Иосиф.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хелиос
    Завсегдатай

• 14 September 2018
    • 822

Сообщение от And55555
    А как можно победить Россию, если они воюют на территории Украины? Если надо, Россия еще солдат подтянет. Будут украинцам из вне помогать, Россия еще подтянет.
    И на войну это не похоже. Сильный воспитывает слабого. Слабый хочет показать, что он сильный. Только кричит почему то, жалуется всем вокруг.
    Хочешь драться? дерись. Будь мужиком. А сильному нельзя показать слабость. Его тогда другой сильный уважать перестанет, в счет ставить не будет.
    Война по сути, идет между Америкой и Россией. А Украина под раздачу попала. Вот и все. А Америке пофигу до Украины, у Америки другие планы. Ей территория нужна, по ближе к России. А Россия потому и начала войну, чтобы Американцев не пустить ближе к себе.
    А все эти дебаты -- это пыль в глаза. Не лезли бы Американцы в Украину, войны бы не было.
    Что толку нацикам истерить на всю Европу? Да и воюют они, одними лишь только фэйками в интернете, в расчёте на впечатлительный женский ум - как в примере "с пограничниками на острове", якобы павшими смертью храбрых, а на самом деле сдавшихся в плен Российским морякам. Больше у них ничего толком не получается.

__________________________________________________ ___________

А сайт этот да, как и было выше замечено - он политический, прикрывается лишь христианским названием.

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от Elf18
      если РФ воюет с Украиной, но считает, что воюет с США, значит РФ воюет с "воображаемой Америкой", по сути со своими комплексами.
      РФ зачем-то боготворила США приписывая США всемогущество, а потом обижаясь почему-то де США сделали неправильно.
      американцы, многие военные эксперты США считали что централизованное сопротивление в Украине продержится 3-4 дня, президенту Зеленскому предлагали эвакуироваться.
      Путин в своей статье не указал факты существенного влияние США на Украину.
      и влияние из вне не отменяет более сильное влияние изнутри.
      Сам Путин в статье сказал что Украину "создал Ленин" Ленин не был президент США, более того, зиккурат с телом Ленина находится не в Вашингтоне, а Москве.
      Но понятно, что не Ленин создал Украину, а власть большевиков в целом и не на пустом месте, на исторических предпосылках, да собственно они учредили социалистическую Украину с центром в Харькове, при этом тогда была и буржуазная Украина с центром в Киеве.

США вмешались в межнациональный конфликт в Югославии (якобы вообще без санкции ООН) - значит и Путин может вмешиваться в дела Украины.
      США применили ЯО в Хиросиме то...
      Но это же тупиковый путь для РФ.

так же непонятно, почему Путин строил свою РФ, создал ОСК оперативно-стратегические командования еще в 2010, а на это никто не обращал внимание.

1. Потому что на этот процесс нельзя было повлиять можно только рассчитывать
      , что он прекратиться сам
      2. Путину какие-то силы позволили так действовать, предполагая что они от этого выиграют.

зы
      да "денацификацию" тоже придумали США в 1943
      Видя ваш флаг, вы мне даже не рассказывайте. Я живу в Эстонии, мне достаточно, чтобы понимать об Америке. Война между США и СССР давно уже, и тянется до сих пор.

Байден, чтобы стать президентом, вложил свой млрд. А Зеленский уволился со сцены, и на увольнительные деньги стал президентом, ну может еще друзья по сцене скинулись на костюм.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от And55555
        Видя ваш флаг, вы мне даже не рассказывайте. Я живу в Эстонии, мне достаточно, чтобы понимать об Америке. Война между США и СССР давно уже, и тянется до сих пор.
        Ты безбожник и агент КГБ, ты мог бы жить счастливо в ЕС, а ты несешь какую-то ахинею.

РИ всегда поддерживала США и в войне за независимость от Англии и гражданской войне.
        США были союзники с РИ в 1 мировой войне, даже с СССР США были союзник во 2 мировой войне.

СССР пытался строить какой-то мир вне себя, но я думаю роль его в мире была сильно преувеличена, ему нередко помогала Британия.
        о РФ в США не говорили года до 2017-2018 да и то, как больше внутренний конфликт Демпартии и Республиканской партии США

Речь идет не войне с США, а поклонению США и глупому подражанию США - стремлению к саморазрушению.

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от Elf18
          Ты безбожник и агент КГБ, ты мог бы жить счастливо в ЕС, а ты несешь какую-то ахинею..
          Человек имеет свою точку зрения, размышляя и видя, что делается вокруг, взяв пример из личной жизни, а его как только не называют за это.
          Я безбожник и агент КГБ. Наконец то меня разоблачили.
          Счастливо в ЕС жить никак. У нас работы все меньше, зарплаты все меньше, а все остальное - дорожает. А страна живет в кредит. А проценты плотит народ. А с приездом латышей и украинцев, зарплаты упали на 20%. И работу они тоже у нас забирают.
          -- Но я не жалуюсь, медвежонок ПУХ, все же не могут...
          -- Чего не могут?
          -- Быть счастливы. И это в такой день.
          -- А какой сегодня день?
          -- День моего рождения. А че? разве не видишь: праздничный торт, подарки? Не видишь?
          -- Нет.
          -- И я не вижу. "Не беда, да-да-да."
          Давайте сравним зарплату. У меня 800 евро. А у вас? Мне приходит счет за газ -- 350 евро + еще 150 за все остальное. Итого 500 евро. Осталось 300 евро на пожрать, на детей, на себя. Бензин подняли до 1.70 евро литр. Это еще в месяц под 50 с учетом, если никуда далеко не ездить.
          Счастье -- полные штаны.
          Одинокий пенсионер живет в проголодь. Посуду моет в ведре, а выливает в туалет только после того, как в него сходит.
          Теперь ваша очередь счастьем делиться.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от And55555
            Тогда, хотя бы, предложите им поехать ко мне
            У меня (пока что) относительный но "порядок" в голове, чтоб звать гостей в "чужие гости".

И потом, Андрей: именно сей час многие из нас стоят практические "голые" друг перед другом: кончилось время "лозунгов", начинается время дел и действий: мало налить "чашку горячего" раненому, и "приютить бескровного", нужно, чтоб человек "спокойно уснул" под защитой приютившего.

Количество же "тараканов" в головах "дающих приют" именно сей час и проявится: ЧЕРЕЗ наши слова, т.е. как всегда: персты будут писать и оставлять ТЕНЬ, видную многим...

А посмотрите, кто в совете форума.
            Удивлена Вам: Вас же приютили? (на форуме).
            Теперь Вы решили "оглядеться"?
            А почему не раньше?

НАТО нужно в Украину ввести. А мирное население погибает.
            Дык, Вы - обычный "диванный политик"?

...И на войну это не похоже. Сильный воспитывает слабого. Слабый хочет показать, что он сильный. Только кричит почему то, жалуется всем вокруг.
            Согласна: сильный воспитывает слабого.
            Сильный жил себе, и не подозревал, что, оказывается, у него - немеряно силы!!! НЕМЕРЯНО. А он тупо "жрал картошку" и бездарно протягивал время.
            Теперь ему будет, где поразмяться: вся страна готова к переделке (физически), и дух людей прекрасен, как всегда бывает после снятия долгой отвратительной бетонной "шкуры"...

А сильному нельзя показать слабость. Его тогда другой сильный уважать перестанет, в счет ставить не будет.
            можно быть муравьём, но "завалить лося".

А можно быть тем, что происходит сей час, но Вы это почему-то "одобряете".

Война по сути, идет между Америкой и Россией.

А Украина под раздачу попала. Вот и все.

А Америке пофигу до Украины, у Америки другие планы. Ей территория нужна, по ближе к России.

А Россия потому и начала войну, чтобы Американцев не пустить ближе к себе.

А все эти дебаты -- это пыль в глаза. Не лезли бы Американцы в Украину, войны бы не было.
            Это Вы сей час Богу всё это сказали?

Т.е. прекрасный, "восхитительный" (о, ужас!) "план по просыпанию/разбуживанию огромной части суши" Вы считаете чем? ... чем-то "стратегически-человеческим"?

Байден, чтобы стать президентом, вложил свой млрд.
            Вы присутствовали?

А Зеленский уволился со сцены, и на увольнительные деньги стал президентом, ну может еще друзья по сцене скинулись на костюм.
            И здесь Вы тоже присутствовали?

Не теряете ли Вы сей час больше, чем находите, Андрей?

Мира - на Землю, Господи! Мира!
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от Смирна
              !
              Я ничего не одобрял. Я лишь рассказываю о том, что вижу, судя по тому, как мы тут живем. И в светлого будущего мы тут никак наблюдать не можем.
              И меня здесь не приютили, а меня здесь терпят. И это не из-за любви к ближнему. Может просто у меня получается не нарушать правила.

Чтобы жить счастливо, как сказал ЕЛФ, нужно заниматься бизнесом. Своими руками денег не заработать. Нужен бизнес.
              Что такое бизнес. Я пробовал это. Я покупал вещь за 100 евро, а продавал своему соседу за 200 евро. "Ему было стыдно, но не воровать от не мог."

Я официально не могу помочь ближнем. Он в день получает 50 евро, я тоже. Если я ему помогу и буду работать у него день, он мне заплатит 50 евро + 50 государству. Потом я его позову официально, и я заплачу 100 евро. Но мы же в день зарабатываем по 50 всего. (что бы ему поставить унитаз, я должен поставить еще один унитаз, государству, и я говорю соседу, что я не хочу два унитаза ставить, поставь сам, или чтоб никто не знал)
              Потому, мы же не дураки, мы поможем друг другу втихоря, чтоб государство не знало об этом.
              Тут многое делается втихоря. Втихоря делать -- это нормально, главное, чтобы налогов меньше отдать. Но за этим очень четко следят. Попадешься, не расплатишься.
              По-этому, купил за 100, хочешь, чтоб себе тоже 100 было, то продай за 250 ближнему своему, тогда тебя трогать никто не будет. Иногда я ближнему говорю так: "Ты бы поехал и сам за 100 купил." А он отвечает, что не может поехать. Вот ему и приходиться за 250 покупать, если официально. Многие хотят официально, (все от дохода зависит), многие могут и не официально, а некоторые сами поедут и купят. А кто то не может ни поехать, ни новую купить. Согласны на б ушку.

Одно меня оправдывает. Если я не буду ему привозить за 250, то ему привезет другой. Моему ближнему дешевле никогда не будет, если он сам не купит.

Выкачивая таким образом деньги у ближнего своего, бюджет у него потихоньку угасает. А потребности не уменьшаются. Кушать он не перестает, какать тоже.
              Тогда ему предлагают взять в кредит. Банки на все идут, лишь кредит втюхать. Что делать? денег нет, а какать некуда? Человек берет в кредит. И та вещь ему обходиться уже не в 250 евро, а в 350 евро. Теперь он с кредитом на пару лет.
              А тут вдруг, машинка стиральная сломалась. А тут акция, типа скидка. --- Еще один кредит. На два года. А тут телефон полетел у ребенка. Еще один кредит.
              А заводы производители, не хотят, чтобы бытовая техника долго работала. От их не качества, экономика в стране лучше.
              Чем чаще мы покупаем, тем лучше экономика в стране. Вы понимаете этот абсурд? Раньше я с ближнего за этот товар 100 евро мог иметь в месяц. А с ухудшением товара, я могу иметь с него 200 евро. Он, конечно, жалуется мне, ругает меня, что я ему такую хрень втюхиваю. Но у меня есть отмазка, что это не я такое изготавливаю. И, вроде бы по роже я не получил. А у ближнего еще один кредит появился.

В СССР -- это называлось --- спекуляция. И давали срок. Сейчас это называют -- бизнес. Кто круче, тот на коне.
              А по мне --- это перекачивание денег из тысячи человек в один чей то карман.
              И у этого одного, денег столько много, что он не знает, что с ними делать. У него уже все есть. У жены есть, у детей есть. А деньги все идут и идут.
              Тогда он решает купить что-нибудь совсем ему не нужное для этого жизни. Какой нибудь завод. Ему пофигу, что там на этом заводе. "Он же купил, чтобы купить, а не чтобы носить." Он вложил свой лишний миллион, чтобы он просто напросто не пропал. Получит он с этого миллиона хотя бы полмиллиона, уже хорошо.
              А деньги то все идут еще с тех дел, с которых все началось. И этот один, не будет добавлять зарплату рабочим. Он еще один завод купит. Не нужный. А зачем он это делает? Да только из-за того, что у такого же рядом рвача, есть уже пять заводов, а у него только один. Теперь спортивный интерес не в деньгах, а в количество заводов.
              А до работников у него дела нет.

Это все то, к чему вы, Смирна, хотите прийти, разбив бетонную плиту.
              У бетонной плиты хлеб всегда стоил 8 копеек пол буханки. И отдыхали люди, на юг ездили в Крым, Одессу, Грузию, а не в Дубаи, развивая исламские государства.

Я вообще смеюсь с этими Дубаями. Христиане едут в путешествия, отдают тысячи свои на развитие чужих государств, которые даже враждебно относятся к христианству.
              Исламист родит пять сыновый. Христианин, двоих. Через десять лет, нападет ислам на христиан. Кем защищаться будут? стариками да детьми?

В СССР было качество, и немного количества.
              Сейчас количества сколько угодно (китаец вам, че хочешь, слепит), а качества нет. И деньгу у ближнего моего кончаются. Когда ему жрать будет нечего, он за ружье возьмется. И кто первый под раздачу попадется? Я, конечно. Он все вспомнит, как я с него лишнюю 100 брал.

По-этому. Война -- это бизнес. А бизнес - ведет к войне.

А высшие образования сейчас для того, чтобы лучше бизнес вести. Уметь, так сказать. Если короче, то: высшее образование отбирает у тех, кто с нисшим образованием. То есть, кто с нисшим образованием, рабы у высшего образования.

И катайтесь вы на велосипеде, и не участвуйте вы в этом всем, и не делайте выводов никаких. Время пройдет, веру сохраните, и к Богу.
              Главное, сохранить ВЕРУ.
              Последний раз редактировалось And55555; 02 March 2022, 02:26 AM.

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Сообщение от Смирна
                Мира - на Землю, Господи! Мира!
                Вы только на рожон не лезьте. А убьют вас, и Слава Богу. На третий день произойдет восркесение, и вы в Царсвтии. А как попадете, то вы мне тоже местечко присмотрите, может пыль протереть, может полы помыть.
                А меня убьют, так я для вас полы натру. Хотите, паркет положу. Главное -- ВЕРУ сохраните.
                Скажете, а как же дети ваши без вас? Так вы и для них место в Царствии приготовьте. Ведь по ВЕРЕ вашей они могут тоже туда попасть. А не будет ВЕРЫ у вас, как вы им поможете, если у них ВЕРЫ нет?

Царствие небесное. Люди на земле, хотят здесь царствовать. Чтобы Царство небесное по их правилам было, по земным.
                Но у небесного Царства -- другие правила. В это Царство по другим правилам попадают, и по другим правилам живут.
                И быть в таком Царстве можно уже сейчас. Трудно по началу, плотского ума много.
                Можно жить на земле, имея правила небесного Царства. Да, вас не будут понимать, кто стремиться к земному царству. Ни и что? Вам что до этого?

Вы помните ПРАВИЛА жизни в небесном Царстве? Иисус до креста жил по ПРАВИЛАМ небесного Царства. Тот разбойник не понимал этого, но поВЕРил в это.
                Иисус Царем и является для нас. Человек, живущий по ПРАВИЛАМ небесного Царства --- это царь.
                Попробуйте понят. Иисус - Царь. Я, который будет жить по ПРАВИЛАМ небесного Царства - тоже царь. Вы, которая будет жить по ПРАВИЛАМ небесного Царства -- тоже царь. Понимаете? Уже три царя. Три царя, у которых нет подчиненных, нет рабов, нет слуг.
                Человек, живущий по ПРАВИЛАМ небесного Царства ---- царь. В небесном царстве нет слуг. (заметили, что уже другие правила, чем у земного царства?)

Небесное Царство, где нет слуг и служения, рабов и работы, подчиненных и подчинения, военных и войны, политиков и политики, властвующих и власти.

Как же, так же, вот же, все же? Небесное Царство --- День ПОКОЯ.
                А угомониться от земных правил, можно начать уже сейчас.

Допустим, что Украина добьется власти. Но это не небесное Царство. Многие погибнут, сражаясь не за небесное Царство, а за земное.
                Но ведь война ВЕРУющего человека заключается именно в том, чтобы сохранить небесное Царство внутри себя.
                Посмотрите внимательно, как война за земную власть расшатала ВЕРУ христиан и желание быть царем именно в Царствии, которое называется Небесным.

Щит ВЕРЫ стал пустым звуком.

Комментарий

• Шестипалый
                  Ветеран

• 13 June 2018
                  • 2538

Сообщение от And55555
                  Вы заметили, что все, кто не разделяет мнения украинцев --- подонок. И не важно, за русских ты или нет. Даже, если ты в нейтралитете -- ты - подонок. Вариантов быть не может во взгляде украинца. Либо за них, либо ты -- подонок.
                  Русские тут на форуме, просто зажмурились, язык в попу засунули, чтобы подонком не назвали. Чмошно стало на форуме. Разве вы это не заметили?
                  О Боге более не размышляют. Рот открыть боятся. Украинцы рвут и мечат.
                  Я думаю, что форум тоже измениться после того, что творится в Украине. Дружбы на форуме и так не очень, а после, так вообще будет не понять что.
                  Все, кто молчат в пользу Украинцев, после войны друзьями им не станут. А украинцев тут много. Даже в совете есть. Тем более, что на форуме появились подонки. Раньше только вруны были, да лгуны, да дети сатаны. Но это от непонимания писания. Это можно простить, и понять. А подонков понять никто не сможет. А, не поняв, не простишь.
                  Жуйте бутырброт, жуйте.
                  Я понимаю Ваше недовольство, но задайте вопрос себе, что вы делаете в темах, где страсти взяли верх над разумом..? Зачем вступать в бессмысленные споры..? Они Вас не слышат и Вы с ними не согласитесь....На самом деле вы же знаете, что все будет так как угодно Создателю....Не надо устраивать войну в сети, она по меньшей мере смешна (беспощадность за клавой ) и разрушительна для нашей психики. На Украине мужчины убивают друг друга - занимаются древним почетным делом. Они сами ответят перед Ним, если что-то сделали не то....
                  Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от And55555
                    В СССР было качество, и немного количества.
                    не ври не было в СССР никакого хорошего качества

По-этому. Война -- это бизнес. А бизнес - ведет к войне.
                    бизнес это производство полезных обществу товаров и услуг
                    ни к какой войне он не ведет.
                    никакой выгоды в войнах нет одни убытки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шестипалый
                    Я понимаю Ваше недовольство, но задайте вопрос себе, что вы делаете в темах, где страсти взяли верх над разумом..?
                    и в чем же есть твоя разумная идея рассчитывать на русский авось.

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Власть ни когда не может дать человеку свободу.
                      Человек, имеющий власть ---- раб этой власти. Как так, спросите? Предложите ему отдать власть. Он не сможет. Вы можете отдать 100 евро? Можете, если 100 евро не имеют власть над вами. Вы отдадите 100 евро, если они вас не тяготят.
                      А имеющего власть, власть именно его и тяготит. Потому он без власти остаться не может. Раб власти, которую имеет. И, чем сильнее власть, тем сильнее человек становиться рабом у нее.
                      Путин -- раб власти.
                      Зеленский -- раб власти.
                      Байден -- раб власти.
                      Война рабов, имеющих власть.

И, спрашивается? За чью власть воевать? за какого раба?
                      У небесного царства есть СВОБОДА. Вот в чем наша брань.

Комментарий

• Шестипалый
                        Ветеран

• 13 June 2018
                        • 2538

Сообщение от Elf18
                        и в чем же есть твоя разумная идея рассчитывать на русский авось.
                        Возможно, моя идея есть разумная
                        Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от Шестипалый
                          и разрушительна для нашей психики. ..
                          Ай, молодца. В точку. Прям в меня. Именно это и нужно мне. Укрепление психики. Вот как человек хочет попасть в Царствие небесное, если у него психика никуда? А как ее укрепить, если не в общении? А как ее укрепить, если не в отношении? А как ее укрепить, если не в том, как реагируешь? А как ее укрепить, если не в ответной реакции? А как ее укрепить, если не в том, как поведешь себя в ответ к ближнему?

Это же все практика. Залезть в кусты и дрожать, так предлагаете?

Я согласен, что мужики занимаются древним почетным делом. Зачем ноют то тогда? Слюни, сопли. В древности соплей не было. Ладно, бабы, плачут: детей убили. Но мужики то че?
                          По мужски уважаю Ислам. (но я уже не мужик давно, может и небыл никогда) Пришел домой, сунул, жена еще родила, а он опять в бой.

- - - Добавлено - - -

Кстати, я не спорю. Я не могу спорить. Я не вежа в политике, я лишь висказываю свое мнение от собственного опыта.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                          не ври не было в СССР никакого хорошего качества
                          бизнес это производство полезных обществу товаров и услуг
                          ни к какой войне он не ведет.
                          никакой выгоды в войнах нет одни убытки.
                          .
                          Молодой еще.

Комментарий

• Шестипалый
                            Ветеран

• 13 June 2018
                            • 2538

Сообщение от And55555
                            Ай, молодца. В точку. Прям в меня. Именно это и нужно мне. Укрепление психики. Вот как человек хочет попасть в Царствие небесное, если у него психика никуда? А как ее укрепить, если не в общении? А как ее укрепить, если не в отношении? А как ее укрепить, если не в том, как реагируешь? А как ее укрепить, если не в ответной реакции? А как ее укрепить, если не в том, как поведешь себя в ответ к ближнему?

Это же все практика. Залезть в кусты и дрожать, так предлагаете?

Я согласен, что мужики занимаются древним почетным делом. Зачем ноют то тогда? Слюни, сопли. В древности соплей не было. Ладно, бабы, плачут: детей убили. Но мужики то че?
                            По мужски уважаю Ислам. (но я уже не мужик давно, может и небыл никогда) Пришел домой, сунул, жена еще родила, а он опять в бой.
                            Один не плохой исполнитель такую песенку написал
                            Сидя на красивом холме,
                            Я часто вижу сны, и вот, что кажется мне,
                            Что дело не в деньгах, и не в количестве женщин,
                            И не в старом фольклёре, и не в новой волне.
                            Но мы идем вслепую в странных местах,
                            И все, что есть у нас это радость и страх,
                            Страх, что мы хуже, чем можем,
                            И радость того, что все в надежных руках.
                            И в каждом сне я никак не могу отказаться
                            И куда-то бегу, но когда я проснусь,
                            Я надеюсь ты будешь со мной

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от And55555

Молодой еще.
                              тогда слушай что тебе старшие говорят.

Комментарий

• And55555
                                Отключен

• 18 April 2009
                                • 13332

Сообщение от Шестипалый
                                Один не плохой исполнитель такую песенку написал
                                Сидя на красивом холме,
                                Я часто вижу сны, и вот, что кажется мне,
                                Что дело не в деньгах, и не в количестве женщин,
                                И не в старом фольклёре, и не в новой волне.
                                Но мы идем вслепую в странных местах,
                                И все, что есть у нас это радость и страх,
                                Страх, что мы хуже, чем можем,
                                И радость того, что все в надежных руках.
                                И в каждом сне я никак не могу отказаться
                                И куда-то бегу, но когда я проснусь,
                                Я надеюсь ты будешь со мной
                                Мы не сеем и не пляшем, а валяем дурака.
                                С колокольни ... машем, разгоняем облака.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                                тогда слушай что тебе старшие говорят.
                                Мне не страшно, что говорят.

Комментарий

Обработка...