Фашизм.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vi Wa
    Отключен

• 02 May 2016
    • 490

Сообщение от саша 71
    Например, о белорусах, из которых погиб каждый четвертый !
    Думаете это о Беларусах писал участник 50 000 000 жертв? А сколько Беларусов убили коммунисты подчитывали, или все это сразу немцы? Вы читали кровь и пепел дражна? как свирепствовали еврейские партизанские банды на территории беларуссии а жертвы потом списали на немцев. Подвиг красных партизан в деревне Дражно Беларусь 1943г - YouTube Вы слышали что нибудь о локотской республике? Локотское самоуправление — Википедия Немцев в Беларусии практически не существовало, малые тыловые подразделения которым никак небыло выгодно навлекать на себя гнев народа.

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от саша 71
      Ну, так а корни от куда ?
      Глубже я пока не докапывался в писаниях (свои же путанные мысли излагать уже не лезу).
      Пишут что в какой-то непонятный момент Единое сознание разделяется на отдельные пузырьки в которых под влиянием энергии иллюзии (с чего бы?) возникает концепция Эго и далее зависть, гордость, пр. И пошло поехало - падение, наслаждение, страдания, познание, поиски......
      Ну то есть выходит это самые корни которые проследили аж в духовный мир из которого выпадают отдельные личности. А откуда это взялось при том что все начало быть через Причину всех Причин - писания скромно умалчивают, наверно позволяя нам додуматься и стать познавшими истину, а не получившими ее задарма и потому неустойчивыми (?)

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

фашизм=коммунизм
        близнецы-братья
        две стороны одной медали
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от Vi Wa
          Думаете это о Беларусах писал участник 50 000 000 жертв? А сколько Беларусов убили коммунисты подчитывали, или все это сразу немцы? Вы читали кровь и пепел дражна? как свирепствовали еврейские партизанские банды на территории беларуссии а жертвы потом списали на немцев. Подвиг красных партизан в деревне Дражно Беларусь 1943г - YouTube Вы слышали что нибудь о локотской республике? Локотское самоуправление Википедия Немцев в Беларусии практически не существовало, малые тыловые подразделения которым никак небыло выгодно навлекать на себя гнев народа.
          У знакомой отец "воевал", никогда не рассказывал ничего о войне, но ей получилось подслушать откровения о том как их спецотряд переодетый немцами зверствовал в украинских деревнях, конечно ради благой цели вызвать ненависть к "фашистам".
          Бабушка моя и дед в Германии работали угнанными', он у помещика, она на военном заводе.. ну конечно не родина, порядок и культура не в крови у наших людей, но того что совковая пропаганда раскручивала и близко не было.

Комментарий

• Vi Wa
            Отключен

• 02 May 2016
            • 490

Сообщение от triatma
            У знакомой отец "воевал", никогда не рассказывал ничего о войне, но ей получилось подслушать откровения о том как их спецотряд переодетый немцами зверствовал в украинских деревнях, конечно ради благой цели вызвать ненависть к "фашистам".
            Бабушка моя и дед в Германии работали угнанными', он у помещика, она на военном заводе.. ну конечно не родина, порядок и культура не в крови у наших людей, но того что совковая пропаганда раскручивала и близко не было.
            Я таких историй много слышал. Люди просто до сих пор боятся говорить всю правду. Понятно что война не мед и я не оправдываю немцев, это история моего народа. Я против приписывания нам не совершенных злодейств, холокоста бабьего яра и прочих тому подобных "зверств". Почему люди боятся обсуждать это открыто, даже христианне? Они просто боятся правды. А тот кто боится правды может ли считатся христианином? К таким как я конечно легче найти множество притензий и забанить под предлогом антисемитизма, при этом убивая и обливая друг друга самой пошлой грязью как это делают Русские с Украинцами обзывая друг друга фашистами, или "христианне" тут на форуме. Но зато они все против "антисемитизма".

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от Vi Wa
              Я таких историй много слышал. Люди просто до сих пор боятся говорить всю правду. Понятно что война не мед и я не оправдываю немцев, это история моего народа. Я против приписывания нам не совершенных злодейств, холокоста бабьего яра и прочих тому подобных "зверств". Почему люди боятся обсуждать это открыто, даже христианне? Они просто боятся правды. А тот кто боится правды может ли считатся христианином? К таким как я конечно легче найти множество притензий и забанить под предлогом антисемитизма, при этом убивая и обливая друг друга самой пошлой грязью как это делают Русские с Украинцами обзывая друг друга фашистами, или "христианне" тут на форуме. Но зато они все против "антисемитизма".
              Хорошо, допустим это были не немцы...
              Но, что происходило в Бабьем яру ?
              Трупы-то были, это исторический факт...
              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• духовный турнир
                Отключен

• 15 April 2012
                • 4949

Сообщение от Vi Wa
                А что Вы понимаете под вывеской христианство? Христос завещал проповедовать Евангелие всем народам, но не завещал создавать из христиан одну нацию, и не завещал народам принявшим христианство менять свою культуру. Сегодня под видом христианства воспринимается большинство как культура христианства с переростанием в политичесские образования. Вы сами как понимаете христианство, самое правильное какое? Вы сами чьих будете?
                Правильное это:...ОТНЯТО от вас царство и отдано будет другому НАРОДУ( можно назвать и христиане, почему нет, можно сыны Божьи, как кому нравится, вместо, так вместо, чего, уж, там)..., заметь не народАМ(национальностям), ну, а я, из этих самых христиан и меня нисколько не волнует что, кем и как в мире воспринимается; да, а культура, привычный быт, эт как раз и есть, тот мир, который:...Меня ненавидели, ненавидеть будут и вас...,и когда после первого вселенского, тишь да благодать наступили, то с сего и началось, то что ныне можно назвать "культурным христистианством" , высокообразованными неверами, лжеверами, суеверами, кичащимися друг перед другом, кто чем- древностью, отцовством, даже лучшим переводом; ...если кто не отрешится от всего(что в мире - похоть плоти, похоть очей, гордость житейская), не может быть Моим учеником...; пользоваться можно всем, увлекаться нельзя, сердцем прикипать, а культура, сам понимаешь, без сердца-то никуда, вот и тянет за собой в сие никуда, сердце, сей культуре предавшееся, предавши Христа.

Комментарий

• Denn Sandy
                  Ветеран

• 04 November 2009
                  • 9036

А куда автор усвистела? )))

Комментарий

• Vi Wa
                    Отключен

• 02 May 2016
                    • 490

Сообщение от саша 71
                    Хорошо, допустим это были не немцы...
                    Но, что происходило в Бабьем яру ?
                    Трупы-то были, это исторический факт...
                    Вы можете подтвердить этот исторический "факт" документально?

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от Vi Wa
                      Вы можете подтвердить этот исторический "факт" документально?
                      Достаточно многочисленных свидетельств людей, которые все это видели.
                      Не понимаю, какой смысл все это отрицать ?

А как насчет НКВД ?
                      Они тоже не устраивали массовых расстрелов ?
                      Или у вас только СС белые и пушистые ?
                      Тогда, откуда такие двойные стандарты ?
                      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Denn Sandy
                        Ветеран

• 04 November 2009
                        • 9036

Сообщение от саша 71
                        Достаточно многочисленных свидетельств людей, которые все это видели.
                        Не понимаю, какой смысл все это отрицать ?
                        ?
                        Не кормите нелюдя. Надо его отключать.

Комментарий

• katasina
                          Отключен

• 26 June 2016
                          • 2046

Сообщение от Денис Протестант
                          А куда автор усвистела? )))
                          Свистите вы. Я читаю.

Комментарий

• Denn Sandy
                            Ветеран

• 04 November 2009
                            • 9036

Сообщение от katasina
                            Свистите вы. Я читаю.
                            о, автор уже пытается неумело дерзить. Так что, радость моя, такого случилось-то в 1986 году?

Комментарий

• katasina
                              Отключен

• 26 June 2016
                              • 2046

Сообщение от Reaper42
                              Просто результат промывки мозгов глупым подросткам.
                              В таком случае мойщики не фашисты? И им кто-то мозги промывает? Найти виновного, если у него есть мозги, это вряд ли кого-то найти, я так думаю.
                              /thread
                              Что это?

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55165

Сообщение от Денис Протестант
                                о, автор уже пытается неумело дерзить. Так что, радость моя, такого случилось-то в 1986 году?
                                неожиданная радость, вы нашли таки друг друга...

Комментарий

Обработка...