Свидетели Иеговы.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы сейчас про силовые структуры Вермахта, или ИГИЛ?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Но не наше дело осуждать их.Комментарий
-
Ну а на счёт силовых структур.... так ведь ПРАВОСЛАВНОЕ МОНАШЕСТВО ТАК ЖЕ НЕ БЕРЕТ УЧАСТИЕ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СИЛОВЫХ СТРУКТУР..... тоже бяки?Комментарий
-
По идее - согласно Его слов, кто первый должен был бросить в неё камень - так это Он и должен был бросить. Он единственный кто без греха. ..но Он не бросил камень...Комментарий
-
Вы уверены в том что обсуждаемый вами момент Писаний присутствовал там изначально и происходил на самом деле, а не является ПОЗДНЕЙ ВСТАВКОЙ, ничего общего с Евангелиями не имеющий?Комментарий
-
так ведь ПРАВОСЛАВНОЕ МОНАШЕСТВО ТАК ЖЕ НЕ БЕРЕТ УЧАСТИЕ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СИЛОВЫХ СТРУКТУР..... тоже бяки?
Сходите на страшный суд для интереса посмотрите как этот суд будет происходить и за что будут осуждаться люди - это Матфея 25:31-46Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы историю ещё раз прочитайте. Он остался с ней один на один, все сбежали. Иисус ее не отпускал, по тому что не задерживал. Когда до Вас дойдет? Вы чего рогом упёрлись?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Много кто в мире не берет участия в деятельности силовых структур. Не служит в армии, полиции, не воюет, не применяет насилие.
Это и монашество всех конфессий христианства и не только христианства, и священники как христианских конфессий так и например буддизма, и даже безбожники некоторые принципиально отказываются воинствовать.
А бяки почему-то только одни Свидетели Иеговы.... К слову - многие баптисты, евангелисты и адвентисты так же отказываются от насилия в любом виде. И что????
Р.S. К слову. Призывали ли апостолы и Иешуа последователей Иешуа и поклонников ЙХВХ (согласно Писанию) принимать участие в силовых структурах кесарей? Или учили «быть не от мира»?
Не покинули ли христиане Иерусалим в преддверии разрушения оного в 70 м году, и не убежали ли в гористую местность Пеллы, дабы именно НЕ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЯ в насилии и силовых акциях многочисленных иудейских партий и прочих силовых структурах тогдашнего Иерусалима? Служили ли христиане в храмовой военизированной охране? Или были ли христиане римскими легионерами?
История учит что НЕТ.Комментарий
-
Верите Библии - так верьте...а не так, что: "этому верю, а этому не верю"
..я лично верю Библии лишь потому, что имеющиеся у меня переводы в целом логичны, последовательны и научны. Другой информации, более логичной, научной и последовательной я пока не встречал...
Если встречу более логичную информацию - буду верить ей. а Библию отложу.
- - - Добавлено - - -
Много кто в мире не берет участия в деятельности силовых структур. Не служит в армии, полиции, не воюет, не применяет насилие.
Это и монашество всех конфессий христианства и не только христианства, и священники как христианских конфессий так и например буддизма, и даже безбожники некоторые принципиально отказываются воинствовать.
А бяки почему-то только одни Свидетели Иеговы.... К слову - многие баптисты, евангелисты и адвентисты так же отказываются от насилия в любом виде. И что????Комментарий
-
А вы уж сами решайте как вам реагировать. Слушаться ли Бога и Его Сына или делать как ВАМ КАЖЕТСЯ ПРАВИЛЬНО.Комментарий
-
Слушаться ли Бога и Его Сына или делать как ВАМ КАЖЕТСЯ ПРАВИЛЬНО.[
Вы эту заповедь исполняете? (Марк 12:29) Если не исполняете, то Вы от мира сего..Комментарий
-
А христиане пост ссср - не просто от мира, это их мир - их Содом и Гомора. И за этот мир они идут в ад каждый день.
- - - Добавлено - - -
Ещё одно преступление СИ - это отказ от истребления зла, они не хотят служить в силовых структурах!
В вашей голове Вермахт и ИГИЛ - борются со злом. Вы пример христианина - нациста, друга террориста!Семь солнц закона!Комментарий
-
Простите, я чисто технически, мне просто интересен ход мыслей современников. Как из первой фразы выходит вторая? Где в первой фразе можно сделать вывод что Бог такой один? Это очень странный вывод. Мало сказать нелогичный
если это базис свидетелй иеговы, то он лишен смысла.
Или я таки явно не учёл толщину лобовой брони бронепоезда?
- - - Добавлено - - -
А то так и будете как Винокур: тут играй, тут не играй, а тут не понятно ... рыбу заворачивали.
У Бога нет пятидесяти оттенков серого, у Него есть только белое и чёрное и никаких полутонов.Комментарий
Комментарий