)

«
                Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его:
                -глаза гордые,
                -язык лживый,
                -и руки, проливающие кровь невинную,
                -сердце, кующее злые замыслы,
                -ноги, быстро бегущие к злодейству,
                -лжесвидетель, наговаривающий ложь
                -и сеющий раздор между братьями (Пр.6:16-19).

10 Злое наказание уклоняющемуся от пути, и ненавидящий обличение погибнет. Пр. 15 .19
                9 Лжесвидетель не останется ненаказанным, и кто говорит ложь, погибнет. Пр 19 гл
                Про себя скажу, хотите банить - баньте.
                Ибо к своему присутствию на форуме я всегда относился, как к служению пред Господа и для Него, ревнуя давать Ему опору для утверждения Его правды на форуме, при этом не имея совсем задачи - от себя кого-то «победить», переубедить, перетащить на свою сторону.
                Просто, не отступая, свид-ствую должное и молюсь за людей. А когда меня банят принимаю это, как волю Божию, и во время «отпуска» обязательно перепроверяю свои позиции пред Господа, ища свои проколы и отступления, переоприходуя свою веру, приводя себя в прорядок пред Отца.
                Очень полезное время, надо сказать...

Лично я с форума сам не уйду, хотя за него не цепляюсь. Когда отрубят, то уйду без сожаления,- сознавая,
                что с нами ничего не бывает случайно, и что Иисус Господь знает лучшее для нас на каждый момент жизни, -
                сознавая, что от Господа нас отлучить никто не может, - никакой бан нас не отделит от Господа, Которого мы жаждем на Царство и ревнуем споспешествоать Пришествию Его.
                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от piroma
                  какой ответ Иову был от Бога?
                  Тот, который Он дал именно Иову.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13847

Про себя скажу, хотите банить - баньте.
                    Я же не могу банить кого захочу. Если бы мог, то наверное, и форум наш умер бы .
                    во время «отпуска» обязательно перепроверяю свои позиции пред Господа, ища свои проколы и отступления, переоприходуя свою веру.
                    Это отлично. Но говорю вам, что ваши позиции еще очень далеки от совершенства. Я бы сказал: Двигаются вообще не в ту сторону. Вы читали мою тему наделю назад? У вас есть , что возразить?

Комментарий

• alexgrey
                      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                      • 8751

Сообщение от maxxxsudb
                      У человека всегда есть простая задача - молиться, искать волю Бога и выполнять её. Всё это лично для себя, за других вы не в ответе.
                      Воля Бога записана в Писании.
                      Когда больно - терпи и ищи причину боли. Если грех - надо исправить; если другой случай - просто перетерпи и пройдёт.

Комментарий

• scb
                        Ветеран

• 26 August 2006
                        • 3182

Сообщение от maxxxsudb
                        Что делать когда Бог наказывает?

Прав ты или не прав. Больно тебе или нет.
                        Ответ должен быть - Да будет воля Твоя Господь.
                        Ну или коротко - Аминь.

Комментарий

• Сергей из Керчи
                          Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                          • 10641

Сообщение от maxxxsudb
                          терпеть и не роптать, подчиняя свою волю воле Бога
                          Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

Обработка...