Фашизм.
Свернуть
X
-
-
Как думаете, "холокост" был евреям от Бога? Евреи мне на этот вопрос не отвечают. Те все ранние холокосты описываемые в Библии у пророков были евреям от Бога? Плач Иереми например. Когда нибудь евреи требовали возмещения за холокост с вавилонян ассирийцев сирийцев египтян римлян и прочих как сейчас с немцев? Это было бы ладно, но дело в том, доказано, что холокост это ложь, и доказанно на научном уровне. Почему запрещают исследовать тему холокоста открыто а тех кто рискнет это зделать преследуют и сразу обвиняют в фашзме?Комментарий
-
Как думаете, "холокост" был евреям от Бога? Евреи мне на этот вопрос не отвечают. Те все ранние холокосты описываемые в Библии у пророков были евреям от Бога? Плач Иереми например. Когда нибудь евреи требовали возмещения за холокост с вавилонян ассирийцев сирийцев египтян римлян и прочих как сейчас с немцев? Это было бы ладно, но дело в том, доказано, что холокост это ложь, и доказанно на научном уровне. Почему запрещают исследовать тему холокоста открыто а тех кто рискнет это зделать преследуют и сразу обвиняют в фашзме?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Однако, люди ведь оправдывают, например, Иисуса Навина ?
- - - Добавлено - - -
На Западе стучать принято.
Так вся Америка живет !
- - - Добавлено - - -
Вы предлагаете, подобно страусу, спрятать голову в песок ? !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Стучать Саша везде подло, даже на западе, тем более что я человека лично ни чем не обижал и пишу все открыто. По идее это мне надо стучать, это меня тут "оскорбили" фашистом нацистом антисемитомну да я прощаю. Это не первый раз, я к этому уже привык. Хотите верте хотите нет но мне Сам Господь повелел заниматся этим вопросом. Я кстати бывший ярый юдофил.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
С какой стати называете незнакомого человека нацистом?
- - - Добавлено - - -
"мы" это джива-татва, обычные живые существа
----
Про стадный эффект мало поговорили - очень распространенное явление, согласен с вами, особенно у пацанов смешанный с комплексом неполноценности и необходимостью самоутверждения. Тоже из моральной нестойкости берется как-тоКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Фашизм-
Идеология воинствующего расизма, антисемитизма и шовинизма, опирающиеся на неё политические течения,
а также открытая террористическая диктатура одной господствующей партии,
созданный ею репрессивный режим, направленный на подавление прогрессивных общественных движений,
на уничтожение демократии и развязывание войны.
напоминает мне очень всё это
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Ну, такой шутливый тон сказанного, что евреи не берутся говорить за Бога, подразумевает, что можете что-то сами сказать за Бога. Плюс к тому, сами сказали, что Сам Господь повелел заниматься этим вопросом.
Напомню, что изначально вопрос задавали такой:"как думаете, "холокост" евреям был от Бога?"Последний раз редактировалось учащийся; 21 July 2016, 01:33 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Фашизм-
Идеология воинствующего расизма, антисемитизма и шовинизма, опирающиеся на неё политические течения,
а также открытая террористическая диктатура одной господствующей партии,
созданный ею репрессивный режим, направленный на подавление прогрессивных общественных движений,
на уничтожение демократии и развязывание войны.
напоминает мне очень всё этоКомментарий
-
Вобще то этот лозунг придуманный в поздние времена. И еще раз, не путайте фашизм с национал социализмом. Это две совершенно разные политичесские структуры. Нам просто навязали этот образ мышления,"немецкий фашизм". В третьем рейхе небыло ни расизма ни антисемитизма ни шовинизма, это поздние выдумки пропагандистов. Третий рейх был дипломатическим государством и состоял в дипломатичесских отношениях со многими странами мира. Дипломатия в третьем рейхе была поставленна на высший уровень. Всем известно что союзником Германии была Испания диктатором которой был чистокровный еврей Франко, а так же генираллитет Гитлера состоял из многих евреев. Тот же, знаменитый "великий" Манштейн (повелитель танков) например настоящее имя которого было Левински, и все об этом знали что еврей. В третьем рейхе как и в других политических течениях не происходило преследования по национальным рассовым или еще каким другим признакам, но по идеологическим соображениям. У Германии того времени было много политических стран союзников: Турция Румыния Япония и даже ссср что для государства превозносящего лишь свою собственную нацию должно было быть недопустимым по факту. А все эти шовинизм расизм нацизм это поздние приписки. Их сегодня приписывают друг другу все кому не лень. Русские Украинцам Украинцы Русским Евреи антисемитам антисемиты евреям папе римскому исламскому государству Америке Европе и племени бумба юмба.
Самые крутые антисемиты в истории, например, Торквемада, были евреями."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Ну, такой шутливый тон сказанного, что евреи не берутся говорить за Бога, подразумевает, что можете что-то сами сказать за Бога. Плюс к тому, сами сказали, что Сам Господь повелел заниматься этим вопросом.
Напомню, что изначально вопрос задавали такой:"как думаете, "холокост" евреям был от Бога?"Комментарий
Комментарий