Существует ли сектантская культура?
Свернуть
X
-
-
-
-
В Писании нет ни одного упоминания о бессмертии кого-либо, кроме Бога. Главное, что нужно понять Христианину, что чье-либо бессмертие, кроме Бога, аннулирует Его Всемогущество.
- - - Добавлено - - -
Не понял? Вам обязательно нужно втиснуть меня в рамки какой-то церкви, кроме Христовой?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
единый единичный, единственный, одинокий, одиночный; единовременный, разовый...
Словарь синонимов
- - - Добавлено - - -
Иногда в Православную, иногда в Католическую (предпочтительнее).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Понятие вечности, данное вами, не научно.
При условии дискретного времени. Но время непрерывно. И к теории относительности этот парадокс никакого отношения не имеет.Комментарий
-
Попробуйте ощутить срок десять лет. Получилось? Не сомневаюсь.
А теперь почувствуйте срок десять миллиардов лет. Не получилось? Это потому, что у нас в опыте нет сроков такой протяженности.
Так вот все сроки превышающие нашу способность их осознания и есть вечность.
- - - Добавлено - - -
Ни в первой, ни во второй нет учения о времени. Так почему я не могу иметь свое не противоречащее учению Христа и Соборным решениям Церкви Христовой?Комментарий
-
Комментарий
-
Не смеши, "черепашка". В науке нет доказанной теории вечности.
При условии дискретного времени. Но время непрерывно.
И к теории относительности этот парадокс никакого отношения не имеет.
- - - Добавлено - - -
Ортодоксально не живу и не мыслю
Есть истина (Христос) и она в ортодоксальные рамки не вписывается. А меня интересует только она.Комментарий
-
В запущенных случаях зомбирования СИ эфективен раннехристианский туз - гностические неканоничные тексты с параллелями в Новом Завете, во избежание побочного действия, когда раб СИ ползёт от СИ в сатанинскую ересь иудействующих.Комментарий
Комментарий