Антихрист - Путин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Сообщение от Сергей из Керчи
    Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; ...(От Иоанна 18:36)
    Ответ, всё верно!----Скоро закончится Господня война Война вскрыла Американские Био-лаборатории в Украине, от туда КОВИД. Только ради выяснения этого поголовного истребления народов, Бог развязал эту войну...

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от look
      заехать очень просто в ухо
      да было бы - кому, за что...
      чтоб было некоей наукой
      тому, кто гонит ни за что

народ зубовный скрежет слышит
      зубовный скрежет движет всем
      народ Христа злобой не пышит
      заступимся за @Синьюэ!
      Спасибо. Отлично! Жаль что я не поэт. Написала стихов 250 уже будучи в преклонном возрасте в 70 с лишним. Отрывок: Посетила Баптисткую церковь:

Хоть сам в обольщенье, не вам то судить,
      Лучше слушай в собранье,
      Буду что говорить.
      А так иль не так, не твоё это дело,
      Особенно в низших,- молчать!
      Не то спасенья вам не видать,
      Я вас в молитвах начну ущемлять.

Вот такие приходится слушать слова,
      Хоть в теле Христовом находятся
      Брат и старица сестра.
      Такому служителю лучше не быть,
      Коль терпения нет, слугою всем быть,
      С терпением кротким всех научать,
      Быть терпеливым, друг друга носить бремена,
      И другого почтить, высшим себя.
      Если бы Бог не был терпелив,
      Изнемогла бы плоть,
      Человек бы погиб и не жил.
      А где же, хорошеньких нынче найти,
      Из мира выходят темнее земли,
      Обременёны грехами, мирскими делами.
      Мы же должны поливать, плоды насаждать,
      И словом святым его очищать.
      Одеждою белою прикрыть наготу.
      Мы к этому призваны: - Созидать полноту.

Комментарий

• мигрант
        .............

• 13 May 2017
        • 6849

Как уже было сказано в теме о царе, который будет жить грабежом сам и его люди:
        Он войдет в мирные и плодоносные страны, и совершит то, чего не делали отцы его и отцы отцов его; добычу, награбленное имущество и богатство будет расточать своим и на крепости будет иметь замыслы свои, но только до времени. (Дан.11:24)
        Продолжая тему грабежа, который в будущем станет основным источником дохода народа его страны, видим, о том же говорится у Аввакума:
        Для чего даешь мне видеть злодейство и смотреть на бедствия? Грабительство и насилие предо мною, и восстает вражда и поднимается раздор. От этого закон потерял силу, и суда правильного нет: так как нечестивый одолевает праведного, то и суд происходит превратный. Посмотрите между народами и внимательно вглядитесь, и вы сильно изумитесь; ибо Я сделаю во дни ваши такое дело, которому вы не поверили бы, если бы вам рассказывали. Ибо вот, Я подниму Халдеев, народ жестокий и необузданный, который ходит по широтам земли, чтобы завладеть не принадлежащими ему селениями.bСтрашен и грозен он; от него самого происходит суд его и власть его. .... Весь он идет для грабежа; устремив лице свое вперед, он забирает пленников, как песок. И над царями он издевается, и князья служат ему посмешищем; над всякою крепостью он смеется: насыплет осадный вал и берет ее. Тогда надмевается дух его, и он ходит и буйствует; сила его - бог его. (Аввакум 1)
        С этого он начнёт своё новое правление после возвращения, и будет заниматься этим до своего конца. Это будут времена полного беззакония, то, что происходит сейчас в России, есть лишь зачатки того, что перерастёт в неописуемый хаос.
        Истина превыше всего.

Комментарий

• Шестипалый
          Ветеран

• 13 June 2018
          • 2538

Сообщение от look
          заехать очень просто в ухо
          да было бы - кому, за что...
          чтоб было некоей наукой
          тому, кто гонит ни за что

народ зубовный скрежет слышит
          зубовный скрежет движет всем
          народ Христа злобой не пышит
          заступимся за @Синьюэ!
          )))) Это очаровательно, господа!
          Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Антонина37
            Ответ, всё верно!----Скоро закончится Господня война Война вскрыла Американские Био-лаборатории в Украине, от туда КОВИД. Только ради выяснения этого поголовного истребления народов, Бог развязал эту войну...
            Ох и лживая ты сволочь.

Комментарий

• look
              Ветеран

• 08 July 2007
              • 3133

Сообщение от Антонина37
              Спасибо. Отлично! Жаль что я не поэт. Написала стихов 250 уже будучи в преклонном возрасте в 70 с лишним. Отрывок: Посетила Баптисткую церковь:
              спасибо! отлично! жаль, ты - не поэт
              какого ж ты лезешь в поэты...?
              стихов написала? - так был же запрет! (пред Господом)
              преклонный же возраст вообще не показатель даже до рифмы не снизойду

Сообщение от Антонина37
              Хоть сам в обольщенье, не вам то судить,
              Лучше слушай в собранье,
              Буду что говорить.
              А так иль не так, не твоё это дело,
              Особенно в низших,- молчать!
              Не то спасенья вам не видать,
              Я вас в молитвах начну ущемлять.
              а глупость, как видно, решила учить...
              кого ж ущемлять ты решила...?
              ведь проще, пред "клавою" сидя, судить
              во что ж ты себя превратила?

"особенно в низших - молчать!" - ты сильна!
              наследие вышних собранием ровняя...
              за глупость свою ты получишь сполна
              что тело Христа разделяет

а кто в обольщении - тебе ли судить,,,
              коль "рыльце в пушку" от неверья
              рядить и судить, и снова рядить
              так трудно войти этой Дверью!

Сообщение от Антонина37
              Вот такие приходится слушать слова,
              Хоть в теле Христовом находятся
              Брат и старица сестра.
              Такому служителю лучше не быть,
              Коль терпения нет, слугою всем быть,
              С терпением кротким всех научать,
              Быть терпеливым, друг друга носить бремена,
              И другого почтить, высшим себя.
              Если бы Бог не был терпелив,
              Изнемогла бы плоть,
              Человек бы погиб и не жил.
              А где же, хорошеньких нынче найти,
              Из мира выходят темнее земли,
              Обременёны грехами, мирскими делами.
              Мы же должны поливать, плоды насаждать,
              И словом святым его очищать.
              Одеждою белою прикрыть наготу.
              Мы к этому призваны: - Созидать полноту.
              тебе не дано создавать полноту
              коль той полноты ты не знаешь
              тебе бы оставить свою клевету
              опять в облаках ты витаешь

друг друга носить бремена - не для всех
              тебя же итог ждёт плачевный
              судить и рядить, говорю - это грех
              оставь, и вернись на путь древний
              1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Мигрант, - Он войдет в мирные и плодоносные страны, и совершит то, чего не делали отцы его и отцы отцов его; добычу, награбленное имущество и богатствобудет расточать своим и на крепости будет иметь замыслы свои, но только до времени. (Дан.11:24)
                Это Пророк Даниил предсказывал о Маккавейских войнах, царь Епифан, совершил свои разрушительные действия в Израиле и пришёл к своему концу.

Историю народа Божьего вам надо знать всё таки, и не подмешивать древних Пророков ради красного словца. Не разжигай ненависть между Христианами христианского мира...

- - - Добавлено - - -

№209 Священникам
                Христос Сам не имел ничего! Ничего!
                Такого желал бы для вас.
                -Во Имя Моё просите у Бога. (сказал Он, будучи, на земле)
                (теперь же) Для вас Я обет исполняю.
                Вот лишь и всего.
                .Вы говорите: - Как благ, Ты мой Господи.
                Исполнил желанье моё.
                Со скорбью на вас Я смотрю.
                И обет исполняю, вот лишь и всего.
                Ио.14,13 Чего попросите у Отца, во имя Моё, то сделаю.
                14 -Если чего попросите во имя Моё, Я то сделаю.
                .А вы совсем Мне не служите.
                Не вижу труда, что к Славе ведёт.
                Кто служит Мне, за Мною последует.
                А в вас лишь корысть:
                -Ты мне то и я для Тебя.
                .Все такие слабые, немощные,
                Чуть что, всё вопят и вопят
                - я Тебе ведь молюся, Ты видишь.
                И опять за корыстью глядят.
                - Ты мне дай, я живу для Тебя,- говорят.
                .Говорит Мой Отец - Владыка Вселенной:
                - Так зачем же страдал Ты за них?
                Чтобы нянчить эту слабость, бессилье,
                Для того выкупал от греха? говорит.
                .Пред Отцом Мне бывает и стыдно,
                Хоть и сделать много могу. Спрашиваю.
                - Почему же вы так бессильны?
                Хоть перстом шевельни.
                - Не хочу!
                . - Мне Господь и так всё исполнит, ведь
                Мою Он знает нужду,
                И корзину хлебами наполнит
                Ведь за это ему я служу.
                .- И чего называют служеньем?
                - Лишь в собранья сходить, позевать, помолчать.
                В голове в это время такое броженье!
                Постыдиться и сам рассказать.
                .Если брат говорит, закрывает глаза, засыпает.
                Если сам говорит, словно воду
                в ступе толчёт и мешает.
                .Бог вопрошает: - А где же любовь? Что сердца зажигает?!
                - А где же тот труд, покоя и сна, что лишает?
                - А где же боренье! Где бденье во имя Моё?
                Где Слово ученья? Затихло. Затихло, затихло как всё
                Словно в райском саду насажденье.
                .Да вы получили уж всё! Чего ж ещё ждёте? Чего?!
                Я закончу сказанье. На время, чуть - чуть помолчу.
                И только спрошу Я:
                -У чьёго порога стоишь ты? От чего? - Почему?
                Отвечаю: - Потому что не знаешь писаний.
                Не углубляешься в них.
                Не ищешь Господних вершин!
                И не несёшь наказаний.
                Не "родное дитя ты" - пойми.
                .Так я вижу во свете писаний пребыванье твоё.
                В том числе, на земле житиё! Аминь.

Комментарий

• njgjkm
                  Ветеран

• 10 January 2018
                  • 2016

Сообщение от Михаил Беншалом
                  Не беспокойтесь; эту тему не удалят, ибо вы говорите угодное определённым людям Как верующий человек, служащий Господу, предлагаю вам: призовите в свидетели Господа, Бога Авраама, Исаака и Иакова, и ЕМУ повторите вами сказанное Призовите Отца и Сына, и Святого Духа и ИХ ИМЕНЕМ засвидетельствуйте, что Путин - тот самый антихрист, и вы говорите правду.
                  Восемь лет Путин призывал, стыдил, и уговаривал главарей Украины опомниться и перстать расстреливать и убивать мирных жителей Донбаса. А весь ЗАПАД это слушал и ничего не делал, а только наживался на поставках оружия Украине для уничтожения -убийства людей. Ни Порошенко, ни Зеленский не приехали на ВОСТОК УКРАИНЫ и не решили вопрос миром -струсили или им не позволили Штаты ??? Новый фашизм - возрожденный в Украине только плевался артиллерией на все мирные предложения Путина. Фашисты - это слуги сатаны и кто же даст им отпор как не Ангелы Божьи ???. На все ВОЛЯ БОЖЬЯ и тут хоть как обзывай Путина, а повторения Гитлеровского одурачивания и истребления населения Земли Бог видимо не допускает...

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Сообщение от [B
                    njgjkm[/B];7054623]Восемь лет Путин призывал, стыдил, и уговаривал главарей Украины опомниться и перстать расстреливать и убивать мирных жителей Донбаса. А весь ЗАПАД это слушал и ничего не делал, а только наживался на поставках оружия Украине для уничтожения -убийства людей. Ни Порошенко, ни Зеленский не приехали на ВОСТОК УКРАИНЫ и не решили вопрос миром -струсили или им не позволили Штаты ??? Новый фашизм - возрожденный в Украине только плевался артиллерией на все мирные предложения Путина. Фашисты - это слуги сатаны и кто же даст им отпор как не Ангелы Божьи ???. На все ВОЛЯ БОЖЬЯ и тут хоть как обзывай Путина, а повторения Гитлеровского одурачивания и истребления населения Земли Бог видимо не допускает...
                    Встать в проломе не всякому дано! Благословит вас Господь...

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от njgjkm
                      Восемь лет Путин призывал, стыдил, и уговаривал главарей Украины опомниться и перстать расстреливать и убивать мирных жителей Донбаса. А весь ЗАПАД это слушал и ничего не делал, а только наживался на поставках оружия Украине для уничтожения -убийства людей. Ни Порошенко, ни Зеленский не приехали на ВОСТОК УКРАИНЫ и не решили вопрос миром -струсили или им не позволили Штаты ??? Новый фашизм - возрожденный в Украине только плевался артиллерией на все мирные предложения Путина. Фашисты - это слуги сатаны и кто же даст им отпор как не Ангелы Божьи ???. На все ВОЛЯ БОЖЬЯ и тут хоть как обзывай Путина, а повторения Гитлеровского одурачивания и истребления населения Земли Бог видимо не допускает...
                      О, вылез оккупант с медалькой. Это тот тип, который мне тупо врал в ЛС, что я клевещу на "мирную" Россиюшку, говоря что Россия хочет на нас напасть. А когда Россия напала - то нет не извинился за свою ложь, а начал городить новую ложь. В нем нет правды. Разве что передачи Скабеевой может пересказывать.

Процитирую некоторые его перлы (жаль большинство стер). За 21.01.2022, чуть более месяца до нападения России на Украину:

Какая тупость. Точно так же Геббелесовская пропаганда оболванивала народ Германии в свое время. Только вчера - в Пятницу Лавров на весь мир сказал что никогда за все эти годы ни разу не было сказано со стороны России о нападении на Украину. Мне твоя зомбированность уже просто надоела - ты чем то становишься похож на гитлеровца который перед нападением обвиняет того на кого сам же и нападет !!!
                      22 февраля минуло, жду когда ты объявишь себя умственно отсталым (или антихристом):

Сколько раз тебе говорить - не нападу я на тебя ,не ссы, хватит себя запугивать и срать в штаны. Ходи в чистых портках и посмотри куда спрячутся те - кто орет о нападении на Украину когда минует 22 февраля этого года. Такие же дебилы кричали постоянно в каждом веке о ПРИШЕСТВИИ ХРИСТа и под ЕГО видом выступали АНТИХРИСТЫ. Белое братство , Дева Мария-Христос, Виссарион, Грабовой.... кто следующий умственно помешанный ????
                      Я никуда не прячусь, а ты давай отвечай за свои слова. Ты же врал, нагло врал. Честь у тебя есть за слова ответить, или ты все её при просмотре телевизора потерял?

Я тебе о мире а ты опять за меня и за русский народ решаешь что мы агрессоры - ты в своем уме вообще то ???
                      Да, я был полностью в своем уме и писал правду. А что писал ты?

Какой народ может одобрять агрессию - ты вообще чего нанюхался и за народ решаешь ???
                      Ваш народ сейчас массово одобряет нападение на Украину. Я писал правду, а ты что нюхал?

Напишешь после того как пройдут назначенные у вас на Украине сроки нападения России на Украину . Может и получится нормальный разговор между нами.
                      Я ведь написал. А ты вместо извинений за неправду написал еще большую неправду:

Твоя мечта осуществилась. Ты так хотел войны с Россией и по воле Божьей получил ее.
                      Возникает вопрос: если ты так часто врешь (и это чисто от души) - то кто твой настоящий отец? Кому ты служишь?

Как ты там писал мне:

так что сволочи говорящие и мечтающие повоевать -просто для меня бесы, уроды
                      Ну, жду когда ты повторишь это в адрес руководства россии и российского народа. Потому что я это уже не раз написал. А ты почему-то отмалчиваешься.
                      Последний раз редактировалось igor_ua; 10 March 2022, 10:47 AM.

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от Антонина37
                        .......
                        А я ведь предупреждал, какие проклятия на тебя падут за поддержку этой войны. Ври, ври, усугубляй. Что-то уже даже не особо жаль тебя.
                        Последний раз редактировалось Певчий; 10 March 2022, 10:32 AM. Причина: Удалил лживые текст оппонента

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от igor_ua
                          А я ведь предупреждал, какие проклятия на тебя падут за поддержку этой войны. Ври, ври, усугубляй. Что-то уже даже не особо жаль тебя.
                          Антонина эта, под номером 37 которая, либо совершенно выжившая из ума тупоголовая русская баба - жертва фашистского телепропагандонТВ, либо сознательный тролль - мерзавец.
                          Я лично придерживаюсь более первого варианта...
                          Но в любом случае - этой... человекообразной... отвечать, а тем более с ней (или с ним) спорить - себя не уважать.
                          Удивительно другое - с какой целью на этом форуме держат подобных идиотов и мерзавцев?
                          Для того, наверное, чтоб вокруг их шизофренических «мыслеформ» точились нескончаемые дебаты и гугл, видя активность, рейтинговал этот ресурс в верхние строки поиска? Наверное да.

Комментарий

• Сергей из Керчи
                            Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                            • 10641

Сообщение от Антонина37
                            не спешите верить "друзьям" и ненавидеть "врагов"
                            Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от njgjkm
                              Еще одна мразь - провокатор, выползла из своей фашистской фекальной ямы....
                              Сколько ж вас тут еще окопалось мерзавцев?

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13742

Сообщение от njgjkm
                                Если Путин такой правильный, то почему мишустин говорил в 2009 что он дьявол ?
                                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

Обработка...