*приведу тебе свои факты* - вы уже 'приводили'....
Фашизм.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Почему не сходится? Оправдывать историю это не значит оправдыват фашизм. Но ревизия истории показывает фашизм (в смысле не сегодняшний фашизм а тот гиитлеровский) совсем с другой стороны, нарвится это нам или не нравится.Комментарий
-
-
Они так думают.... Вопрос, зачем?
А Бог? Для тебя имеет значение, кто тебе делает больно?
А была ли любовь....?Что скажешь, Тань?
Комментарий
-
Комментарий
-
Посему, желаю вам вразумления от Господа, если ещё не потеряны для Христа окончательно.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Понятие фашизма искусственно подогнано в умы советских людей по определенному типу действий определяющих и осуждающих немецкий народ и особенно вооруженные силы во время второй мировой войны.
Правильнее было бы говорить не о фашизме, а о человеконенавистничестве которое проявлялось во все века и во всех народах, но в разной мере и в разных масштабах.
Суть этого явления проста, человек без Бога животное, но которое имеет сознание и это животное желает наслаждаться.
Одним из животных наслаждений является садизм. Но здесь проблема, никто не будет проповедовать садизм, как бы массы не поймут. И в мирное время садизм пытаются прибаюкать, чтобы он не сильно портил статистику.
Но вот когда бандиты захватившие власть в какой-то стране пытаются с помощью своих рабов граждан, захватить соседнюю стану, тут властям становится нужен садизм. И они его специально разжигают, разнообразными способами, чтобы обмануть простых людей и заставить из воевать за интересы их ограбивших.
Разъяренные садизмом простые граждане сходят с ума и беснуются кто как сможет.
Пир на крови, пока какая-то из сторон не победит.
После победы, ветераны садисты никому не нужны их разными способами утихомиривают, а кто не поддается ликвидируют.
И снова временное спокойствие до следующей попытки захвата чьих-то территорий, интересов, влияния и тому подобного.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий