Существует ли сектантская культура?
Свернуть
X
-
Надо будет сказать ему, что у нас, оказывается, есть постоянные читатели. Вот обрадуется!
Список Ваших цитат:
Сообщение от AlexinnaИ, вообще, некультурно это- обсуждать меня за моей "спиной", вы вполне можете обратиться напрямую ко мне.Сообщение от AlexinnaСлип- типичный ученик Тимофея Алфёрова, там запутаны- перепутаны все христианские понятия, зря вы с ним вступаете в дискуссию, их Алферов учит искусству ловко и тонко вплетать элементы лжи в правду, Тимофей виртуозно владеет этой технологией.
А я предпочитаю общаться с культурными людьми.
Но не унывайте! Вы же можете и дальше продолжать читать нас с Алферовым, когда мы общаемся между собой!к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
что один, что другой.
Давно замечено, что не православные очень и очень горды. И не понимают, что смешны в своей гордыне.
Тимофей был у меня под контролем, чтобы не прельстил кого из новообращенных своей псевдо- православной ахинеей, поэтому иногда приходилось его бурную деятельность пресекать. Понятно теперь? Или вы думали, что вы оба мне очень интересны более, чем чтение св. Отцов?Комментарий
-
А ещё у них мания величия:
Тимофей был у меня под контролем, чтобы не прельстил кого из новообращенных своей псевдо- православной ахинеей, поэтому иногда приходилось его бурную деятельность пресекать.
Сами пресекаете или пишете кляузы в ФСБ?
Или вы думали, что вы оба мне очень интересны более, чем чтение св. Отцов?Комментарий
-
Много о себе мните,что один, что другой.
Давно замечено, что не православные очень и очень горды. И не понимают, что смешны в своей гордыне.
Тимофей был у меня под контролем, чтобы не прельстил кого из новообращенных своей псевдо- православной ахинеей, поэтому иногда приходилось его бурную деятельность пресекать. Понятно теперь? Или вы думали, что вы оба мне очень интересны более, чем чтение св. Отцов?Православный христианинКомментарий
-
Я на форуме больше года. Но ни одного новообращённого не видел вообще. Здесь и отпавшие от веры и то редко встречаются...всего двоих и знаю.Комментарий
-
Были новообращённые, неофиты, ищущие, да и просто те, кто интересуется православным учением.
- - - Добавлено - - -
Отдохните в игноре.Комментарий
-
А я на форуме с 2012 года. Регистрация, датированная 16- ым годом у многих нарисовалась после того, как обрушился форум в 15- ом году вроде. Кто помнит точно, тот пусть поправит, если ошиблась годом.
Были новообращённые, неофиты, ищущие, да и просто те, кто интересуется православным учением.Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
Одного точно помню, он давно ушел с форума. Был потомственным баптистом, перешел в православие, благодаря Тимофею, о чем сам говорил в интервью Православию.ру. Если спросить Тимофея, он может назвать еще пару человек, если не поскромничает.Православный христианинКомментарий
-
-
Православный христианинКомментарий
-
Я эту мульку тоже читала на каком- то сайте, мож, это фейк?
Не устаю удивляться, почему люди считают, что в Православие приводят некие люди, а не Бог?Комментарий
-
Это Православие.ру вообще-то. И этот чел пришел в каноническую Православную Церковь, потому что Тимофей, по собственному признанию, к себе в общину никого не зовет, а зовет в Церковь. Трудно идти против рожна? Как неприятно, правда? Обратился в Православие, а Алексинну не спросил. Прямо старшая дочурка. Перечитайте притчу о блудном сыне, это в Евангелии, книжка такая.Православный христианинКомментарий
Комментарий