Битва экстрасенсов
Свернуть
X
-
-
Не удивлюсь.
Наши братья умеют переобуваться налету .
Как хозяева прикажут, так и будет.
Одна беда - воровать это призвание. Коррупцию по указке из Вавилона, взмахом голубого платочка, не испепелить.
Для этого потребуется вводить войска НАТО.
Был бы Крым. Работы нашлось бы всем и каждому.
Не боги унитазы шлифуют . Для морской пехоты США в Крыму. До блеска.Последний раз редактировалось Григорий Р; 22 June 2018, 10:29 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
1) Тогда не повторяйте мне глупых вопросов.
2) Я не сталкивался с Вашими буднями. Извините, но обсуждать то, чего не видел, не нахожу нужным. Для меня геи больные люди. Но такие же больные люди и те РПЦэшники. Лечить надо и тех и других. Только Лекарь там может справиться лишь Один, Христос.
УПЦэшники все здоровые?
У Творца нет больных - есть у каждого СВОЯ ЖИЗНЬ!ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
в шоке был от Певчего как он постил про керченский мост всякую чушь, не живется ему спокойно. а самой смешное будет то как он сам будет по этому мосту ездить на своем трамвае, и говорить, как хорошо.))Комментарий
-
Всё в этом мире относительно - в зеркало почаще смотри - иногда там появляется ... истинное отображение...ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Нет, по керченскому мосту я ездить на намерен. Да и куда по нему ехать? В Россию? Зачем она мне нужна? Нет, Россия для меня умерла. Туда я больше не ездок.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не ведаю. Но пока наш друг говорит на русском, Россия жива в его сердце. А говорит - умерла.
Я считаю, что следует быть последовательным в делах и переходить на патриотическую мову.
Тогда я перестану его понимать и буду отвечать намного реже.
Предлагаю сделать это всем патриотам.
С криком - Слава Украiне!Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий