*приведу тебе свои факты* - вы уже 'приводили'....
Фашизм.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Почему не сходится? Оправдывать историю это не значит оправдыват фашизм. Но ревизия истории показывает фашизм (в смысле не сегодняшний фашизм а тот гиитлеровский) совсем с другой стороны, нарвится это нам или не нравится.Комментарий
-
-
Они так думают.... Вопрос, зачем?
Это из разряда "как он,она мог???". Если такой вопрос стоит, то имеет.А Бог? Для тебя имеет значение, кто тебе делает больно?
Я думаю она никуда и не делась.... Я же чувствую ее с ее(его) стороны. хотя то что решила и смогла покинуть.... тему, это вот как раз из разряда "как она могла..." Значит моглаА была ли любовь....?
Что скажешь, Тань?
Комментарий
-
Комментарий
-
Для меня нет никаких вопросов ни по истории фашизма, ни по идеологии. Однозначно дьявольщина.
Посему, желаю вам вразумления от Господа, если ещё не потеряны для Христа окончательно.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Понятие фашизма искусственно подогнано в умы советских людей по определенному типу действий определяющих и осуждающих немецкий народ и особенно вооруженные силы во время второй мировой войны.
Правильнее было бы говорить не о фашизме, а о человеконенавистничестве которое проявлялось во все века и во всех народах, но в разной мере и в разных масштабах.
Суть этого явления проста, человек без Бога животное, но которое имеет сознание и это животное желает наслаждаться.
Одним из животных наслаждений является садизм. Но здесь проблема, никто не будет проповедовать садизм, как бы массы не поймут. И в мирное время садизм пытаются прибаюкать, чтобы он не сильно портил статистику.
Но вот когда бандиты захватившие власть в какой-то стране пытаются с помощью своих рабов граждан, захватить соседнюю стану, тут властям становится нужен садизм. И они его специально разжигают, разнообразными способами, чтобы обмануть простых людей и заставить из воевать за интересы их ограбивших.
Разъяренные садизмом простые граждане сходят с ума и беснуются кто как сможет.
Пир на крови, пока какая-то из сторон не победит.
После победы, ветераны садисты никому не нужны их разными способами утихомиривают, а кто не поддается ликвидируют.
И снова временное спокойствие до следующей попытки захвата чьих-то территорий, интересов, влияния и тому подобного.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий

Комментарий