Коммунисты приравняли себя к верующим

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Виталичу: да я давно понял шо ты казачок с гейевропы засланный...обгадил Ильича...запомни Виталь...если камунизм восторжествует в России-естестно и Украина наша будет...я тебя лично на калыму отправлю или в солнечный Магадан...засиделся ты на диване хомячок...

Комментарий

• MakDim
      Новичок

• 21 October 2012
      • 5243

Сообщение от Nikita Maklakov
      Вот потому нет у вас ни веры, ни основы, ни учения.
      Это ваши идолы?
      Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Сообщение от qwertyu
        Виталичу: да я давно понял шо ты казачок с гейевропы засланный...обгадил Ильича...запомни Виталь...если камунизм восторжествует в России-естестно и Украина наша будет...я тебя лично на калыму отправлю или в солнечный Магадан...засиделся ты на диване хомячок...
        долго гадал я , но теперь - понял кого мне бояца.

значит можно спать спокойно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
        Надо Ленина японцам продать. Они его клонируют. И будет Ильич живой, весёлый, с хитрым прищуром добрых глаз.
        Юрику посоветуйте - он будет счастлив заселить с дюжину этих плешивых сифилитиков на свою жил.площадь: вона как стережёт уже - Колымой пугает.
        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
        ......чьё?

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Станислав

Батенька, да вы левоцентрист Зиновьевец!!!!
          только в борьбе с рюзьке\шовинизмом приходится одевать костюм врача\психатора для некоторых христианствующих-ну доктором пытаюсь быть\ангелом спасителем мож еще...шизофрения то трудно лечится с раздвоением личности...

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Станислав
            А я слышал что Берия был на самом деле добрейшей души человек. И это на него уже после напраслину такую возвели бывшие товарищи из политбюро, типа он малолеток насиловал и оооочень любил троцкистов и оппозиционеров пытать.
            знаете скольких людей по его приказу расстреливали? многих...... а знаете о его аресте в Азербайджане,в 1920г?- он об этом долгие годы не хотел говорить.....
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от qwertyu
              А вы его еще спросите за Николая Второго. Уважает ли он монарха? Святого.
              Прям не тема а срам какой то.

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Сообщение от Станислав
                А вы его еще спросите ..
                .теперча пусть даже и время не тратит - не спрашивает -я его уже боюсь.

и не признаюсь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                только в борьбе с рюзьке\шовинизмом приходится одевать костюм врача\психатора
                это Вы так смирительную рубашку называете , поциент?)))))))))))))))))))
                ......чьё?

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Станислав
                  Я думаю, товарищи из политбюро ему много раз намекали что Инесса она того.... гулящая женщина. Но разве ж Ильич слушал кого? Он то гигант мысли. Гений всего прогрессивного человечества. Вот и подзалетел.
                  кстати, коллега а где наши поциенты в 6 палате???...Гудвина не слышно, Берегины тож нет...тема же не вычурная...вечно\зеленая...как Вы считаете товарищ профессор...сейчас поциентам ленина вводить будем в пилюлю днк...или пущай еще на Сталине полечатся?

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

...........................точно путает смирительную рубашку)))))))))))
                    ......чьё?

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Виталич
                      .....

это Вы так смирительную рубашку называете , поциент?)))))))))))))))))))
                      ишь ты волчонок какой...встретил бы я тебя в сссрии в 80 например...борзота так и прет...щас бы ты мне песни попел тогда про Украину и про бандеровцев...

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Васильевич в полный рост , как в цирке, веселит аудиторию. Причем бесплатно! Юморист. Итить.....
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от baptist2016
                          знаете скольких людей по его приказу расстреливали? многих...... а знаете о его аресте в Азербайджане,в 1920г?- он об этом долгие годы не хотел говорить.....
                          эййй ты видел?...ему тож трудно было...попробуй совком поруководи в ручном режиме...такие, как ты и расстреливали-казачки...ну не ты...а мож дед твой или бабушка-убийцами были...лишь бы абгадить Берию...или шо Сталин дурак был? шо так верил Берии???...а Сталин когда помер...мама мне рассказывала...-все школа плакала у них...

- - - Добавлено - - -

ой магнуса не смотрю с каруаной...тайбрэйк...досвидос...

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

чушь...почему я не чемпион мира?...Магнус раскатал психологически Каруанчика...

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от baptist2016
                              Васильевич в полный рост , как в цирке, веселит аудиторию. Причем бесплатно! Юморист. Итить.....
                              василич и вправду страх потерял. успокоительных походу передозировка. у него щас в место реальности разноцветные мультики.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Goodvin
                                василич и вправду страх потерял. успокоительных походу передозировка. у него щас в место реальности разноцветные мультики.
                                иди в танчики поиграй в инете и узбогойся...я расстроен шахматами...каруана не одолел норвежского чемпиона мира... я так болел за сша...и вроде каруана классный грос...и в тайбрейке ваще слился, как мальчик...

Комментарий

Обработка...