Наталья Кулинич: 22 года самообмана в секте "Свидетели Иеговы"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Никулей
    Участник

• 01 May 2016
    • 462

Сообщение от Павел_17
    Иисуса Христа. А Вы виброученики.

Народ Бога я не сужу. А самозванцев и их лжеучения обличаю. Заодно, их мошенничество и обман. Пусть тайное станет явным.
    А Вас это нервирует? Не дает ложь распространять?

Вам весь большой список зачитать или по одной?
    В данной теме можете найти. Начните хотя бы с небиблейского запрета на переливание плазмы.
    Покажете по Библии, что плазму переливать никак нельзя, а альбумин можно - я тут же принесу свои извинения.

Скорее, учеников Архангела Михаила )))))
    Не смешите местный народ. Какую Библию Вы читаете? Где Бог сотворил Архангела Михаила и через него сотворил мир?
    Сколько еще небиблейской отравы Вы принесете в этот мир под видом "библии"?
    Я не СИ .Нет не нужно мне ничего зачитывать .Не тратьте время зря,выйдите лучше с проповедью к людям и расскажите им всё чему вас научил Христос.

Вопрос к вам .Кто праведно воюет и судит народы ? Архангел этот титул вам о чём то говорит ? Кому дана дана власть на Небе и земле ? Кто управляет всеми Ангелами кому они подчиняются? Кто защищал и защищает Божий народ и воюет за него ? Кто воевал с драконом и чьё воинство ? О скольких Архангелах упоминается в библии ?

потому что сам Господь сойдёт с неба с призывом, с голосом архангела и с Божьей трубой, и умершие во Христе встанут первыми (Фессалоникийцам 4:16)

О чём нам говорит Христос ?

Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. (Откровение 3:21)

Глас Архангельской трубы

Глас Архангельской

Трубы-
    Архангел Михаил
    Всем возвестит-

Армагедон!
    Живущим и умершим-
    На огненном-коне
    И наяву а не во сне!

Светила все померкнут
    И падут!
    И молнией с Небес-
    Вслед за знаменьем-

Креста!
    Как молния с небес-
    Судить ,придет-
    Господь -Иисус Христос-

Как Праведный Судья!
    Грядет судить с Небес!
    На Страшный Суд придет-
    Когда труба Архангела-

Споет!
    И казнями Великими
    Накажет -
    Он народ-всем -

Тем-
    Отпавшим от Христа!
    И принявшим печать
    Антихриста -на лоб

И на плечо!
    Всем кто начертанье
    Зверя примет-
    Отрекшись от Него!

Светила все померкнут
    И падут!
    Умершие Воскреснут
    И встанут все на суд!

Всем тем-
    Кто знать-Христа,
    Не пожелал!
    Придет как молния-

С Небес!
    А тем кто верным
    Был Ему во всем!
    Служил и помогал-

Он встретит-
    Господа на облаках!
    В одеждах брачных-
    Ризах убеленных!

Чтоб встретить душам-
    Жениха -грядущаго
    С Небес!
    И добрых-

Дел елей -
    Приобрести сейчас-
    Успей!
    Архистратига -Михаила,

Умоли,ты о своей
    Душе!
    Чтоб перевел
    Тебя от огненной

Реки!
    И милосердия дела-
    Твори-пока не Страшный
    Суд!

И добрых дел елей-
    И Свету не конец!
    На душу ты возлей!
    О часе страшном-

Том,
    Лишь знает Бог
    Отец из Троицы
    Святой!

Другим знать не
    Не дано!
    Когда померкнет Свет!
    Когда настанет

Конец Света!
    Знать
    Не Дано!
    Когда придет

Армагедон-
    Труба Архангела Споет!
    Лишь Добрых дел елей
    Любви твори-

И милосердия дела !
    И будет спасена -
    Душа от
    Страшного Суда!
    Последний раз редактировалось Никулей; 24 April 2017, 07:03 AM.

Комментарий

• Croix
      Участник

• 23 March 2011
      • 322

Навевает что-то... Бенджамен еще не подписался?

Комментарий

• Никулей
        Участник

• 01 May 2016
        • 462

Сообщение от Croix
        Навевает что-то...
        И что же вам навевает стих ниже ?

потому что сам Господь сойдёт с неба с призывом, с голосом архангела и с Божьей трубой, и умершие во Христе встанут первыми (Фессалоникийцам 4:16)

Комментарий

• Croix
          Участник

• 23 March 2011
          • 322

Сообщение от Никулей
          То, что нехристовые не встанут. Ни первыми, ни последними. А что еще может навеять?

Комментарий

• Unmasker1
            Отключен

• 18 October 2011
            • 3975

Сообщение от sam1
            Биографическая статья женщины, отдавшей 20 лет жизни секте..
            Конечно, я не стал всё читать, но так мельком пробежался. Понял суть, что опять обиженные люди винят всех во круг в своих неудачах.

Высшее образование не получила, потому что не дали.
            Карьеру не сделал - запретили.
            Мужа плохого нашла - сама ангел.

Очнулась под конец жизни, денег нет, счастья нет и думает, был шанс? Да был, как у миллионов неверующих людей, которые точно так же чего то хотели добиться, но по своим причинам не пошли, не стали, не смогли и так далее.

Я понимаю если бы у нас все легко получалось, высокооплачиваемая работа, богатый муж и ещё что бы любил до конца дней. Но это сказка и разве можно винить христианскую организацию в том что она не дала земного счастья? Христос не обещал нам денег, когда идёшь к Иисусу ты теряешь всё и под конец жизни осознаёшь, что тебе дороже. Вот только надо делать это раньше:

28 Ибо кто из вас, желая построить башню, не сядет прежде и не вычислит издержек, имеет ли он, что нужно для совершения ее,
            29 дабы, когда положит основание и не возможет совершить, все видящие не стали смеяться над ним,
            30 говоря: этот человек начал строить и не мог окончить?
            (Лук.14:28-30)

Стыдно мне читать такие темы, когда христиане роют яму под своих братьев.

Комментарий

• sam1
              Метафизический Сам

• 15 January 2009
              • 19049

Сообщение от Unmasker1
              Конечно, я не стал всё читать, но так мельком пробежался. Понял суть, что опять обиженные люди винят всех во круг в своих неудачах.

Печально мне читать такие темы, когда люди, не узнавшие детали, мельком пробегающие их, делают поспешные (и не правильные) выводы.
              Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Unmasker1
                Отключен

• 18 October 2011
                • 3975

Сообщение от sam1
                Печально мне читать такие темы, когда люди, не узнавшие детали, мельком пробегающие их, делают поспешные (и не правильные) выводы.
                Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших? (Иак.4:1).

Не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу (Иак.4:4).

Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль (Иак.4:9).

Не злословьте друг друга, братия (Иак.4:11).

Комментарий

• sam1
                  Метафизический Сам

• 15 January 2009
                  • 19049

Сообщение от Никулей
                  Например, то, что здесь говорится о тех, кто во Христе (со Христом, как Господом Богом, в общении с Ним, в Его Церкви), а не в маргинальных псевдохристианских сектах.

Комментарий

• Никулей
                    Участник

• 01 May 2016
                    • 462

Я хочу вам сказать одну вещь та церковь на которую идут и будут идти и усиливатся нападки со стороны правителей этого мира,религиозных организацией встроенных в политическую систему,нападки и оскорбления от своих братьев с других христианских церквей эта церковь и будет церковью Христовой.

Яркий пример как выглядит человек который со Христом и Господом Богом и дела его говорят о многом.Потому что он ученик Христа самый что ни на есть ученик.Без этого совершенства не достичь, никак.
                    Последний раз редактировалось Павел_17; 25 April 2017, 08:17 AM.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Никулей
                      Я не СИ .
                      Зачем же тогда так яростно ложь и лжеучения защищать? Вам ложь чем так приглянулась?
                      Если Вы не врете, что не СИ, то либо исключенный (который хочет восстановиться), либо некрещенный "возвещатель".

Не тратьте время зря,выйдите лучше с проповедью к людям и расскажите им всё чему вас научил Христос.
                      Смешно мне советовать делать то, что я и так постоянно делаю.
                      Это как советовать штангисту идти поднимать штангу, или лыжнику идти кататься на лыжах.

О чём нам говорит Христос ?
                      Вы хоть раз видели, чтобы царь приезжал к кому-то в гости и сам себя представлял?
                      Вы о Христе мыслите на основании фильма "Иван Васильевич меняет профессию". Представляясь: "Царь, царь, царь...".

Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. (Откровение 3:21)
                      Неуж-то это Архангел сказал? ))))

Глас Архангельской трубы
                      Во-первых, это не из Библии.
                      Во-вторых, Вы даже не прочитали то, что написали.
                      Давайте вместе прочитаем: "Архангел Михаил Всем возвестит-..."
                      О чем он возвестит?
                      О том, что "Судить ,придет- Господь -Иисус Христос- Как Праведный Судья!"
                      Ваша цитата Вас же "высекла".
                      Вы себе как это вообще представляете?
                      Иисус Христос становится Архангелом Михаилом, трубит в трубу, а потом быстро становится опять Иисусом Христом и торжественно выходит?
                      Вы такую картину себе нарисовали?

Ну, а дальше небиблейский бред пошел вообще:
                      Архистратига -Михаила, Умоли,ты о своей Душе!
                      Это что? Новый посредник между Богом и людьми, которого надо просить о своей душе?
                      Вы запутались окончательно.
                      Станьте христианином и начните читать чистое Слово Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Unmasker1
                      Конечно, я не стал всё читать, но так мельком пробежался. Понял суть, что опять обиженные люди винят всех во круг в своих неудачах...
                      Так всегда бывает, когда не читаете все и внимательно, а делаете выводы, мельком пробежавшись и додумав все остальное.
                      Вернитесь и перечитайте, но уже внимательно.
                      Мне совершенно непонятно какие неудачи Вас преследуют и кажутся....
                      Но СИ Вам Ваши додумки очень понравились.

Вы сейчас такую глупость несусветную сказали, что даже не знаю как комментировать.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Никулей
                        та церковь на которую идут и будут идти и усиливатся нападки со стороны правителей этого мира,религиозных организацией встроенных в политическую систему,нападки и оскорбления от своих братьев с других христианских церквей эта церковь и будет церковью Христовой.
                        Вы совсем запутались и перепутали где Церковь, а где коммерческая организация, которая всеми неправдами выкачивает денежки из доверчивых адептов. В следующий раз Вы бы хоть предварительно спросили у самих СИ, а есть ли у них братья-христиане или сестры-христиане в других христианских общинах и Церквях.
                        Спросили бы так, выслушали ответ и поняли, что у СИ нет и никогда не было братьев и сестер среди христиан. Они сами и очень давно отделились от христианского мира и никого к своим братьям и сестрам не причисляют. СИ - это закрытый культ и к христианству не имеет никакого отношения.

Комментарий

• Ден 2014
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 6047

Сообщение от Павел_17
                          Вы совсем запутались и перепутали где Церковь, а где коммерческая организация, которая всеми неправдами выкачивает денежки из доверчивых адептов.
                          Верно сказано. Из адептов выкачивают денежки. Вот только одно интересно. За другими это замечают, а за собой нет.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Переход на личности не засчитан. Попробуйте другой ответ.

Комментарий

• sam1
                              Метафизический Сам

• 15 January 2009
                              • 19049

Наташа Титова служила верой и правдой организации Свидетели Иеговы более 20 лет и была в ней общим пионером -"полновременым" проповедником в собрании "Каиндинское" в небольшом поселке Каинда рядом с городком Кара-Балта в Киргизии. Пионер, это и у Свидетелей Иеговы "всем ребятам пример", это проповедник, который должен уделять проповеди учений организации не менее трех часов каждый день, работая на вождей организации совершенно бесплатно, в качестве волонтера. Пионер должен быть примером для других и в посещении всех встреч собрания, а их у Свидетелей Иеговы было, как пальцев на одной руке, чтобы из них можно было собрать кулак - по пять - каждую неделю. А кроме того, весенний, летний и осенние 1-3 дневные конгрессы для обучения. И это кроме основной работы в интернате, которая была необходима Наташе, чтобы содержать себя, двоих дочерей. Поскольку платили мало, ей приходилось еще и подрабатывать при каждой удобной возможности. К тому же ее внимания требовал еще небольшой огород и домашнее хозяйство.

полный текст:

Наши истории: Свидетели Иеговы оставляют своих родителей без помощи. История Наташи Титовой

Комментарий

• sam1
                                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                                • 19049

Вот лучше бы такие песенки пели, чем из официального сборника. Видеоряд тоже душевный, конгрессы и все такое прочее.

Комментарий

Обработка...