Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вышла книга в издательстве "Яуза" "Антианастасия. По ком звонят кедры"
Кто читал, Ваши комментарии?
Особенно анастасийцы - как ваши впечатления?
А там ничего нового. Собрали все прошлые заказные публикации под одну обложку.
Те же голые женщины у дольменов и люди в грязи. Как будто до Мегре никто на кавказских курортах голышом не ходил и в лечебных грязях не сидел.
Модет единицы идиотов и поведутся на примитивную попытку заработать на известном писателе. Серьезный человек возмет оригинал - книги Мегре, и сам определится зачем и как писатель их написал.
Приветствую! Saviour:
"Серьезный человек возмет оригинал - книги Мегре, и сам определится зачем и как писатель их написал."
Хорошо сказано! А возможно такое, что серьезный человек придет к тем же выводам, что и авторы Анти...?
Нет.
Ты же читал, где у Мегре написано что надо в грязи сидеть? Вот если бы вышла книга с более гармоничной и осмысленной теорией воспитания детей или с более эффективной программой экономического развития страны, я бы с удовольствией почитал. Но почему-то самый большой грех, который сумели найти у писателя - это то, что он принял фамилию жены при женитьбе.
Приветствую!
Я читал ЗКР. И что-то не заметил осмысленной теории воспитания детей. Я бы даже сказал, что в ЗКР предлагается не воспитывать детей. А про эффективную программу экономического развития страны в ЗКР даже как-то неудобно заикаться. Где вы это там углядели? Солёные огурцы на экспорт и спиленный кедрач из РП по мировым ценам? Да любая другая программа более эффективна. На мой взгляд.
Про фамилию не буду распространяться. Хоть горшком. Тем более, что это не грех, и не самый большой. Я подробно описал места из ЗКР, которые противоречат друг другу и реальным событиям. Похоже пора пройтись по 8 книге. Там хорошо видно, где Мегре лжет. Или ложь не грех?
Приветствую!
Я читал ЗКР. И что-то не заметил осмысленной теории воспитания детей. Я бы даже сказал, что в ЗКР предлагается не воспитывать детей. А про эффективную программу экономического развития страны в ЗКР даже как-то неудобно заикаться. Где вы это там углядели? Солёные огурцы на экспорт и спиленный кедрач из РП по мировым ценам? Да любая другая программа более эффективна. На мой взгляд.
Про фамилию не буду распространяться. Хоть горшком. Тем более, что это не грех, и не самый большой. Я подробно описал места из ЗКР, которые противоречат друг другу и реальным событиям. Похоже пора пройтись по 8 книге. Там хорошо видно, где Мегре лжет. Или ложь не грех?
Если ты чего-то не заметил в книгах, то это не значит, что этого там нет.
Экономика Анастасии уже приносит плоды России. Туристы едут на Кавказ, в место того,чтобы ехать в Турцию. В Краснодарском крае уже специальные законы принимают, чтобы создать лучшие условия для желающих посетить дольмены.
Люди становяться здоровее - не тратят деньги на иностранные лекарства - больше нефтедолларов остается в стране.
Возвращаются "утекшие мозги" из-за границы. Возвращаются с деньгами и опытом.
В Белоруссии экологический туризм стал государственной программой и туда реально вкладываются средства.
И это только начало.
Можешь и дальше копаться в мелких ошибках писателя и не замечать главного. Это твои проблемы.
Приветствую! Saviour.
"Если ты чего-то не заметил в книгах, то это не значит, что этого там нет."
Не спорю. Но и к вам это тоже относится. Не находите?"
Поэтому я и перечитываю книги, чтобы заполнить "пробелы" после первого раза.
"
Ну а насчет плодов. "Бойтесь данайцев, плоды приносящих"
Надоел ты мне со своими намеками. Судя по твоим незатейливым постам у тебч не интеллекта ни жизненного опыта нет и ты все к умным дяденькам пристаешь, типа "а вдруг вы не умный дяденька".
Поеми ты, мальчик, все ошибки Мегре умные люли и без твоей помощи видят, но в отличае от тебя, это им не мешает видеть всю глубину и важность идеи ЦЕЛИКОМ.
Есть альтернатива идеям Анастасии - напиши. Нет - сиди и смотри как другие делают ошибки, но осознанно идут в выбраном направлении.
Нет.
Ты же читал, где у Мегре написано что надо в грязи сидеть? Вот если бы вышла книга с более гармоничной и осмысленной теорией воспитания детей или с более эффективной программой экономического развития страны, я бы с удовольствией почитал. Но почему-то самый большой грех, который сумели найти у писателя - это то, что он принял фамилию жены при женитьбе.
Дальше первой страницы не читал? Где про настоящие грехи?
А насчет более грамотных книг по воспитанию - так легко - Сухомлинский, Эльконин, Пиаже, Берн.
Тоже не читал?
А ты читал первоисточник, или как тут в соседней теме человек. Два года уже обсуждает творчество Мегре, не читая его книг. А потом удивляется, почему его серьезно никто не воспринимает.
Комментарий