Коммунисты приравняли себя к верующим

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nikita Maklakov
    Отключен

• 27 August 2017
    • 7418

Сообщение от MakDim
    Это ваши идолы?
    Вы про что, батенька?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
    не нужно спешить: нехай под присмотром полежит, шоп ещё чего нибудь не отчибучил.
    Сгниёт он эдак скоро, писали, не хватает уже финансов на его мумию

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
    гроб целовал а ну в глаза быстренько в глаза я сказал...

- -
    Это вы песню какую-то цитируете? Не знаю такой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
    гроб целовал а ну в глаза быстренько в глаза я сказал...

- -
    Это вы песню какую-то цитируете? Не знаю такой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nulemoci
    Весь прикол темы в том, что коммунисты себя позиционировали изначально как знающие, чье знание основывалось на лучших научных достижениях типа философии материализма, теории классовых отношений и т.п., а не верующие.

Коммунисты, положившие во главу угла материализм и науку встали наравне с язычниками.
    Они уже отрыжка прошлого. Пережиток 20 века.

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Тихий
      Этот стыд и срам в дивной гармонии с как минимум 85% поцентами общества.... так что успокойтесь, никто не решится рушить вековую идолопоклонскую традицию,вожди и плебс любят такое, это один из бликов вашего ,,величия,, - а это священная корова даже самого спитого забулдыги, готовому порвать пасть любому за ,,наше,, !
      Вы русофоб батенька. Сидите там у себя в штатах и не лезьте не в свое дело.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от qwertyu
        ...каруана не одолел норвежского чемпиона мира... я так болел за сша...и вроде каруана классный грос...и в тайбрейке ваще слился, как мальчик...
        ты где коруна то на ночь глядя нашел сказочник? в пузата хата небось?

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Jewe
          Вы русофоб батенька. Сидите там у себя в штатах и не лезьте не в свое дело.
          а мне кажется Тихий-верующий христианин...нигде не видел, чтобы он угрожал или оскорблял форумчан...зачем Вы так?

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от qwertyu
            а мне кажется Тихий-верующий христианин...нигде не видел, чтобы он угрожал или оскорблял форумчан...зачем Вы так?
            спасибо квертос наконецта ты себя и охарактеризовал, ибо я видел как ты угрожал и оскорблял.

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от qwertyu
              эййй ты видел?...ему тож трудно было...попробуй совком поруководи в ручном режиме...такие, как ты и расстреливали-казачки...ну не ты...а мож дед твой или бабушка-убийцами были...лишь бы абгадить Берию...или шо Сталин дурак был? шо так верил Берии???...а Сталин когда помер...мама мне рассказывала...-все школа плакала у них...
              ..
              Моя бабушка (та которая из России) любила бывало вспоминать Сталина ...какой он классный был, как при нём после войны цены снижались кажный год и жить становилось лучче и весилее. А когда я себе хаера отрастил до лопаток и цепи надел то бабушка охала и говорила что я похож на фулюгана стилягу. Не одобряла. А я то комсоргом в техникуме был. Бабушка была в шоке. Зависала.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Станислав
                Моя бабушка (та которая из России) любила бывало вспоминать Сталина ...какой он классный был, как при нём после войны цены снижались кажный год и жить становилось лучче и весилее. А когда я себе хаера отрастил до лопаток и цепи надел то бабушка охала и говорила что я похож на фулюгана стилягу. Не одобряла. А я то комсоргом в техникуме был. Бабушка была в шоке. Зависала.
                Стас, как думаешь я прокурор в этой теме?

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от qwertyu
                  Общественный обвинитель. Представитель негодующей общественности.

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от qwertyu
                    конечно прокурор, а чего так мелко? в этой палате ты можешь быть кем угодно мой друг.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Goodvin
                      конечно прокурор, а чего так мелко? в этой палате ты можешь быть кем угодно мой друг.
                      Вы Стас шоли?...а спроси Вас: хотели бы Сталина???...так на попятную пойдете...сссрию не захотите...мы Вам все вспомним: и развал сссра и всех и все...кстати, щас другой товарищ с Донецка получает загр.паспорт...тока недалеко от кинотеатра Лейпцига...это центр Борщаговки ,,квадрат,,...первый мой друг на ,,святошино,, получил...осталось мне теперь...мож к Фонфан в Таллинн приеду у гости?...очень душевная барышня...ты кстати кушал?...ох Гриша.Р ваще тебя вышибалой считает...Гудвин, ну эт понятно меня Вы ваще щелкнете у нос и я сознание потеряю...а скажем ну Кадырова на руках поборете?...Кадыров то тож крепкий вроде...

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

тиха, кверти пришли.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

чото тема притихла ваще...не хатит Россия-камунистов...а надо бы...рпцмп щас не хватает-мученников...да и плевелов там много...Виталич этого не понимает к сожалению...

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Goodvin
                            тиха, черныш пришел, граф.
                            ты знаки препинания ставь тогда правильно, если мне пишешь...

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от qwertyu
                              а мы же не играем в переводки, я по другому писал, ты графом решил стать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                              граф а чего вас на зелени забанили?

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от qwertyu
                                ишь ты волчонок какой...встретил бы я тебя в сссрии в 80 например...борзота так и прет...щас бы ты мне песни попел тогда про Украину и про бандеровцев...
                                та был случай во львовском аэропорту в начале 80-х : нас кинулась бить какая то свора рагулей, только за то, шо кто-то из наших сказал , что не понимает о чём его спросили....

" я - не понял -говорите по русски" было ему сказано
                                ........" як цэ ты ны зрозумиишь!" вопили они и кидались с кулаками и выпученными зеньками - как зомби...

- - - Добавлено - - -

реально отмороженные какие-то .....................................может бандеровцы, василич.?
                                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...