Свидетели Иеговы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христов Божий
    Ветеран

• 10 May 2019
    • 5417

Сообщение от санек 969
    Когда ты будешь за деньги, кому-то, что-то объяснять, меня на земле уже не будет. А, вы объясняльщики останетесь на земле, объяснять тем, перед кем вход на небо закроется. Улыбнулся.
    Евангелие от Матфея 5-5Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
    Искупленных от земли уже набрали, вход на небо закрыт. А твоё ученье позорит БОГА тебе и земли не видать.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Христов Божий
      Искупленных от земли уже набрали, вход на небо закрыт. А твоё ученье позорит БОГА тебе и земли не видать.
      причащаетесь как? Вино и хлеб вкушаете?

Комментарий

• JDunS
        Ветеран

• 09 April 2019
        • 2389

Сообщение от санек 969
        Ну, когда нечего сказать, но очень хочется, вот такие посты и пишут. С какой стати, я должен с тобой на Вы разговаривать? Я же не прошу тебя танцевать для меня.
        Лишний раз демонстрировать своё хамство нет нужды - это и так давно понятно.
        Я лишь дал вам шанс показать себя приличным человеком. Вы им не воспользовались.

Комментарий

• Христов Божий
          Ветеран

• 10 May 2019
          • 5417

Сообщение от qwertyu
          причащаетесь как? Вино и хлеб вкушаете?
          ИИСУС когда сказал это делать и кому???

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Тебе может и закрыт, а мне нет. Я имею от Отца Небесного Святой дух.

У меня нет учения. Я только Христову следую. А, христиане все поднимутся от Земли навстречу Христу, как говорил Христос, как говорил апостол Павел.

13. Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды.
            14. Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним.
            15. Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы, живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
            16. потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
            17. потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
            18. Итак, утешайте друг друга сими словами.
            (Первое послание к Фессалоникийцам 4:13-18)
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
            Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Христов Божий
              Ветеран

• 10 May 2019
              • 5417

Сообщение от санек 969
              Тебе может и закрыт, а мне нет. Я имею от Отца Небесного Святой дух.
              У меня нет учения. Я только Христову следую. А, христиане все поднимутся от Земли навстречу Христу, как говорил Христос, как говорил апостол Павел.
              13. Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды.
              14. Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним.
              15. Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы, живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
              16. потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
              17. потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
              18. Итак, утешайте друг друга сими словами.
              (Первое послание к Фессалоникийцам 4:13-18)
              А скажи санек сколько человек БОГ наберет на небо???

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

А скажи санек сколько человек БОГ наберет на небо???
                Всех христиан поднимет и ещё, кого-то. А, кто их считал?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JDunS
                Лишний раз демонстрировать своё хамство нет нужды - это и так давно понятно.
                Я лишь дал вам шанс показать себя приличным человеком. Вы им не воспользовались.
                Многословишь. Перебьюсь без твоих шансов. Улыбнулся. Шанс он мне дал. Да, кем ты себя мнишь? К тебе, что очередь из желающих с тобой пообщаться, Шансодатель.?
                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Христов Божий
                  Ветеран

• 10 May 2019
                  • 5417

Сообщение от санек 969
                  Всех христиан поднимет и ещё, кого-то. А, кто их считал?
                  Откровение Иоанна 14-1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
                  2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
                  3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
                  Евангелие от Матфея 5-5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
                  санек ты БИБЛИИ не знаешь и земли не получишь.

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Откровение Иоанна 14-1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
                    2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
                    3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
                    Евангелие от Матфея 5-5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
                    санек ты БИБЛИИ не знаешь и земли не получишь.

144 000 - это евреи. А, ещё есть великое множество, которое тоже перед престолом Бога.

9. После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен, и колен, и народов, и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
                    (Откровение Иоанна Богослова 7:9)

Будет Новая Земля под Новым Небом.
                    Ну, прям таки не знаю. Улыбнулся. Это ты не знаешь. Не знаешь, что 144 000 - это евреи из 12 колен.
                    Ты мне ещё про Амагеддон расскажи, который СИ ждут не дождутся, а и не дождутся. Это у СИ Библия понимается шиворот на выворот и такие, как ты повторяют их бред. Не обижайся на правду.

Комментарий

• Христов Божий
                      Ветеран

• 10 May 2019
                      • 5417

Сообщение от санек 969
                      144 000 - это евреи. А, ещё есть великое множество, которое тоже перед престолом Бога.
                      9. После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен, и колен, и народов, и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
                      Будет Новая Земля под Новым Небом.
                      Ну, прям таки не знаю. Улыбнулся. Это ты не знаешь. Не знаешь, что 144 000 - это евреи из 12 колен.
                      Ты мне ещё про Амагеддон расскажи, который СИ ждут не дождутся, а и не дождутся. Это у СИ Библия понимается шиворот на выворот и такие, как ты повторяют их бред. Не обижайся на правду.
                      Евангелие от Луки 13-34 Иерусалим! Иерусалим! избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
                      35 Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придёт время, когда скажете: «благословен Грядый во имя Господне!»
                      Деяния апостолов 10-44 Когда Петр ещё продолжал эту речь, Дух Святой сошёл на всех, слушавших слово.
                      45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святого Духа излился и на язычников, (Корнилий язычник.)
                      Видишь не все иудеи.

Евангелие от Луки 12-32 Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство.
                      БРЕД У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ, ОТ НЕГО МОЖЕШЬ ПОГИБНУТЬ НАВСЕГДА.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Ученикам Своим!!! И ап.Павел говорил и учил о причастии!!! Делать это всякий раз!!! Ну когда вспоминаем? Когда Он придёт??? Или Вас все 144 000 число мучает и покоя не даёт?

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Евангелие от Луки 13-34 Иерусалим! Иерусалим! избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
                          35 Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придёт время, когда скажете: «благословен Грядый во имя Господне!»
                          Деяния апостолов 10-44 Когда Петр ещё продолжал эту речь, Дух Святой сошёл на всех, слушавших слово.
                          45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святого Духа излился и на язычников, (Корнилий язычник.)
                          Видишь не все иудеи.

Евангелие от Луки 12-32 Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство.
                          БРЕД У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ, ОТ НЕГО МОЖЕШЬ ПОГИБНУТЬ НАВСЕГДА.
                          Странный ты. Как и все СИ не веришь написанному в Библии. Надёргал откуда-то стихов, непонятно какой скрепкой прицепил к 144 000 и меня же обвинил. Ты хотя бы комментируй, какой стих к чему ты привязываешь, я же не знаю, как двигаются тараканы в твоей голове.

4. И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
                          (Откровение Иоанна Богослова 7:4)
                          Здесь сказано, что 144 000 из колен израилевых. И дальше перечисление колен из каких они взяты. В Израиле, только евреи. Ты это можешь осмыслить? Ты веришь написанному в Библии или нет? СИ не верят, они верят своей литературе.

Про великое множество.

Великое множество тоже находится перед престолом, а престол на небе. Это ты в состоянии переварить?

Ты не просто накидывай цитаты, а хоть как-то комментируй их, чтобы было понятно, что и куда ты лепишь.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

я так понимаю, как си Вы делаете и при этом не си!!! Одиночка? Или епифанец какойто??? Рассела доктора чтите за богослова?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
                            Про великое множество.

9. После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен, и к
                            а что можно сказать си, если они скажут, что колена данова типа, давно нет и нельзя 144 привязывать чисто к евреям!!!

Комментарий

• Христов Божий
                              Ветеран

• 10 May 2019
                              • 5417

Сообщение от qwertyu
                              Ученикам Своим!!! И ап.Павел говорил и учил о причастии!!! Делать это всякий раз!!! Ну когда вспоминаем? Когда Он придёт??? Или Вас все 144 000 число мучает и покоя не даёт?
                              1-е послание Коринфянам 11-25 Также и чашу после вечери, и сказал: «сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Моё воспоминание».
                              26 Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придёт.
                              27 Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней.
                              28 Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
                              29 Ибо кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
                              30 Оттого многие из вас немощны и больны и немало умирает.
                              31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
                              32 Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.
                              33 Посему, братия мои, собираясь на вечерю, друг друга ждите.
                              Меня ничего не мучает. После запрещения всех религий ты будешь мучиться.

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Сообщение от qwertyu
                                а что можно сказать си, если они скажут, что колена данова типа, давно нет и нельзя 144 привязывать чисто к евреям!!!
                                Ну, а причём тут колено Даново? Ни причём. Бог называет колена из которых набрал 144 000, и если он не включил в список Даново колено то, это говорит лишь о том, что Бог из этого колена, никого не включил в число 144 000. И всё. Это же Откровение. То есть Бог, откровенно сообщил, из каких колен он набрал 144 000. СИ этому не верят, придумывают своё, тем самым добавляют к Откровению Бога своё. Да, и вообще Си верят только тому, что им руководящий совет напевает, а Библия - это приложение к Сторожевой башне и то, второстепенное.

Комментарий

Обработка...