Существует ли сектантская культура?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Сообщение от Sleep
    ]

А почему я его ученик, а не он - мой? Неужели я так блекло смотрюсь на его фоне?
    Я читаю ваши беседы и он рулит, а не вы, это же видно.
    Слип-, а почему вы не хотите отвечать на мои вопросы?

Комментарий

• Sleep
      виртуальный лисенок

• 24 April 2009
      • 7348

Сообщение от Alexinna
      Я читаю ваши беседы и он рулит, а не вы, это же видно.
      Надо будет сказать ему, что у нас, оказывается, есть постоянные читатели. Вот обрадуется!

Сообщение от Alexinna
      Слип-, а почему вы не хотите отвечать на мои вопросы?
      Список Ваших цитат:

Сообщение от Alexinna
      И, вообще, некультурно это- обсуждать меня за моей "спиной", вы вполне можете обратиться напрямую ко мне.
      Сообщение от Alexinna
      Слип- типичный ученик Тимофея Алфёрова, там запутаны- перепутаны все христианские понятия, зря вы с ним вступаете в дискуссию, их Алферов учит искусству ловко и тонко вплетать элементы лжи в правду, Тимофей виртуозно владеет этой технологией.
      Вы же некультурная! Мало того, еще и цинично разрешаете быть некультурной только себе самой.
      А я предпочитаю общаться с культурными людьми.

Но не унывайте! Вы же можете и дальше продолжать читать нас с Алферовым, когда мы общаемся между собой!
      к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Инна Бор
        Отключен

• 05 May 2016
        • 18160

Сообщение от Sleep

Но не унывайте! Вы же можете и дальше продолжать читать нас с Алферовым, когда мы общаемся между собой!
        Много о себе мните, что один, что другой.
        Давно замечено, что не православные очень и очень горды. И не понимают, что смешны в своей гордыне.
        Тимофей был у меня под контролем, чтобы не прельстил кого из новообращенных своей псевдо- православной ахинеей, поэтому иногда приходилось его бурную деятельность пресекать. Понятно теперь? Или вы думали, что вы оба мне очень интересны более, чем чтение св. Отцов?

Комментарий

• Клантао
          Отключен

• 14 April 2009
          • 19823

Сообщение от Alexinna
          Давно замечено, что не православные очень и очень горды. И не понимают, что смешны в своей гордыне.
          Самокритично, однако.
          А ещё у них мания величия:

Тимофей был у меня под контролем, чтобы не прельстил кого из новообращенных своей псевдо- православной ахинеей, поэтому иногда приходилось его бурную деятельность пресекать.
          И как, много пресекли?
          Сами пресекаете или пишете кляузы в ФСБ?

Или вы думали, что вы оба мне очень интересны более, чем чтение св. Отцов?
          Можно подумать, вы читали Отцов...

Комментарий

• adashev
            Ветеран

• 09 November 2011
            • 10596

Сообщение от Alexinna
            Много о себе мните, что один, что другой.
            Тимофей был у меня под контролем, чтобы не прельстил кого из новообращенных своей псевдо- православной ахинеей, поэтому иногда приходилось его бурную деятельность пресекать. Понятно теперь? Или вы думали, что вы оба мне очень интересны более, чем чтение св. Отцов?
            Чисто интересно, можно ли быть ещё большей дурой?
            Православный христианин

Комментарий

• NTLL
              Ветеран

• 06 July 2018
              • 7834

Сообщение от Alexinna
              Я на форуме больше года. Но ни одного новообращённого не видел вообще. Здесь и отпавшие от веры и то редко встречаются...всего двоих и знаю.

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Сообщение от NTLL
                Я на форуме больше года. Но ни одного новообращённого не видел вообще. Здесь и отпавшие от веры и то редко встречаются...всего двоих и знаю.
                А я на форуме с 2012 года. Регистрация, датированная 16- ым годом у многих нарисовалась после того, как обрушился форум в 15- ом году вроде. Кто помнит точно, тот пусть поправит, если ошиблась годом.
                Были новообращённые, неофиты, ищущие, да и просто те, кто интересуется православным учением.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от adashev
                Чисто интересно, можно ли быть ещё большей дурой?
                Отдохните в игноре.

Комментарий

• adashev
                  Ветеран

• 09 November 2011
                  • 10596

Сообщение от Alexinna
                  А я на форуме с 2012 года. Регистрация, датированная 16- ым годом у многих нарисовалась после того, как обрушился форум в 15- ом году вроде. Кто помнит точно, тот пусть поправит, если ошиблась годом.
                  Были новообращённые, неофиты, ищущие, да и просто те, кто интересуется православным учением.
                  Некоторые из них пришли в православную Церковь благодаря общению с Тимофеем. Как хорошо, что о православии они судили по бородатому печнику-раскольнику, а не по канонической злобной кликуше, профессионально "защищающей церковь". По делам их узнаете их.
                  Православный христианин

Комментарий

• sam1
                    Метафизический Сам

• 15 January 2009
                    • 19049

Сообщение от adashev
                    Некоторые из них пришли в православную Церковь благодаря общению с Тимофеем. Как хорошо, что о православии они судили по бородатому печнику-раскольнику
                    Они - это кто, можете огласить весь список?
                    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• adashev
                      Ветеран

• 09 November 2011
                      • 10596

Сообщение от sam1
                      Они - это кто, можете огласить весь список?
                      Одного точно помню, он давно ушел с форума. Был потомственным баптистом, перешел в православие, благодаря Тимофею, о чем сам говорил в интервью Православию.ру. Если спросить Тимофея, он может назвать еще пару человек, если не поскромничает.
                      Православный христианин

Комментарий

• sam1
                        Метафизический Сам

• 15 January 2009
                        • 19049

Сообщение от adashev
                        Одного точно помню, он давно ушел с форума. Был потомственным баптистом, перешел в православие, благодаря Тимофею, о чем сам говорил в интервью Православию.ру.
                        Это он?

Я был протестантом в четвертом поколении
                        Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• adashev
                          Ветеран

• 09 November 2011
                          • 10596

Да. Помню, сам с ним общался здесь на форуме.
                          Православный христианин

Комментарий

• Инна Бор
                            Отключен

• 05 May 2016
                            • 18160

У меня два вопроса. Почему этот чел не пошел в общину к Тимофею и где он сейчас.
                            Я эту мульку тоже читала на каком- то сайте, мож, это фейк?
                            Не устаю удивляться, почему люди считают, что в Православие приводят некие люди, а не Бог?

Комментарий

• adashev
                              Ветеран

• 09 November 2011
                              • 10596

Сообщение от Alexinna
                              У меня два вопроса. Почему этот чел не пошел в общину к Тимофею и где он сейчас.
                              Я эту мульку тоже читала на каком- то сайте, мож, это фейк?
                              Это Православие.ру вообще-то. И этот чел пришел в каноническую Православную Церковь, потому что Тимофей, по собственному признанию, к себе в общину никого не зовет, а зовет в Церковь. Трудно идти против рожна? Как неприятно, правда? Обратился в Православие, а Алексинну не спросил. Прямо старшая дочурка. Перечитайте притчу о блудном сыне, это в Евангелии, книжка такая.
                              Православный христианин

Комментарий

• NTLL
                                Ветеран

• 06 July 2018
                                • 7834

Сообщение от Alexinna
                                Не устаю удивляться, почему люди считают, что в Православие приводят некие люди, а не Бог?
                                Вы неисправимы... вам бы серьёзно с Аннетой подружится. Она тоже в это верит.

Комментарий

Обработка...