Ну, да, как это мы обнаглели, что не забыли итоги победы над нацизмом и что он из себя представляет, от чего вы отказались. Вы не поняли, не по языку и не уставу в принципе вопрос стоит, а вопрос встал в отношении нацисткой идеологии и нациских законов, которые вы принимаете и поощряете, то есть в принципе человеконенависнической идеологии, или вы что поощряете это? Поощряете нацизм? Или совсем уже там заблудились.
Должен Христианин следить за военными событиями?
Свернуть
X
-
Читайте книгу "Откровение" (Апокалипсис), глава 13. Там как раз предсказано, что весь мир поклонится многоголовому и многорогому зверю- большевизму: "говоря: кто подобен зверю сему и кто может сразиться с ним?" (Откр 13:4).
Так и произошло после 1945 года: весь мир поклонился! А того и невдомёк всем, что так Господу было угодно в целях воспитания человечества к способности отличать ложь и правду, зло и добро.
Прекратить давно пора настала мусолить эту "победу", как достижение СССР. Господь её сотворил. Война была в наказание прежде всех народам СССР за принятие АНТИХРИСТА последних времен- большевизма. И советский народ понёс самые большие потери, как и евреи в холокост, который был им в наказание, как основателям большевизма.
Есть свидетельства, что когда немцы были уже чуть не на окраинах Москвы, то когда Сталин в вагоне, который должен был отправиться к Уралу, проснулся утром, оказалось, что он всё в Москве, потому что в ту ночь немцы в панике не знали куда деться, бросая оружие. На небе над ними был образ Богородицы. С этой ночи и пошло отступление немцев. Так что этой победой гордиться нашему народу нечестно. А нужно в день победы плакать покаянными слезами и молить Бога воскресить к вечной жизни все безвинные жертвы этой войны и простить обманутых большевистской пропагандой людей.
- - - Добавлено - - -
Ну, да, как это мы обнаглели, что не забыли итоги победы над нацизмом и что он из себя представляет, от чего вы отказались. Вы не поняли, не по языку и не уставу в принципе вопрос стоит, а вопрос встал в отношении нацисткой идеологии и нациских законов, которые вы принимаете и поощряете, то есть в принципе человеконенависнической идеологии, или вы что поощряете это? Поощряете нацизм? Или совсем уже там заблудились.
Когда, наконец, прозреете к правде Божьей?!
Комментарий
-
Ой, как Вам требуется именно это!
Читайте книгу "Откровение" (Апокалипсис), глава 13. Там как раз предсказано, что весь мир поклонится многоголовому и многорогому зверю- большевизму: "говоря: кто подобен зверю сему и кто может сразиться с ним?" (Откр 13:4).
Так и произошло после 1945 года: весь мир поклонился! А того и невдомёк всем, что так Господу было угодно в целях воспитания человечества к способности отличать ложь и правду, зло и добро.
Прекратить давно пора настала мусолить эту "победу", как достижение СССР. Господь её сотворил. Война была в наказание прежде всех народам СССР за принятие АНТИХРИСТА последних времен- большевизма. И советский народ понёс самые большие потери, как и евреи в холокост, который был им в наказание, как основателям большевизма.
Есть свидетельства, что когда немцы были уже чуть не на окраинах Москвы, то когда Сталин в вагоне, который должен был отправиться к Уралу, проснулся утром, оказалось, что он всё в Москве, потому что в ту ночь немцы в панике не знали куда деться, бросая оружие. На небе над ними был образ Богородицы. С этой ночи и пошло отступление немцев. Так что этой победой гордиться нашему народу нечестно. А нужно в день победы плакать покаянными слезами и молить Бога воскресить к вечной жизни все безвинные жертвы этой войны и простить обманутых большевистской пропагандой людей.
- - - Добавлено - - -
Так Россия, не искоренив корни большевизма (который был грешнее фашизма, уничтожавшего народы, но на Бога хулу не возводил, как это делал большевизм, уничтожая вместе с другими народами в первую очередь свой собственный), пошла тем же путём, что и большевизм, что и нацизм!
Когда, наконец, прозреете к правде Божьей?!
Комментарий
-
Когда, наконец, честные люди мира потребуют от Москвы ПОКАЯНИЯ в злодеяниях большевизма?Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 14 March 2022, 05:04 AM.Комментарий
-
А Вы опомнитесь, пораскиньте мозгами: Германия покаялась в фашизме, выплачивала хорошие пособия оставшимся в живых узникам концлагерей и, побежденная, стала среди самых процветающих в мире стран в один ряд. А Россия, не покаявшаяся до сих пор в большевизме (который загубил в ГУЛАГ-ах не меньше народу, чем было загублено в концлагерях и по ночам расстреляно в пригородных лесах как России, так и Беларуси, когда лесники не могли спокойно по утрам обход делать, видя жуткую картину, как шевелилась земля от недобитых ночью жертв и закопанных живыми) влачит жалкое существование, имея огромные природные ресурсы. Так ей ещё нужно и войну затевать, кого-то обвиняя в нацизме? Почему не установлены до сих пор памятники жертвам сталинизма? Почему Москва до сих пор не покаялась перед Украиной в голодоморе, устроенном большевиками приказами своих вождей, шедшими из Москвы?!
Когда, наконец, честные люди мира потребуют от Москвы ПОКАЯНИЯ в злодеяниях большевизма?Комментарий
-
Люди! и не только верующие, опомнитесь!
Эта война- результат того, что нет покаяния России и Беларуси в принятии антихриста последних времен- большевизма!
Война прекратится, как только Россия и Беларусь покаятся перед Богом и всем миром в принятии этого самого большого зла двадцатого века- большевизма, который не только губил свой народ и другие народы, но и вёл войну против Самого Бога!Комментарий
-
Люди! и не только верующие, опомнитесь!
Эта война- результат того, что нет покаяния России и Беларуси в принятии антихриста последних времен- большевизма!
Война прекратится, как только Россия и Беларусь покаятся перед Богом и всем миром в принятии этого самого большого зла двадцатого века- большевизма, который не только губил свой народ и другие народы, но и вёл войну против Самого Бога!Комментарий
-
Если кто-то в чем то покаялся, то это не значит что этого теперь нет на Украине, да и в той же Германии. Росси не за чем каяться в большевизме победившем нацизм, а то, что было неправомерного, мы это тоже признаем, но не судя по вашей искаженной истории. А вы вообще знаете откуда взялась Украина? От древних Укров пошла, так ведь? Это к тому, кому, чего требовать.
НЕ Россия победила, а Бог так захотел!!! Хватит вам грешить перед Богом и восхваляться, когда бездарное и бессердечное советское командование не щадило солдат и трупами миллионов их усеяло дорогу к победе, которую совершил Господь! День победы должен стать днём траура и памяти погибших в этой мясорубке, а также покаянием перед Богом в принятии большевизма, из-за чего Бог и наслал эту войну.
- - - Добавлено - - -
Вы просто чудовище, не желающее перед Богом покаяться в том зле, которое нагло вело войну против Бога!Комментарий
-
ПОКАЙТЕСЬ! а потом будем говорить, где что есть!
НЕ Россия победила, а Бог так захотел!!! Хватит вам грешить перед Богом и восхваляться, когда бездарное и бессердечное советское командование не щадило солдат и трупами миллионов их усеяло дорогу к победе, которую совершил Господь! День победы должен стать днём траура и памяти погибших в этой мясорубке, а также покаянием перед Богом в принятии большевизма, из-за чего Бог и наслал эту войну.
- - - Добавлено - - -
Оставьте этот пафос.Комментарий
-
Чего истинно так? Вы вырвали из контекста слова, ибо я не считаю что Откровение сейчас буквально исполняется. Большевизма того сейчас нет, не пугайтесь, а антихрист еще ожидается. Был ли большевизм антихристом? Нет конечно, просто плотским человеком, который умер, но воскресла уже новая Россия.
ТОЛЬКО ПОКАЯНИЕ спасёт её. Иначе она и есть та великая блудница, предсказанная в Апокалипсисе (Откр 17-18), и её ждёт неминуемая гибель.Комментарий
-
Вы забыли, что Господь Иисус Христос предупредил о хулителе Бога, как не имеющем срока давности. Пока Москва не покается в том, что из её недр шли чудовищные распоряжения руководителей большевистских против Бога и народов, никакой воскресшей России нет и не может быть!
ТОЛЬКО ПОКАЯНИЕ спасёт её. Иначе она и есть та великая блудница, предсказанная в Апокалипсисе (Откр 17-18), и её ждёт неминуемая гибель.Комментарий
-
Победителей не судят, а то, что так было угодно Богу, это правда, ну, так признайте эту победу от Господа. Что вы все извращаете, если победа от Господа, то признаете это до конца, что она была именно через тогдашний СССР, приемником которого является Россия, и те кто жизни положил тогда - герои. А у вас, тут признаю, а тут не признаю - это что за эквалибристика лукавая? Какое покаяние, если эта победа от Господа? Вы в своем уме?
Так что перестаньте упорствовать, если боитесь Бога.
- - - Добавлено - - -
Мне как раз Господь и дал мудрости понять это, а Вам её не достаёт.Комментарий
-
Господь давно дал знать, что ждёт ПОКАЯНИЯ от России и Беларуси. Перед подписанием соглашения 2 апреля 1996 года о Союзе России и Беларуси Господь чётко дал знать мне, что допускает этот союз ТОЛЬКО для того, чтобы Россия и Беларусь покаялись перед Ним и всем миром в принятии АНТИХРИСТА последних времен- БОЛЬШЕВИЗМА.
Так что перестаньте упорствовать, если боитесь Бога.
То есть вам Господь дал мудрости понять, что вам навязали мифы, а вы все равно в них верите, ну, нет слов.Комментарий
-
Вы ленитесь внимательно читать, а потом задаёте глупые вопросы. Я Вам чётко указала, в чём Россия и Беларусь должны покаяться. Вот скопировала то, что Вам послала:
"Перед подписанием соглашения 2 апреля 1997 года о Союзе России и Беларуси Господь чётко дал знать мне, что допускает этот союз ТОЛЬКО для того, чтобы Россия и Беларусь покаялись перед Ним и всем миром в принятии АНТИХРИСТА последних времен- БОЛЬШЕВИЗМА".
То есть вам Господь дал мудрости понять, что вам навязали мифы, а вы все равно в них верите, ну, нет слов.
Я тогда 31 марта 1997 года в воскресенье вечером обратилась к Господу так, как когда-то военачальник Гедеон обращался к Нему за подтверждением (Суд 6:36-40). Стояла тёплая сухая весенняя погода, без снега, и я попросила Господа, если этот Союз России и Беларуси нужен только для того, чтобы Россия и Беларусь покаялись в принятии большевизма перед Богом и всем миром, то пусть Он ночью пошлёт снег. Утром я бросилась к окну. В какой же восторг пришла, когда увидела на дворе огромные сугробы снега, которые за ночь намела метель! Тогда по радио предупредили МЧС, чтобы готова была бороться с наводнением. А я подумала: "Как намёл Господь эти сугробы снега, так Он и уберет их". Точно всё так и вышло! Во вторник уже все сухие улицы были, без снега. Так дважды ясно и чётко ответил Господь. И Вы можете поинтересоваться в метеослужбе Минска о числах с 31 марта по 2 апреля 1997 года, какая тогда погода была и снежный покров. Вот как Господь всё предусмотрел, и ваше неверие, что предоставляет вам вещественное доказательство Своего ответа.Комментарий
-
Вы ленитесь внимательно читать, а потом задаёте глупые вопросы. Я Вам чётко указала, в чём Россия и Беларусь должны покаяться. Вот скопировала то, что Вам послала:
"Перед подписанием соглашения 2 апреля 1997 года о Союзе России и Беларуси Господь чётко дал знать мне, что допускает этот союз ТОЛЬКО для того, чтобы Россия и Беларусь покаялись перед Ним и всем миром в принятии АНТИХРИСТА последних времен- БОЛЬШЕВИЗМА".
Нет, не так. И то, что я правду утверждаю, Господь предоставил Вам и факт того.
Я тогда 31 марта 1997 года в воскресенье вечером обратилась к Господу так, как когда-то военачальник Гедеон обращался к Нему за подтверждением (Суд 6:36-40). Стояла тёплая сухая весенняя погода, без снега, и я попросила Господа, если этот Союз России и Беларуси нужен только для того, чтобы Россия и Беларусь покаялись в принятии большевизма перед Богом и всем миром, то пусть Он ночью пошлёт снег. Утром я бросилась к окну. В какой же восторг пришла, когда увидела на дворе огромные сугробы снега, которые за ночь намела метель! Тогда по радио предупредили МЧС, чтобы готова была бороться с наводнением. А я подумала: "Как намёл Господь эти сугробы снега, так Он и уберет их". Точно всё так и вышло! Во вторник уже все сухие улицы были, без снега. Так дважды ясно и чётко ответил Господь. И Вы можете поинтересоваться в метеослужбе Минска о числах с 31 марта по 2 апреля 1997 года, какая тогда погода была и снежный покров. Вот как Господь всё предусмотрел, и ваше неверие, что предоставляет вам вещественное доказательство Своего ответа.Комментарий
Комментарий