Что делать когда Бог наказывает?
Свернуть
X
-
-
И здесь вы отвечать струсили.
Еще раз права ли Украина перед Богом за Донбас и Одессу? Да или нет?
Если права, то Голиаф падет перед правым Давидом.
Если нет, то злобный карлик потерявший берега будет наказан Богом за кровь невинных, которая вопиет, за лицемерие и ложь отмеряют той же мерой, прям и про самоподжеги и кондиционЭры.
Как-то так.
Вы меня сознательно уводите от основного вопроса,не флудите и не провоцируйте.
Вы сами весь ваш народ в аналогичной ситуации, расскажите как поступать в такой ситуации правильно?
Да, ты не прав. Но тебе больно.
Да, Бог наказывает, но что делать тебе сейчас?
Т.е. вот не совет со стороны, когда не жалко, а прям как себе посоветуйте.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Я вас не обвинял, я спросил права ли Украина перед Богом за Донбас и Одессу. Так что ответа там нет.
Если нет, то злобный карлик потерявший берега будет наказан Богом за кровь невинных, которая вопиет, за лицемерие и ложь отмеряют той же мерой, прям и про самоподжеги и кондиционЭры.
Как-то так.
Вы сами весь ваш народ в аналогичной ситуации, расскажите как поступать в такой ситуации правильно?
Т.е. вот не совет со стороны, когда не жалко, а прям как себе посоветуйте.
Я вам говорю, что созданная вами тема не имеет подспорья. А если не имеет , то о чём можно говорить? Впустую сотрясать воздух? Я к вам был благосклонен. Это выразилось в том, что я указал на вашу ошибку , по которой ошибочно была создана эта тема . Если у вас есть желание, изучите стартовый пост моей темы, и тогда поймёте глупость вашей.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
У вас духовное зрение - значит вы ответ знаете, что же ноете, что вы не при чем? Вы сказали что глаза ваши открыты.
Хлебайте.
И да, давайте прекратим бесполезный спор. ок?
Вы мните себя духовным и не читаете мои посты - тогда и не отвечайте, так будет справедливо.
Для меня же остается вопрос:
PS И да Станислав, история про то что я не читал, но дам совет - мне не интересна, дайте совет себе, своим близким - это сейчас более чем актуально.
Мир.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Я вас не обвинял, я спросил права ли Украина перед Богом за Донбас и Одессу. Так что ответа там нет.
Как-то так.
Этот вопрос освещался на форуме многократно и если вы не уловили сути, то послушайте совета Валерия и не требуйте тратить на вас время,
потому что вы ставите подножку не идущему в вашу сторону: примите нормальную позу, с вытянутой долго ногой устанете, тратите время напрасно и свое тоже.Комментарий
-
И если они не могут сказать "Да, права", им то же актуален ответ на мой вопрос:
Т.е. вот не совет со стороны, когда не жалко, а прям как себе посоветуйте.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Приветствую Олег!
В данном вопросе на мой взгляд надо провести чёткую паралель по вопросу кого и за что гонят.
Как разобраться, гонят за Христа или за антихриста с именем Христовым на устах?
Однажды некоторый брат возмущался тому, что христиан в какой - то глухой стране гонят, бьют и даже убивают.
Стали разбираться, оказалось гнали, били и убивали не за Христа, а за то, что наименовавшие христианами воровали, грабили, убивали, насиловали, растлевали, чего и среди духовенства, и священства РПЦ МП не говоря о мирянах пестрят заголовки СМИ.
За Христа вышеперечисленных гонят или за антихриста?
Я же и говорю: если по делам нашим злым получаем гонения и наказания, (что и признал автор темы) то благодарим и славим Христа, за вразумление и исправление наше. Если же неправедно наказуемы и гонимы, то есть, за истину (за Христа), то вообще радуемся и веселимся, ибо велика за это наша награда на Небесах.
Поэтому, за что бы ни гнали и ни наказывали - всё ко благу нашему, поскольку либо к исправлению, либо к великой награде на Небесах. Если мы, конечно, чада Божии, а не те, кто лишь называют себя христианами, спекулируя на святом имени Христа. Таковые, конечно, будут искать виновных где угодно и в ком угодно, озлобляясь и ненавидя, чем и явят себя отнюдь не чадами Божиими, а сынами мира сего, в котором властвует, до времени, отец их - князь мира сего.Комментарий
-
А Бог предвзятый? Вопрос не про меня, вопрос про Бога, перед ним Украина права за Донбас и Одессу?
И если они не могут сказать "Да, права", им то же актуален мой вопрос:
Вы не Бог, а вопрос задаете вы.
Тогда попробуйте найти ответ в настоящих событиях и написать вот сейчас: права Украина?Комментарий
-
Вы обольщены собой, какое у вас духовное зрение, если вы боитесь ответить на вопрос права ли Украина перед Богом за Донбас и Одессу?
У вас духовное зрение - значит вы ответ знаете, что же ноете, что вы не при чем? Вы сказали что глаза ваши открыты.
Хлебайте.
И да, давайте прекратим бесполезный спор. ок?
Вы мните себя духовным и не читаете мои посты - тогда и не отвечайте, так будет справедливо.
PS И да Станислав, история про то что я не читал, но дам совет - мне не интересна, дайте совет себе, своим близким - это сейчас более чем актуально.
Мир.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Теперь давайте представим, что вы не правы, ну так вышло что перед Богом Украина все же не права, и там были не кондиционЭры и не самоподжеги. Ну просто представим.
Бог их наказывает, как и меня. Больно.
Что делать то?
Пока же...Вот лично вы, оправдывая, и не зная ситуации, приводите людей к большему наказанию. Вы не боитесь так судить?
Я то вот просто вопрос спросил, как Станислав считает, а вы судить себе право взяли. Не страшно?
- - - Добавлено - - -
Не пишите мне, пока читать не начнете.
Со всем уважением. И сочувствием к нашей общей ситуации. Мир.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Ну ок, я плохой, пусть, вы хорошая. Пусть.
Теперь давайте представим, что вы не правы, ну так вышло что перед Богом Украина все же не права, и там были не кондиционЭры и не самоподжеги. Ну просто представим.
Бог их наказывает, как и меня. Больно.
Что делать то?
Пока же...Вот лично вы, оправдывая, и не зная ситуации, приводите людей к большему наказанию. Вы не боитесь так судить?
Я то вот просто вопрос спросил, как Станислав считает, а вы судить себе право взяли. Не страшно?
Попрорна много и надо сьесть пока не потерял упругости?Комментарий
-
Для меня, как для христианина вопрос: права ли Украина перед Богом.
Бог важен, и Он при всем. Вам Бог не при чем? Ну проходите мимо, я вас не неволю.
- - - Добавлено - - -
Вы серьезно? Даже спрашивать нельзя))))?
Я вот лично вполне допускаю что может и права, а может и нет. Потому и спрашиваю Станислава. Вы же выносите суд, дело конечно ваше.
- - - Добавлено - - -
Прошу пройти 2 опроса:
-
Комментарий
-
Хоть орды условных мокшей, хоть егоиптян, какая разница? Что именно вас смущает в действия Бога?
А кто вам сказал что я считаю что Бог в данном случае наказывает Украину? Может она права перед Богом, может реально самоподжеги и кондиционЭры, и тогда она как правый Давид, и счас хлоп и завалит Голиафа?
Бог рассудит.
И вообще, давайте вернемся к моему изначальному вопросу который вызывал столько эмоций:
Прошу пройти 2 опроса:
-
Напоминаю:
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=maxxxsudb;7059090]Да, ты не прав. Но тебе больно.
- - - Добавлено - - -
Не увлекайтесь разговорами, просто ешьте свой попкорн.Комментарий
Комментарий