А зачем Вы позвали к себе "в гости"?
я хочу Вас спросить, Андрей: получается, Вы - полностью плотский человек, Андрей. Точно такой же, как миллионы живущих.
Так?
Время выйти из плена.
Из плена своих понятий.
Главное (из Ваших слов) услышала я: сохранить не столько "веру", сколько Человека внутри себя.
Ради этого "побежал в ночи" Иосиф, спасая Марию и то, что с Ней.
Так понятно? Зачалось? (в Вас) Спасайтесь!!! И не важно, по сколько "хлеб у бетонной стены", важно сохранить зачатое внутри себя.
: ) мне странны Ваши речи, Андрей : меня Господь нашёл, ибо счёл, возможно, Себе нужной
, что ж мне теперь "по цепочке" тащить своих вверх? : ))
Кумовство проповедуете??? "Можно жить где угодно, но порадеть за родного человечка" - неистребимо, так? И пусть он хоть "го...но последнее", но я за него "порадею", так?
= мне нужно жить так, чтоб мои дети и близкие БЕЗ СЛОВ увидели веру мою.
И сами захотели жить так же.
БЕЗ СЛОВ. Понимаете?
я за это радею... а не за "родненьких своих".
Мне надо их СОБОЙ собирать вместе.
БЕЗ слов. Ибо женщина я. А у нас, у баб, болтовни и эмоций (всегда) - через край. Болтать не время.
Поэтому разумный безмолвствует в это время, ибо злое это время. Ам.5:13
Поэтому я и удивлена, читая Ваше про "миллиард у одного" и "костюмчик у другого": выбрали Царство? Живите в нём: не надо вниз спускаться: стреляют! 
не делайтесь мудрее, чем Вы есть на самом деле: на каждого мудреца довольно своей простоты.
ну так отдайте свои "250 долларов за унитаз", и будьте совершенно свободны.
и это (считаю) в корне неверной (навязанной) "традицией": ударили/убили/сделали больно ФИЗИЧЕСКОМУ телу, и ему совершенно "пофик" мужское оно или "женское": зуб болит или "расстройство стула" точно так же у женщины, как и у мужчины.
Навязывать мысль, что "мужчина не имеет права плакать" - делать из мужчины или тварь, или подонка: мужчины могут и умеют плакать, и не всегда этого нужно стыдиться.
ИМО
Мира Земле, мира!!! Господи....
....Чтобы жить счастливо, как сказал ЕЛФ, нужно заниматься бизнесом. Своими руками денег не заработать. Нужен бизнес.
Что такое бизнес. Я пробовал это. Я ...
....
Одно меня оправдывает. Если я не буду ему привозить за 250, то ему привезет другой. Моему ближнему дешевле никогда не будет, если он сам не купит.
Выкачивая таким образом деньги у ближнего своего,
.... Раньше я с ближнего за этот товар 100 евро мог иметь в месяц. А с ухудшением товара, я могу иметь с него 200 евро. Он, конечно, жалуется мне, ругает меня, что я ему такую хрень втюхиваю. Но у меня есть отмазка, что это не я такое изготавливаю. И, вроде бы по роже я не получил. А у ближнего еще один кредит появился.
... Это все то, к чему вы, Смирна, хотите прийти, разбив бетонную плиту.
Что такое бизнес. Я пробовал это. Я ...
....
Одно меня оправдывает. Если я не буду ему привозить за 250, то ему привезет другой. Моему ближнему дешевле никогда не будет, если он сам не купит.
Выкачивая таким образом деньги у ближнего своего,
.... Раньше я с ближнего за этот товар 100 евро мог иметь в месяц. А с ухудшением товара, я могу иметь с него 200 евро. Он, конечно, жалуется мне, ругает меня, что я ему такую хрень втюхиваю. Но у меня есть отмазка, что это не я такое изготавливаю. И, вроде бы по роже я не получил. А у ближнего еще один кредит появился.
... Это все то, к чему вы, Смирна, хотите прийти, разбив бетонную плиту.
Так?
У бетонной плиты хлеб всегда стоил 8 копеек пол буханки. И отдыхали люди, на юг ездили в Крым, Одессу, Грузию, а не в Дубаи, развивая исламские государства.
Из плена своих понятий.
В СССР было качество, и немного количества....
... А высшие образования сейчас для того, чтобы лучше бизнес вести. Уметь, так сказать. Если короче, то: высшее образование отбирает у тех, кто с нисшим образованием. То есть, кто с нисшим образованием, рабы у высшего образования.
... Главное, сохранить ВЕРУ.
... А высшие образования сейчас для того, чтобы лучше бизнес вести. Уметь, так сказать. Если короче, то: высшее образование отбирает у тех, кто с нисшим образованием. То есть, кто с нисшим образованием, рабы у высшего образования.
... Главное, сохранить ВЕРУ.
Ради этого "побежал в ночи" Иосиф, спасая Марию и то, что с Ней.
Так понятно? Зачалось? (в Вас) Спасайтесь!!! И не важно, по сколько "хлеб у бетонной стены", важно сохранить зачатое внутри себя.
Вы только на рожон не лезьте. А убьют вас, и Слава Богу. На третий день произойдет восркесение, и вы в Царсвтии. А как попадете, то вы мне тоже местечко присмотрите, может пыль протереть, может полы помыть.
А меня убьют, так я для вас полы натру. Хотите, паркет положу. Главное -- ВЕРУ сохраните.
Скажете, а как же дети ваши без вас? Так вы и для них место в Царствии приготовьте. Ведь по ВЕРЕ вашей они могут тоже туда попасть. А не будет ВЕРЫ у вас, как вы им поможете, если у них ВЕРЫ нет?
А меня убьют, так я для вас полы натру. Хотите, паркет положу. Главное -- ВЕРУ сохраните.
Скажете, а как же дети ваши без вас? Так вы и для них место в Царствии приготовьте. Ведь по ВЕРЕ вашей они могут тоже туда попасть. А не будет ВЕРЫ у вас, как вы им поможете, если у них ВЕРЫ нет?

= мне нужно жить так, чтоб мои дети и близкие БЕЗ СЛОВ увидели веру мою.
И сами захотели жить так же.
БЕЗ СЛОВ. Понимаете?
я за это радею... а не за "родненьких своих".
Мне надо их СОБОЙ собирать вместе.
БЕЗ слов. Ибо женщина я. А у нас, у баб, болтовни и эмоций (всегда) - через край. Болтать не время.
Поэтому разумный безмолвствует в это время, ибо злое это время. Ам.5:13
Как же, так же, вот же, все же? Небесное Царство --- День ПОКОЯ. А угомониться от земных правил, можно начать уже сейчас.

Допустим, что Украина добьется власти.
Но это не небесное Царство.
Многие погибнут, сражаясь не за небесное Царство, а за земное.
Но это не небесное Царство.
Многие погибнут, сражаясь не за небесное Царство, а за земное.
... У небесного царства есть СВОБОДА. Вот в чем наша брань.

... Я согласен, что мужики занимаются древним почетным делом. Зачем ноют то тогда? Слюни, сопли. В древности соплей не было. Ладно, бабы, плачут: детей убили. Но мужики то че?
Навязывать мысль, что "мужчина не имеет права плакать" - делать из мужчины или тварь, или подонка: мужчины могут и умеют плакать, и не всегда этого нужно стыдиться.
ИМО
Мира Земле, мира!!! Господи....

Комментарий