Ну и кстати, хватит время терять на безумную секту Пу и Гу. далее в теме Гриню и безумную Кликушу Алю пропускаю, не напрягайтесь.
Существует ли сектантская культура?
Свернуть
X
-
-
а в человеческие ощущения я верить и не должна-вон у этого Христова Божия спроси, как они тают от счастья на своих конгрессах- как там хорошо и дух Иеговы ощущается..
У всех свои "ощущения" и там вам "хорошо"
Видать мое намоленное место в моем саду-мне там тоже зашибись хорошо.особенно весной под гортензией с лопаточкой поползать, порыхлить,потом порадоваться цветочкам- вместо иконок
Комментарий
-
запрет религий?ну так это же здорово-хоть ругаться перестанете..и чего мне его боятся,мне до ваших религий дела нет.Я внеконфессионал. Мне никто ничего запретить не может.
это вам ее напрягать надо,раз вы верите в невидимое пришествие Христа в 1914 году,который был "виден как молния от края неба до края"-это пришествие у вас уже осуществилось невидимо.Прямое противоречие писанию и словам Христа. Но вы я смотрю голову не хотите напрягать.Комментарий
-
вы их поешьте на обед, водицей запейте.Потом расскажете про ощущения
- - - Добавлено - - -
Далось вам ето запрещение))))))))))))Комментарий
-
вот то то и видно,как вам плевать на писание,вы просто выбираете что захотели- учителей.которые бы льстили слуху.А надо было все с писанием сверять. За свою халатность к истине тоже получите по полной,не волнуйтесь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На сколько я помню запрет религий или вавилона великого должен был начаться с лжерелигий,а начался именно с СИ- Бог перепутал религии видать,не с той начал..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну вы прям там аж в экстазе по поду трупной гнили бьетесь. Вот и проверьте свою веру - слопайте там кого-нибудь и не отравитесьКомментарий
-
Тихо шепчет дьякон седенький,
За поклоном бьет поклон
И метет бородкой реденькой
Вековую пыль с икон.(с)Комментарий
-
Я тебе скажу "как было во дни Ноя", так будет и второй раз. БОГ в ковчеге закрыл дверь и спасение стало не возможным, так и сейчас будет закрыта дверь, только духовная. Я не волнуюсь, у БОГА теперь есть основание тебя с причислить к бармалеям, думай.Комментарий
-
Верующий))))))))))) Ага.Комментарий
-
Ну да))) иконки, святых толпу, трупные мощи)))
- - - Добавлено - - -
Учите церковную историю. А я не Иисус, и я буду давать вам по носу до тех пор, пока вы не станете христианкой
- - - Добавлено - - -
Про раскол для разгона тут почитайте -
Краткая история Католической Церкви. Отрывок из книги
2. Прочитала. Очень много лжи.Комментарий
Комментарий