Существует ли сектантская культура?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
[QUOTE=Nikita Maklakov;6240526]Скажу так - вечно - это вечно. и я верю нашим теологам и библеистам, они пишут про вечность ангелов и душКомментарий
-
Комментарий
-
Интересно. Как я получается. А какие иконы и мощи вами наиболее почитаемы? У меня Николай чудотворец и Матрона.
Нет, не все. Распад изотопов не дискретен.Комментарий
-
Он для них лишь Архангел Михаил.
Для этих шахидов, дьяволопоклонников, СИ, их Иисус Христос - только плотская оболочка, в которую вселился их Архангел Михаил.
Типичное богохульство от масона Рассела, создавшего дьяволопоклонническую секту СИ.Комментарий
-
Но наш типа баптист шандарахается от секты к секте, лишь бы не с БогомКомментарий
-
Сообщение от Nikita MaklakovЯ вам всё сказал выше. Своей Церкви я верю.
Что касается теологов, мои последние работы по теологии изданы год назад - 6 книг в 2-х томах. Общий объем - 1000 стр.
Название не спрашивайте - не скажу по известным причинамКомментарий
-
Ну в личку киньте тогда.Комментарий
-
Откровение 14:9-11
И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков...Комментарий
-
Комментарий
-
Откровение 14:9-11
И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий