Что делать когда Бог наказывает?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13771

Сообщение от maxxxsudb
    Ответа на мой вопрос там нет, а пустые оправдание про не я лично, я такой хороший, за что меня, и все подобное мне лично не интересны, я и сам так умею оправдываться - только это не помогает. Больно.

И так возвращаемся к моему вопросу стартовой темы, которая как оказалось так же близка и созвучна жителям страдающей, Украины:
    Да, ты не прав. Но тебе больно.
    Да, Бог наказывает, но что делать тебе сейчас?
    Там ответ по поводу ваших обвинений о Донбассе и Одессе. А ничего другого и не надо. И в таком случае ваша сегодняшняя тема окажется уже несостоятельной. Вам надо в начало изучать азы, чтобы не выглядеть глупо.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• maxxxsudb
      Ветеран

• 11 April 2020
      • 3233

Сообщение от Валера life
      Там ответ по поводу ваших обвинений о Донбассе и Одессе. А ничего другого и не надо. И в таком случае ваша сегодняшняя тема окажется уже несостоятельной. Вам надо в начало изучать азы, чтобы не выглядеть глупо.
      Я вас не обвинял, я спросил права ли Украина перед Богом за Донбас и Одессу. Так что ответа там нет.
      И здесь вы отвечать струсили.

Еще раз права ли Украина перед Богом за Донбас и Одессу? Да или нет?

Если права, то Голиаф падет перед правым Давидом.
      Если нет, то злобный карлик потерявший берега будет наказан Богом за кровь невинных, которая вопиет, за лицемерие и ложь отмеряют той же мерой, прям и про самоподжеги и кондиционЭры.
      Как-то так.
      Вы меня сознательно уводите от основного вопроса,не флудите и не провоцируйте.
      Вы сами весь ваш народ в аналогичной ситуации, расскажите как поступать в такой ситуации правильно?

Т.е. вот не совет со стороны, когда не жалко, а прям как себе посоветуйте.
      Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
      Прошу пройти 2 опроса:
      Был ли у вас опыт молитвы во сне.
      Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13771

Сообщение от maxxxsudb
        Я вас не обвинял, я спросил права ли Украина перед Богом за Донбас и Одессу. Так что ответа там нет.

Если нет, то злобный карлик потерявший берега будет наказан Богом за кровь невинных, которая вопиет, за лицемерие и ложь отмеряют той же мерой, прям и про самоподжеги и кондиционЭры.
        Как-то так.
        Вы сами весь ваш народ в аналогичной ситуации, расскажите как поступать в такой ситуации правильно?

Послушайте, я хочу чтобы вы понимали реальность. Реальность та, что я не читаю ваши посты. Спросите, как я отвечаю на них, раз не читаю? Я так научился. Духовное зрение однако.
        Я вам говорю, что созданная вами тема не имеет подспорья. А если не имеет , то о чём можно говорить? Впустую сотрясать воздух? Я к вам был благосклонен. Это выразилось в том, что я указал на вашу ошибку , по которой ошибочно была создана эта тема . Если у вас есть желание, изучите стартовый пост моей темы, и тогда поймёте глупость вашей.

Комментарий

• maxxxsudb
          Ветеран

• 11 April 2020
          • 3233

Сообщение от Валера life
          Реальность та, что я не читаю ваши посты. Спросите, как я отвечаю на них, раз не читаю? Я я так научился. Духовное зрение однако.
          Вы обольщены собой, какое у вас духовное зрение, если вы боитесь ответить на вопрос права ли Украина перед Богом за Донбас и Одессу?
          У вас духовное зрение - значит вы ответ знаете, что же ноете, что вы не при чем? Вы сказали что глаза ваши открыты.
          Хлебайте.
          И да, давайте прекратим бесполезный спор. ок?
          Вы мните себя духовным и не читаете мои посты - тогда и не отвечайте, так будет справедливо.

Для меня же остается вопрос:

PS И да Станислав, история про то что я не читал, но дам совет - мне не интересна, дайте совет себе, своим близким - это сейчас более чем актуально.
          Мир.
          Прошу пройти 2 опроса:
          Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55143

Сообщение от maxxxsudb

Как-то так.

Однобокого ответа быть не может, потому ваш вопрос предвзятый, вы сам не видящий ситуацию, не разумеющий, как оно на самом деле, вы лицеприятный и потому не обьективный и обьективного ответа не примите, потому отвечать вам еще раз -пустое дело.
            Этот вопрос освещался на форуме многократно и если вы не уловили сути, то послушайте совета Валерия и не требуйте тратить на вас время,
            потому что вы ставите подножку не идущему в вашу сторону: примите нормальную позу, с вытянутой долго ногой устанете, тратите время напрасно и свое тоже.

Комментарий

• maxxxsudb
              Ветеран

• 11 April 2020
              • 3233

Сообщение от Двора
              Однобокого ответа быть не может, потому ваш вопрос превзятый, вы сам не видящий ситуацию
              А Бог предвзятый? Бог видит? Вопрос не про меня, вопрос про Бога, перед Ним Украина права за Донбас и Одессу?

И если они не могут сказать "Да, права", им то же актуален ответ на мой вопрос:

Прошу пройти 2 опроса:
              Сон, смерть, молитва

Комментарий

• ЯОлег
                Ветеран

• 03 February 2019
                • 4234

Сообщение от Алексей1984
                Приветствую Олег!
                В данном вопросе на мой взгляд надо провести чёткую паралель по вопросу кого и за что гонят.
                Как разобраться, гонят за Христа или за антихриста с именем Христовым на устах?
                Однажды некоторый брат возмущался тому, что христиан в какой - то глухой стране гонят, бьют и даже убивают.
                Стали разбираться, оказалось гнали, били и убивали не за Христа, а за то, что наименовавшие христианами воровали, грабили, убивали, насиловали, растлевали, чего и среди духовенства, и священства РПЦ МП не говоря о мирянах пестрят заголовки СМИ.
                За Христа вышеперечисленных гонят или за антихриста?
                Приветствую, брат Алексей.
                Я же и говорю: если по делам нашим злым получаем гонения и наказания, (что и признал автор темы) то благодарим и славим Христа, за вразумление и исправление наше. Если же неправедно наказуемы и гонимы, то есть, за истину (за Христа), то вообще радуемся и веселимся, ибо велика за это наша награда на Небесах.

Поэтому, за что бы ни гнали и ни наказывали - всё ко благу нашему, поскольку либо к исправлению, либо к великой награде на Небесах. Если мы, конечно, чада Божии, а не те, кто лишь называют себя христианами, спекулируя на святом имени Христа. Таковые, конечно, будут искать виновных где угодно и в ком угодно, озлобляясь и ненавидя, чем и явят себя отнюдь не чадами Божиими, а сынами мира сего, в котором властвует, до времени, отец их - князь мира сего.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55143

Сообщение от maxxxsudb
                  А Бог предвзятый? Вопрос не про меня, вопрос про Бога, перед ним Украина права за Донбас и Одессу?

И если они не могут сказать "Да, права", им то же актуален мой вопрос:

При чем Бог?
                  Вы не Бог, а вопрос задаете вы.
                  Тогда попробуйте найти ответ в настоящих событиях и написать вот сейчас: права Украина?

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13771

Сообщение от maxxxsudb
                    Вы обольщены собой, какое у вас духовное зрение, если вы боитесь ответить на вопрос права ли Украина перед Богом за Донбас и Одессу?
                    У вас духовное зрение - значит вы ответ знаете, что же ноете, что вы не при чем? Вы сказали что глаза ваши открыты.
                    Хлебайте.
                    И да, давайте прекратим бесполезный спор. ок?
                    Вы мните себя духовным и не читаете мои посты - тогда и не отвечайте, так будет справедливо.

PS И да Станислав, история про то что я не читал, но дам совет - мне не интересна, дайте совет себе, своим близким - это сейчас более чем актуально.
                    Мир.
                    Думаю, вы изначально проиграли эту дискуссию потому, что твердолобо мыслите. И это не желание обидеть,а констатация факта. Сам вопрос поставлен вами неверно. Поэтому неочем и говорить было.

Комментарий

• maxxxsudb
                      Ветеран

• 11 April 2020
                      • 3233

Сообщение от Двора
                      вы лицеприятный и потому не обьективный и обьективного ответа не примите, потому отвечать вам еще раз -пустое дело.
                      Ну ок, я плохой, пусть, вы хорошая. Пусть.
                      Теперь давайте представим, что вы не правы, ну так вышло что перед Богом Украина все же не права, и там были не кондиционЭры и не самоподжеги. Ну просто представим.
                      Бог их наказывает, как и меня. Больно.
                      Что делать то?
                      Пока же...Вот лично вы, оправдывая, и не зная ситуации, приводите людей к большему наказанию. Вы не боитесь так судить?
                      Я то вот просто вопрос спросил, как Станислав считает, а вы судить себе право взяли. Не страшно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                      Думаю, вы изначально проиграли эту дискуссию потому, что твердолобо мыслите. И это не желание обидеть,а констатация факта. Сам вопрос поставлен вами неверно. Поэтому неочем и говорить было.
                      С вами - да, не о чем, не понятно зачем вы вообще написали мне, если не читаете что я пишу.
                      Не пишите мне, пока читать не начнете.
                      Со всем уважением. И сочувствием к нашей общей ситуации. Мир.
                      Прошу пройти 2 опроса:
                      Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55143

Сообщение от maxxxsudb
                        Ну ок, я плохой, пусть, вы хорошая. Пусть.
                        Теперь давайте представим, что вы не правы, ну так вышло что перед Богом Украина все же не права, и там были не кондиционЭры и не самоподжеги. Ну просто представим.
                        Бог их наказывает, как и меня. Больно.
                        Что делать то?
                        Пока же...Вот лично вы, оправдывая, и не зная ситуации, приводите людей к большему наказанию. Вы не боитесь так судить?
                        Я то вот просто вопрос спросил, как Станислав считает, а вы судить себе право взяли. Не страшно?
                        По себе судите, вам страшно выносить суд другим, а вы выносите и настаиваете на СВОЕМ, хотя и не имеете своего, и главное а зачем вам это надо?
                        Попрорна много и надо сьесть пока не потерял упругости?

Комментарий

• maxxxsudb
                          Ветеран

• 11 April 2020
                          • 3233

Сообщение от Двора
                          Тогда попробуйте найти ответ в настоящих событиях и написать вот сейчас: права Украина?
                          Мне не важно права ли Украина перед вами, или перед Россией, или передо мной, или по международному праву.
                          Для меня, как для христианина вопрос: права ли Украина перед Богом.
                          Бог важен, и Он при всем. Вам Бог не при чем? Ну проходите мимо, я вас не неволю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                          По себе судите, вам страшно выносить суд другим, а вы выносите и настаиваете на СВОЕМ
                          Да? Задать вопрос права ли Украина перед Богом - это вынести суд?
                          Вы серьезно? Даже спрашивать нельзя))))?
                          Я вот лично вполне допускаю что может и права, а может и нет. Потому и спрашиваю Станислава. Вы же выносите суд, дело конечно ваше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                          и главное а зачем вам это надо?
                          ​Т.е. вот не совет со стороны, когда не жалко, а прям как себе посоветуйте.
                          Прошу пройти 2 опроса:
                          Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55143

Сообщение от maxxxsudb
                            В тему зашла на ответ Валерия, не на ваш вопрос и пришлось таки найти и ваш вопрос и спросить вас: за что Бог наказывает Украину и почему руками России.

Комментарий

• maxxxsudb
                              Ветеран

• 11 April 2020
                              • 3233

Сообщение от Двора
                              В тему зашла на ответ Валерия, не на ваш вопрос и пришлось таки найти и ваш вопрос и спросить вас: за что Бог наказывает Украину и почему руками России.
                              Бог наказывает и руками язычников, и народов моря и руками кого угодно. Можете свериться с Писанием.
                              Хоть орды условных мокшей, хоть егоиптян, какая разница? Что именно вас смущает в действия Бога?
                              А кто вам сказал что я считаю что Бог в данном случае наказывает Украину? Может она права перед Богом, может реально самоподжеги и кондиционЭры, и тогда она как правый Давид, и счас хлоп и завалит Голиафа?
                              Бог рассудит.

И вообще, давайте вернемся к моему изначальному вопросу который вызывал столько эмоций:
                              ​Т.е. вот не совет со стороны, когда не жалко, а прям как себе посоветуйте.
                              Прошу пройти 2 опроса:
                              Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55143

Сообщение от maxxxsudb
                                А кто вам сказал что я считаю что Бог в данном случае наказывает Украину? Может она права перед Богом как правый Давид, и счас хлоп и завалит Голиафа?
                                Бог рассудит.
                                ЗАБЫЛИ название темы?
                                Напоминаю:

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=maxxxsudb;7059090]Да, ты не прав. Но тебе больно.

- - - Добавлено - - -

Не увлекайтесь разговорами, просто ешьте свой попкорн.

Комментарий

Обработка...