Иосиф.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от Смирна
    Вы в ответ себе ожидали чего-то иного?
    Мне без разницы, как он реагирует.
    На агрессию агрессия. В миру это нормально.
    У Иосифа было не так.
    А "ЕСЛИ" у меня и нет. Вряд ли Зеленский знаком с Иоисоф. И читать ему -- не до этого.

А на то, что жевать, у меня есть БОГ.

Вспомните Иеремию. Толку от того, что он говорил царю, что нужно сделать, не было. Но это полезно для нашего времени.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
    Вы слепы? Или глухи?ого?
    И не Зеленскому я пост написал, а тем, кто называет себя христианами.

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от Смирна
      Вы слепы? ?

Зеленский воюет за власть, а не за свободу.

Я живу в своем городе пятьдесят лет. Никогда у нас тут не было власти. Не при СССР, ни при Эстонцах. Кол-во свободы у нас не изменилось. Никто не посягает на нашу свободу, хотя власть в стране переменилась.
      Чего бы мне воевать, если свободы от этого больше не станет?

Мирное население в Украине ошибочно думает, что, если Зеленский отберет власть у Путина, что им станет легче жить. ФИГА ДВА с маслом. Будет точно также, если не хуже.
      Это мнение прожившего 30 лет в отделившейся Эстонии.

Когда в 90 году власть сменилась, никто не приехал из Таллина, и не сказал нам, что у нас кусочек власти появился. Никто нам ничего не привез из Талллина. Нам лишь объявили, что налог подоходный будет забирать Эстония. А нам какая разница.

Так и в Украине будет. Налог в Москву не пойдет. Вот и весь сыр-бор.

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от Ольга Ко
        Сегодня многих из нас Бог учит «стоять и смотреть». «Имеющий уши пусть слушает»...
        Стоять в ВЕРЕ. А что не по ВЕРЕ --- грех.

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от Смирна
          Вы слепы? Или глухи?
          ?
          Вы заметили, что все, кто не разделяет мнения украинцев --- подонок. И не важно, за русских ты или нет. Даже, если ты в нейтралитете -- ты - подонок. Вариантов быть не может во взгляде украинца. Либо за них, либо ты -- подонок.
          Русские тут на форуме, просто зажмурились, язык в попу засунули, чтобы подонком не назвали. Чмошно стало на форуме. Разве вы это не заметили?
          О Боге более не размышляют. Рот открыть боятся. Украинцы рвут и мечат.
          Я думаю, что форум тоже измениться после того, что творится в Украине. Дружбы на форуме и так не очень, а после, так вообще будет не понять что.
          Все, кто молчат в пользу Украинцев, после войны друзьями им не станут. А украинцев тут много. Даже в совете есть. Тем более, что на форуме появились подонки. Раньше только вруны были, да лгуны, да дети сатаны. Но это от непонимания писания. Это можно простить, и понять. А подонков понять никто не сможет. А, не поняв, не простишь.
          Жуйте бутырброт, жуйте.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Вы ПАПА?
            ...когда ребёнок упал, и идёт кровь... и, может, перелом... Вы тоже встаёте "руки в боки", и начинаете умничать? Именно в этот момент, да? ...когда дитя корчится от боли...

Вы христианин? И если "да", то почему/отчего/зачем НЕ слышите БОЛИ????

Я думаю, что форум тоже измениться после того, что ...
            Форум уже менялся после 14года.
            И "дыхания" не у многих хватило: у одних - "терпеть" заслуженное, у других - не "обливать" абсолютно всех "чёрным".

Но время проходит, и люди ПОДАВАЛИ друг другу руки: пусть робко, но пробовали.

Дальше продолжать?
            Последний раз редактировалось Смирна; 01 March 2022, 07:23 AM.
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от Смирна
              Вы ПАПА?
              ...когда ребёнок упал, и идёт кровь... и, может, перелом... Вы тоже встаёте "руки в боки", и начинаете умничать? Именно в этот момент, да? ...когда дитя корчится от боли...

Вы христианин? И если "да", то почему/отчего/зачем НЕ слышите БОЛИ?????
              Иногда боли не слышно из-за своей боли.
              Я предложил приехать ко мне.
              Вы чего предложили?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
              Вы ПАПА?
              Первым делом, я принесу его домой.
              Но, почему то, мой ребенок хочет, чтобы ему еще и по руке дали. Тогда я ему скажу. "Сын, ты знаешь, где мы живем. Придешь, когда захочешь."

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

У нас отняли Родину в 90 году. И, ни че. Приспособились. И поняли, что Родина -- это условное обозначение. Она есть, и в любой момент ее может не стать. Главное понять, что делать дальше.
                Мирные украинцы не за то воюют. Мне им нечем помочь. Могу лишь пригласить к себе, пережить войну.

А Родину отняли без военных действий. Дураков воевать не нашлось, слава Богу.

Комментарий

• Diogen
                  Ветеран

• 19 January 2019
                  • 6893

Сообщение от And55555
                  Зеленский -- это Иосиф. Путин -- это фараон.
                  Знаете, за сегодняшний день не скажу.
                  Но в библейской истории Иосиф стал кризисным менеджером, на которого фараон планировал списать все проблемы по голоду.

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от And55555
                    Иногда боли не слышно из-за своей боли.
                    хорошо хоть понимается.

Я предложил приехать ко мне. Вы чего предложили?
                    я не могу уцелевшим от гильотины предлагать виселицу.

Поэтому Вы (пока) в лучшем положении, чем я... (((

Первым делом, я принесу его домой.
                    вот и несите: несите всех нас на руках ДОМОЙ...если Вам уже даны ключи (в связи с возрастом)

Но, почему то, мой ребенок хочет, чтобы ему еще и по руке дали. Тогда я ему скажу. "Сын, ты знаешь, где мы живем. Придешь, когда захочешь."
                    усомнюсь.

У нас отняли Родину в 90 году. И, ни че. Приспособились. И поняли, что Родина -- это условное обозначение. Она есть, и в любой момент ее может не стать. Главное понять, что делать дальше.
                    Мирные украинцы не за то воюют. Мне им нечем помочь. Могу лишь пригласить к себе, пережить войну.

А Родину отняли без военных действий. Дураков воевать не нашлось, слава Богу.
                    Знаете, Андрей, есть такое понятие "манкурты"

Чудовищное понятие: не многовато ли их "скопилось" на Земле???

Не сомневаюсь в правоте тех, кто отказывается стать "через час уже просто земля через два на ней цветы и трава"...(С)

Манкурты = нЕлюди.
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• ЛюдаК
                      Участник
                      • 06 February 2022
                      • 118

Сообщение от And55555
                      Вы заметили, что все, кто не разделяет мнения украинцев --- подонок. И не важно, за русских ты или нет. Даже, если ты в нейтралитете -- ты - подонок. Вариантов быть не может во взгляде украинца. Либо за них, либо ты -- подонок.
                      Русские тут на форуме, просто зажмурились, язык в попу засунули, чтобы подонком не назвали. Чмошно стало на форуме. Разве вы это не заметили?
                      О Боге более не размышляют. Рот открыть боятся. Украинцы рвут и мечат.
                      Я думаю, что форум тоже измениться после того, что творится в Украине. Дружбы на форуме и так не очень, а после, так вообще будет не понять что.
                      Все, кто молчат в пользу Украинцев, после войны друзьями им не станут. А украинцев тут много. Даже в совете есть. Тем более, что на форуме появились подонки. Раньше только вруны были, да лгуны, да дети сатаны. Но это от непонимания писания. Это можно простить, и понять. А подонков понять никто не сможет. А, не поняв, не простишь.
                      Жуйте бутырброт, жуйте.
                      я не молчу -- даже жалобу написала админам -- ноль реакции - все модераторы - ОСУЖДАЮТ РОССИЮ И РФ правительство --------- Я УЖЕ ДУМАЮ ЧТО ЭТОТ ФОРУМ СОЗДАН ПОД ПРИКРЫТИЕМ -- ХРИСТИАНСКИЙ - ЗНАЧИТ ПРИКТОЕТ ПОЛИТИКУ -

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Сообщение от Смирна

я не могу уцелевшим от гильотины предлагать виселицу.

.
                        Тогда, хотя бы, предложите им поехать ко мне

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЛюдаК
                        я не молчу -- даже жалобу написала админам -- ноль реакции - все модераторы - ОСУЖДАЮТ РОССИЮ И РФ правительство --------- Я УЖЕ ДУМАЮ ЧТО ЭТОТ ФОРУМ СОЗДАН ПОД ПРИКРЫТИЕМ -- ХРИСТИАНСКИЙ - ЗНАЧИТ ПРИКТОЕТ ПОЛИТИКУ -
                        А посмотрите, кто в совете форума. Скорее прикроют меня. (я могу ошибиться, но главный тут американец, а помощники - украинцы). А НАТО нужно в Украину ввести.
                        А мирное население погибает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diogen
                        Знаете, за сегодняшний день не скажу.
                        Но в библейской истории Иосиф стал кризисным менеджером, на которого фараон планировал списать все проблемы по голоду.
                        А на историю с Иеремией похоже. Кто там царь? Иеровоам, чтоли?

Комментарий

• ЛюдаК
                          Участник
                          • 06 February 2022
                          • 118

Сообщение от And55555
                          Тогда, хотя бы, предложите им поехать ко мне

- - - Добавлено - - -

А посмотрите, кто в совете форума. Скорее прикроют меня. (я могу ошибиться, но главный тут американец, а помощники - украинцы). А НАТО нужно в Украину ввести.
                          А мирное население погибает.

- - - Добавлено - - -

А на историю с Иеремией похоже. Кто там царь? Иеровоам, чтоли?
                          Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА -- НО РОССИЮ ИМ НЕ ПОБЕДИТЬ ------- ГОСПОДЬ САМ ВЕДЁТ ЭТУ ВОЙНУ - НАПИСАНО ЖЕ - ПРЕТЕРПЕВШИЙ ДО КОНЦА СПАСЁТСЯ -- А АДМИНЫ ТУТ НЕВЕРУЮЩИЕ -- ТУТ ПРАВИТ ПОЛИТИКА - !!

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Сообщение от Смирна

Знаете, Андрей, есть такое понятие "манкурты"

Чудовищное понятие: не многовато ли их "скопилось" на Земле???

Не сомневаюсь в правоте тех, кто отказывается стать "через час уже просто земля через два на ней цветы и трава"...(С)

Манкурты = нЕлюди.
                            Кин-Дза-Дза если бы мы им предоставили возможность что-либо решать - YouTube

Вы типа об этом?

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Сообщение от ЛюдаК
                              Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА -- НО РОССИЮ ИМ НЕ ПОБЕДИТЬ ------- ГОСПОДЬ САМ ВЕДЁТ ЭТУ ВОЙНУ - НАПИСАНО ЖЕ - ПРЕТЕРПЕВШИЙ ДО КОНЦА СПАСЁТСЯ -- А АДМИНЫ ТУТ НЕВЕРУЮЩИЕ -- ТУТ ПРАВИТ ПОЛИТИКА - !!
                              А как можно победить Россию, если они воюют на территории Украины? Если надо, Россия еще солдат подтянет. Будут украинцам из вне помогать, Россия еще подтянет.
                              И на войну это не похоже. Сильный воспитывает слабого. Слабый хочет показать, что он сильный. Только кричит почему то, жалуется всем вокруг.
                              Хочешь драться? дерись. Будь мужиком. А сильному нельзя показать слабость. Его тогда другой сильный уважать перестанет, в счет ставить не будет.
                              Война по сути, идет между Америкой и Россией. А Украина под раздачу попала. Вот и все. А Америке пофигу до Украины, у Америки другие планы. Ей территория нужна, по ближе к России. А Россия потому и начала войну, чтобы Американцев не пустить ближе к себе.
                              А все эти дебаты -- это пыль в глаза. Не лезли бы Американцы в Украину, войны бы не было.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от And55555
                                Война по сути, идет между Америкой и Россией. А Украина под раздачу попала. Не лезли бы Американцы в Украину, войны бы не было.
                                если РФ воюет с Украиной, но считает, что воюет с США, значит РФ воюет с "воображаемой Америкой", по сути со своими комплексами.
                                РФ зачем-то боготворила США приписывая США всемогущество, а потом обижаясь почему-то де США сделали неправильно.
                                американцы, многие военные эксперты США считали что централизованное сопротивление в Украине продержится 3-4 дня, президенту Зеленскому предлагали эвакуироваться.
                                Путин в своей статье не указал факты существенного влияние США на Украину.
                                и влияние из вне не отменяет более сильное влияние изнутри.
                                Сам Путин в статье сказал что Украину "создал Ленин" Ленин не был президент США, более того, зиккурат с телом Ленина находится не в Вашингтоне, а Москве.
                                Но понятно, что не Ленин создал Украину, а власть большевиков в целом и не на пустом месте, на исторических предпосылках, да собственно они учредили социалистическую Украину с центром в Харькове, при этом тогда была и буржуазная Украина с центром в Киеве.

США вмешались в межнациональный конфликт в Югославии (якобы вообще без санкции ООН) - значит и Путин может вмешиваться в дела Украины.
                                США применили ЯО в Хиросиме то...
                                Но это же тупиковый путь для РФ.

так же непонятно, почему Путин строил свою РФ, создал ОСК оперативно-стратегические командования еще в 2010, а на это никто не обращал внимание.

1. Потому что на этот процесс нельзя было повлиять можно только рассчитывать
                                , что он прекратиться сам
                                2. Путину какие-то силы позволили так действовать, предполагая что они от этого выиграют.

зы
                                да "денацификацию" тоже придумали США в 1943
                                Последний раз редактировалось Elf18; 01 March 2022, 04:06 PM.

Комментарий

Обработка...