Антихрист - Путин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей из Керчи
    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
    • 10641

Сообщение от Антонина37
    Да, не просто Путину выжить среди этого гула оскорблений... И все эти оскорбления будут плюсом его имиджа. Поживём увидим... Господь ни когда, ни когда не оставлял Россию!!! И, думаю, не оставит И ВПРЕДЬ. ВСЁ ИДЁТ К СВОЕМУ КОНЦУ...
    вы считаете россию некой Богом избранный страной?
    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 6849

Аввакум о антихристе.
      На стражу мою стал я и, стоя на башне, наблюдал, чтобы узнать, что скажет Он во мне, и что мне отвечать по жалобе моей? И отвечал мне Господь и сказал: запиши видение и начертай ясно на скрижалях, чтобы читающий легко мог прочитать, ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится. Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет. Надменный человек, как бродящее вино, не успокаивается, так что расширяет душу свою как ад, и как смерть он ненасытен, и собирает к себе все народы, и захватывает себе все племена. Но не все ли они будут произносить о нем притчу и насмешливую песнь: "горе тому, кто без меры обогащает себя не своим, - на долго ли? - и обременяет себя залогами!" Не восстанут ли внезапно те, которые будут терзать тебя, и не поднимутся ли против тебя грабители, и ты достанешься им на расхищение? Так как ты ограбил многие народы, то и тебя ограбят все остальные народы за пролитие крови человеческой, за разорение страны, города и всех живущих в нем. Горе тому, кто жаждет неправедных приобретений для дома своего, чтобы устроить гнездо свое на высоте и тем обезопасить себя от руки несчастья! Бесславие измыслил ты для твоего дома, истребляя многие народы, и согрешил против души твоей. Камни из стен возопиют и перекладины из дерева будут отвечать им: "горе строящему город на крови и созидающему крепости неправдою!" (Аввакум 2)
      Всё это нам ещё предстоит увидеть в последующие годы, происходящее сегодня это только его первые потуги, в будущем всё будет намного хуже. Пока он только замыслил совершить то, о чём говорится в этом пророчестве, и даже публично заявил об этом.
      Последний раз редактировалось мигрант; 06 March 2022, 03:18 PM.
      Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
        .............

• 13 May 2017
        • 6849

Смотрим, у кого ещё из пророков говорится о том царе? У пророка Осия:
        Когда Я врачевал Израиля, открылась неправда Ефрема и злодейство Самарии: ибо они поступают лживо; и входит вор, и разбойник грабит по улицам. Не помышляют они в сердце своем, что Я помню все злодеяния их; теперь окружают их дела их; они пред лицем Моим. Злодейством своим они увеселяют царя и обманами своими - князей. Все они пылают прелюбодейством, как печь, растопленная пекарем, который перестает поджигать ее, когда замесит тесто и оно вскиснет. "День нашего царя!" говорят князья, разгоряченные до болезни вином, а он протягивает руку свою к кощунам. Ибо они коварством своим делают сердце свое подобным печи. Все они распалены, как печь, и пожирают судей своих; все цари их падают, и никто из них не взывает ко Мне. Ефрем смешался с народами, Ефрем стал, как неповороченный хлеб. (Осия 7)
        Дополнение о Ефреме, характеристика этого народа, находим у Исаия:
        Горе венку гордости пьяных Ефремлян, увядшему цветку красивого убранства его, который на вершине тучной долины сраженных вином! Вот, крепкий и сильный у Господа, как ливень с градом и губительный вихрь, как разлившееся наводнение бурных вод, с силою повергает его на землю. Ногами попирается венок гордости пьяных Ефремлян. ...... Но и эти шатаются от вина и сбиваются с пути от сикеры; священник и пророк спотыкаются от крепких напитков; побеждены вином, обезумели от сикеры, в видении ошибаются, в суждении спотыкаются. Ибо все столы наполнены отвратительною блевотиною, нет чистого места. А говорят: "кого хочет он учить ведению? и кого вразумлять проповедью? отнятых от грудного молока, отлученных от сосцов матери? Ибо все заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного и там немного ". За то лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу. (Исаия 28)
        Из последней цитаты это: "Вот, крепкий и сильный у Господа, как ливень с градом и губительный вихрь, как разлившееся наводнение бурных вод, с силою повергает его на землю." - описание уже встречали у Исаия 30:30, у Иез 38:22. Что говорит о том, что Ассур, Гог и царь Ефрема одно и тоже лицо.
        Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6849

Теперь перехожу к самому сложному пророчеству, для понимания смысла заложенного в нём придётся постараться, приложить максимум умственных усилий. Что общего между приведёнными далее цитатами из Откровения? Для того, чтобы вам было легче увидеть связь между ними выделяю слово, на которое следует обратить внимание. Для начала выделяю слово бездна.
          И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время. (Отк 20:1-3)
          Связь этого пророчества с другими подобными местами, где Иоанном используется слово бездна, трудно не заметить.
          Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится. (Отк 17:8)
          И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их .... (Отк 11:7)
          Из приведёного видим, что в этих стихах говорится об одном и том же персонаже - дракон, змий древний, диавол и сатана , который в других приведённых цитатах пророчеств назван зверем. Все эти персонажи имеют общее - все они помещены в бездну и выйдут из бездны. О том, кто такой зверь, мы знаем из объяснения Иоанна, зверь - это восьмой царь, он же антихрист.
          И зверь, который был и которого нет, есть восьмой (царь), и из числа семи (царей), и пойдет в погибель. (17:11)
          Теперь сводим все эти персонажи в единую смысловую картину и видим следущее: зверь - царь является тем, которого пришествие, по действию сатаны, диавола, древнего змия, дракона.
          И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны ... (2Фес 2:8,9)
          Значит, в бездну-темницу будет помещён царь (зверь), который затем выйдет из бездны-темницы:
          Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на войну; число их как песок морской. (Отк 20:7)
          Именно это событие имеет в виду Иоанн, когда два раза повторяет одну и ту же мысль в одном предложении:
          Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится. (Отк 17:8)
          Этим самым Иоанн почёркивает важность этого события, когда царь был, все его видели на троне, затем он исчезнет, нет его - будет свержен с трона, и затем явится вновь, но уже в новом качестве, так как выйдет он их бездны тьмы, под властью сатаны. Теперь позволю себе вольность и преобразую всё сказаное в понятный для всех язык и пишу открытым текстом:
          Путин, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что Путин был, и нет его, и явится. Когда же окончится тысячелетие, Путин по действию сатаны будет освобожден из темницы-тюрьмы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на войну; число их как песок морской.
          Именно это событие все увидят в последующее время.
          Истина превыше всего.

Комментарий

• Михаил Беншалом
            Ветеран

• 10 May 2016
            • 3008

Сообщение от мигрант
            Антихрист - Путин
            Ещё недавно такая тема была бы удалена, так как её сочли бы политической. ......
            Не беспокойтесь; эту тему не удалят, ибо вы говорите угодное определённым людям

Как верующий человек, служащий Господу, предлагаю вам: призовите в свидетели Господа, Бога Авраама, Исаака и Иакова, и ЕМУ повторите вами сказанное

Призовите Отца и Сына, и Святого Духа и ИХ ИМЕНЕМ засвидетельствуйте, что Путин - тот самый антихрист, и вы говорите правду.
            Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
            Деяния Апостолов, 17:11

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6849

Сообщение от Михаил Беншалом
              Как верующий человек, служащий Господу, предлагаю вам: призовите в свидетели Господа, Бога Авраама, Исаака и Иакова, и ЕМУ повторите вами сказанное Призовите Отца и Сына, и Святого Духа и ИХ ИМЕНЕМ засвидетельствуйте, что Путин - тот самый антихрист, и вы говорите правду.
              Всему своё время. "Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба" (Ин. 3:27).

- - - Добавлено - - -

Может быть это несколько заносчиво с моей стороны, но: "Зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою." (2Пет1:20)
              Истина превыше всего.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Михаил Беншалом
                Не беспокойтесь; эту тему не удалят, ибо вы говорите угодное определённым людям

Как верующий человек, служащий Господу, предлагаю вам: призовите в свидетели Господа, Бога Авраама, Исаака и Иакова, и ЕМУ повторите вами сказанное

Призовите Отца и Сына, и Святого Духа и ИХ ИМЕНЕМ засвидетельствуйте, что Путин - тот самый антихрист, и вы говорите правду.
                я призову...и знаете!, даже если я ошибусь?!, Господь простит меня!...ибо!, уже давно много антихристов...во времена апостолов!!!...а если мы говорим о супир злодее антихристе...путин ваш очень подходит под эту роль...как в свое время христиане считали наверняка гитлира антихристом и т.д., до нейрона наверное можно дойти...то что делает ваш путин....да, да именно ваш...ваш!!!...Дух Святой мне однозначно давно положил на сердце, что вы являетесь союзниками рпцмп...просто курс форума пятидесятников очень мягко относится к вам, как к иудеям... я никогда не перечил вам и вашим всяким проповедям...но!, время прошло...я обвиняю вас, как защитника путинизма...и только Бог мне Судья в этом!!!...гибнут люди от путлира, горит Украина, люди украинские многие готовы разорвать в клочья вашего путина...все...хорош...я вас отправляю в игнор вечный...может мой вопль дойдёт до Господа Саваофе...не пишите мне...не тратьте себя!

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Последнии мои 5 копеек в этой теме...Путина можно запросто привязывать к гогумагогу, анихристу, чучелу главному...греха не будет, даже если мы ошибаемся...я писал как-то!, что путин так ничтожен, что называть его супирзлодеем антихристом большая честь для него...вопрос в другом!, мы должны быть внимательны ко всяким проповедникам, пастырям, которые защищают путина сейчас от титула антихриста главного...мир всем...

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 6849

Сообщение от qwertyu
                    Путина можно запросто привязывать к гогумагогу, анихристу, чучелу главному...греха не будет, даже если мы ошибаемся......
                    Ошибки быть не может, это исключено. Если это не он пришёл в 2000 годе (см Еккл 6:6), то кто же ёщё появился в то время? Добавлю о том, как он пришёл словами Даниила:
                    но он придет без шума и лестью овладеет царством. (Дан 11:21)
                    Без какого шума он пришёл? Этот шум мы услышим вскоре:
                    Несется слух: вот он идет, и большой шум от страны северной, чтобы города Иудеи сделать пустынею, ... (Иер 10:22)
                    Все пророки едины в своём видении и понимании того, о ком писали их предшественники.
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от мигрант
                      Ошибки быть не может, это исключено. Если это не он пришёл в 2000 годе (см Еккл 6:6), то кто же ёщё появился в то время? Добавлю о том, как он пришёл словами Даниила: Без какого шума он пришёл? Этот шум мы услышим вскоре:
                      хорошо.....хотя!, не хочется в это верить тожет, что путлир это антихрист номер1...страшновато

Комментарий

• мигрант
                        .............

• 13 May 2017
                        • 6849

В пророчествах говорится о увлечении царя Вавилона (антихриста) всякого рода гаданиями.
                        Потому что царь Вавилонский остановился на распутье, при начале двух дорог, для гаданья: трясет стрелы, вопрошает терафимов, рассматривает печень. (Иез 21:21)
                        У Исаия так же отмечено это, но говорится не прямо о царе, а о дочери Вавилона - наследнице СССР, где будет править царь Вавилона. Из описания видно, что речь идёт как бы об абстрактном образе - дочери Вавилона, но подразумевается человек, иначе зачем об этом писать в пророчестве.
                        Сойди и сядь на прах, девица, дочь Вавилона; сиди на земле: престола нет, дочь Халдеев, и вперед не будут называть тебя нежною и роскошною. .... Ибо ты надеялась на злодейство твое, говорила: "никто не видит меня". Мудрость твоя и знание твое - они сбили тебя с пути; и ты говорила в сердце твоем: "я, и никто кроме меня". И придет на тебя бедствие: ты не узнаешь, откуда оно поднимется; и нападет на тебя беда, которой ты не в силах будешь отвратить, и внезапно придет на тебя пагуба, о которой ты и не думаешь. Оставайся же с твоими волшебствами и со множеством чародейств твоих, которыми ты занималась от юности твоей: может быть, пособишь себе, может быть, устоишь. Ты утомлена множеством советов твоих; пусть же выступят наблюдатели небес и звездочеты и предвещатели по новолуниям, и спасут тебя от того, что должно приключиться тебе. Вот они, как солома: огонь сожег их, - не избавили души своей от пламени; не осталось угля, чтобы погреться, ни огня, чтобы посидеть перед ним. (Исаия 47)
                        Дочь Вавилона и есть та жена, в которой говорится в Откровении 17. Сегодня часто можно слышать, что Путин увлекается всякого рода гаданиями, шаманизмом .... Хотя это только слухи, но слухи не возникают без причины. В будущем, возможно, эти слухи станут не просто слухами, если об этом говорится в пророчествах.
                        Последний раз редактировалось мигрант; 08 March 2022, 04:17 AM.
                        Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                          .............

• 13 May 2017
                          • 6849

Пренебрежение Путина даже к своему народу отражено в пророчестве Исаия:
                          Горе тебе, опустошитель, который не был опустошаем, и грабитель, которого не грабили! Когда кончишь опустошение, будешь опустошен и ты; когда прекратишь грабительства, разграбят и тебя. ...... Опустели дороги; не стало путешествующих; он нарушил договор, разрушил города, - ни во что ставит людей. (Ис 33:1-8)
                          Пророчество относится к последнему году мира, но то, о чём говорится в нём, о грабителе и опустошителе, будет происходить на протяжении всех последних семи лет. Грабёж и опустошение народов станет визитной карточкой путина. Все пророчества говорят об одном и том же, в разных местах по-разному, но суть их общая.
                          И будет в тот день: когда Господь устроит тебя от скорби твоей и от страха и от тяжкого рабства, которому ты порабощен был, ты произнесешь победную песнь на царя Вавилонского и скажешь: как не стало мучителя, пресеклось грабительство! ... Сокрушил Господь жезл нечестивых, скипетр владык, поражавший народы в ярости ударами неотвратимыми, во гневе господствовавший над племенами с неудержимым преследованием. .... Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему "...... Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?" .... ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев. ...... (Ис 14)
                          Кто может разрушить весь мир ядерным оружием? Только бесноватый, озверевший от злобы царь севера, живущий на самом краю севера.
                          Истина превыше всего.

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Сообщение от Сергей из Керчи
                            вы считаете россию некой Богом избранный страной?
                            Ответ, Так было до сего часа... Сколько оскорблений, сколько плевков на этих ватников (Москоляку - на гиляку)!!! С самого детства, сколько себя помню, от одного имени Русский, всех буквально корёжит... И Господь даёт силы выстоять и... побеждать...

Пророчества о России------3)Так говорит Господь, Торгово экономические связями, Россия глубоко проникла в страны ЕС, пора выводить их от туда. И ЭТО НЕ СДЕЛАЛО ЕЙ ЧЕСТИ, а только ослабила её мощь. Страны ЕС поимели не малую выгоду от России, и этому пора положить КОНЕЦ.

- - - Добавлено - - -

На тему: - Откуда русские? - Пишите верно! Русских нет, и не было никогда... Но как только начинается Агрессия, они вылезают из под земли и пуляются палками из навозной кучи.

-------- Комментарии, - Кольцо врагов сужается. Нелегко Путину отбиваться и быть на плаву. Россия! - поддержи Путина. Только в единении сила ваша. Олигархи хватаются за свои кошельки, а вы держите свою землю! Земля и Родина бесценный дар Божий...

- - - Добавлено - - -

ИСПОЛНЕНИЕ ПРИГОВОРА СДЕЛАЮТ ИНОСТРАНЦЫ. ВОЙНА ПЛАЧА
                            130 - РОССИЯ ПЕРЕВЕРНЁТ ВЕСЬ МИР

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

Сообщение от qwertyu
                              Последнии мои 5 копеек в этой теме...Путина можно запросто привязывать к гогумагогу, анихристу, чучелу главному...греха не будет, даже если мы ошибаемся...я писал как-то!, что путин так ничтожен, что называть его супирзлодеем антихристом большая честь для него...вопрос в другом!, мы должны быть внимательны ко всяким проповедникам, пастырям, которые защищают путина сейчас от титула антихриста главного...мир всем...
                              Итак, допустим, что Путин - антихрист.
                              Что последует далее?
                              Согласно Писания, антихрист станет Примирителем происходящего на наших глазах противостояния России и коллективного запада.
                              И мирителем Путина (если он антихрист) признают все народы, а цари великих 10-ти держав (США, Великобритания, Франция, ФРГ и т.д.) отдадут ему свою власть, и Мигрант, и qwertyu и пр, будут приветствовать всё это.
                              Интересная, однако, у вас (у шахматистов) логика - Путин, видите ли, будет посредником между собой и остальным миром...

Надо чётко сознавать, что антихрист пока ещё не явился миру, его ещё пока нет видимым образом. Для того, чтоб он явился, надо,
                              Во-1-х, чтобы в мир пришёл чрезвычайный Хаос, - чтоб цари земли пришли в смятение и растерянность (как не справляющиеся с Катастрофой), и тогда явится некто, кто предложит план разрешения всех мировых проблем,- Некто, кому цари земли добровольно отдадут власть над всем человечеством, чтоб ему вывести мир из Ямы (в которую ныне весь мир, все государства - в связи с Катастрофой Украины - уже чрезвычайно полетели).

Во-2-х, о гаданиях на нынешних действующих царей.
                              Однозначно, ни Обама, ни Путин, даже бы если бы они очень захотели, никак не могут явиться миру анти-христом (явиться Мессией, явиться чел-ком греха),- ибо чел-к дъявола (продавший ему душу) придёт из Израиля, придёт скорей всего из кабалы,- ибо другого - не-еврея, - никого другого, кто не выйдет из среды Израиля - иудеи Мессией не примут и не поставят ему трон в святое святых Храма своего (который, кстати, ещё надо построить, и Путин здесь опять ни при чём).
                              Так что, думаю, что «спасителя мира» всё-таки назовёт и «породит» Израиль..

*
                              Ссылки в тему:
                              -Антихрист (по Джону Стотту)

-Антихрист - будущий "негодный пастух"(Зах.11:17) Израиля? Или всего мира? Или...? http://www.evangelie.ru/forum/t10077...ml#post5006588

-Откуда придёт Антихрист?

-Ольга Владим. Антихрист - ИСЛАМСКИЙ "МЕССИЯ"? Антихрист - ИСЛАМСКИЙ "МЕССИЯ"?
                              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 6849

Некоторые считают, что антихрист будет править всем миром. Если бы это было так, то с кем он будет вести войны до конца седмины, до своего конца? Без комментариев и без упорядочивания последовательности событий приведу цитаты о войнах:
                                Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на войну; число их как песок морской. (Отк 20:7)
                                И раздражится южный царь, и выступит, сразится с ним, с царем северным, и выставит большое войско, и предано будет войско в руки его. И ободрится войско, и сердце царя вознесется; он низложит многие тысячи, но от этого не будет сильнее. (Дан 11:11,12)
                                Хотя этот и сделает нашествие на царство южного царя, но возвратится в свою землю. (Дан.11:9)
                                Потом возбудит силы свои и дух свой с многочисленным войском против царя южного, и южный царь выступит на войну с великим и еще более сильным войском, но не устоит, потому что будет против него коварство. (Дан.11:25)
                                В назначенное время опять пойдет он на юг; но последний поход не такой будет, как прежний, ибо в одно время с ним придут корабли Киттимские. (Дан 11:29,30)
                                ... а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения. И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя. (Дан 9:26,27)
                                Ни один пророк Писания не говорит, что антихрист будет всемирным правителем. Последняя битва антихриста произойдёт:
                                Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного. И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя (царя) и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на войну в оный великий день Бога Вседержителя. ...... И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон. Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось! ..... (Откровение 16:12....)
                                Итак, антихрист будет вести войны до своего конца на протяжении всего времени своего правления. Но в определённый период времени, примерно в середине седмины, он будет назван "миротворцем", назван народами на территории бывшего ссср, которые он перед этим завоюет. Но так как он патологический лжец, он коварно нарушит это перемирие начав глобальную третью мировую войну.
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...