10 разрушительных мыслительных паттернов культиста
Свернуть
X
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Как посмотришь по телевизору "служение", что-то там ходят и ходят, и это у них что-то символизирует. Представил, солдат в армии дал своей тумбочке божественное название и начал вокруг неё круги нарезать, говоря "это у меня символизирует что-то".Комментарий
-
Комментарий
-
Психическая сила или ее недостаток оказывает сильное влияние на нашу повседневную жизнь. ....
1. Мышление в стиле "Все или ничего"
2. Сверхобобщение
3. Отфильтровывая только позитивные признаки
4. Чтение мыслей
5. Катастрофизация
6. Эмоциональные рассуждения
7. Навешивание ярлыков
8. Предсказание будущего
9. Персонализация ответственности
10. Нереалистичный идеал
...
. Я переписал ее статью применительно своему опыту нахождения в культе "Свидетелей Иеговы".
10 разрушительных мыслительных паттернов культиста
Одного типа субкультура, с СИ, иного ждать и не приходится... То же можно сказать о КЦ и т.п.
Вы - именно такой!
- - - Добавлено - - -
Sam(ец), пулемётчик с картинки...
В жизни небось далеко не культурист, с пузцом?
- - - Добавлено - - -
А ОБС и все то, что на заборе написано, тоже по умолчанию верно?
Ну, ОК, что с вас взято-то, вялый фундаменталистик церковный...
Вот вам про родню вашу с большой психической силой типа:
Андрей Кураев: <<все 360 епископов русской церкви члены голубого лобби. Ведь они знают больше моего, но десятилетиями молчат>> / news2.ru"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вселенской церкви? Что это? Хлодвиг крестился в ортодаксальную и уничтожил арианских германцев. Папство тогда было ведущим и отделялись от него а не оно."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
Комментарий