Битва экстрасенсов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Garik Pesahov
    Ветеран

• 28 May 2018
    • 1239

Сообщение от BABON
    Что в порядке вещей?
    Чудо?
    Операция....

Комментарий

• о. Павел
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 1579

Сообщение от Garik Pesahov
      Есть такая передача, на российском ТВ. Кто смотрел эту передачу?

Как думаете, это правда или подстроено сценаристами?
      Да, это правда. И это подстроено сценаристами.

Телевидение это мощный инструмент манипулирования над людьми. Инструмент воздействия, который кодирует людей. Вот сейчас, например, народ заражён - футболом мозга. Это позволяет осуществить очередные действия по проведению непопулярных действий, власть имущими.
      В результате бедные люди не обращают внимание на их очередное ограбление, но радуются радостью зомбированных наблюдая, как по футбольному полю миллионеры футболисты гоняют мяч. Гипноз каждого умножается действием гипноза толпы

Всё это исторически оточенные методики. Начиная с древних времён, людям, например, на рынках давали созерцать на выступления циркачей клоунов, артистов, и в этот момент вытаскивали из их карманов деньги.

Если вы задумаетесь, вы легко увидите, когда, в какое время на телевидении появляется особенно много передач про всяких экстрасенсов, гадателей, летающие тарелки и чертей.

Но правда в том, что сами заказчики не осознают того, что они в свою очередь являются исполнителями тайной воли сатаны, который их использует.

В той самой телепередаче вовсе не важно, обладают ли её участники настоящей дьявольской силой или просто они её имитируют. Задача достигается в любом случае. Смотрящим людям внушается, что колдовство и сделка с дьяволом это интересно, увлекательно, романтично. Показывается что силы зла обладают сверхъестественной силой и связь с ними можно использовать в своих корыстных целях.
      Одним словом это реклама сатанизма под различными более спокойными названиями.

Связь людей с дьяволом известна с древних времён. Это подтверждается реальными протоколами следственных действий церковного суда.

Сейчас сатанинская деятельность переживает новый всплеск. Ранее сатана и его бесы скрывались и маскировали свою деятельность. Сейчас они уже начинают открыто демонстрировать своё присутствие.
      Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!

История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.

Комментарий

• АлександрСлепов
        сектантский сектант

• 04 July 2016
        • 4816

Когда-то прошло сообщение, что в одной из экстрасенс узнали актрису какого-то провинциального театра, что-то вроде этого.
        Вот поискал и нашел
        "Экстрасенсы - актеры".. "они хорошо платили>>. Как и зачем белорусский физик снимался в <<Битве экстрасенсов>> - ЯПлакалъ

или вот
        Шоу <<Битва экстрасенсов>>: как обманывают зрителей маги, колдуны и ясновидящие

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

...Почему я должен верить, в какие то сверхспособности, которых я не видел?
          Вовсе не обязательно именно верить или именно не верить, можно ещё просто не знать. Тем-более что "не знаю", это - правда.

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22817

Фифти-фифти.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
            Тамара Глоба...

Она же предсказала, что ЧМ-18 пройдёт в России. Знатоки футбола тогда подняли её на смех.
            Где и когда она это сделала? И причём здесь знатоки? Если смогли блестяще провести Олимпиаду, то ЧМ - вообще раз плюнуть.

- - - Добавлено - - -

А что, наукой зафиксированы их сверхспособности?
            Сходите на отчитку. Сами увидите как бесы кривляются.

- - - Добавлено - - -

Тогда эпилепсия считалась одержимость, а сегодня она лечится, лекарствами.
            А немота лекарствами лечится? Помните в Писании немого беса в человеке?
            Есть болезнь, а есть и бес. Надо различать.

Старец Паисий Святогорец

Иногда ко мне в каливу привозят детей и говорят, что они одержимы бесом. Иногда, для того чтобы понять, действительно ли это так, я беру частицу мощей святого Арсения Каппадокийского и зажимаю ее в ладони. И вы бы только видели: обе мои руки сжаты, однако, если ребенок одержим нечистым духом, он в страхе глядит на ту руку, в которой скрыта частица святых мощей. А вот если у ребенка нет никакого беснования, но он просто страдает какой-то, к примеру, болезнью мозга, то он совсем не реагирует на мощи, не противится им. А иногда я даю детям воду, в которую предварительно погружаю частицу святых мощей. Но если в детях бес, то они эту воду не пьют убегают. Однажды ко мне принесли одного бесноватого малыша. Сначала я как следует накормил его сладостями, чтобы распалить его жажду, а потом принес водички от святых мощей. "Нашему Янакису, сказал я, я дам попить водичку повкусней, чем другим". Отпив чуть-чуть этой воды, малыш начал кричать: "Эта вода меня жжет, что в ней?" "Ничего в ней нет", ответил я. "Что ты со мной делаешь? Она меня жжет!" кричал несчастный малыш. "Она не тебя жжет, сказал я, она жжет кое-кого другого". Я начал крестить голову малыша, и его затрясло, он впал в кризис беснования. Бес, находившийся в малыше, скрутил его тело.

Комментарий

• beta
              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
              • 21322

Я когда-то просматривал. Точно все подстроено. На протяжении более нежели полугода, было две передачи, которые начинались совершенно одинаково, а вот конец был совершенно разный. Думаю, что было два дубля одной передачи, и когда не успели снять очередную сказку, вынули из архива дубль.....
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
              их наготу Христом одев.
              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62355

У нас тоже показывают такую передачу. Несколько раз смотрел. Не знаю, постановки ли то или в самом деле бесовщина нашла себе канал вещания. В обоих случаях я не одобряю трансляции таких передач. Но у нас светское государство. Потому люди имеют право реализовывать себя и таким образом. А верующие должны являть истину, чтобы явлением Духа Святого изгонять тьму.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22817

Сообщение от Певчий
                  Но у нас светское государство.
                  Так и у нас светское.
                  Однако гей-парады признаны дурновкусием. А у Вас? Вы согласны с направлением страны?

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62355

Сообщение от Григорий Р
                    Так и у нас светское.
                    Однако гей-парады признаны дурновкусием. А у Вас? Вы согласны с направлением страны?
                    Я не вижу разницы между гейпарадами и крестными ходами РПЦ. Я просто не участвую в таких мероприятиях. Но запрещать обоим группам ходить по улицам безосновательно. Пусть ходят, если никого не трогают.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22817

Сообщение от Певчий
                      Я не вижу разницы между гейпарадами и крестными ходами
                      Я знаю, Вы уже говорили.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                      . Пусть ходят, если никого не трогают.
                      Ну как не трогают. Идёт себе маленький мальчик Саша по Крещатику.
                      Сосёт чупачупс и ковыряется в носу. А навстречу идут большие красивые дяди маршем.
                      И показывают Саше, что ковыряться можно не только в носу.
                      Нормально?
                      С крестным Православным ходом одновалентно?

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62355

Сообщение от Григорий Р
                        Я знаю, Вы уже говорили.

- - - Добавлено - - -

Ну как не трогают. Идёт себе маленький мальчик Саша по Крещатику. Ковыряется в носу. А навстречу идут большие красивые дяди маршем.
                        И показывают Саше, что ковыряться можно не только в носу.
                        Нормально?
                        С крестным Православным ходом одновалентно?
                        1) Тогда не повторяйте мне глупых вопросов.
                        2) Я не сталкивался с Вашими буднями. Извините, но обсуждать то, чего не видел, не нахожу нужным. Для меня геи больные люди. Но такие же больные люди и те РПЦэшники. Лечить надо и тех и других. Только Лекарь там может справиться лишь Один, Христос.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22817

Сообщение от Певчий
                          . Но такие же больные люди и те РПЦэшники.
                          Это Вам сейчас некий дух откровение послал или это чисто человеческое?

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62355

Сообщение от Григорий Р
                            Это Вам сейчас некий дух откровение послал или это чисто человеческое?
                            Это мое видение ситуации. Антиреклама - это такая же реклама.

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22817

Сообщение от Певчий
                              Антиреклама - это такая же реклама.
                              Согласен. Чем громче завистники кричат, что ЧМ по футболу в России это безумие, бо страна зверей, тем больше интерес и ажиотаж.
                              И реки из болельщиков с деньгами.
                              Продолжайте свою креативную деятельность.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62355

Сообщение от Григорий Р
                                Согласен. Чем громче завистники кричат, что ЧМ по футболу в России это безумие, бо страна зверей, тем больше интерес и ажиотаж.
                                И реки из болельщиков с деньгами.
                                Продолжайте свою креативную деятельность.
                                Про ваш футбол на крови я не кричу. Я просто понимаю, что имеющие добрый нрав люди такие вещи и сами понимать должны. А кто не понимает, тому бесполезно о том говорить. Чистое сердце - то Божий дар.

Комментарий

Обработка...