Коммунисты приравняли себя к верующим
Свернуть
X
-
сифилитик + пу , жирик, гундь . итого 3+1 вовы..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
так-так ещё один заговрщик нарисовался)))))ну у этого всё по феншую, он со счётами явился))))))))))))
...................
- - - Добавлено - - -
кто там у вас под тахтой четвертый прячется?)))))))Инэсса АрмандТ или Фаина Каплан))))))))))))))))))))))))))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
не дам ленина в обиду...я за него слезы проливал между прочим...в 1классе...от любимой учительницы между прочим...естестно я ей простил даже тогда...я ведь-ангелом\мальчиком был...а вы тут как коршуны напали...тебя бы в 1980год в Донецк бы...я б тебе дал чертей прикурить за Ленина...и заметь это не горбачевские времена...уххх предатель этот горбатый так развалил ссср...Комментарий
-
А у меня вопрос интересный. Фаня Каплан она как наша Фаня тоже из Эстонии или это совпадение?
- - - Добавлено - - -
не дам ленина в обиду...я за него слезы проливал между прочим...в 1классе...от любимой учительницы между прочим...естестно я ей простил даже тогда...я ведь-ангелом\мальчиком был...а вы тут как коршуны напали...тебя бы в 1980год в Донецк бы...я б тебе дал чертей прикурить за Ленина...и заметь это не горбачевские времена...уххх предатель этот горбатый так развалил ссср...Комментарий
-
не дам ленина в обиду...я за него слезы проливал между прочим...в 1классе...от любимой учительницы между прочим...естестно я ей простил даже тогда...я ведь-ангелом\мальчиком был...а вы тут как коршуны напали...тебя бы в 1980год в Донецк бы...я б тебе дал чертей прикурить за Ленина...и заметь это не горбачевские времена...уххх предатель этот горбатый так развалил ссср..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
эх, ну чему Вас там Поршенко в школе - учит?!
одна полова
ВИЛ гос. преступник , дезертир и требунал по нём плачет , бо ещё осенью 1914 орал: "повернём штыки против своих же буржуинов"...ты бы щас в гейевропе бы был холопом...Ленину-слава...
))))))))))))
- - - Добавлено - - -
................подпольный эссер-троцкист-радикал Эль-ибн-Сия
."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
то шутка была и для затравки...естестно путин тож развалил сссрию...Ленина бы на него...а лучше-Берию или Сталина...ты паасторожней...настоящие коммунисты\ленинцы есть до сих пор...если переворот сделают...будем вас проверять на причастность к гейевропе...все припомним и поросячий визг по путину...такую страну\сссрию укокошили....а щас лоботрясничаете в инете...щас бы работал ты кот на отечество...и не огрызался бы с кверти...хоть и по\доброму часто это делаешь...Комментарий
-
Комментарий
-
то шутка была и для затравки...естестно путин тож развалил сссрию...Ленина бы на него...а лучше-Берию или Сталина...ты паасторожней...настоящие коммунисты\ленинцы есть до сих пор...если переворот сделают...будем вас проверять на причастность к гейевропе...все припомним и поросячий визг по путину...такую страну\сссрию укокошили....а щас лоботрясничаете в инете...щас бы работал ты кот на отечество...и не огрызался бы с кверти...хоть и по\доброму часто это делаешь..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий