Антихрист - Путин
Свернуть
X
-
-
заехать очень просто в ухо
да было бы - кому, за что...
чтоб было некоей наукой
тому, кто гонит ни за что
народ зубовный скрежет слышит
зубовный скрежет движет всем
народ Христа злобой не пышит
заступимся за @Синьюэ!
Хоть сам в обольщенье, не вам то судить,
Лучше слушай в собранье,
Буду что говорить.
А так иль не так, не твоё это дело,
Особенно в низших,- молчать!
Не то спасенья вам не видать,
Я вас в молитвах начну ущемлять.
Вот такие приходится слушать слова,
Хоть в теле Христовом находятся
Брат и старица сестра.
Такому служителю лучше не быть,
Коль терпения нет, слугою всем быть,
С терпением кротким всех научать,
Быть терпеливым, друг друга носить бремена,
И другого почтить, высшим себя.
Если бы Бог не был терпелив,
Изнемогла бы плоть,
Человек бы погиб и не жил.
А где же, хорошеньких нынче найти,
Из мира выходят темнее земли,
Обременёны грехами, мирскими делами.
Мы же должны поливать, плоды насаждать,
И словом святым его очищать.
Одеждою белою прикрыть наготу.
Мы к этому призваны: - Созидать полноту.
Комментарий
-
Как уже было сказано в теме о царе, который будет жить грабежом сам и его люди:Он войдет в мирные и плодоносные страны, и совершит то, чего не делали отцы его и отцы отцов его; добычу, награбленное имущество и богатство будет расточать своим и на крепости будет иметь замыслы свои, но только до времени. (Дан.11:24)Для чего даешь мне видеть злодейство и смотреть на бедствия? Грабительство и насилие предо мною, и восстает вражда и поднимается раздор. От этого закон потерял силу, и суда правильного нет: так как нечестивый одолевает праведного, то и суд происходит превратный. Посмотрите между народами и внимательно вглядитесь, и вы сильно изумитесь; ибо Я сделаю во дни ваши такое дело, которому вы не поверили бы, если бы вам рассказывали. Ибо вот, Я подниму Халдеев, народ жестокий и необузданный, который ходит по широтам земли, чтобы завладеть не принадлежащими ему селениями.bСтрашен и грозен он; от него самого происходит суд его и власть его. .... Весь он идет для грабежа; устремив лице свое вперед, он забирает пленников, как песок. И над царями он издевается, и князья служат ему посмешищем; над всякою крепостью он смеется: насыплет осадный вал и берет ее. Тогда надмевается дух его, и он ходит и буйствует; сила его - бог его. (Аввакум 1)Истина превыше всего.Комментарий
-
заехать очень просто в ухо
да было бы - кому, за что...
чтоб было некоей наукой
тому, кто гонит ни за что
народ зубовный скрежет слышит
зубовный скрежет движет всем
народ Христа злобой не пышит
заступимся за @Синьюэ!)))) Это очаровательно, господа!
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Комментарий
-
какого ж ты лезешь в поэты...?
стихов написала? - так был же запрет! (пред Господом)
преклонный же возраст вообще не показатель даже до рифмы не снизойду
кого ж ущемлять ты решила...?
ведь проще, пред "клавою" сидя, судить
во что ж ты себя превратила?
"особенно в низших - молчать!" - ты сильна!
наследие вышних собранием ровняя...
за глупость свою ты получишь сполна
что тело Христа разделяет
а кто в обольщении - тебе ли судить,,,
коль "рыльце в пушку" от неверья
рядить и судить, и снова рядить
так трудно войти этой Дверью!
Вот такие приходится слушать слова,
Хоть в теле Христовом находятся
Брат и старица сестра.
Такому служителю лучше не быть,
Коль терпения нет, слугою всем быть,
С терпением кротким всех научать,
Быть терпеливым, друг друга носить бремена,
И другого почтить, высшим себя.
Если бы Бог не был терпелив,
Изнемогла бы плоть,
Человек бы погиб и не жил.
А где же, хорошеньких нынче найти,
Из мира выходят темнее земли,
Обременёны грехами, мирскими делами.
Мы же должны поливать, плоды насаждать,
И словом святым его очищать.
Одеждою белою прикрыть наготу.
Мы к этому призваны: - Созидать полноту.
коль той полноты ты не знаешь
тебе бы оставить свою клевету
опять в облаках ты витаешь
друг друга носить бремена - не для всех
тебя же итог ждёт плачевный
судить и рядить, говорю - это грех
оставь, и вернись на путь древний1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Мигрант, - Он войдет в мирные и плодоносные страны, и совершит то, чего не делали отцы его и отцы отцов его; добычу, награбленное имущество и богатствобудет расточать своим и на крепости будет иметь замыслы свои, но только до времени. (Дан.11:24)
Историю народа Божьего вам надо знать всё таки, и не подмешивать древних Пророков ради красного словца. Не разжигай ненависть между Христианами христианского мира...
- - - Добавлено - - -
№209 Священникам
Христос Сам не имел ничего! Ничего!
Такого желал бы для вас.
-Во Имя Моё просите у Бога. (сказал Он, будучи, на земле)
(теперь же) Для вас Я обет исполняю.
Вот лишь и всего.
.Вы говорите: - Как благ, Ты мой Господи.
Исполнил желанье моё.
Со скорбью на вас Я смотрю.
И обет исполняю, вот лишь и всего.
Ио.14,13 Чего попросите у Отца, во имя Моё, то сделаю.
14 -Если чего попросите во имя Моё, Я то сделаю.
.А вы совсем Мне не служите.
Не вижу труда, что к Славе ведёт.
Кто служит Мне, за Мною последует.
А в вас лишь корысть:
-Ты мне то и я для Тебя.
.Все такие слабые, немощные,
Чуть что, всё вопят и вопят
- я Тебе ведь молюся, Ты видишь.
И опять за корыстью глядят.
- Ты мне дай, я живу для Тебя,- говорят.
.Говорит Мой Отец - Владыка Вселенной:
- Так зачем же страдал Ты за них?
Чтобы нянчить эту слабость, бессилье,
Для того выкупал от греха? говорит.
.Пред Отцом Мне бывает и стыдно,
Хоть и сделать много могу. Спрашиваю.
- Почему же вы так бессильны?
Хоть перстом шевельни.
- Не хочу!
. - Мне Господь и так всё исполнит, ведь
Мою Он знает нужду,
И корзину хлебами наполнит
Ведь за это ему я служу.
.- И чего называют служеньем?
- Лишь в собранья сходить, позевать, помолчать.
В голове в это время такое броженье!
Постыдиться и сам рассказать.
.Если брат говорит, закрывает глаза, засыпает.
Если сам говорит, словно воду
в ступе толчёт и мешает.
.Бог вопрошает: - А где же любовь? Что сердца зажигает?!
- А где же тот труд, покоя и сна, что лишает?
- А где же боренье! Где бденье во имя Моё?
Где Слово ученья? Затихло. Затихло, затихло как всё
Словно в райском саду насажденье.
.Да вы получили уж всё! Чего ж ещё ждёте? Чего?!
Я закончу сказанье. На время, чуть - чуть помолчу.
И только спрошу Я:
-У чьёго порога стоишь ты? От чего? - Почему?
Отвечаю: - Потому что не знаешь писаний.
Не углубляешься в них.
Не ищешь Господних вершин!
И не несёшь наказаний.
Не "родное дитя ты" - пойми.
.Так я вижу во свете писаний пребыванье твоё.
В том числе, на земле житиё! Аминь.Комментарий
-
Не беспокойтесь; эту тему не удалят, ибо вы говорите угодное определённым людям Как верующий человек, служащий Господу, предлагаю вам: призовите в свидетели Господа, Бога Авраама, Исаака и Иакова, и ЕМУ повторите вами сказанное Призовите Отца и Сына, и Святого Духа и ИХ ИМЕНЕМ засвидетельствуйте, что Путин - тот самый антихрист, и вы говорите правду.
Комментарий
-
Сообщение от [Bnjgjkm[/B];7054623]Восемь лет Путин призывал, стыдил, и уговаривал главарей Украины опомниться и перстать расстреливать и убивать мирных жителей Донбаса. А весь ЗАПАД это слушал и ничего не делал, а только наживался на поставках оружия Украине для уничтожения -убийства людей. Ни Порошенко, ни Зеленский не приехали на ВОСТОК УКРАИНЫ и не решили вопрос миром -струсили или им не позволили Штаты ??? Новый фашизм - возрожденный в Украине только плевался артиллерией на все мирные предложения Путина. Фашисты - это слуги сатаны и кто же даст им отпор как не Ангелы Божьи ???. На все ВОЛЯ БОЖЬЯ и тут хоть как обзывай Путина, а повторения Гитлеровского одурачивания и истребления населения Земли Бог видимо не допускает...
Комментарий
-
Восемь лет Путин призывал, стыдил, и уговаривал главарей Украины опомниться и перстать расстреливать и убивать мирных жителей Донбаса. А весь ЗАПАД это слушал и ничего не делал, а только наживался на поставках оружия Украине для уничтожения -убийства людей. Ни Порошенко, ни Зеленский не приехали на ВОСТОК УКРАИНЫ и не решили вопрос миром -струсили или им не позволили Штаты ??? Новый фашизм - возрожденный в Украине только плевался артиллерией на все мирные предложения Путина. Фашисты - это слуги сатаны и кто же даст им отпор как не Ангелы Божьи ???. На все ВОЛЯ БОЖЬЯ и тут хоть как обзывай Путина, а повторения Гитлеровского одурачивания и истребления населения Земли Бог видимо не допускает...
Процитирую некоторые его перлы (жаль большинство стер). За 21.01.2022, чуть более месяца до нападения России на Украину:
Какая тупость. Точно так же Геббелесовская пропаганда оболванивала народ Германии в свое время. Только вчера - в Пятницу Лавров на весь мир сказал что никогда за все эти годы ни разу не было сказано со стороны России о нападении на Украину. Мне твоя зомбированность уже просто надоела - ты чем то становишься похож на гитлеровца который перед нападением обвиняет того на кого сам же и нападет !!!
Сколько раз тебе говорить - не нападу я на тебя ,не ссы, хватит себя запугивать и срать в штаны. Ходи в чистых портках и посмотри куда спрячутся те - кто орет о нападении на Украину когда минует 22 февраля этого года. Такие же дебилы кричали постоянно в каждом веке о ПРИШЕСТВИИ ХРИСТа и под ЕГО видом выступали АНТИХРИСТЫ. Белое братство , Дева Мария-Христос, Виссарион, Грабовой.... кто следующий умственно помешанный ????
Я тебе о мире а ты опять за меня и за русский народ решаешь что мы агрессоры - ты в своем уме вообще то ???
Какой народ может одобрять агрессию - ты вообще чего нанюхался и за народ решаешь ???
Напишешь после того как пройдут назначенные у вас на Украине сроки нападения России на Украину . Может и получится нормальный разговор между нами.
Твоя мечта осуществилась. Ты так хотел войны с Россией и по воле Божьей получил ее.
Как ты там писал мне:
так что сволочи говорящие и мечтающие повоевать -просто для меня бесы, уродыПоследний раз редактировалось igor_ua; 10 March 2022, 10:47 AM.Комментарий
-
-
Я лично придерживаюсь более первого варианта...
Но в любом случае - этой... человекообразной... отвечать, а тем более с ней (или с ним) спорить - себя не уважать.
Удивительно другое - с какой целью на этом форуме держат подобных идиотов и мерзавцев?
Для того, наверное, чтоб вокруг их шизофренических «мыслеформ» точились нескончаемые дебаты и гугл, видя активность, рейтинговал этот ресурс в верхние строки поиска? Наверное да.Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Восемь лет Путин призывал, стыдил, и уговаривал главарей Украины опомниться и перстать расстреливать и убивать мирных жителей Донбаса. А весь ЗАПАД это слушал и ничего не делал, а только наживался на поставках оружия Украине для уничтожения -убийства людей. Ни Порошенко, ни Зеленский не приехали на ВОСТОК УКРАИНЫ и не решили вопрос миром -струсили или им не позволили Штаты ??? Новый фашизм - возрожденный в Украине только плевался артиллерией на все мирные предложения Путина. Фашисты - это слуги сатаны и кто же даст им отпор как не Ангелы Божьи ???. На все ВОЛЯ БОЖЬЯ и тут хоть как обзывай Путина, а повторения Гитлеровского одурачивания и истребления населения Земли Бог видимо не допускает...
Сколько ж вас тут еще окопалось мерзавцев?Комментарий
-
Восемь лет Путин призывал, стыдил, и уговаривал главарей Украины опомниться и перстать расстреливать и убивать мирных жителей Донбаса. А весь ЗАПАД это слушал и ничего не делал, а только наживался на поставках оружия Украине для уничтожения -убийства людей. Ни Порошенко, ни Зеленский не приехали на ВОСТОК УКРАИНЫ и не решили вопрос миром -струсили или им не позволили Штаты ??? Новый фашизм - возрожденный в Украине только плевался артиллерией на все мирные предложения Путина. Фашисты - это слуги сатаны и кто же даст им отпор как не Ангелы Божьи ???. На все ВОЛЯ БОЖЬЯ и тут хоть как обзывай Путина, а повторения Гитлеровского одурачивания и истребления населения Земли Бог видимо не допускает...Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий