Будущее христианства.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ltvltv
    Участник с неподтвержденным email

• 03 April 2005
    • 630

Elizar

я бы не советывал пока выбрасывать Библию.
    _________
    Не собираюсь пережевывать пережеванное. Цивилизация динамично развивается и для полноты картины изучаю много разнообразной инфы, сводя все факты в единое целое, ибо Бог так же целостен, как и мое осознание.

Комментарий

• Q_1984
      Ветеран

• 14 February 2005
      • 1513

Сообщение от ltvltv
      Не собираюсь пережевывать пережеванное.
      Т.е. если я скажу, что уже съел мясо и рыбу запеченную в кляре, а также запил это чаем чаем, то Вы не будете никогда есть ничего мясного, рыбного, потреблять яиц и пить воду?
      Сообщение от ltvltv
      ...ибо Бог так же целостен, как и мое осознание.
      Интересно построена фраза.
      А что будет с Богом, если вдруг окажется, что Ваше сознание не совсем целостное... например Вы видите сны, когда спите и не сознательно, а что приснится, то и смотрите? ...Он тоже окажется нецелостным? Вы пишите, что только Бог прав, но пишите так будто Он это и есть Вы ...Вы же правы?
      :)

Комментарий

• ltvltv

• 03 April 2005
        • 630

Q_1984

из вас некудышный манипулятор. Вы пытаетесь меня поймать, предполагая, что я вас глупее, хотя вы уже глупы.
        Я пережевал. И иду за новой порцией пищи.
        Сознание не может быть нецелостным. Если ваше сознание не целостно, то его просто нет. И вы - робот.
        Бог прав во всем Мире. Я твердо прав там, где все тщательно продумал с помощью математической логики. Если ошибся - то это радость, потому что я исправляю ошибку и становлюсь сильнее.

Инет глючит....

Комментарий

• Q_1984
          Ветеран

• 14 February 2005
          • 1513

Сообщение от ltvltv
          Q_1984
          Я пережевал. И иду за новой порцией пищи.
          Библия Вами уже усвоена..?

Комментарий

• ltvltv

• 03 April 2005
            • 630

Сообщение от Q_1984
            Библия Вами уже усвоена..?
            Выжал из нее все, что смог. Потом изучал буддизм, немного ислам, теперь иудаизм. НИЧЕГО НОВОГО!

Приходится черпать Новые Идеи из математики и современной науки:
            Философия / Четыре аксиомы для доказательства существования Бога
            membrana.ru

Я иду вперед! Быть тупым религиозным фанатиком??? Этот уровень для тех, у кого нет коры мозга. Несколько увеличил контрастность сообщения, чтобы осталась больше сути, меньше полутеней.

Комментарий

• Kot
              Ветеран

• 29 July 2005
              • 10826

апокатастасис

Развивается то, что несовершенно.
              Христианство - это совершенная вера в Бога
              Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
              "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• ltvltv

• 03 April 2005
                • 630

Побойтесь Бога. Вы-то совершенны? Я-то совершенен? Наши знания, что ли, совершенны?
                Заканчиваю наш бессмысленный диалог. Лучше отвечу на

и пусть блокирует меня администратор форума. Невелика потеря.
                Немного грубо, зато честно. Прошу прощения за прямоту. Да вразумит вас реальный Бог, а не тень его, придуманная вами. Да и многими другими, слабыми и в логике, и в объемности и целостности веры.

Комментарий

• Kot
                  Ветеран

• 29 July 2005
                  • 10826

Elizar

Лучше наверно сказать, что процесс сворачивания начался, а не что история человечества близка к завершению.

Власть на всей земле будет захвачена не такими примитивными методами, как это делали Гай Юлии, Наполеоны, и т.д. - это уже каменный век.
                  Сегодня четко видно, что процесс глобализации - это и есть тот способ с помощью которого будет возможен контроль над каждым человеком. А введение электронных систем оплаты всех услуг приведет к тому, что сказано в Библии - не будет возможности даже свободно хлеб купить. Это очень легкий способ манипуляции. Глобализация приведет к тому, что править сможет один или небольшая кучка людей, а остальная масса людей будут просто напросто в роли послушных рабов.
                  Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                  "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Q_1984
                    Ветеран

• 14 February 2005
                    • 1513

ltvltv, Ваша нервозность не позволяет допустить мысль о том, что Вы действительно выжали из Библии все. Хотя, как Вы написали все что смог... Что ж, у Вашей выжималки низкий КПД... однако, Вы в этом не одиноки

Кстати, какое у Вас образование (при Вашей аргументации это важный вопрос)?

Kot, а что если глобализация это только побочный эффект переплавки человеческого общества?
                    Ведь что плохого по сути в этих электронных системах? Я например ничего не вижу, но плохо, что общество все более становится на гуманистические позиции, а в них Богу места нет. В то же время полно места для разного рода "контактов" и т.п. всякого.
                    По последним данным разведки у сатаны есть не только страшное лицо - он может быть и ярким светом, блаженством, тем, кто готов принять несмотря ни на что... Конечно за "чертой" маски будут сняты, но поздно.
                    Что если мир просто поверит в другого бога? ...и на фоне этой "обновленной веры" люди желающие жить по христиански окажутся врагами номер один как раз не кому-то, а большим деноминациям и всему мировому порядку..?
                    ...чего антихристу лезть в Храм Иерусалимский? Может он будет в своих глазах и в глазах других большим человеком от Бога и просто решит занять "подобающее" ему по статусу место?

Комментарий

• ltvltv

• 03 April 2005
                      • 630

Я очень эмоциональный Инструмент эмоций мне нужно поддерживать в рабочем состоянии. Мои эмоции - основной мой генератор идей.

Что ж, у Вашей выжималки низкий КПД

По образованию я математик. Уральский Государственный университет.
                      Работаю программистом. Первая ступень рейки. Дианетический одитор (результат 4 клира. Все живы и здоровы. (саентологи - враги человечества(но техника работает))) Разрабатываю Новое мировоззрение землян после фазового перехода цивилизации к середине 21 века - Древнюю Философию Вечных Цивилизаций - ДФ ВЦ. Благодаря работе на форумах удалось ее немного усилить относительно варианта 1993г.

Комментарий

• Q_1984
                        Ветеран

• 14 February 2005
                        • 1513

ltvltv

-- Блажен, кто верует.

-- По образованию я математик.

Ищите собственные значения "структурной матрицы цивилизации" ?

-- саентологи враги - человечества...

Сами себе враги..? ...или мен маст дай, титан форева..?

-- Разрабатываю Новое мировоззрение землян после
                        -- фазового перехода цивилизации к середине 21 века...

Фазовый переход... был один деятель, который обещал вернуться, но на этот раз как политик и навести порядок, защитить землян от массированной высадки маркабианцев... Вы об этом?

Комментарий

• ltvltv

• 03 April 2005
                          • 630

Фазовый переход... был один деятель...
                          _________
                          Вы все еще считаете меня глупее себя. Я пишу ответ в надежде, что этот пост будут читать не только вы. Неадекватно думая обо мне, вы, тем самым, низводите дискуссию до уровня анекдотов и баек. Может это и есть ваш самый высокий уровень дискуссии, на который вы способны???

Модератор убъет ссылку (: Так обхитрим его
                          Моя страничка\Тексты\С.П. Капица Человек исчерпал свои возможности

Комментарий

• Q_1984
                            Ветеран

• 14 February 2005
                            • 1513

Сообщение от ltvltv
                            Вы все еще считаете меня глупее себя. Я пишу ответ в надежде, что этот пост будут читать не только вы. Неадекватно думая обо мне, вы, тем самым, низводите дискуссию до уровня анекдотов и баек. Может это и есть ваш самый высокий уровень дискуссии, на который вы способны???
                            Саентология и христианство.
                            75 миллионов лет тому назад наша Земля входила в межгалактическую конфедерацию, которой правил злой князь Ксену. Все планеты были страшно перенаселены, на каждой жило по 200-500 миллиардов человек. Ксену решил избавиться от проблемы перенаселения и обманным путем перетащил большое количество людей на Землю, которая тогда называлась Тиджиак, собрал их в большие кучи, заморозил, поместил в жерла вулканов и взорвал там водородные бомбы, после чего пучки освободившихся от тел тетанов связал электронными лентами и отправил на специальные имплантационные центры (один на Гавайях, а другой - на Мариинских островах). Чтобы стереть из их памяти все свои злодеяния, он начал насаждать им воспоминания о будущем (импланты), в число которых входит, в частности, и идея Бога, Христа и христианства как некая ложная, искусственная гипнотическая формула, которая была внушена людям, чтобы увести их с истинного пути.

* * *

Без сомнения, вы знакомы с частью Библии, называемой Апокалипсисом, в которой предсказываются различные события, а также упоминается короткий период времени, в который лютый враг Христа, называемый Антихристом, будет царствовать, и его мнение будет влиять на все. Там так написано, чтобы чтение было фантастическим, захватывающим, но в этом присутствует и истина: этот Антихрист представляет силы Люцифера (буквально: "носящий свет" или "переносящий свет"), а Люцифер является мистическим представителем сил просвещения галактической конфедерации. Можно сказать, что моя миссия заключается в исполнении предсказания Библии об этом кратком периоде правления Антихриста. Во время этого периода есть слабая возможность разрушить весь сценарий, что сделает невозможным массированную высадку маркабианцев, то есть Второе пришествие.

* * *

Второе пришествие придумано среди других вещей, чтобы запустить быструю цепь деструктивных событий. Я скоро покину этот мир с тем, чтобы вернуться и закончить свою миссию в другой личности, хотя и желаю вернуться для отдыха на одну отдаленную звезду в одной отдаленной галактике. Я возвращусь не как религиозный лидер, но как лидер политический. Это является необходимостью для осуществления реализуемой задачи... Путь продолжается. Опять повторяю: проходите его тщательно и полностью, так как это ваш билет к звездам.
                            Рон Хаббард, основатель.

Почтальон не дошел или файл потерялся?

Комментарий

• Q_1984
                              Ветеран

• 14 February 2005
                              • 1513

Это происходит, это уже началось...

Это происходит, это уже началось...

ltvltv, мы начали сессию. Вы будете осознавать все, что здесь происходит. Вы сможете вспомнить все, что здесь произойдет, но Вы уже не сможете прекратить и выйти из всего, во что вы попали, если вам это не понравится. Теперь откройте глаза!

Все люди - мои рабы
                              Л. Рон Хаббард. Запись в дневнике.

Я хочу основать собственную религию: вот где можно отхватить действительно огромный куш.
                              Л. Рон Хаббард. 1949 г.

Делайте деньги, делайте деньги, делайте больше денег, делайте еще больше денег, заставляйте других работать, чтобы и они производили для вас деньги.
                              Л. Рон Хаббард.

Бесконечная свобода от чего-либо - это идеальный капкан, которого страшится все живое... Зацикленный на множестве барьеров, преграждающих ему путь со всех сторон, человек мечтает о свободе. Но лишь когда для него открывается безграничная свобода, он осознает бесцельность и кошмар собственной жизни.
                              Л. Рон Хаббард. Вот почему. 15 мая 1956 г.

Мы открыли ряд новых способов превращать людей в рабов.
                              Л. Рон Хаббард, 20-я лекция Филадельфийских докторских курсов 1952 г.

Работа с правдой - весьма тонкое дело... Говорите приемлемую правду.
                              Л. Рон Хаббард. Недостающий ингредиент, 13 августа 1970 г.

Когда человек записывается на наш курс, считайте, что он стал нашим на все времена до конца вселенной - ни для кого не допускайте подход с "открытым умом"... Если человек записался к нам, он взошел на борт корабля, а если он уже на борту, он в равных условиях со всеми нами - победа или смерть в борьбе за победу. Никому не позволяйте отдавать Саентологии лишь часть своего существа... Когда г-жа Паттикейк приходит к нам, чтобы мы ее обучали, превратите выражение любопытствующего сомнения в ее глазах в непоколебимую преданность... Единственно правильный подход при обучении выражен в словах - "Лучше мы тебя ухандокаем до смерти, но неспособным ты не будешь".
                              Л. Рон Хаббард. Как Саентологии держаться на плаву.
                              7 февраля 1965 г.. переиздано 27 августа 1980 г.

Теперь, когда кто-то скажет "отмена" ничего не изменится...

Комментарий

• Elizar
                                жрец

• 14 June 2005
                                • 389

Не собираюсь пережевывать пережеванное. Цивилизация динамично развивается и для полноты картины изучаю много разнообразной инфы, сводя все факты в единое целое, ибо Бог так же целостен, как и мое осознание.
                                Ну,... тогда, действительно, с Вашим ОСОЗНАНИЕМ пора уже сменить бога на его троне. А то он там, наверное, засиделся! Пусть даст и другим порулить!

Комментарий

Обработка...