Существует ли сектантская культура?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nikita Maklakov
    Отключен

• 27 August 2017
    • 7418

Ну и кстати, хватит время терять на безумную секту Пу и Гу. далее в теме Гриню и безумную Кликушу Алю пропускаю, не напрягайтесь.

Комментарий

• Синьюэ
      Ветеран

• 05 May 2019
      • 2279

Сообщение от NTLL
      Ни @Синьюэ ни @Анетта и понятия не имеют о намоленных местах, и чем более старая церковь, тем там больше благодати. Увы, это так.
      потому что таковые места не описывались в библии,если бы был от них толк и если бы были места где Бог тебя лучше слышит-о такой важности было бы обязательно написанно.
      а в человеческие ощущения я верить и не должна-вон у этого Христова Божия спроси, как они тают от счастья на своих конгрессах- как там хорошо и дух Иеговы ощущается..
      У всех свои "ощущения" и там вам "хорошо"
      Видать мое намоленное место в моем саду-мне там тоже зашибись хорошо. особенно весной под гортензией с лопаточкой поползать, порыхлить,потом порадоваться цветочкам- вместо иконок

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Nikita Maklakov
        Ну да))) иконки, святых толпу, трупные мощи)))

-
        никит !!! Мощи святых благоухают! Ну не воняют точно!!!

Комментарий

• Христов Божий
          Ветеран

• 10 May 2019
          • 5417

Сообщение от Синьюэ
          запрет религий?ну так это же здорово-хоть ругаться перестанете..и чего мне его боятся,мне до ваших религий дела нет.Я внеконфессионал. Мне никто ничего запретить не может.
          это вам ее напрягать надо,раз вы верите в невидимое пришествие Христа в 1914 году,который был "виден как молния от края неба до края"-это пришествие у вас уже осуществилось невидимо.Прямое противоречие писанию и словам Христа. Но вы я смотрю голову не хотите напрягать.
          Я голову напряг ещё при СССР. Каждый выбирает, что хочет. После запрещения религий надо будет только белые тапки приобрести.

Комментарий

• Nikita Maklakov
            Отключен

• 27 August 2017
            • 7418

Сообщение от qwertyu
            никит !!! Мощи святых благоухают! Ну не воняют точно!!!
            вы их поешьте на обед, водицей запейте.Потом расскажете про ощущения

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Христов Божий
            Я После запрещения религий надо будет только белые тапки приобрести.
            Далось вам ето запрещение))))))))))))

Комментарий

• Синьюэ
              Ветеран

• 05 May 2019
              • 2279

Я голову напряг ещё при СССР. Каждый выбирает, что хочет. После запрещения религий надо будет только белые тапки приобрести.
              вот то то и видно,как вам плевать на писание,вы просто выбираете что захотели- учителей.которые бы льстили слуху.А надо было все с писанием сверять. За свою халатность к истине тоже получите по полной,не волнуйтесь.

Комментарий

• Христов Божий
                Ветеран

• 10 May 2019
                • 5417

Ты в БИБЛИИ не видишь, но это твои проблемы. Щеки надуй на слово ты. Когда все к БОГУ обращаются на ты.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                  Отключен

• 27 August 2017
                  • 7418

Ты в БИБЛИИ не видишь, но это твои проблемы. Щеки надуй на слово ты. Когда все к БОГУ обращаются на ты.
                  Вау, и давно у вас так...болит?

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

нене так низя! Разве можно святое кушать?

Комментарий

• Синьюэ
                      Ветеран

• 05 May 2019
                      • 2279

- -
                      так они же прутся от этого-это у них первый признак приблежения конца системы вещей. Вон Си в России запретили,так они на г изходят,что это мол уже начинается. Гонения на них вишь ли усиливаются, и сие было предсказанно.
                      На сколько я помню запрет религий или вавилона великого должен был начаться с лжерелигий,а начался именно с СИ- Бог перепутал религии видать,не с той начал..

Комментарий

• Nikita Maklakov
                        Отключен

• 27 August 2017
                        • 7418

Сообщение от Синьюэ
                        так они же прутся от этого-это у них первый признак приблежения конца системы вещей. Вон Си в России запретили,так они на г изходят,что это мол уже начинается. Гонения на них вишь ли усиливаются, и сие было предсказанно.
                        .
                        И правильно их запрещают. Вот Христо и беснуется, но его беснования-комариный писк

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                        нене так низя! Разве можно святое кушать?
                        Ну вы прям там аж в экстазе по поду трупной гнили бьетесь. Вот и проверьте свою веру - слопайте там кого-нибудь и не отравитесь

Комментарий

• NTLL
                          Ветеран

• 06 July 2018
                          • 7834

Это так забавно - только вот выше НТЛЛ яростно громил библейский потоп, а теперь внезапно судачит о "намоленных церквах"
                          Я же верующий... и не церквях а местах. Намоленные места могут быть и вне церквей. Как например на территории Киево печерской Лавры или Лавры в Загорске. Там, где я был много раз. Впрочем вам, грубо насмехающемуся над православием что толку это рассказывать. Но меня отпоёт старенький поп в маленькой церкви при кладбище в Подмосковье.

Тихо шепчет дьякон седенький,
                          За поклоном бьет поклон
                          И метет бородкой реденькой
                          Вековую пыль с икон.(с)

Комментарий

• Христов Божий
                            Ветеран

• 10 May 2019
                            • 5417

Сообщение от Синьюэ
                            вот то то и видно,как вам плевать на писание,вы просто выбираете что захотели- учителей.которые бы льстили слуху.А надо было все с писанием сверять. За свою халатность к истине тоже получите по полной,не волнуйтесь.
                            Я тебе скажу "как было во дни Ноя", так будет и второй раз. БОГ в ковчеге закрыл дверь и спасение стало не возможным, так и сейчас будет закрыта дверь, только духовная. Я не волнуюсь, у БОГА теперь есть основание тебя с причислить к бармалеям, думай.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                              Отключен

• 27 August 2017
                              • 7418

Сообщение от NTLL
                              Я же верующий... и не церквях а местах. Намоленные места могут быть и вне церквей. Как например на территории Киево печерской Лавры или Лавры в Загорске. Там, где я был много раз. Впрочем вам, грубо насмехающемуся над православием что толку это рассказывать. с)
                              Верующий))))))))))) Ага.

Комментарий

• Инна Бор
                                Отключен

• 05 May 2016
                                • 18160

Ну да))) иконки, святых толпу, трупные мощи)))

- - - Добавлено - - -

Учите церковную историю. А я не Иисус, и я буду давать вам по носу до тех пор, пока вы не станете христианкой

- - - Добавлено - - -

Про раскол для разгона тут почитайте -
                                Краткая история Католической Церкви. Отрывок из книги
                                1. Вы считаете себя христианином, значит должны во всем подражать Христу.
                                2. Прочитала. Очень много лжи.

Комментарий

Обработка...