Видеоканал бывшего СИ из г. Черкассы, проведшего в Организации 17 лет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Синьюэ
    Ветеран

• 05 May 2019
    • 2279

Сообщение от Enrico
    Потому что вот эти вот желания

возникли как подростковый протест, как бунтарство. У каждого этот переходный период проходит по-своему. Если бы её мама не пыталась держать её на коротком поводке, не пыталась относиться к взрослеющей девочке, как к маленькой, то не было бы такого желания сделать назло.

.
    то есть если бы эта была другая конфессия,то "подрастающей девочке"все бы разрешили ?не смешите меня.. дело в том,что ей не стоило позорится и лезть с критикой СИ-проблема вообще не в СИ, а в ее семье и в ее тяге к миру и отсутствии веры в Бога.
    Но такой человек берет на себя смелость критиковать СИ-за что спрашивается ? Си вот в этом случае совершенно не при чем.Если критиковать-то за дело,а не за то,что тебе не дали потусить. Короче это не конструктивная критика организации,а ерунда полная.Я встречала очень мало видео,где СИ критиковали за дело- да что там,я и вспомнить немогу таких. Почему люди делают видео на ютубе и несут чушь-что их там обидел старейшина,не дали жить по мирски и не разрешили блудить и прочее ? Где адекватная критика,что вообще нету ?
    я удивленна,что людям побоку именно то,что важно.

Комментарий

• Enrico
      Дурак форума

• 04 February 2011
      • 3408

Сообщение от Синьюэ
      то есть если бы эта была другая конфессия,то "подрастающей девочке!все бы разрешили ?не смешите меня.. дело в том,что ей не стоило позорится и лезть с критикой СИ-проблема вообще не в СИ, а в ее семье и в ее тыге к миру и отсутствии веры в Бога.
      Но такой человек ьерет на себя смелость критиковать СИ-за что спрашивается ? Си вот в этом случае совершенно не при чем.Если критиковать-то за дело,а не за то,что тебе не дали потусить. Короче это не конструктивная критика организации,а ерунда полная.
      Видите ли, если бы это была другая конфессия, то девочку бы не подвергли остракизму после её исключения. Если Вас подвергали когда-либо остракизму, то Вы знаете и понимаете о чём я. В другой конфессии ей бы дали уйти в мир, не прекратив общение с ней.

Комментарий

• Синьюэ
        Ветеран

• 05 May 2019
        • 2279

Сообщение от Enrico
        Видите ли, если бы это была другая конфессия, то девочку бы не подвергли остракизму после её исключения. Если Вас подвергали когда-либо остракизму, то Вы знаете и понимаете о чём я. В другой конфессии ей бы дали уйти в мир, не прекратив общение с ней.
        ну так пусть ЭТО и критиковала бы. А то только отталкивающее впечатление.Любой СИ который посмотрит скажет,что она сама виновата сто процентов . Она только убедит зрителей,что ее за дело выгнали,или она сама успела уйти-не важно.Видео должно приносить пользу,иначе я не вижу смысла его клипать даже.
        Представте себе видео,где монах бы рассказывал как он хотел побегать в стрингах и вообще у него ребенок от блуда-и его за это выгнали-мерзкие православные.. я шучу конечно,но именно ЭТО в этом видео она и делает.

Комментарий

• Enrico
          Дурак форума

• 04 February 2011
          • 3408

Сообщение от Синьюэ
          ну так пусть ЭТО и критиковала бы. А то только отталкивающее впечатление.Любой СИ который посмотрит скажет,что она сама виновата сто процентов . Она только убедит зрителей,что ее за дело выгнали,или она сама успела уйти-не важно.Видео должно приносить пользу,иначе я не вижу смысла его клипать даже.
          Представте себе видео,где монах бы рассказывал как он хотел побегать в стрингах и вообще у него ребенок от блуда-и его за это выгнали-мерзкие православные.. я шучу конечно,но именно ЭТО в этом видео она и делает.
          Я понимаю, что она делает. В сухом остатке для любого здравомыслящего человека останется именно практика исключения. Всё остальное может быть списано на особенности имплементации учения СИ в конкретном собрании и в конкретной семье.

Комментарий

Обработка...