Коммунисты приравняли себя к верующим

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от qwertyu
    не повезло Ильичу...не лечили тогда сифон...
    Я думаю, товарищи из политбюро ему много раз намекали что Инесса она того.... гулящая женщина. Но разве ж Ильич слушал кого? Он то гигант мысли. Гений всего прогрессивного человечества. Вот и подзалетел.

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

вона на вас Эдмундыча - нету ))))))))))))
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

сифилитик + пу , жирик, гундь . итого 3+1 вовы...
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

Сообщение от baptist2016
          так-так ещё один заговрщик нарисовался)))))ну у этого всё по феншую, он со счётами явился))))))))))))

...................
          Сообщение от qwertyu
          кто отчибучил?...он шоли?...он Россию спас от интервентов\белогвардейщины...ты бы щас в гейевропе бы был холопом...Ленину-слава...
          я так и знал, что Юрик - правый уклонист))))))))))))))

- - - Добавлено - - -

кто там у вас под тахтой четвертый прячется?)))))))Инэсса АрмандТ или Фаина Каплан))))))))))))))))))))))))))
          ......чьё?

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Интересно, а если в мавзолей уложить рядком четырёх Володь. Ленин Путин Гундяев Жириновский.... они от Ильича сифилисом не заразятся?
            И не надо говорить что Ильич мертвый! Коммунист вам скажет - Ленин живее всех живых.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Виталич
              )))))))))))заговоры плетёте ,тов.щи троцкисты?))))))))))
              не дам ленина в обиду...я за него слезы проливал между прочим...в 1классе...от любимой учительницы между прочим...естестно я ей простил даже тогда...я ведь-ангелом\мальчиком был...а вы тут как коршуны напали...тебя бы в 1980год в Донецк бы...я б тебе дал чертей прикурить за Ленина...и заметь это не горбачевские времена...уххх предатель этот горбатый так развалил ссср...

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

А у меня вопрос интересный. Фаня Каплан она как наша Фаня тоже из Эстонии или это совпадение?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                не дам ленина в обиду...я за него слезы проливал между прочим...в 1классе...от любимой учительницы между прочим...естестно я ей простил даже тогда...я ведь-ангелом\мальчиком был...а вы тут как коршуны напали...тебя бы в 1980год в Донецк бы...я б тебе дал чертей прикурить за Ленина...и заметь это не горбачевские времена...уххх предатель этот горбатый так развалил ссср...
                Батенька, да вы левоцентрист Зиновьевец!!!!

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от qwertyu
                  Юрий Васильевич вы чего? вы часом не коммунист??
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

Сообщение от qwertyu
                    кто отчибучил?...он шоли?...он Россию спас от интервентов\белогвардейщины
                    эх, ну чему Вас там Поршенко в школе - учит?!

одна полова
                    ВИЛ гос. преступник , дезертир и требунал по нём плачет , бо ещё осенью 1914 орал: "повернём штыки против своих же буржуинов"
                    ...ты бы щас в гейевропе бы был холопом..
                    ))))))))))))держи карман шире, пророк))))))))))))
                    .Ленину-слава...
                    иди поцелуй этого сифилитика в засос пока он ещё на поверхности .

))))))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                    Юрий Васильевич вы чего? вы часом не коммунист??
                    ................подпольный эссер-троцкист-радикал Эль-ибн-Сия

.
                    ......чьё?

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

А может это опечатка или происки недобитых троцкистов? Может Володя Ленин не сифилитик а филателист?

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от baptist2016
                        то шутка была и для затравки...естестно путин тож развалил сссрию...Ленина бы на него...а лучше-Берию или Сталина...ты паасторожней...настоящие коммунисты\ленинцы есть до сих пор...если переворот сделают...будем вас проверять на причастность к гейевропе...все припомним и поросячий визг по путину...такую страну\сссрию укокошили....а щас лоботрясничаете в инете...щас бы работал ты кот на отечество...и не огрызался бы с кверти...хоть и по\доброму часто это делаешь...

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Сообщение от qwertyu
                          не дам ленина в обиду.
                          а сколько за его трупик - дашь?

в любой валюте ...............................составим сделку и забирай его себе в квартиру -стереги/береги/храни и в обиду не давай.

))
                          ......чьё?

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

А я слышал что Берия был на самом деле добрейшей души человек. И это на него уже после напраслину такую возвели бывшие товарищи из политбюро, типа он малолеток насиловал и оооочень любил троцкистов и оппозиционеров пытать.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от qwertyu
                              то шутка была и для затравки...естестно путин тож развалил сссрию...Ленина бы на него...а лучше-Берию или Сталина...ты паасторожней...настоящие коммунисты\ленинцы есть до сих пор...если переворот сделают...будем вас проверять на причастность к гейевропе...все припомним и поросячий визг по путину...такую страну\сссрию укокошили....а щас лоботрясничаете в инете...щас бы работал ты кот на отечество...и не огрызался бы с кверти...хоть и по\доброму часто это делаешь...
                              что вы......я бы ни на кого не работал. представьте себе. а проку то от их безбожной системы? - на свалке истории лежит. боролись против Бога - заслуженно проиграли.

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от Виталич
                                а сколько за его трупик - дашь?

в любой валюте .
                                Надо Ленина японцам продать. Они его клонируют. И будет Ильич живой, весёлый, с хитрым прищуром добрых глаз.

Комментарий

Обработка...