Вышла "Антианастасия". Кто читал?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мимоход
    Участник

• 07 July 2005
    • 4

Вышла "Антианастасия". Кто читал?

Вышла книга в издательстве "Яуза" "Антианастасия. По ком звонят кедры"
    Кто читал, Ваши комментарии?
    Особенно анастасийцы - как ваши впечатления?
  • Saviour
    Участник

• 17 January 2005
    • 50

Сообщение от Мимоход
    А там ничего нового. Собрали все прошлые заказные публикации под одну обложку.
    Те же голые женщины у дольменов и люди в грязи. Как будто до Мегре никто на кавказских курортах голышом не ходил и в лечебных грязях не сидел.
    Модет единицы идиотов и поведутся на примитивную попытку заработать на известном писателе. Серьезный человек возмет оригинал - книги Мегре, и сам определится зачем и как писатель их написал.

Комментарий

• soft
      Участник

• 24 May 2004
      • 177

Приветствую!
      Saviour:
      "Серьезный человек возмет оригинал - книги Мегре, и сам определится зачем и как писатель их написал."

Хорошо сказано! А возможно такое, что серьезный человек придет к тем же выводам, что и авторы Анти...?

Комментарий

• Saviour
        Участник

• 17 January 2005
        • 50

Сообщение от soft
        Приветствую!
        Saviour:
        "Серьезный человек возмет оригинал - книги Мегре, и сам определится зачем и как писатель их написал."

Хорошо сказано! А возможно такое, что серьезный человек придет к тем же выводам, что и авторы Анти...?
        Нет.
        Ты же читал, где у Мегре написано что надо в грязи сидеть? Вот если бы вышла книга с более гармоничной и осмысленной теорией воспитания детей или с более эффективной программой экономического развития страны, я бы с удовольствией почитал. Но почему-то самый большой грех, который сумели найти у писателя - это то, что он принял фамилию жены при женитьбе.

Комментарий

• soft
          Участник

• 24 May 2004
          • 177

Приветствую!
          Я читал ЗКР. И что-то не заметил осмысленной теории воспитания детей. Я бы даже сказал, что в ЗКР предлагается не воспитывать детей. А про эффективную программу экономического развития страны в ЗКР даже как-то неудобно заикаться. Где вы это там углядели? Солёные огурцы на экспорт и спиленный кедрач из РП по мировым ценам? Да любая другая программа более эффективна. На мой взгляд.

Про фамилию не буду распространяться. Хоть горшком. Тем более, что это не грех, и не самый большой. Я подробно описал места из ЗКР, которые противоречат друг другу и реальным событиям. Похоже пора пройтись по 8 книге. Там хорошо видно, где Мегре лжет. Или ложь не грех?

Комментарий

• Saviour
            Участник

• 17 January 2005
            • 50

Сообщение от soft
            Приветствую!
            Я читал ЗКР. И что-то не заметил осмысленной теории воспитания детей. Я бы даже сказал, что в ЗКР предлагается не воспитывать детей. А про эффективную программу экономического развития страны в ЗКР даже как-то неудобно заикаться. Где вы это там углядели? Солёные огурцы на экспорт и спиленный кедрач из РП по мировым ценам? Да любая другая программа более эффективна. На мой взгляд.

Про фамилию не буду распространяться. Хоть горшком. Тем более, что это не грех, и не самый большой. Я подробно описал места из ЗКР, которые противоречат друг другу и реальным событиям. Похоже пора пройтись по 8 книге. Там хорошо видно, где Мегре лжет. Или ложь не грех?
            Если ты чего-то не заметил в книгах, то это не значит, что этого там нет.

Экономика Анастасии уже приносит плоды России. Туристы едут на Кавказ, в место того,чтобы ехать в Турцию. В Краснодарском крае уже специальные законы принимают, чтобы создать лучшие условия для желающих посетить дольмены.
            Люди становяться здоровее - не тратят деньги на иностранные лекарства - больше нефтедолларов остается в стране.
            Возвращаются "утекшие мозги" из-за границы. Возвращаются с деньгами и опытом.
            В Белоруссии экологический туризм стал государственной программой и туда реально вкладываются средства.
            И это только начало.

Можешь и дальше копаться в мелких ошибках писателя и не замечать главного. Это твои проблемы.

Комментарий

• soft
              Участник

• 24 May 2004
              • 177

Приветствую!
              Saviour.
              "Если ты чего-то не заметил в книгах, то это не значит, что этого там нет."

Не спорю. Но и к вам это тоже относится. Не находите?

Ну а насчет плодов. "Бойтесь данайцев, плоды приносящих"

Комментарий

• Saviour
                Участник

• 17 January 2005
                • 50

Сообщение от soft
                Приветствую!
                Saviour.
                "Если ты чего-то не заметил в книгах, то это не значит, что этого там нет."

Не спорю. Но и к вам это тоже относится. Не находите?"
                Поэтому я и перечитываю книги, чтобы заполнить "пробелы" после первого раза.

"
                Ну а насчет плодов. "Бойтесь данайцев, плоды приносящих"
                Надоел ты мне со своими намеками. Судя по твоим незатейливым постам у тебч не интеллекта ни жизненного опыта нет и ты все к умным дяденькам пристаешь, типа "а вдруг вы не умный дяденька".
                Поеми ты, мальчик, все ошибки Мегре умные люли и без твоей помощи видят, но в отличае от тебя, это им не мешает видеть всю глубину и важность идеи ЦЕЛИКОМ.

Есть альтернатива идеям Анастасии - напиши. Нет - сиди и смотри как другие делают ошибки, но осознанно идут в выбраном направлении.

Комментарий

• soft
                  Участник

• 24 May 2004
                  • 177

Приветствую!
                  Saviour.
                  "Надоел ты мне со своими намеками."

Без проблем. Больше не буду вас беспокоить, умный дяденька.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Saviour

Серьезный человек возмет оригинал - книги Мегре, и сам определится зачем и как писатель их написал.

Серьезный человек обязан читать любую макулатуру?

Комментарий

• Мимоход
                      Участник

• 07 July 2005
                      • 4

Сообщение от Saviour
                      Нет.
                      Ты же читал, где у Мегре написано что надо в грязи сидеть? Вот если бы вышла книга с более гармоничной и осмысленной теорией воспитания детей или с более эффективной программой экономического развития страны, я бы с удовольствией почитал. Но почему-то самый большой грех, который сумели найти у писателя - это то, что он принял фамилию жены при женитьбе.
                      Дальше первой страницы не читал? Где про настоящие грехи?
                      А насчет более грамотных книг по воспитанию - так легко - Сухомлинский, Эльконин, Пиаже, Берн.
                      Тоже не читал?

Комментарий

• Мимоход
                        Участник

• 07 July 2005
                        • 4

Сообщение от KPbI3
                        Saviour

Серьезный человек возмет оригинал - книги Мегре, и сам определится зачем и как писатель их написал.

Серьезный человек обязан читать любую макулатуру?
                        Иногда приходится. К сожалению.

Комментарий

• Saviour
                          Участник

• 17 January 2005
                          • 50

Сообщение от Мимоход
                          Иногда приходится. К сожалению.
                          А ты читал первоисточник, или как тут в соседней теме человек. Два года уже обсуждает творчество Мегре, не читая его книг. А потом удивляется, почему его серьезно никто не воспринимает.

Комментарий

• Art-Bessmertny
                            Завсегдатай

• 01 November 2004
                            • 544

Сообщение от Мимоход
                            читал хотя и не анастасиец.

имхо у автора "антианастасии" своих багов в голове хватает. хотя лажает анастасию он грамотно.
                            In Nomine Artemius Sanctum. Amen

Комментарий

• Мимоход
                              Участник

• 07 July 2005
                              • 4

Сообщение от Art-Bessmertny
                              читал хотя и не анастасиец.

имхо у автора "антианастасии" своих багов в голове хватает. хотя лажает анастасию он грамотно.
                              Ну спасибо...

Комментарий

Обработка...