Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Хочу услышать мнения, может кто то участвовал в этом маскараде. Просто я не верю, что у них есть какие то способности.
любая передача подобного рода по сценарию, мое мнение, есть конечно окошки и на импровизацию, типа проявить способности, но в целом это проект который должен приносить рейтинг каналу.
Есть такая передача, на российском ТВ. Кто смотрел эту передачу?
Как думаете, это правда или подстроено сценаристами?
Не знаю. Но у меня мама любит её смотреть . А я не разу не смотрел .
А это опасно ? Может в мою маму, бес вселится ?
21Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».22А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;23и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!24Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся» Луки 15:21-24
Хочу услышать мнения, может кто то участвовал в этом маскараде. Просто я не верю, что у них есть какие то способности.
Всегда были магии, волхвы, колдуны и тп. В Библии упоминают и не раз.
Это все люди, ведомые бесовскими духами. Ведь сатане многое может быть известно. Не все, конечно, но достаточно, чтоб увести людей за собой. Особенно - желающих быть уведенными.
Всегда были магии, волхвы, колдуны и тп. В Библии упоминают и не раз.
Это все люди, ведомые бесовскими духами. Ведь сатане многое может быть известно. Не все, конечно, но достаточно, чтоб увести людей за собой. Особенно - желающих быть уведенными.
В Библии я читал об этом, и о чудесах святых людей читал. Но я считаю, как ушли чудеса через святых, так же ушли чудеса через скверных. В откровении читал, что в конце будут какие то, три скверных духа, но и два пророка также будут в конце дней. А до этого, ни тех ни тех нет, только имитаторы.
Последний раз редактировалось Garik Pesahov; 22 June 2018, 08:52 AM.
Есть такая передача, на российском ТВ. Кто смотрел эту передачу?
Как думаете, это правда или подстроено сценаристами?
когда получается отгадывать самому, то как бы подтверждается что люди есть, которые "что-то видят".. это как когда я не верю во что-то, пока сама с этим не столкнусь..
когда получается отгадывать самому, то как бы подтверждается что люди есть, которые "что-то видят".. это как когда я не верю во что-то, пока сама с этим не столкнусь..
Да, я за свою сорокалетнюю жизнь, не сталкивался с такими людьми, только по чьим то разговорам. Потому и не верю, в эти сказки. Кстати, в экзерцистов я тоже не верю.
Да, я за свою сорокалетнюю жизнь, не сталкивался с такими людьми, только по чьим то разговорам. Потому и не верю, в эти сказки. Кстати, в экзерцистов я тоже не верю.
если мы с чем-то в жизни не встречались, это не значит что этого нет..
Комментарий