Существует ли сектантская культура?
Свернуть
X
-
Частично численность, да. Но вот настают трудные времена везде в мире. А кто их выдержит-вот будет настоящий показательКомментарий
-
Я вот не могу себе представить, как этот человек стоит перед престолом Божиим. Изрыгая из себя такие нечистоты и мерзости.
Могу предположить, что адашев,если и был священником, то сейчас находится либо в запрете, либо лишен сана.
Просто не могу поверить, что действующий, практикующий священник, каждую Литургию причащающийся Святых Христовых Таин может быть с таким омерзительным состоянием души.Ну невозможно это! И очень, кстати, похож на Кураева по замусоренности мозгов.
Даже Тимофей намного мягче, тактичнее и умнее.Комментарий
-
Я вот не могу себе представить, как этот человек стоит перед престолом Божиим. Изрыгая из себя такие нечистоты и мерзости.
Могу предположить, что адашев,если и был священником, то сейчас находится либо в запрете, либо лишен сана.
Просто не могу поверить, что действующий, практикующий священник, каждую Литургию причащающийся Святых Христовых Таин может быть с таким омерзительным состоянием души.Ну невозможно это! И очень, кстати, похож на Кураева по замусоренности мозгов.
Даже Тимофей намного мягче, тактичнее и умнее.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
О, да, это точно! Все "обиженные" с "ахиллы" тут ошиваются, дерьмо свое развозят, читаешь их- ну словно саму дерьмом обрызгали с ног до головы. Таких только в игнор, душу надо беречь.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Лука, хоть Вы у меня и в игноре, но я иногда открываю Ваши сообщения, так- из любопытства(есть такой грех).
В этот раз Вы меня повеселили...
Мне никогда и не бывать перед Престолом Божиим, у меня не может быть такой практики априори, ибо я женщина. В Православии женщине запрещено даже заходить в алтарь(кроме исключительных случаев и только по благословению священника).
И вот к чему Вы это написали, в чём хотели укорить? Или Вы мне предлагаете пофантазировать на эту тему?Комментарий
-
Комментарий
-
Священномученик Киприан прославлен приписываемыми ему афоризмами: «Кому Церковь не мать тому Бог не отец», «Без Церкви нет спасения». Церковь дорожит наследием святителя Киприана и через века обращается к его учению о единстве Церкви Христовой, находя в нем утверждение для своей жизни и борьбы с вновь и вновь возникающими расколами и сектами.Комментарий
-
Священномученик Киприан прославлен приписываемыми ему афоризмами: «Кому Церковь не мать тому Бог не отец», «Без Церкви нет спасения». Церковь дорожит наследием святителя Киприана и через века обращается к его учению о единстве Церкви Христовой, находя в нем утверждение для своей жизни и борьбы с вновь и вновь возникающими расколами и сектами."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий