Антихрист - Путин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Сообщение от And55555
    А мне на память такое пророчество пришло.

-- Господи! А если в том городе найдется десять праведников, уничтожишь ли Ты его?
    -- Не уничтожу.
    -- Господи! А если в том городе найдется пять праведников, уничтожишь ли Ты его?
    -- Не уничтожу.

Короче, был в том городе праведник. Ему дана была возможность выйти из того города.

Ничего личного, просто на ум пришло.
    Ответ, - ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ УБЕЖДАЮСЬ В ТВОЕЙ МУДРОСТИ просто молодец! Все те пророчества, что были приведены здесь МИГРАНТОМ, они были для Еврейского народа и исполнились до пришествия Христа. Пророчества не исполняются дважды.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
    А мне на память такое пророчество пришло.

-- Господи! А если в том городе найдется десять праведников, уничтожишь ли Ты его?
    -- Не уничтожу.
    -- Господи! А если в том городе найдется пять праведников, уничтожишь ли Ты его?
    -- Не уничтожу.

Короче, был в том городе праведник. Ему дана была возможность выйти из того города.

Ничего личного, просто на ум пришло.
    Ответ, - ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ УБЕЖДАЮСЬ В ТВОЕЙ МУДРОСТИ просто молодец! Все те пророчества, что были приведены здесь МИГРАНТОМ, они были для Еврейского народа и исполнились до пришествия Христа. Пророчества не исполняются дважды.

Комментарий

• Христов Божий
      Ветеран

• 10 May 2019
      • 5417

Сообщение от Антонина37
      Ты почему несешь отсебятину? Ноев потоп (пророчество на второе уничтожение солнцем) исполнится в наши дни, уничтожение бармалеев второй раз.
      Разрушение Иерусалима (они стали блудниками) повторится второй раз в наши дни уничтожением блудницы и так далее.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 54993

Сообщение от мигрант
        Антихрист - Путин
        Прообраз ...

Комментарий

• alexgrey
          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
          • 8717

Сообщение от мигрант
          У Даниила, как и у других пророков, используется образ древнего царя Вавилона Навуходоносора.
          Верно, образ Навуходоносора связан с будущим антихристом, я писал об этом в своей статье про Вавилон.

Следует заметить, что не разумно пытаться натянуть образы тиранов Нерона, Гитлера, Путина на антихриста, потому что мы понятия не имеем, каким он будет. Если весь мир примет его как правителя и поклонится, то он точно не будет а-ля "обезумевший путин-гитлер", который всем угрожает ядерной бомбой. Антихрист установит свою власть и мир во всём мире, не знаю, какой ценой, но про него точно не будут говорить то, что сейчас говорят про путина.

И ещё, на заметку любителям пророчеств - пятая труба уже была, скоро шестая. Спорить об этом не интересно, я знаю, а вы себе думайте. Время антихриста уже на пороге и сегодняшние события быстро сменяться другими, более интересными и про путина забудут, уже будет не до него.

Комментарий

• мигрант
            .............

• 13 May 2017
            • 6849

Сообщение от alexgrey
            Следует заметить, что не разумно пытаться натянуть образы тиранов Нерона, Гитлера, Путина на антихриста, потому что мы понятия не имеем, каким он будет. Если весь мир примет его как правителя и поклонится, то он точно не будет а-ля "обезумевший путин-гитлер", который всем угрожает ядерной бомбой. Антихрист установит свою власть и мир во всём мире, не знаю, какой ценой, но про него точно не будут говорить то, что сейчас говорят про путина.
            В этой теме я стараюсь исходить из фактов, своего видения не привожу. А факты говорят о том, что антихрист будет таким, каким описали его пророки. Один из примеров:
            И будет в тот день: когда Господь устроит тебя от скорби твоей и от страха и от тяжкого рабства, которому ты порабощен был, ты произнесешь победную песнь на царя Вавилонского и скажешь: как не стало мучителя, пресеклось грабительство! Сокрушил Господь жезл нечестивых, скипетр владык,поражавший народы в ярости ударами неотвратимыми, во гневе господствовавший над племенами с неудержимым преследованием. .... Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему ". .... человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?" ....- ты, как попираемый труп, не соединишься с ними в могиле; ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев. Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие (беззаконника) отца их, чтобы не восстали и не завладели землею и не наполнили вселенной неприятелями. ... (Исаия 14)
            Весь мир его не примет, так как с ним будут вестись войны, о чём сказано в 11 главе Даниила и в 9 главе:
            ... а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения. И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя. (Дан 9:26,27)
            - - - Добавлено - - - В США и Европе многие будут говорить о нём: Путин - антихрист. Но этот лживый хитрец постарается всё извратить, назовёт антихристом одного из правителей :
            ... но некий вождь прекратит нанесенный им позор и даже свой позор обратит на него. (Дан 11:18)
            его пропагандисты подпевалы, наследники ада, будут стараться оправдать антихриста ....... это уже моё дополнение, не важно ... - - - Добавлено - - - раньше всего его разоблачат слухи с востока и севера - из его же империи:
            Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих, (Дан.11:44)
            Об этом , но по другому пишет Амос:
            Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних. И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его. (Амос 8:11,12)
            В России (империи, новом союзе) Путин запретит Писание, так как узнает что сказано о нём всеми пророками, это приведёт его в ярость и бешенство. С этого момента все увидят в нём того, о ком говорили пророки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
            Прообраз ...
            Даже не образ, а буквальное лицо. Но как писал Павел: "И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время." (2Фес2:6)
            Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6849

То, что Путин - патологический лжец, сегодня понимают даже его поклонники, но не признаются в этом, всячески покрывают его, оправдывают, что усугбляет их вину. О лжецах и их отце диаволе сказано более чем достаточно:
              Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи. (Ин 8:44)
              И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни. (Отк 21:27)
              А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. (Отк. 22:15)
              Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. (Отк 21:8)
              До конца своих дней он будет врать и изворачиваться как змей, так как его покровитель - диавол.
              Истина превыше всего.

Комментарий

• Елиаким
                Ветеран
                • 04 January 2022
                • 3264

Сообщение от alexgrey
                И ещё, на заметку любителям пророчеств..
                Тут ведь, как сказать.., в данном случае: любим или не любим пророчества - не столь суть важно. Намного важнее сказанное Апостолом Христа:
                "Пророчества не уничижайте. Все испытывайте, хорошего держитесь" (1Фесс 5:20,21).
                И в другом месте:
                "И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают" (1Кор 14:29).

Таким образом, коль Господь устами Апостола велит ТАК относиться к пророчествам, то ТАК и нужно относительно: внимательно, рассуждая над сказанным.
                Притом, это сказано не о библейских пророчествах, а об озвученных по ходу жизни Церкви. Потому, тем более, надлежит со всей серьезностью рассматривать и изучать пророчества записанные в слове Божьем - Библии.
                О чем и другой Апостол говорит:
                "Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего ..." (Отк 1:3).

Сообщение от alexgrey
                пятая труба уже была
                О трубе 5-го Ангела написано:
                "...из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы. И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
                И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
                В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них"
                (Отк 9:1-6).

Каким образом сбылось написанное выше?
                Укажите конкретно.

Комментарий

• мигрант
                  .............

• 13 May 2017
                  • 6849

Это пророчество раскроет истинную сущность Путина в будущем, даже его поклонники поймут кто он, но многие из них так и останутся приверженными антихристу.
                  И Господь сказал мне: еще возьми себе снаряд одного из глупых пастухов. Ибо вот, Я поставлю на этой земле пастуха, который о погибающих не позаботится, потерявшихся не будет искать и больных не будет лечить, здоровых не будет кормить, а мясо тучных (богатых) будет есть и копыта их оторвет. Горе негодному пастуху, оставляющему стадо! меч на руку его и на правый глаз его! рука его совершенно иссохнет, и правый глаз его совершенно потускнет. (Захария 11:15-17)
                  Это последний гвоздь забитый в крышку гроба развенчающий его величие.

- - - Добавлено - - -

И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. .... (Отк 13:3)
                  Будет ранен в голову, его увечье увидят все, о котором писал пророк Захария 11:17.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Елиаким
                  Тут ведь, как сказать.., в данном случае: любим или не любим пророчества - не столь суть важно. Намного важнее сказанное Апостолом Христа: "Пророчества не уничижайте. Все испытывайте, хорошего держитесь" (1Фесс 5:20,21).
                  "Ибо свидетельство Иисуса есть дух пророчества." (Откр 19:10)
                  Истина превыше всего.

Комментарий

• Елиаким
                    Ветеран
                    • 04 January 2022
                    • 3264

Можно полагать, что, в том числе, в свете последних событий, место локализации центра царства зверя, трудно предположить в иной стране
                    Вор вопит: держи вора!!
                    Лжец вопит: держи лжеца!
                    Фашист вопит: держи фашиста!

Даже, уже и одно это, явно и внятно показывает ху из пу.
                    ...я другой такой страны не знаю.., "где так вольно дышит человек". Верх цинизма, притворства и лжи.

...оно и есть. И горы Израилевы увидят полное истребление орд лукавых:
                    «Ты же, сын человеческий, изреки пророчество на Гога и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала! 2 И поверну тебя, и поведу тебя, и выведу тебя от краев севера, и приведу тебя на горы Израилевы. 3 И выбью лук твой из левой руки твоей, и выброшу стрелы твои из правой руки твоей. 4 Падешь ты на горах Израилевых, ты и все полки твои, и народы, которые с тобою; отдам тебя на съедение всякого рода хищным птицам и зверям полевым. 5 На открытом поле падешь; ибо Я сказал это, говорит Господь Бог. 6 И пошлю огонь на землю Магог и на жителей островов, живущих беспечно, и узнают, что Я Господь» (Иез 39:1-6)

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Антонина37
                      Да, не просто Путину выжить среди этого гула оскорблений... И все эти оскорбления будут плюсом его имиджа. Поживём увидим... Господь ни когда, ни когда не оставлял Россию!!! И, думаю, не оставит И ВПРЕДЬ. ВСЁ ИДЁТ К СВОЕМУ КОНЦУ...
                      а почему так много агентов Путина выдают себя за иудеев

Комментарий

• Монад
                        Ветеран

• 16 October 2009
                        • 8854

Сообщение от Elf18
                        а почему так много агентов Путина выдают себя за иудеев
                        Московский петлюра, да будет проклято имя его; посмотрите, что он творит с народом, это не человек.
                        А с городами что сделал - Харьков, красавец Киев превратил в руины.
                        С ув. Монад
                        Велик мир у любящих Закон
                        Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Монад
                          Московский петлюра, да будет проклято имя его; посмотрите, что он творит с народом, это не человек.
                          .
                          ну так давно была информация что демон 12 века на итальянской фреске похож на Путина

А с городами что сделал - Харьков, красавец Киев превратил в руины
                          ну и где же ваше мировое могучее еврейское правительство почему бездействует.
                          англо-саксы все проблемы должны решать.

Комментарий

• Монад
                            Ветеран

• 16 October 2009
                            • 8854

Сообщение от Elf18
                            ну и где же ваше мировое могучее еврейское правительство почему бездействует.
                            англо-саксы все проблемы должны решать.
                            А вы погодите чуток, еще не вечер, когда ухватится всякий за полу иудея...
                            Последний раз редактировалось Монад; 05 March 2022, 01:50 AM.
                            С ув. Монад
                            Велик мир у любящих Закон
                            Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Монад
                              А с городами что сделал - Харьков, красавец Киев превратил в руины.
                              ВЫ ПРО ПУТИНА?...Все Монад!...я Вас очень уважаю...Вы, как Усик для меня сейчас...

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от qwertyu
                                ВЫ ПРО ПУТИНА?...Все Монад!...я Вас очень уважаю...Вы, как Усик для меня сейчас...
                                один момент только?...неужто Петлюра был плохой?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                                один момент только?...неужто Петлюра был плохой?
                                хммм???...зачем ворошить историю???...ну для Украины обычный, нормальный...ладна история эта....люди сравнивают Путина с Петлюрой уже!...неспроста...хотя!, положительно все сейчас, что против Путина идет...все!!!...евреи, любовичи,кто критикует путинизм это хорошо!!!

- - - Добавлено - - -

Интересно мне!, как пострадает город Днепр в этой войне!, тожет волнуюсь за этот украинский​ город!...даст Бог и не пострадает...

Комментарий

Обработка...