Думаете это о Беларусах писал участник 50 000 000 жертв? А сколько Беларусов убили коммунисты подчитывали, или все это сразу немцы? Вы читали кровь и пепел дражна? как свирепствовали еврейские партизанские банды на территории беларуссии а жертвы потом списали на немцев. Подвиг красных партизан в деревне Дражно Беларусь 1943г - YouTube Вы слышали что нибудь о локотской республике? Локотское самоуправление — Википедия Немцев в Беларусии практически не существовало, малые тыловые подразделения которым никак небыло выгодно навлекать на себя гнев народа.
Фашизм.
Свернуть
X
-
Глубже я пока не докапывался в писаниях (свои же путанные мысли излагать уже не лезу).
Пишут что в какой-то непонятный момент Единое сознание разделяется на отдельные пузырьки в которых под влиянием энергии иллюзии (с чего бы?) возникает концепция Эго и далее зависть, гордость, пр. И пошло поехало - падение, наслаждение, страдания, познание, поиски......
Ну то есть выходит это самые корни которые проследили аж в духовный мир из которого выпадают отдельные личности. А откуда это взялось при том что все начало быть через Причину всех Причин - писания скромно умалчивают, наверно позволяя нам додуматься и стать познавшими истину, а не получившими ее задарма и потому неустойчивыми (?)Комментарий
-
Думаете это о Беларусах писал участник 50 000 000 жертв? А сколько Беларусов убили коммунисты подчитывали, или все это сразу немцы? Вы читали кровь и пепел дражна? как свирепствовали еврейские партизанские банды на территории беларуссии а жертвы потом списали на немцев. Подвиг красных партизан в деревне Дражно Беларусь 1943г - YouTube Вы слышали что нибудь о локотской республике? Локотское самоуправление Википедия Немцев в Беларусии практически не существовало, малые тыловые подразделения которым никак небыло выгодно навлекать на себя гнев народа.
Бабушка моя и дед в Германии работали угнанными', он у помещика, она на военном заводе.. ну конечно не родина, порядок и культура не в крови у наших людей, но того что совковая пропаганда раскручивала и близко не было.Комментарий
-
У знакомой отец "воевал", никогда не рассказывал ничего о войне, но ей получилось подслушать откровения о том как их спецотряд переодетый немцами зверствовал в украинских деревнях, конечно ради благой цели вызвать ненависть к "фашистам".
Бабушка моя и дед в Германии работали угнанными', он у помещика, она на военном заводе.. ну конечно не родина, порядок и культура не в крови у наших людей, но того что совковая пропаганда раскручивала и близко не было.Комментарий
-
Я таких историй много слышал. Люди просто до сих пор боятся говорить всю правду. Понятно что война не мед и я не оправдываю немцев, это история моего народа. Я против приписывания нам не совершенных злодейств, холокоста бабьего яра и прочих тому подобных "зверств". Почему люди боятся обсуждать это открыто, даже христианне? Они просто боятся правды. А тот кто боится правды может ли считатся христианином? К таким как я конечно легче найти множество притензий и забанить под предлогом антисемитизма, при этом убивая и обливая друг друга самой пошлой грязью как это делают Русские с Украинцами обзывая друг друга фашистами, или "христианне" тут на форуме. Но зато они все против "антисемитизма".
Но, что происходило в Бабьем яру ?
Трупы-то были, это исторический факт..."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
А что Вы понимаете под вывеской христианство? Христос завещал проповедовать Евангелие всем народам, но не завещал создавать из христиан одну нацию, и не завещал народам принявшим христианство менять свою культуру. Сегодня под видом христианства воспринимается большинство как культура христианства с переростанием в политичесские образования. Вы сами как понимаете христианство, самое правильное какое? Вы сами чьих будете?Комментарий
-
-
Достаточно многочисленных свидетельств людей, которые все это видели.
Не понимаю, какой смысл все это отрицать ?
А как насчет НКВД ?
Они тоже не устраивали массовых расстрелов ?
Или у вас только СС белые и пушистые ?
Тогда, откуда такие двойные стандарты ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий