Существует ли сектантская культура?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Сообщение от adashev
    Вот я и говорю - слабак. Понаприходят в Церковь православную и давай почем зря Евангелием трясти и Христом тыкать. Нет бы почитать Устав РПЦ, там ни слова про Христа. И ничего, обходимся как-то. Поначитаются меней-шменей, мейендорфов-шмейендорфов, потом их не устраивает, видишь ли, что надо крестить детей атеистов и отпевать крещеных безбожников, носить благодарственные конверты преемнику апостолов (рука что ли отвалится), иметь вид лихой и придурковатый и самое главное не рассуждать и варежку не раскрывать, чтобы чего умного, не дай Бог, не ляпнуть. Поназаканчивают университетов безбожных и академий заумных и ну давай учить направо-налево убеленных сединами и отягощенных чревесами архи и прото начальников. Одним словом - особи. Решили в какого-то перепугу, что рукоположаться и начнут порхать как бабочка над престолом и жалить как пчела евангельским словом. Пчела должна мед приносить сами знаете кому, а бабочка перед взором владычним не мельтешить, на нервы хрупкие от молитв неусыпных и переедания не действовать. Я б таких как Плужников на Соловки бы ссылал. Именно на Соловки.
    Меня не интересует мнение особей.
    Меня вдохновляет православное священство, такие как: архимандрит Иоанн(Крестьянкин), схиархимандрит Илий( Ноздрин), архимандрит Кирилл(Павлов), протоиерей Николай(Гурьянов)...и т.д.

Комментарий

• adashev
      Ветеран

• 09 November 2011
      • 10596

Сообщение от Alexinna
      Меня не интересует мнение особей.
      Меня вдохновляет православное священство, такие как: архимандрит Иоанн(Крестьянкин), схиархимандрит Илий( Ноздрин), архимандрит Кирилл(Павлов), протоиерей Николай(Гурьянов)...и т.д.
      Это они вас вдохновили на презрение к особям?
      Православный христианин

Комментарий

• Инна Бор
        Отключен

• 05 May 2016
        • 18160

Сообщение от adashev
        Это они вас вдохновили на презрение к особям?
        Где вы прочитали про презрение? Я написала- не интересует.Т.е мне безразлично. Равнодушие и презрение ни разу не синонимы.

Комментарий

• adashev
          Ветеран

• 09 November 2011
          • 10596

Сообщение от Alexinna
          Где вы прочитали про презрение? Я написала- не интересует.Т.е мне безразлично. Равнодушие и презрение ни разу не синонимы.
          Вам ни разу не безразлично. Вы аж слюной заходитесь. Кстати, не мешало бы поинтересоваться. Особи тоже люди. Их надо не гасить и надламывать, а беречь и поправлять любовью и кротостью. У Христа в Евангелии нет бичующих слов для особей, весь словесный напалм направлен на профессиональных "православных".
          Православный христианин

Комментарий

• Nikita Maklakov
            Отключен

• 27 August 2017
            • 7418

Про слюну - очень точно подмечено

Комментарий

• Инна Бор
              Отключен

• 05 May 2016
              • 18160

Сообщение от adashev
              Вам ни разу не безразлично. Вы аж слюной заходитесь. Кстати, не мешало бы поинтересоваться. Особи тоже люди. Их надо не гасить и надламывать, а беречь и поправлять любовью и кротостью. У Христа в Евангелии нет бичующих слов для особей, весь словесный напалм направлен на профессиональных "православных".
              А по мне- вы не только слюной, так и желчью исходите, в отличии от вас, который позорит свою Церковь, я Ее защищаю, тут не так много таких, все православные здесь долго не задерживаются, остаются вроде вас- любители тухлятины "ахиллы". Вас не устраивает церковное руководство, вас никто не держит, идите шпалы класть, будет хоть от вас какой-то прок Родине. Как пастырь вы приносите пастве один вред, если вы в реале священник, а не засланный казачок. Или Дионисий с Угловки )) что в принципе равнозначно.

Комментарий

• adashev
                Ветеран

• 09 November 2011
                • 10596

Сообщение от Alexinna
                А по мне- вы не только слюной, так и желчью исходите, в отличии от вас, который позорит свою Церковь, я Ее защищаю, тут не так много таких, все православные здесь долго не задерживаются, остаются вроде вас- любители тухлятины "ахиллы". Вас не устраивает церковное руководство, вас никто не держит, идите шпалы класть, будет хоть от вас какой-то прок Родине. Как пастырь вы приносите пастве один вред, если вы в реале священник, а не засланный казачок. Или Дионисий с Угловки )) что в принципе равнозначно.
                Так это защита Церкви такая? Наконец-то пояснили, а то все думают что вы мартышка в зоопарке, которая забрасывать посетителей какашками. И желающих проходить рядом все меньше. От мартышек и какашек лучше держаться подальше, а то с кем поведешься...
                Православный христианин

Комментарий

• Инна Бор
                  Отключен

• 05 May 2016
                  • 18160

Сообщение от adashev
                  Так это защита Церкви такая? Наконец-то пояснили, а то все думают что вы мартышка в зоопарке, которая забрасывать посетителей какашками. И желающих проходить рядом все меньше. От мартышек и какашек лучше держаться подальше, а то с кем поведешься...
                  Мне пополам, что обо мне думают особи.

Комментарий

• adashev
                    Ветеран

• 09 November 2011
                    • 10596

Сообщение от Alexinna
                    Мне пополам, что обо мне думают особи.
                    Умница, не подвела. Это всё, что нужно знать о защитнице Церкви.
                    Православный христианин

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Григорий Р
                      Все четверо живы и здравствуют. Бог даст, пятый будет.
                      А у Вас сколько детей? Должно быть как минимум четверо, если вы жили естественной жизнью человеческой природы не делая безбожных преступлений.
                      Итак, сколько у Вас детей?
                      А заодно у Вашего друга Никиты спросим.
                      Никита?
                      У меня двое. И я очень хотела третьего. Но Бог не дал. Так бывает. В подробности вдаваться не буду.

Комментарий

• Клантао
                        Отключен

• 14 April 2009
                        • 19823

Сообщение от Аннета
                        Так бывает. В подробности вдаваться не буду.
                        МужЫкам не понять.
                        Особенно православнутым.
                        Духовность жмёт.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                          Отключен

• 27 August 2017
                          • 7418

Сообщение от adashev
                          К церкви она, как и все остальные тут православнутые, никакого отношения не имеет.Так, выполняет наказ своих вождей. Когда их не станет, тут же перестанет выполнять.

Комментарий

• Инна Бор
                            Отключен

• 05 May 2016
                            • 18160

Сообщение от adashev
                            Учение веры содержать и другим преподавать по руководству Святыя Православныя Церкви и Святых Отец; вверяемые попечению моему души охранять от всех ересей и расколов, а заблудших вразумлять и обращать на путь истины и спасения.

Вам этот текст знаком?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от adashev
                            какашками... какашек...
                            Воистину, от избытка сердца говорят уста.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                              Отключен

• 27 August 2017
                              • 7418

Ирония в том,что в лоно Церкви надо ввести саму Алексу и ея заблудших сотоварищей. Так часто бывает - вор громче всех кричит Держи вора.

Комментарий

• NTLL
                                Ветеран

• 06 July 2018
                                • 7834

@Alexinna

Вы что не видите что вас троллят? Люди ненавидят РПЦ всеми фибрами души. Не отвечайте им и всё.

Комментарий

Обработка...