Существует ли сектантская культура?
Свернуть
X
-
Православный христианинКомментарий
-
Вам ни разу не безразлично. Вы аж слюной заходитесь. Кстати, не мешало бы поинтересоваться. Особи тоже люди. Их надо не гасить и надламывать, а беречь и поправлять любовью и кротостью. У Христа в Евангелии нет бичующих слов для особей, весь словесный напалм направлен на профессиональных "православных".Православный христианинКомментарий
-
-
Вам ни разу не безразлично. Вы аж слюной заходитесь. Кстати, не мешало бы поинтересоваться. Особи тоже люди. Их надо не гасить и надламывать, а беречь и поправлять любовью и кротостью. У Христа в Евангелии нет бичующих слов для особей, весь словесный напалм направлен на профессиональных "православных".Комментарий
-
А по мне- вы не только слюной, так и желчью исходите, в отличии от вас, который позорит свою Церковь, я Ее защищаю, тут не так много таких, все православные здесь долго не задерживаются, остаются вроде вас- любители тухлятины "ахиллы". Вас не устраивает церковное руководство, вас никто не держит, идите шпалы класть, будет хоть от вас какой-то прок Родине. Как пастырь вы приносите пастве один вред, если вы в реале священник, а не засланный казачок. Или Дионисий с Угловки )) что в принципе равнозначно.Православный христианинКомментарий
-
Мне пополам, что обо мне думают особи.Комментарий
-
У меня двое. И я очень хотела третьего. Но Бог не дал. Так бывает. В подробности вдаваться не буду.Комментарий
-
Комментарий
-
Учение веры содержать и другим преподавать по руководству Святыя Православныя Церкви и Святых Отец; вверяемые попечению моему души охранять от всех ересей и расколов, а заблудших вразумлять и обращать на путь истины и спасения.
Вам этот текст знаком?
- - - Добавлено - - -
Воистину, от избытка сердца говорят уста.Комментарий
-
Ирония в том,что в лоно Церкви надо ввести саму Алексу и ея заблудших сотоварищей. Так часто бывает - вор громче всех кричит Держи вора.Комментарий
Комментарий