Фашизм.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

*приведу тебе свои факты* - вы уже 'приводили'....
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• katasina
      Отключен

• 26 June 2016
      • 2046

Сообщение от Татьяна Б
      Я там же где и ты....
      Фух, глоток воздуха

Комментарий

• Vi Wa
        Отключен

• 02 May 2016
        • 490

Сообщение от учащийся
        и сразу после этого

Сообщение от Vi Wa

Я оправдываю историю ....

Не сходится.
        Почему не сходится? Оправдывать историю это не значит оправдыват фашизм. Но ревизия истории показывает фашизм (в смысле не сегодняшний фашизм а тот гиитлеровский) совсем с другой стороны, нарвится это нам или не нравится.

Комментарий

• Denn Sandy
          Ветеран

• 04 November 2009
          • 9036

тема так и захлебнулась

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Сообщение от katasina
            Другие - сильнее?
            Они так думают.... Вопрос, зачем?
            А Бог? Для тебя имеет значение, кто тебе делает больно?
            Это из разряда "как он,она мог???". Если такой вопрос стоит, то имеет.

А была ли любовь....? Что скажешь, Тань?
            Я думаю она никуда и не делась.... Я же чувствую ее с ее(его) стороны. хотя то что решила и смогла покинуть.... тему, это вот как раз из разряда "как она могла..." Значит могла

Комментарий

• katasina
              Отключен

• 26 June 2016
              • 2046

Сообщение от Денис Протестант
              Немедля в игнор.
              В целях воспитания, т.е. понарошку? или реально насовсем?

Комментарий

• Denn Sandy
                Ветеран

• 04 November 2009
                • 9036

Сообщение от katasina
                В целях воспитания, т.е. понарошку? или реально насовсем?
                таких надо сразу и навсегда. и банить с форума

Комментарий

• katasina
                  Отключен

• 26 June 2016
                  • 2046

таких надо сразу и навсегда. и банить с форума
                  Т.е. реально.... У вас так много сил? Или вам все равно?

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от Vi Wa
                    Почему не сходится? Оправдывать историю это не значит оправдыват фашизм. Но ревизия истории показывает фашизм (в смысле не сегодняшний фашизм а тот гиитлеровский) совсем с другой стороны, нарвится это нам или не нравится.
                    Для меня нет никаких вопросов ни по истории фашизма, ни по идеологии. Однозначно дьявольщина.
                    Посему, желаю вам вразумления от Господа, если ещё не потеряны для Христа окончательно.
                    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Vi Wa
                      Отключен

• 02 May 2016
                      • 490

Сообщение от учащийся
                      Для меня нет никаких вопросов ни по истории фашизма, ни по идеологии. Однозначно дьявольщина.
                      Посему, желаю вам вразумления от Господа, если ещё не потеряны для Христа окончательно.
                      Дьявольщина это все то что ложь. Ну а за наставление спасибо.

Комментарий

• Vi Wa
                        Отключен

• 02 May 2016
                        • 490

Сообщение от katasina
                        Т.е. реально.... У вас так много сил? Или вам все равно?
                        Он стукачь. А таких в лучшем случае обходят стороной а в худшем опускают.

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от Vi Wa
                          Дьявольщина это все то что ложь.
                          Можно сказать, что ложь - это одна из атрибутов дьявольщины. Ложь - выдавать фашизм за доброе, например.
                          А ещё, дьявольщина - это всё, что против Учения Христа.
                          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• beta
                            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                            • 21322

Понятие фашизма искусственно подогнано в умы советских людей по определенному типу действий определяющих и осуждающих немецкий народ и особенно вооруженные силы во время второй мировой войны.

Правильнее было бы говорить не о фашизме, а о человеконенавистничестве которое проявлялось во все века и во всех народах, но в разной мере и в разных масштабах.

Суть этого явления проста, человек без Бога животное, но которое имеет сознание и это животное желает наслаждаться.

Одним из животных наслаждений является садизм. Но здесь проблема, никто не будет проповедовать садизм, как бы массы не поймут. И в мирное время садизм пытаются прибаюкать, чтобы он не сильно портил статистику.

Но вот когда бандиты захватившие власть в какой-то стране пытаются с помощью своих рабов граждан, захватить соседнюю стану, тут властям становится нужен садизм. И они его специально разжигают, разнообразными способами, чтобы обмануть простых людей и заставить из воевать за интересы их ограбивших.

Разъяренные садизмом простые граждане сходят с ума и беснуются кто как сможет.

Пир на крови, пока какая-то из сторон не победит.

После победы, ветераны садисты никому не нужны их разными способами утихомиривают, а кто не поддается ликвидируют.

И снова временное спокойствие до следующей попытки захвата чьих-то территорий, интересов, влияния и тому подобного.
                            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                            их наготу Христом одев.
                            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Denn Sandy
                              Ветеран

• 04 November 2009
                              • 9036

Давайте будем точнее - в Италии - фашизм, а в Германии - нацизм

Комментарий

• beta
                                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                                • 21322

Давайте будем точнее - в Италии - фашизм, а в Германии - нацизм
                                Не путайте политическое устройство с тем, что внушали советскому человеку.
                                Для советского человека фашизм это не строй, а человеконенавистническое поведение против его страны.
                                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                                их наготу Христом одев.
                                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

Обработка...