Существует ли сектантская культура?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний шанс
ваш текст
I am sceptic
А вот отрывок
Here I am a sceptic, and I agree with Ambassador Greenstock that to provide criteria that would make it possible in some magical way to resolve any problem whateКомментарий
-
Как я написал в той теме, тыкать будете папе с мамой дома. А фраза моя верна. Ещё вопросы будут?
- - - Добавлено - - -
Школьник побежал гуглить артикли.
ну а я пока поеду с внучками игратьсяКомментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Т.е. Завет заключён, исключительно, с такими как Вы? С евреями по крови?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Много чего. Вот к примеру:
Откуда взялась вода, покрывшая землю на высоту Араратских гор (5000 м)?
А знающие физику отрицают это.
Столько воды виде пара не могло находиться в атмосфере.
Все люди и большинство животных погибло бы.Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Нет, не противоречу, а подтверждаю. Просто Церковь, которую создал Христос, это люди, имеющие Дух Христов. А не земная организайия.
Не в православии спасались все века, а во Христе. Церковь - Тело Христа, Он - Глава Церкви. Не патриарх, не папа римский, никто другой, только Иисус Христос.Комментарий
-
Нет, не противоречу, а подтверждаю. Просто Церковь, которую создал Христос, это люди, имеющие Дух Христов. А не земная организайия.
Не в православии спасались все века, а во Христе. Церковь - Тело Христа, Он - Глава Церкви. Не патриарх, не папа римский, никто другой, только Иисус Христос.Комментарий
-
К православной церкви вообще, у меня претензий вообще нет. К некоему православному священнику у меня претензии в том, что он своим поведением хулил веру православную и отваживал людей от христианства. А в остальном мне просто жаль людей, которые стремятся к Богу, а получают смесь обрядов и суеверий. Жаль, потому что я была одной из них. Жаль еще и в том, что от них прячут Истину. А тех, кто пытается им рассказать о Христе, называют сектантами, еретиками, раскольниками и прочими бяками.Комментарий
Комментарий