Даже не знаю как это прокомментировать 
Не думайте, что я сильно расстроюсь от того, что Вы более ничего не будете мне отвечать.
Общение с отступниками явно не доставляет мне удовольствия.
Впрочем, оставляю за собою право отвечать на некоторые Ваши комментарии другим людям, с теми комментариями, с которыми буду не согласен.
Например, несколько постов назад меня обвинили в защите лжи.
Но я привык уже к такому "христианскому отношению" со стороны бывших СИ, вставших на путь резкой критики организации.
Что же касается обвинения Вас в отсутствии ума, то на мой взгляд, это еще мягкое обвинение, покуда к таким людям вроде бы как нужно относится со снисхождением.
Вы опять противоречите сами себе.
Сначала сказали, что пусть меня судит Бог, а потом тут же меня сами и осудили.
Вы знаете, я буду только рад, если доживу до суда Божия, и Он лично обличит меня в моей неправоте перед Вами.
А покуда этого еще не произошло, давайте уж будем последовательны и отдадим осуждение наше на усмотрение Бога.
Так что же, сучки в глазах других мы замечаем сразу, тогда как собственные бревна нам ничуть не мешают?
Это я к тому, что надлежит прежде самому поразмышлять над теми отрывками Библии, прежде чем рекомендовать их другим.
Много раз повторял и повторю еще раз- никаких "часов" я себе не записываю, пребывая на этом форуме.
Ибо моя совесть не позволяет мне это делать.
Но если бы на форуме оказался хотя бы один человек, который согласился со мною вести переписку по почте, разбирая какие-либо духовные вопросы - то возможно я себе время то и записывал.
Что же касается моей войны с отступниками на этом форуме- то это дело мне удовольствия не доставляет.
Но участвую в "боевых действиях" только от-того, что наглеют они в своих претензиях к СИ безмерно и молчать порой я не могу, когда это вижу.
А так, тоже всего доброго...

Не думайте, что я сильно расстроюсь от того, что Вы более ничего не будете мне отвечать.
Общение с отступниками явно не доставляет мне удовольствия.
Впрочем, оставляю за собою право отвечать на некоторые Ваши комментарии другим людям, с теми комментариями, с которыми буду не согласен.
Я где-то обвинял вас в отсутствии умственных способностей?
Но я привык уже к такому "христианскому отношению" со стороны бывших СИ, вставших на путь резкой критики организации.
Что же касается обвинения Вас в отсутствии ума, то на мой взгляд, это еще мягкое обвинение, покуда к таким людям вроде бы как нужно относится со снисхождением.
Пусть вас судит Бог за ваше отношение к людям. Одно общение с вами доказывает, как далеки СИ от истинного христианства. Для вас оскорбить человека, как воды попить. И вы хотите после этого, чтобы люди серьезно к вам относились?
Сначала сказали, что пусть меня судит Бог, а потом тут же меня сами и осудили.
Вы знаете, я буду только рад, если доживу до суда Божия, и Он лично обличит меня в моей неправоте перед Вами.
А покуда этого еще не произошло, давайте уж будем последовательны и отдадим осуждение наше на усмотрение Бога.
Если у вас еще осталась любовь к Слову Бога, то поразмышляйте, пожалуйста, над следующими отрывками Библии:
Это я к тому, что надлежит прежде самому поразмышлять над теми отрывками Библии, прежде чем рекомендовать их другим.
Но вы, похоже, своих действий не стыдитесь и геенны не боитесь. Для вас вытереть ноги о человека - это благое дело. Может, вы еще с гордостью часы в отчет пишите о своем "служении на форуме"? На войне все средства хороши, да, Бенджамен? Дальнейшее общение с вами считаю бессмысленным. Всего доброго.
Ибо моя совесть не позволяет мне это делать.
Но если бы на форуме оказался хотя бы один человек, который согласился со мною вести переписку по почте, разбирая какие-либо духовные вопросы - то возможно я себе время то и записывал.
Что же касается моей войны с отступниками на этом форуме- то это дело мне удовольствия не доставляет.
Но участвую в "боевых действиях" только от-того, что наглеют они в своих претензиях к СИ безмерно и молчать порой я не могу, когда это вижу.
А так, тоже всего доброго...
Комментарий