Битва экстрасенсов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Garik Pesahov
    Ветеран

• 28 May 2018
    • 1239

Битва экстрасенсов

Есть такая передача, на российском ТВ. Кто смотрел эту передачу?

Как думаете, это правда или подстроено сценаристами?
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

а вам зачем?

Комментарий

• Garik Pesahov
      Ветеран

• 28 May 2018
      • 1239

Сообщение от Goodvin
      а вам зачем?
      Хочу услышать мнения, может кто то участвовал в этом маскараде. Просто я не верю, что у них есть какие то способности.

Комментарий

• mpavelm86
        Ветеран

• 19 April 2018
        • 1301

Сообщение от Garik Pesahov
        Хочу услышать мнения, может кто то участвовал в этом маскараде. Просто я не верю, что у них есть какие то способности.
        Слышал о такой передаче. Слава Богу, не участвовал.
        Способности у них, может быть, есть, но не думаю, что от Бога они.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

любая передача подобного рода по сценарию, мое мнение, есть конечно окошки и на импровизацию, типа проявить способности, но в целом это проект который должен приносить рейтинг каналу.

Комментарий

• Andron
            Не злобный человек

• 03 September 2017
            • 4300

Не знаю. Но у меня мама любит её смотреть . А я не разу не смотрел .
            А это опасно ? Может в мою маму, бес вселится ?
            21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
            Луки 15:21-24

Комментарий

• Garik Pesahov
              Ветеран

• 28 May 2018
              • 1239

Сообщение от Andron
              Не знаю. Но у меня мама любит её смотреть . А я не разу не смотрел .
              А это опасно ? Может в мою маму, бес вселится ?
              Просто я вообще не верю в такие способности. А то что может вселиться, или не может, не знаю.

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

Тамара Глоба точно предсказала день начала Второй чеченской войны.

Она же предсказала, что ЧМ-18 пройдёт в России. Знатоки футбола тогда подняли её на смех.

Комментарий

• Garik Pesahov
                  Ветеран

• 28 May 2018
                  • 1239

Сообщение от tagil
                  Тамара Глоба точно предсказала день начала Второй чеченской войны.

Она же предсказала, что ЧМ-18 пройдёт в России. Знатоки футбола тогда подняли её на смех.
                  Просто угадала. Можно предсказать, три или четыре, футбольных счёта, и что?

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Всегда были магии, волхвы, колдуны и тп. В Библии упоминают и не раз.

Это все люди, ведомые бесовскими духами. Ведь сатане многое может быть известно. Не все, конечно, но достаточно, чтоб увести людей за собой. Особенно - желающих быть уведенными.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Garik Pesahov
                      Ветеран

• 28 May 2018
                      • 1239

Сообщение от Ольга К.
                      Всегда были магии, волхвы, колдуны и тп. В Библии упоминают и не раз.

Это все люди, ведомые бесовскими духами. Ведь сатане многое может быть известно. Не все, конечно, но достаточно, чтоб увести людей за собой. Особенно - желающих быть уведенными.
                      В Библии я читал об этом, и о чудесах святых людей читал. Но я считаю, как ушли чудеса через святых, так же ушли чудеса через скверных. В откровении читал, что в конце будут какие то, три скверных духа, но и два пророка также будут в конце дней. А до этого, ни тех ни тех нет, только имитаторы.
                      Последний раз редактировалось Garik Pesahov; 22 June 2018, 08:52 AM.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

когда получается отгадывать самому, то как бы подтверждается что люди есть, которые "что-то видят".. это как когда я не верю во что-то, пока сама с этим не столкнусь..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Garik Pesahov
                          Ветеран

• 28 May 2018
                          • 1239

Сообщение от artemida-zan
                          когда получается отгадывать самому, то как бы подтверждается что люди есть, которые "что-то видят".. это как когда я не верю во что-то, пока сама с этим не столкнусь..
                          Да, я за свою сорокалетнюю жизнь, не сталкивался с такими людьми, только по чьим то разговорам. Потому и не верю, в эти сказки. Кстати, в экзерцистов я тоже не верю.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Да, я за свою сорокалетнюю жизнь, не сталкивался с такими людьми, только по чьим то разговорам. Потому и не верю, в эти сказки. Кстати, в экзерцистов я тоже не верю.
                            если мы с чем-то в жизни не встречались, это не значит что этого нет..
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Garik Pesahov
                              Ветеран

• 28 May 2018
                              • 1239

Сообщение от artemida-zan
                              если мы с чем-то в жизни не встречались, это не значит что этого нет..
                              Для меня нет, так как я этого не видел. Почему я должен верить, в какие то сверхспособности, которых я не видел?

Комментарий

Обработка...