Существует ли сектантская культура?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 23019

Сообщение от Лука
    Григорий Р

30 лет РПЦ является главной идеологический силой России поддерживаемой государством. И до сих пор нет духовных учебных заведений?
    Мальчику 30 лет. А мы говорим про того, который под стол ходил как Маклаков по воде. Или по горам. Я уже запутался.
    Разве мальчик который вчера родился и который вчера женился при виде женщины дышит одинаково?

Куда народ завела в 1917 г. оттуда и поднималась.
    Теократия в этом мире сатаны невозможна. Нас гнали как Христа.
    И гонят.
    И гнать будут.

Посему видно, чья церковь Христова, а чья геев венчает.

Комментарий

• Синьюэ
      Ветеран

• 05 May 2019
      • 2279

Сообщение от Христов Божий
      Всё в теме. СЕКТАНТ NTLL Не верит, что потоп был, но зато молится матроне. Всё хорошо!
      это элементарно.Есть люди,которые верят точу,что видят.Матрона ему типа помогает,вот он и молится, а потопа он не видел, так и не верит.Тем более что потоп ВСЕМИРНЫЙ вообще не возможен-столько уже возражений против этого ,если с более или менее научным подходом смотреть. Почему нельзя признать потоп местным и тогда все пазлы сложаться? Зачем настаивать на его всемирности ?

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Григорий Р

Мальчику 30 лет. А мы говорим про того, который под стол ходил как Маклаков по воде. Или по горам. Я уже запутался. Разве мальчик который вчера родился и который вчера женился при виде женщины дышит одинаково?
        Вы уверены, что написанное Вами здравомысленно?

Нас гнали как Христа. И гонят. И гнать будут.
        Что значит "как Христа"? Кто из вас дал людям Учение и взошел на Голгофу за веру? А отвращаются вас Христиане за склочность, ересь и язычество.

Посему видно, чья церковь Христова, а чья геев венчает.
        Геев венчает РПЦ. В Нижнем Новгороде православный священник обвенчал гомосексуалистов /
        А Христова Церковь сегодня называется Католической.

Комментарий

• Христов Божий
          Ветеран

• 10 May 2019
          • 5417

Сообщение от Синьюэ
          это элементарно.Есть люди,которые верят точу,что видят.Матрона ему типа помогает,вот он и молится, а потопа он не видел, так и не верит.Тем более что потоп ВСЕМИРНЫЙ вообще не возможен-столько уже возражений против этого ,если с более или менее научным подходом смотреть. Почему нельзя признать потоп местным и тогда все пазлы сложаться? Зачем настаивать на его всемирности ?
          Вот и он физик пока гугл ему найдет. Все данные о потопе уже на поверхности, плохо, что гугл их соединить не может, а голова не работает. Вот вся причина.

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 23019

Сообщение от Лука
            Григорий Р

Вы уверены, что написанное Вами здравомысленно?
            Я Вам про время, когда учебников не было, а вы мне про 30 лет спустя.
            Сегодня академии очень приличные и обучение на высшем уровне.
            Как Вам по другому обяснить, не имею понятия.
            Я уже и здравомысленно и аллегориями.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука

Что значит "как Христа"? Кто из вас дал людям Учение и взошел на Голгофу за веру? А отвращаются вас Христиане за склочность, ересь и язычество.
            Шутить изволите? Сотни тысячь новомученников и исповедников российских на полигоне в Бутово лежат.

Комментарий

• Nikita Maklakov
              Отключен

• 27 August 2017
              • 7418

Сообщение от Alexinna
              В игноре вы у меня, Маклакофф, в игноре, вместе с Лукой, не переживайте. Но знаю, что мои сообщения приводят вас в неистовый экстаз, поэтому смотрю на вашу реакцию, открывая ваши посты. А что, низзя? ))
              Да нет, в экстазе вы вон как колотитесь, я над вами тихонько посмеиваюсь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
              Nikita Maklakov

Не огорчайте старушку. А то у нее от злости "игнор" развяжется. И так уже чешет вовсю
              Ну так ей же нечем заняться - семьи нет, дела нет, вот и бесится по форуму

Комментарий

• Nikita Maklakov
                Отключен

• 27 August 2017
                • 7418

Сообщение от Григорий Р
                Мальчику 30 лет. А мы говорим про того, который под стол ходил как Маклаков по воде. Или по горам. Я уже запутался.
                Вы меньше к бутылочке прикладывайтесь, чаще Христа поминайте, поменьше тут околачивайтесь и почаще в Церковь ходите, тогда и путаться перестанете

Комментарий

• Инна Бор
                  Отключен

• 05 May 2016
                  • 18160

Сообщение от Синьюэ
                  я вот кстати никогда не заходила в ваши храмы. Вы говорите,что не прячите истину-например я приду и спрошу о чем то, и что,священник мне станет отвечать,изучать со мной библию, как делали СИ или у вас есть кружок домашний по изучению писания, как у баптистов и евангеликов был _ или как у вас эту истину изучают? Я просто слышала-что РПЦ-просто обряды и пение с речитативом на непонятном языке. Так как у вас истину получают?
                  Не заходила никогда, так зайди и узнай.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Григорий Р

Я Вам про время, когда учебников не было
                    Так почему бы Вам не вспомнить время динозавров? Какое отношение "время, когда учебников не было" имеет к данной теме?

Сегодня академии очень приличные и обучение на высшем уровне.
                    А Иуд все равно хватает.

Шутить изволите? Сотни тысячь новомученников и исповедников российских на полигоне в Бутово лежат.
                    Шутить изволите?
                    "В Бутово расстреляны и похоронены 374 церковно- и священнослужителя Русской православной церкви (РПЦ)[18]: от митрополита Серафима (Чичагова) до десятков диаконов, пономарей и чтецов. "
                    Так какие "сотни тысяч"? И тысячи не наберется. Да и не известно за что расстреляны - за веру или по доносу?

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от Синьюэ
                      ... Почему нельзя признать потоп местным ...?
                      Потому, что тогда теряется смысл Потопа.

Комментарий

• Инна Бор
                        Отключен

• 05 May 2016
                        • 18160

Сообщение от Nikita Maklakov
                        Вы меньше к бутылочке прикладывайтесь, чаще Христа поминайте, поменьше тут околачивайтесь и почаще в Церковь ходите, тогда и путаться перестанете
                        Постоянно оскорбляете собеседников, Маклаков, на пару с Лукой, не написали ни одного информативного поста, ничего полезного от вас не видно, мой ник не сходит у вас с Лукой с языка, одно хамство и ненависть к оппоненту.
                        Может, вы со своими женами ( друзьями, детьми, внуками, родственниками) и добросердечны, но так же надо относится и к другим людям, или ваши пасторы вас не учили?

Комментарий

• Nikita Maklakov
                          Отключен

• 27 August 2017
                          • 7418

Сообщение от Alexinna
                          Постоянно оскорбляете собеседников, Маклаков, на пару с Лукой, не написали ни одного информативного поста, ничего полезного от вас не видно, мой ник не сходит у вас с Лукой с языка, одно хамство и ненависть к оппоненту.
                          Может, вы со своими женами ( друзьями, детьми, внуками, родственниками) и добросердечны, но так же надо относится и к другим людям, или ваши пасторы вас не учили?
                          А вы заслужите сначала хорошее отношение, а там и поговорим

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Григорий Р
                            Вы, наверное, не заметили, но Аннета говорит о каких-то доисторических юрских временах. Тогда даже элементарных брошюрок не было, по её личному свидетельству.
                            Какие духовные Академии?! Учебников элементарных не было. Евангелия на всех не хватало. Я имею в виду тиражного.
                            Церковь только-только начала подниматься из руин и пепла. Не без трудностей. Всё с ноля. Церквь буквально собирали по часям на коленке. Шили куски чем придётся.
                            Это сейчас надменный семинарист знаниями тут бравирует, вперемешку с бранью.
                            А тогда пробу негде ставить было. Сажа и дыры от дронов.
                            Арабскому нефтехранилищу повезло несравненно больше.
                            А почему "сектанты" в то же самое время и веру сохранили и Библии бесплатно раздавали и время находили для каждого пришедшего? А главное, что меня поразило у баптистов, это то, что любая полуграмотная 80-летняя бабушка знает Писание, знает всё о Спасителе и о спасении. Не было необходимости служителям со всеми разговаривать. Мне простые рядовые сестры всё по быстрому рассказали. А православные которые "16 веков знают Христа", кроме того что в воскресенье нельзя стирать, и какому святому прочитать молитву в каком конкретном случае, ничего мне рассказать не могли. Даже то, что Христос на кресте и за мои грехи умер. Спасибо баптистам, просветили.

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23019

Сообщение от Лука

Шутить изволите?
                              "В Бутово расстреляны и похоронены 374 церковно- и священнослужителя Русской православной церкви (РПЦ)[18]: от митрополита Серафима (Чичагова) до десятков диаконов, пономарей и чтецов. "
                              Так какие "сотни тысяч"? И тысячи не наберется. Да и не известно за что расстреляны - за веру или по доносу?
                              Полигон Бутово это слово нарицательное. Как 101-й км.
                              По всей земле российской лежат, само собой.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                                Отключен

• 27 August 2017
                                • 7418

Сообщение от Аннета
                                А православные которые "16 веков знают Христа", кроме того что в воскресенье нельзя стирать, и какому святому прочитать молитву в каком конкретном случае, ничего мне рассказать не могли. Даже то, что Христос на кресте и за мои грехи умер. Спасибо баптистам, просветили.
                                Я ва больше скажу - мне эти вот "православные" усердно втирали, что Троица состоит из Христа, Марии и Николая-угодника, прости Господь

Комментарий

Обработка...