Иосиф.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от And55555
    ... Давайте сравним зарплату. У меня 800 евро. А у вас?
    Мне приходит счет за газ -- 350 евро + еще 150 за все остальное. Итого 500 евро. Осталось 300 евро на пожрать, на детей, на себя. Бензин подняли до 1.70 евро литр. Это еще в месяц под 50 с учетом, если никуда далеко не ездить.
    Счастье -- полные штаны.

Одинокий пенсионер живет в проголодь. Посуду моет в ведре, а выливает в туалет только после того, как в него сходит.
    .... Я официально не могу помочь ближнем.
    А зачем Вы позвали к себе "в гости"?

....Чтобы жить счастливо, как сказал ЕЛФ, нужно заниматься бизнесом. Своими руками денег не заработать. Нужен бизнес.
    Что такое бизнес. Я пробовал это. Я ...
    ....
    Одно меня оправдывает. Если я не буду ему привозить за 250, то ему привезет другой. Моему ближнему дешевле никогда не будет, если он сам не купит.

Выкачивая таким образом деньги у ближнего своего,
    .... Раньше я с ближнего за этот товар 100 евро мог иметь в месяц. А с ухудшением товара, я могу иметь с него 200 евро. Он, конечно, жалуется мне, ругает меня, что я ему такую хрень втюхиваю. Но у меня есть отмазка, что это не я такое изготавливаю. И, вроде бы по роже я не получил. А у ближнего еще один кредит появился.

... Это все то, к чему вы, Смирна, хотите прийти, разбив бетонную плиту.
    я хочу Вас спросить, Андрей: получается, Вы - полностью плотский человек, Андрей. Точно такой же, как миллионы живущих.
    Так?

У бетонной плиты хлеб всегда стоил 8 копеек пол буханки. И отдыхали люди, на юг ездили в Крым, Одессу, Грузию, а не в Дубаи, развивая исламские государства.
    Время выйти из плена.
    Из плена своих понятий.

В СССР было качество, и немного количества....

... А высшие образования сейчас для того, чтобы лучше бизнес вести. Уметь, так сказать. Если короче, то: высшее образование отбирает у тех, кто с нисшим образованием. То есть, кто с нисшим образованием, рабы у высшего образования.

... Главное, сохранить ВЕРУ.
    Главное (из Ваших слов) услышала я: сохранить не столько "веру", сколько Человека внутри себя.

Ради этого "побежал в ночи" Иосиф, спасая Марию и то, что с Ней.

Так понятно? Зачалось? (в Вас) Спасайтесь!!! И не важно, по сколько "хлеб у бетонной стены", важно сохранить зачатое внутри себя.

Вы только на рожон не лезьте. А убьют вас, и Слава Богу. На третий день произойдет восркесение, и вы в Царсвтии. А как попадете, то вы мне тоже местечко присмотрите, может пыль протереть, может полы помыть.
    А меня убьют, так я для вас полы натру. Хотите, паркет положу. Главное -- ВЕРУ сохраните.
    Скажете, а как же дети ваши без вас? Так вы и для них место в Царствии приготовьте. Ведь по ВЕРЕ вашей они могут тоже туда попасть. А не будет ВЕРЫ у вас, как вы им поможете, если у них ВЕРЫ нет?
    : ) мне странны Ваши речи, Андрей : меня Господь нашёл, ибо счёл, возможно, Себе нужной , что ж мне теперь "по цепочке" тащить своих вверх? : ))

Кумовство проповедуете??? "Можно жить где угодно, но порадеть за родного человечка" - неистребимо, так? И пусть он хоть "го...но последнее", но я за него "порадею", так?

= мне нужно жить так, чтоб мои дети и близкие БЕЗ СЛОВ увидели веру мою.
    И сами захотели жить так же.

БЕЗ СЛОВ. Понимаете?

я за это радею... а не за "родненьких своих".

Мне надо их СОБОЙ собирать вместе.
    БЕЗ слов. Ибо женщина я. А у нас, у баб, болтовни и эмоций (всегда) - через край. Болтать не время.

Поэтому разумный безмолвствует в это время, ибо злое это время. Ам.5:13

Как же, так же, вот же, все же? Небесное Царство --- День ПОКОЯ. А угомониться от земных правил, можно начать уже сейчас.
    Поэтому я и удивлена, читая Ваше про "миллиард у одного" и "костюмчик у другого": выбрали Царство? Живите в нём: не надо вниз спускаться: стреляют!

Допустим, что Украина добьется власти.

Но это не небесное Царство.

Многие погибнут, сражаясь не за небесное Царство, а за земное.
    не делайтесь мудрее, чем Вы есть на самом деле: на каждого мудреца довольно своей простоты.

... У небесного царства есть СВОБОДА. Вот в чем наша брань.
    ну так отдайте свои "250 долларов за унитаз", и будьте совершенно свободны.

... Я согласен, что мужики занимаются древним почетным делом. Зачем ноют то тогда? Слюни, сопли. В древности соплей не было. Ладно, бабы, плачут: детей убили. Но мужики то че?
    и это (считаю) в корне неверной (навязанной) "традицией": ударили/убили/сделали больно ФИЗИЧЕСКОМУ телу, и ему совершенно "пофик" мужское оно или "женское": зуб болит или "расстройство стула" точно так же у женщины, как и у мужчины.

Навязывать мысль, что "мужчина не имеет права плакать" - делать из мужчины или тварь, или подонка: мужчины могут и умеют плакать, и не всегда этого нужно стыдиться.

ИМО

Мира Земле, мира!!! Господи....
    Последний раз редактировалось Смирна; 02 March 2022, 05:34 AM.
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от Смирна
      А зачем Вы позвали к себе "в гости"?

я хочу Вас спросить, Андрей: получается, Вы - полностью плотский человек, Андрей. Точно такой же, как миллионы живущих.
      Так?

Время выйти из плена.
      Из плена своих понятий.

Главное (из Ваших слов) услышала я: сохранить не столько "веру", сколько Человека внутри себя.

Ради этого "побежал в ночи" Иосиф, спасая Марию и то, что с Ней.

Так понятно? Зачалось? (в Вас) Спасайтесь!!! И не важно, по сколько "хлеб у бетонной стены", важно сохранить зачатое внутри себя.

: ) мне странны Ваши речи, Андрей : меня Господь нашёл, ибо счёл, возможно, Себе нужной , что ж мне теперь "по цепочке" тащить своих вверх? : ))

Кумовство проповедуете??? "Можно жить где угодно, но порадеть за родного человечка" - неистребимо, так? И пусть он хоть "го...но последнее", но я за него "порадею", так?

= мне нужно жить так, чтоб мои дети и близкие БЕЗ СЛОВ увидели веру мою.
      И сами захотели жить так же.

БЕЗ СЛОВ. Понимаете?

я за это радею... а не за "родненьких своих".

Мне надо их СОБОЙ собирать вместе.
      БЕЗ слов. Ибо женщина я. А у нас, у баб, болтовни и эмоций (всегда) - через край. Болтать не время.

Поэтому разумный безмолвствует в это время, ибо злое это время. Ам.5:13

Поэтому я и удивлена, читая Ваше про "миллиард у одного" и "костюмчик у другого": выбрали Царство? Живите в нём: не надо вниз спускаться: стреляют!

не делайтесь мудрее, чем Вы есть на самом деле: на каждого мудреца довольно своей простоты.

ну так отдайте свои "250 долларов за унитаз", и будьте совершенно свободны.

и это (считаю) в корне неверной (навязанной) "традицией": ударили/убили/сделали больно ФИЗИЧЕСКОМУ телу, и ему совершенно "пофик" мужское оно или "женское": зуб болит или "расстройство стула" точно так же у женщины, как и у мужчины.

Навязывать мысль, что "мужчина не имеет права плакать" - делать из мужчины или тварь, или подонка: мужчины могут и умеют плакать, и не всегда этого нужно стыдиться.

ИМО

Мира Земле, мира!!! Господи....
      Спасибо за вашу реакцию. Я же говорил, что Бога можно познавать только лишь через Его творения. Открывая себя, слушающий открывает себя. Класс.

Только я про пенсионера -- это я не про себя. Я не голодаю, и, милости просим, к нашему шалашу. Я рассказываю, как живут люди, которые остались тут после 90 года.
      Вот и всё.
      (многое из вашего поста до меня не дошло)

Комментарий

• Diogen
        Ветеран

• 19 January 2019
        • 6895

Сообщение от And55555
        А на историю с Иеремией похоже. Кто там царь? Иеровоам, чтоли?
        Честно не понимаю что должно быть на что похоже и в какой степени. Вот цари при Иеремии:
        1 Слова Иеремии, сына Хелкиина, из священников в Анафофе, в земле Вениаминовой,
        2 к которому было слово Господне во дни Иосии, сына Амонова, царя Иудейского, в тринадцатый год царствования его,
        3 и также во дни Иоакима, сына Иосиина, царя Иудейского, до конца одиннадцатого года Седекии, сына Иосиина, царя Иудейского, до переселения Иерусалима в пятом месяце.
        (Иер.1:1-3)

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от Diogen
          Честно не понимаю что должно быть на что похоже и в какой степени. Вот цари при Иеремии:
          1 Слова Иеремии, сына Хелкиина, из священников в Анафофе, в земле Вениаминовой,
          2 к которому было слово Господне во дни Иосии, сына Амонова, царя Иудейского, в тринадцатый год царствования его,
          3 и также во дни Иоакима, сына Иосиина, царя Иудейского, до конца одиннадцатого года Седекии, сына Иосиина, царя Иудейского, до переселения Иерусалима в пятом месяце.
          (Иер.1:1-3)
          Лет 20 назад был популярены фильмы: "Библия 2000". Фильмов десять было. "Иосиф". "Иаков". "Авраам". "Иеремия." "Давид", "Соломон".

Помните? Смотрели?

Какого царя при Иеремии, Навуходоносор, взял в плен и ослепил. А Бог говорил, что бы царь сдался Навуходоносору. Но не послушал царь Иеремию.

Комментарий

• Diogen
            Ветеран

• 19 January 2019
            • 6895

Сообщение от And55555
            Лет 20 назад был популярены фильмы: "Библия 2000". Фильмов десять было. "Иосиф". "Иаков". "Авраам". "Иеремия." "Давид", "Соломон".

Помните? Смотрели?

Какого царя при Иеремии, Навуходоносор, взял в плен и ослепил. А Бог говорил, что бы царь сдался Навуходоносору. Но не послушал царь Иеремию.
            Зачем вспоминать то, что было 10 лет назад в фильме, если проще вспомнить то, что прочитал в Библии совсем недавно? Я ж вам уже написал,

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от Diogen
              Зачем вспоминать то, что было 10 лет назад в фильме, если проще вспомнить то, что прочитал в Библии совсем недавно? Я ж вам уже написал,
              Ладно, проехали.

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Сообщение от [B
                And55555[/B];7049776]Спасибо за вашу реакцию. Я же говорил, что Бога можно познавать только лишь через Его творения. Открывая себя, слушающий открывает себя. Класс. Только я про пенсионера -- это я не про себя. Я не голодаю, и, милости просим, к нашему шалашу. Я рассказываю, как живут люди, которые остались тут после 90 года.
                Вот и всё. (многое из вашего поста до меня не дошло)
                Благословен ты от Господа!... Мало сейчас здравомыслящих Христиан. Это своего рода, проверка НА ВШИВОСТЬ...

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от Антонина37
                  Благословен ты от Господа!... Мало сейчас здравомыслящих Христиан. Это своего рода, проверка НА ВШИВОСТЬ...
                  Именно --- проверка на вшивость. Вшивость -- это зуд в голове.

Комментарий

• Сергей из Керчи
                    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                    • 10641

Сообщение от Heruvimos
                    Правильно, не нужно воевать за Зеленского, украинцам нужно сложить оружие.
                    добровольно сложить оружие плотской этой войны , это не преодолимое усилие для плотских людей, если прежде, духовные не сложат мирских своих вооружений
                    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

Обработка...