Виталичу: да я давно понял шо ты казачок с гейевропы засланный...обгадил Ильича...запомни Виталь...если камунизм восторжествует в России-естестно и Украина наша будет...я тебя лично на калыму отправлю или в солнечный Магадан...засиделся ты на диване хомячок...
Коммунисты приравняли себя к верующим
Свернуть
X
-
Комментарий
-
значит можно спать спокойно.
- - - Добавлено - - -
Юрику посоветуйте - он будет счастлив заселить с дюжину этих плешивых сифилитиков на свою жил.площадь: вона как стережёт уже - Колымой пугает."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
знаете скольких людей по его приказу расстреливали? многих...... а знаете о его аресте в Азербайджане,в 1920г?- он об этом долгие годы не хотел говорить....."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Прям не тема а срам какой то.Комментарий
-
.теперча пусть даже и время не тратит - не спрашивает -я его уже боюсь.
и не признаюсь.
- - - Добавлено - - -
это Вы так смирительную рубашку называете , поциент?)))))))))))))))))))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
кстати, коллега а где наши поциенты в 6 палате???...Гудвина не слышно, Берегины тож нет...тема же не вычурная...вечно\зеленая...как Вы считаете товарищ профессор...сейчас поциентам ленина вводить будем в пилюлю днк...или пущай еще на Сталине полечатся?Комментарий
-
Комментарий
-
Васильевич в полный рост , как в цирке, веселит аудиторию. Причем бесплатно! Юморист. Итить....."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ой магнуса не смотрю с каруаной...тайбрэйк...досвидос...Комментарий
-
Комментарий
-
иди в танчики поиграй в инете и узбогойся...я расстроен шахматами...каруана не одолел норвежского чемпиона мира... я так болел за сша...и вроде каруана классный грос...и в тайбрейке ваще слился, как мальчик...Комментарий
Комментарий