Каббала - неотъемлемая часть христианства?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktr-dudladv
    Завсегдатай

• 11 February 2009
    • 557

В Америке и Европе все больше легализуют различные извращения. Европейская цивилизация кидается из крайности в крайность. От жесточайшего религиозного, а затем фашистского и коммунистического тоталитаризма в крайность вседозволенности, которая закончиться введением нового тоталитаризма НМП.
    А что по среднему нельзя?
    Всю грязь раздувают для того, чтоб обосновать необходимость диктатуры, показать несостоятельность и ненужность самоорганизации.
    Каббалисты совершенно отвергают свободу выбора, верят во всесилие определенной Творцом судьбы. Даже если человек покончит с собой, они считают, что на это есть воля Творца. При каббалистическом коммунизме, тайное станет явным, Творец явит себя в Машиахе. Он будет на вершине пирамиды, а все остальные люди будут его продолжением, как члены его тела. Кто откажется от абсолютного повиновения будит убит.
    В новом мире будут жить одни каббалисты и их будет немного. Потому, что, они считают, что человеческих душ во всем мире, в круговороте переселения душ, всего шестьсот тысяч, их число неизменно, на них разделил себя Творец. А остальные люди вообще не имеют души и никакой жизни после смерти, в будущем их не будет.
    Я считаю, что идея слепого повиновения не Христова, а Антихристова. Тело Христово, это люди движимые Духом, а не слепо повинующиеся другому человеку.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Искупительная жертва в виде увольнения Сердюкова не обелит российскую власть. Меняют запчасть в российском отделении машины мирового правительства, которая априори работает не на благо России и не на укрепление ее обороноспособности.
    Как я уже писал, Путина все чаще ассоциируют со Сталиным. Это сравнение нелепо, Сталин укреплял армию, проводил индустриализацию, а Путин деиндустриализацию. Путин передает Россию международному капиталу. Он является продолжателем дела тех кто его к власти привел и им управляет.
    Из него делают авторитарного лидера, в таком случае, он лидер оккупационного режима. Который в случае установления диктатуры полностью превратит псевдоэлиту в закрытый клан, власть которого навсегда станет незыблемой и полностью развяжет им руки для совершения любых преступлений. Порядок от мировой закулисы будет еще хуже, чем хаос организованный ими.
    - - -
    Материал по теме.
    Распродажа России страны оптом и в розницу(с сокращениями).
    http://www.liveinternet.ru/users/cchelovekk/

Комментарий

• Viktr-dudladv
      Завсегдатай

• 11 February 2009
      • 557

К разработке ядерного оружия в РФ допустят частные компании, т. е. международный капитал.
      К разработке ядерного оружия допустят частные компании - новость из рубрики Экономика и бизнес, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

Комментарий

• Viktr-dudladv
        Завсегдатай

• 11 February 2009
        • 557

Появились статьи, призывающие ввести монархию, чтоб легализовать результаты преступлений прихватизаторов. Я представляю, как жирные рожи с мутными глазами будут лицемерить в храмах. Помню, как нардеп живущий в Луганске, приехал в станишанскую церковь, вошел и сразу быстро пошел в алтарь звать священника, куда мирянам вход запрещен.
        Олигарх, тем более, на постсоветском пространстве, это самое слабое звено. Не унесет, же, он предприятия, а будет лицемерить перед кем угодно, кто хоть как-то может его легатимизировать.
        Они получили даром то, над чем не трудились, присвоив труд многих поколений честных людей и зачастую уничтожили плоды их труда. А даром, ничего никому не дают. Они просто являются управляющими у мирового правительства. И плачевные результаты их преступной деятельности очевидны. Даром получили, даром давайте.
        Я считаю, что, во избежание лицемерия, стратегические отрасли вообще должны быть национализированы.
        Достаточно мощный гос. сектор экономики и планирование обеспечит независимость, наполнение бюджета устойчивость от кризисов, ответственность, т. к. у государства, пока еще не ввели марионеточную монархию, можно спросить, а частник по указке тех кто ему вручил в управление предприятие, может его просто уничтожить, какой с него спрос.
        Гос. сектор даст возможность реализоваться талантливым людям вне зависимости от их социального уровня.
        Но говоря о необходимости национализации, я отнюдь не имею ввиду мелкие и средние предприятия, их развитие на мой взгляд нужно поддерживать. Я имею ввиду национализацию только стратегических отраслей и предприятий.
        Я не сторонник коммунизма, потому, что деньги, это средство получить власть, а при коммунизме власть абсолютна. Как я уже писал, я считаю, что при НМП, в конечном итоге, будет каббалистический коммунизм.
        А предлагаемый мной срединный путь напоминающий социализм, на мой взгляд обеспечит свободу как государства, так и каждого человека.
        Так и в духовных вопросах, я считаю, что запреты быть должны, но запрещены должны быть только негативные крайности. Я за свободу вероисповеданий, но считаю, что за деятельностью религиозных организаций государство должно следить.
        Потому, что, суть религии, а не веры, это, абсолютная власть, даже не принципа, а человека над человеком. Религия изначально существует для того, чтоб держать людей в повиновении. (Первоначальное христианство, на мой взгляд, это религия без религии. А потом, сначала христиан убивали, затем они стали людей жечь. И то и другое делала не вера, а слепая религия)
        Религией всегда вертели формировали как хотели, использовали ее для достижения своих целей сильные мира сего.
        Поэтому, должна пресекаться деятельность тех, кто превращает людей в рабов, доводит до суицида, совершает финансовые аферы.
        «Вы куплены [дорогою] ценою; не делайтесь рабами человеков.» 1 Кор. 7:23
        На днях я слышал проповедь священника о том, что нужно верить в Бога, а не дьявола, не искать везде его происки. Имелось ввиду то, что не нужно обращать внимание на то, что мир быстро движется к Новому Мировому Порядку и электронному концлагерю, что происходят знамения описанные в библии, например, то, что воды становятся красными. Нужно закрывать на все это глаза. Так, кому тогда он служит?
        То, что я пишу, не означает, что я призываю к гонением на церковь. Церковь должна быть церковью, т. е. общиной. Греческое слово, используемое в Новом Завете, для обозначения слова "церковь" звучит как "экклезия", что значит "вызванные". Слово "Екклезия" не относится к зданию, но к группе людей, и перевод должен звучать "община, собрание или группа". И должна учить слову божьему, (а не запрещать библию, либо запрещать искать в библии признаки пришествия последнего времени), а не тому, что кому-то выгодно.
        «люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня, но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. Ибо вы, оставив заповедь Божию, держитесь предания человеческого» Марк. 7:5-9
        «Им говорили: "вот покой, дайте покой утружденному, и вот успокоение". Но они не хотели слушать. И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедьна заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного, так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены.» Ис. 28:12-13
        О протестантах, тоже можно сказать, что они запрещают слово божье, запрещая самостоятельно анализировать библию, заставляя принимать только толкование пастора, ставя слово пастора выше библии, требуя слепого повиновения, утверждая, что даже если пастор явно неправ, нужно принимать его точку зрения и ждать пока его исправит Бог. Такого, как раз Бог исправить не может, его может исправить только брат вышестоящий по железной иерархии, на вершине которой стоят члены тайных обществ, которые вообще служат другому богу и стараются постепенно заменить слово Бога, словом пастора и заменить Христа, на другого Христа, Антихриста. Какой может быть для раба толк в империи Нового Мирового Порядка, кроме того, что его могут немного подкормить перед тем, как поведут на заклание.
        Вера это само общение Духа, а материальное ее основание, это слово божье. А на чем основана вера, во что можно верить, если слово божье под запретом?
        Чего стоит вера, которая держится не на проповеди слова, а только на принуждении, тем более если человек не знает во что верит, когда его сознательно держат неграмотным и запрещают писание, чтоб он не знал, что же там все-таки написано? И что с ней будет, если принуждение исчезнет? В вопросах веры человека победить невозможно, даже если его силой заставить принять чужую точку зрения, внутри он будет оставаться при своем мнении, человека можно только убедить. Если человека силой заставляют верить, в то, что его можно продавать, манипулируя и вообще почти не основывая это на писании, а вся внутренность человека кипит о том, что так быть не должно, то рано или поздно прорвет в любом случае, как и в Римской империи было, только из-за внешних факторов она бы не пала. Павел писал не делаться рабами, но если уже раб, нормально работать. В тот момент не было возможности что-то изменить. В то время империя была сильна, а император и рабовладельцы, это были волки для рабов. Но в христианской монархии, царь по определению должен быть отцом и народ имел право пойти к отцу и просить улучшить их долю.
        «Какой из вас отец, [когда] сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, [когда попросит] рыбы, подаст ему змею вместо рыбы?» Лук. 11:11
        А если, когда народ пошел только просить, он дал ему пулю? И если нынешние благословенные "отцы" народа, дают ему яд, ведь в случае успеха в Украине, когда была сфальсифицирована эпидемия, Вакциномор шагнул бы и в Россию? Те, кто тогда противостоял лжи, народу большая родня, чем благословенные. И вообще, что для России сделали все нынешние претенденты на престол?
        Нельзя повиноваться слепо и делать идола из какого бы то ни-было человека.
        «Бог верен, а всякий человек лжив» Рим. 3:4
        «Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою» Иер. 17:5
        На мой взгляд христианское повиновенее, это более внутреннее, чем внешнее.
        «Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину» Ин. 16:13
        При этом я не отвергаю власть, но только слепое повиновение. Я даже не отвергаю, монархию, как таковую, было время, когда она была уместна, но я считаю, что в любом случае должна быть какая-то ответственность, нельзя монарха или пастора делать богом, как это было в языческих империях, где им приносили жертвы. Христиан, кстати, за то и убивали, что они отказывались приносить жертвы в честь императора. В Египте тоже, фараон считался даже не просто наместником, как Папа Римский, а Самим. К чему привело папство и обожествление пастора, лидера? К массе заблуждений и преступлений. Чем больше в церкви имеет власти плоть, а не Дух, тем больше зла. «Дела плоти известны;» Гал. 5:19
        Нужна ли монархия в данный момент? Смотрите сами. Я не вижу независимых кандидатов. Я думаю, что нужно смотреть не на то, кто кого благословил или назвал, а кто что делает. «Итак по плодам их узнаете их.» Мф. 7:20 Я считаю, что дело нынешней власти, это тотальное расстление и геноцид. Не видеть, что, государственное телевидение являеться одним из локомотивов расстления, может только слепой. А приостановлено непотребство, а так-же легализация наркоторговли, проституции и т. п., было благодоря тому, что многие, в том числе используя интернет-площадки противостоят режиму. Что будет если возможности противостоять не будет, если их власть станет абсолютной?
        «Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.» Откр. 2:9
        На самом деле, труд тех, кто противостоит злу совсем не тщетен и плоды этого труда, положительные изменения несомненно есть. Достаточно взглянуть на выражение лиц власть предержащих, чтоб увидеть, что у них рыльце в пушку и в какой они панике. Они хватаются за введение марионеточной монархии, как за последнюю соломинку, понимая, что если они в ближайшее время не введут диктатуру, придет время когда они будут отвечать за свои преступления. Некоторые из них уже отвечают, наверное в правоохранительных органах нашлись честные люди.

Комментарий

• Viktr-dudladv
          Завсегдатай

• 11 February 2009
          • 557

С целью упрочения власти сильных мира сего, государство уничтожало независимость церковной общины, вообще возможность малейшей духовной и экономической независимости человека, без которой нет и независимости общины, и соответственно церкви. Для этого, например, проводилась реформа приведшая к расколу. Чтоб уничтожить соборность, всякую самоорганизацию, возможность самому что-то читать. Церковь превратилась в здание и непонятную для неграмотного народа литургию почти без проповеди. Людей заставляли ходить в храм, но люди не имели между собой духовного общения, общаться было не о чем, т. к. не читали, а проповедь была и есть минимальной. По сути, общины не было, хоть и все население поселка относили к общине, но это была уже не община, а мир. Вера опустилась до уровня суеверия. Так, как, люди мало знали о том, во что верят, основой религии стало слепое повиновение, не нужно было ничего знать, а только кому-то подчиняться.
          Уничтожив общину, власть уничтожила церковь. Она держалась не на духе, а на плоти, на плотской силе, принуждении, поэтому рухнула.
          В итоге Россия давно не является православной страной.
          Например, в Станице-Луганской, есть несколько православных храмов и несколько протестантских общин. Так вот, если сравнить сколько людей постоянно посещают храмы, при этом не общаясь между собой и сколько людей в протестантских общинах, то протестантов в несколько раз больше.
          Так-же и до революции, если бы не принуждение, Россия давно бы не была православной страной. А принуждение без проповеди, привело к тому, что церковь, имеющая мало духа, но много плоти рухнула в раз.
          Так-же и протестанты уничтожают церковь, уничтожая общину, когда минимизируют свободное общение на духовные темы, стараясь организовать общение только в присутствии руководителя и под его руководством, приводя людей к слепому повиновению. Отвергая всякую возможность выбора пастора и церкви, возможность иметь мнение отличное от мнения пастора, даже если он совершенно явно неправ.
          Протестантская церковь в Луганске, которой я был держалась исключительно на одном пасторе, пресекавшем всякое инакомыслие, старавшемся исключить самоорганизацию, минимизировать количество ячеек. Люди мало общались между собой, в основном была одна литургия, а проповедь хоть и была, но эта проповедь требовала абсолютного принятия, хотя учение этого пастора менялось. Он заставлял считать себя великим мужем божьим. Этим он был похож на православных. До неба вознесся и низринулся.
          Он окружал себя людьми которые постоянно лебезили и пели ему дифирамбы. В итоге, когда он умер все рухнуло. Люди певшие дифирамбы получили власть, заявили, что он был неправ, а затем вообще развалили церковь. От людей которые говорят правду, а не только все время льстят больше пользы и они на самом деле вернее. Этот пастор всех постоянно обличал, но сам обличения не терпел. Вообще, это характерно для любого человека получающего неконтролируемую власть.
          Человек который всегда прав, которому постоянно льстят и только славят, которого никто ни обличает теряет контакт с реальностью.
          То-же можно отнести и к монарху. Пастор, о котором я пишу, хоть и был протестантом, но при этом был сторонником монархии. Он был казаком с Кубани, мастером спорта, человеком очень жестким. (Хочу заметить, что русские протестанты, не менее агрессивны и жестки, чем русские православные). (И еще, не в тему, просто хочу написать пару историй про которые рассказывал тот человек. На его родине, во время войны была такая история: казакам выдали казачью форму и шашки, и дали приказ остановить танки. Остановили. Они на конях подскакивали к танкам, набрасывали бурки на смотровые щели, танки останавливались, они запрыгивали на танк и рубили немцам головы, когда те пытались вылезти из танка. Другая история: после гражданской войны в храме хранили зерно. И девушки комсомолки ночевали там на мешках. Ночью внезапно появился свет и до утра в храме было светло, и слышалось пение хора, к утру все девушки стали седыми).
          Он зацикливал все на одном себе, общины по сути не было и все рухнуло. Примерно такая-же история и с православием.
          «Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, - каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.» 1 Кор. 3:12-13
          Замена духа на плоть, на слепое повиновение, уничтожение соборности, всякого выбора, уничтожение общины, служение сильным мира сего,это вообще болезнь всего христианства из-за которой оно во всем мире можно сказать потерпело фиаско. В итоге уничтожая общину, всякую самоорганизацию, возможность малейшей интеллектуальной и материальной независимости, можно сказать уничтожая народ, эти сильные мира сего уничтожили и себя, где теперь монархи. И пастора поступающие таким образом уничтожают свой труд. Не может церковь быть независимой и не служить внешним сильным мира сего, если служит внутренним сильным, а не Богу и отвергает малейшую независимость каждого члена, возможность иметь свое мнение. Даже не основывая нисходящее по иерархии мнение на слове божьем, а только на слепом повиновении человеку, чье мнение может совершенно не соответствовать слову. Апостолам была дана власть, но они полагали основу, а нынешние иерархи считают, что имеют право на такую же власть при этом уча противоположному тому чему учили апостолы и зачастую даже запрещают читать то, что они говорили.
          Это прямой путь к тому, что церковь будет служить антихристу.
          «Но Петр и Иоанн сказали им в ответ: судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога?» Деян. 4:19
          Сейчас иерархи РПЦ окончательно уничтожают православную церковь, уничтожая общину, уничтожая всякую саморганизацию, подавляя всякую инициативу снизу, не давая благословение на крестные ходы и митинги направленные против Нового Мирового Порядка, чипизации, растления, преступной власти, установления мирового господства системы антихриста. Куда пойдут люди? Пойдут к протестантам, но там то-же самое. Будут создавать независимые общины мало обращающие внимание на хоть православную, хоть протестантскую иерархию, потому, что и та, и другая, на сегодняшний день, служат антихристу. Так и нужно, создавать общины, активные общественные организации и отказаться от слепого повиновения.

Комментарий

• Viktr-dudladv
            Завсегдатай

• 11 February 2009
            • 557

Скорее всего Украину и Россию будут вести к НМП разными путями. Украину на запад, а Россия будет формировать блок с азиатскими странами. Европа может перейти на энергоносители из США и др, Украина может получать их через Европу. Возможно будут создавать некое противостояние между западным и восточным блоком, чтоб создать иллюзию того что западом и Россией не управляет одна глобальная власть. Но в конечном итоге, эти два блока НМП сольются. Те, кто предлагают создать восточный блок, например Ахмадинежад и российские деятели, также называют его Новым Порядком. Возможно, Россию планируют вести в НМП через восточную дверь, потому, что для востока более характерна авторитарная власть, которая необходима в России строителям НМП, чтобы подавить всякое сопротивление и распространение неугодной им информации.

Комментарий

• Viktr-dudladv
              Завсегдатай

• 11 February 2009
              • 557

Ниже я привожу сообщение из дневника Оксаны Борисовой (Вельва) из г. Пятигорск. Потому, что, я хочу как-то поддержать ее. Возможно она еще молода, неопытна и слишком резка, но я думаю, что она человек искренний.
              Она напоминает воинственную Афину.
              «Кто эта, блистающая, как заря, ... грозная, как полки со знаменами?» Песн. 6:10. Родилась она, кстати, недалеко от горы Эльбрус, которая на мой взгляд может ассоциироваться с головой Зевса, из которой родилась Афина. Я понимаю, что этот пост может вызвать недовольство многих, например, кавказцев. Но я немогу обойти стороной эту девушку. Я думаю, что если она направит свою энергию в нужное русло она может сделать много хорошего.
              - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
              Данную информацию мне сообщили родственники и друзья тех, чьи жизни в один миг оборвал пьяный ФСБшник:
              "НАС ОПЯТЬ УБИВАЮТ ТЕ, КТО ДОЛЖЕН ОХРАНЯТЬ?! 4 ноября, в воскресенье, в Ставропольском крае в результате ДТП погибли четыре человека. Авария случилась на 348 километре федеральной трассы
              «Кавказ». Водитель автомобиля «Хонда» столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2114»,по нашим данным водитель «Хонда» был в алкогольном опьянение. 25-летний водитель «ВАЗа» и трое его пассажиров скончались на месте. Водитель "Хонды" не просто не справился с управлением,а вообще не понятно как он мог вести машину,что пересек две сплошные и ограждения вылетел на встречную полосу и сбив машину ваз 2114. Теперь конечно 39-летний водитель «Хонды» был госпитализирован,где он будет прокапан препаратами и алкогольное опьянение не будет подтверждено. В машине ваз 2114 были две юные девушки,которым всего по 21 году, а одному из ребят сегодня бы исполнилось 24 года. С какой силой был удар,что смерть ребят наступила мгновенно? Неужели это все так и останется без наказанным,так как водитель "Хонды" сотрудник ФСБ???
              Троих из ребят я знала лично. Водителя 14-ой знала очень хорошо. Он занимался молодежной политикой в Андроповском районе. Работал с моей мамой в одном кабинете. Последний раз его видела в сентябре на свадьбе моего брата. С одной из девочек занималась танцами. Она вела хореографический кружок в местном ДК. Сейчас нам известно имя этого убийцы. Точно знаем в какой больнице он находится. Пишем в следственный комитет, в прокуратуру, на телевидение. Жена этого убийцы в день похорон приезжала и просила не писать заявление и предлагала оплатить ритуальные услуги. Наши сообщения на форумах удаляют. Мы не сдадимся! Но хотела спросить совета. Может кто сталкивался с подобным! Куда еще писать и к кому обращаться. Судя по фото с места ДТП у ребят не было шансов выжить, их собирали по частям("От себя добавляю, что на данный момент ФСБшник находится в Минераловодской городской больнице, зовут его Свенский Максим Борисович, как думаете, может посетить его и пожелать "скорейшего выздоровления"?=) Так же есть информация, что свидетелей данного происшествия запугивают и угрожают расправой в случае дачи показаний, а родителей ребят родственники убийцы в погонах, просят забрать заявления. Неужели они все ещё надеяться и слепо верят в то, что их спасут ксивы и погоны, в то, что можно делать все что угодно и при этом оставаться безнаказанным?! Отдельно обращаюсь к сотрудникам, которые ведут следствие - выбирайте, либо вы защищаете народ, либо в скором времени народ будет защищаться от вас и тогда вас не спасут ни погоны, ни ксивы, ни зажравшиеся начальнички, да и далеко не каждый из вас сможет, наворовавшись, улететь за границу, помните, что вашей семье - женам и детям здесь жить, учиться и работать.

Комментарий

• Viktr-dudladv
                Завсегдатай

• 11 February 2009
                • 557

Те, кто призывают ввести диктатуру Путина, утверждают такими призывами то, что все из рук вон плохо и то, что руководство и сейчас имея всю полноту власти ничего не может изменить. Была бы перед ними поставлена цель что-то изменить, все было бы по другому. Все так, как угодно тем, кто перед ними ставит задачи. Задачи очевидны, это вымирание. Диктатура уничтожит всякую возможность к сопротивлению.

Комментарий

• Viktr-dudladv
                  Завсегдатай

• 11 February 2009
                  • 557

Продолжение спиритуальной темы. Она разбросанна по ветке, или целиком по ссылке.http://www.liveinternet.ru/users/cchelovekk/- - - - - - -Восход Зари.«И боролся Некто с ним до появления зари; и, увидев, что не одолевает его, коснулся состава бедра его и повредил состав бедра у Иакова, когда он боролся с Ним. И сказал: отпусти Меня, ибо взошла заря. Иаков сказал: не отпущу Тебя, пока не благословишь меня. И сказал: как имя твое? Он сказал: Иаков. И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь. Спросил и Иаков, говоря: скажи имя Твое. И Он сказал: на что ты спрашиваешь о имени Моем? И благословил его там. И нарек Иаков имя месту тому: Пенуэл; ибо, [говорил он], я видел Бога лицем к лицу, и сохранилась душа моя.» Быт. 32:23-32«как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю'.» Ос. 6:3«Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.» Ис. 58:8«Кто эта, блистающая, как заря, прекрасная, как луна, светлая, как солнце, грозная, как полки со знаменами?» Песн. 6:10«начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,» 2 Пет. 1:19- - - - - - - - -«Я проведу пред тобою всю славу Мою и провозглашу имя Иеговы . . . Я поставлю тебя в расселине скалы и покрою тебя рукою Моею, доколе не пройду; и когда сниму руку Мою, ты увидишь Меня сзади, а лице Мое не будет видимо.» Исх. 33:19-23Моисей, давший плотской закон, увидел славу со спины.Увидеть Его славу можно в Духе, который символизирует голубица.«Голубица моя в ущелье скалы под кровом утеса! покажи мне лице твое, дай мне услышать голос твой» Песн. 2:14«жена есть слава мужа.» 1 Кор. 11:7«Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.» Ин. 17:24- - -Где находится это место: ущелье скалы под кровом утеса?Я думаю, возможно, ущелье скалы, это две скрижали находившиеся в ковчеге, а кров утеса, это крылья ангелов покрывающие ковчег.«там Я буду открываться тебе и говорить с тобою над крышкою, посреди двух херувимов» Исх. 25:22В человеке это место может ассоциироваться с сердцем, которое разделено на две части.В ковчеге стояла чаша с манной. Две скрижали, на каждой из которых было по пять законов, похожи на две ладони возносящие чашу. Как я уже описывал, в библии чаша ассоциируется с женщиной. С женщиной так-же ассоциируется внутренний свет сердца. Скрижали как врата. Исполнение заповедей, особенно в экстремальной ситуации, возносит чашу переживаний, сквозь врата стены Нового Иерусалима к Престолу Божьему.«имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых.» Откр. 5:8Духовно, все это происходит в глубинах человеческого сердца.Возможна ассоциация со славянскими легендами о сотворении мира, где птица летает над водами, ныряет и поднимает со дна камень книгу, на котором сидит дева Заря. Скрижали, это камень, а чаша, это дева.Птица, может ассоциироваться с крыльями ангелов, бездна ковчег. Происходит соединение мужского и женского божественных начал, которое духовно открывает имя и лицо Бога. Открывается слава.«и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.» Быт. 1:2Это место во святом святых, где за завесой стоит ковчег, подобно как Ноев ковчег носился за завесой мрака вод дождя. За завесой мрака, в экстремальной ситуации в сердце возноситься чаша. Ковчег носился сорок дней. Число сорок связанно с испытанием. Египетский плен четыреста лет. Моисей жил в пустыне сорок лет, пока не увидел бегущего змея, который ассоциируется с временем, и горящий терновый куст. Иисус постился сорок дней. «Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему.» Мф. 4:11 Ангелы, служили ему означат, что Он прошел за завесу мрака, во святое святых, где ангелы на ковчеге.Ковчег связан с лицом.«Когда поднимался ковчег в путь, Моисей говорил: восстань, Господи, и рассыплются враги Твои, и побегут от лица Твоего ненавидящие Тебя!» Чис. 10:35Храм это человек, ковчег сердце или дух человека, внутренний свет сердца, - слава Божья. Рассвет или дева Заря, это победа, исполнение желания. Человек, в духовном смысле, внутренне как-бы вступает с ней в интимную близость, она принимает его программу, которую в него вложил Бог. (Как исполняющая все желания царевна лебедь, живущая на острове по ту сторону завесы мрака вод, через которую сказочный царевич пробирался кстати сорок дней) Он вкладывает в человека желание, которое долго не исполняется, человек его вынашивает, потом как-бы духовно рождает, через трудности, проходит сквозь завесу мрака, как Израиль сквозь мрак вод и встречает победу, исполнение желания. После исхода «И взяла Мариам пророчица, сестра Ааронова, в руку свою тимпан, и вышли за нею все женщины с тимпанами и ликованием.» Исх. 15:20Иисус после исхода из преисподней воскресши встретил плачущую Марию Магдалену. «стена дщери Сиона! лей ручьем слезы день и ночь, не давай себе покоя, не спускай зениц очей твоих.» Пл. Иер. 2:18.«Я - стена, и сосцы у меня, как башни; потому я буду в глазах его, как достигшая полноты.» Песн. 8:10Достигшая полноты, означает, что исполнилось время испытания, чаша наполнена и готова излиться на одних благословением, на других гневом, победа созрела. Иисус прошел сквозь камень, стену, выйдя из гробницы, от входа в которую был отвален камень.- - - - - - - - -«Вся слава дщери Царя внутри; одежда ее шита золотом;» Пс. 44:14Золото, это атрибут святого святых.Медь, подобие золота, это атрибут святого и двора. Т. е. душа и плоть становятся подобием духа в делах и реально обретая чудесные качества. Плоть Христа, после воскресения стала обладать свойствами духа.Священник входивший во святое святых носил на лбу золотую надпись.«И сделай полированную дощечку из чистого золота, и вырежь на ней, как вырезывают на печати: "Святыня Господня",» Исх. 28:36Золото связанно с именем и лицом Бога.В золотом ковчеге находилась чаша с манной. «побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя» Откр. 2:17Вкушение манны, это есть познание победы, вознесение чаши, восход зари, Познание имени, т. е. свойств Бога. «За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое'.» Пс. 90:1-16Познание имени связанно с любовью, т. е. с духовной интимной близостью, при которой происходит прославление человеком Бога и Богом человека, т. е. преобразование свойств человека в подобие божьих.Слава, это свойство.«Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе.» 1 Кор. 15:41«Я прославлю прославляющих Меня» 1 Цар. 2:30«Я прославлю дом славы Моей.» Ис. 60:7 Это может означать преобразование человека, как носителя Бога.«в Тебе Я прославлюсь.»Ис. 49:3Чтоб прославиться, реализовать Себя, Богу нужен человек как зеркало. Предыдущее место писания говорит о Христе, как о чистом зеркале, как о человека в полноте исполнившем Его волю.Приближаясь друг к другу, Бог и человек становятся зеркалом друг друга. На человеке зеркало на лбу, в виде полированной золотой дощечки. В ковчеге зеркало, это чаша.Точнее сначала человек проходит зеркало скрижалей, отражающие недостатки человека, от которых он избавляется проходя через стену трудностей. А чаша, это зеркало исполнения исправленного желания, переведенного из тьмы внешней во внутренний свет. «Она есть дух разумный, святый, единородный, многочастный, тонкий, удобоподвижный, светлый, чистый, ясный, невредительный, благолюбивый, скорый, неудержимый, благодетельный, человеколюбивый, твердый, непоколебимый, спокойный, беспечальный, всевидящий и проникающий все умные, чистые, тончайшие духи. Ибо премудрость подвижнее всякого движения, и по чистоте своей сквозь все проходит и проникает. Она есть дыхание силы Божией и чистое излияние славы Вседержителя: посему ничто оскверненное не войдет в нее. Она есть отблеск вечного света и чистое зеркало действия Божия и образ благости Его.» Прем. 7:22-26- - -«Дух Славы, Дух Божий почивает на вас.» 1 Пет. 4:14Из приведенного ниже места писания можно увидеть, что внутренний свет, слава божья являвшаяся в храме ассоциируется с женщиной.«"я вышла из уст Всевышнего и, подобно облаку, покрыла землю; я поставила скинию на высоте, и престол мой - в столпе облачном; я одна обошла круг небесный и ходила во глубине бездны; («И покрыло облако скинию собрания, и слава Господня наполнила скинию;» Исх. 40:34)(Круг небесный, образуют крылья ангелов над ковчегом. Бездна внутри ковчега). . . я, как красивая маслина в долине и как платан, возвысилась.(Маслина, связана со светильником. Из оливок, плодов маслины выжимали масло елей, которое горело в светильниках храма) . . . я издала ароматный запах и, как отличная смирна, распространила благоухание, как халвани, оникс и стакти и как благоухание ладана в скинии.(Благоухание связанно с храмом)Я распростерла свои ветви, как теревинф, и ветви мои - ветви славы и благодати. («Оно - как зерно горчичное, которое, когда сеется в землю, есть меньше всех семян на земле; а когда посеяно, всходит и становится больше всех злаков» Марк. 4:31-32)Я - как виноградная лоза, произращающая благодать, и цветы мои - плод славы и богатства.(«Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода» Ин. 15:5)Приступите ко мне, желающие меня, и насыщайтесь плодами моими; ибо воспоминание обо мне слаще меда и обладание мною приятнее медового сота. («Сотовый мед каплет из уст твоих, невеста; мед и молоко под языком твоим, и благоухание одежды твоей подобно благоуханию Ливана!» Песн. 4:11)Ядущие меня еще будут алкать, и пьющие меня еще будут жаждать. («Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать» Ин. 6:35)Слушающий меня не постыдится, и трудящиеся со мною не погрешат. Все это - книга завета Бога Всевышнего ...(Книга хранилась в ковчеге)Он насыщает мудростью, как Фисон и как Тигр во дни новин; он наполняет разумом, как Евфрат и как Иордан во дни жатвы; он разливает учение, как свет и как Гион во время собирания винограда. (Некоторые из перечисленных рек согластно библейскому повествованию текут из района где был Эдем). . . мысли ее полнее моря, и намерения ее глубже великой бездны. И я, как канал из реки и как водопровод, вышла в рай. Я сказала: полью мой сад и напою мои гряды. И вот, канал мой сделался рекою, и река моя сделалась морем. И буду я сиять учением, как утренним светом»(Река жизни в раю). Сир. 24:3-37- - - - - - - - -В книге Рафаэля Патая "Иудейская богиня", описано то, что иудеи Шехину, присутствие, славу Бога в храме, считают женщиной.

Комментарий

• Viktr-dudladv
                    Завсегдатай

• 11 February 2009
                    • 557

Я не атеист, но я различаю религию и веру. Я считаю, что, религия, в том смысле и определении, о котором писал я, есть совершенное зло. Первое убийство произошло на религиозной почве. Авель принес Богу кровь, а Каин плоды земли, т. е. произведение рук.
                    «Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем - либо нужду» Деян. 17:24-25
                    Авель принес внутреннее, Каин внешнее. Тьма внешнего, ненавидит свет внутреннего.
                    «Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне. Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной. Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной.» Гал. 4:29-31
                    Для того чтоб показать сущность чего бы то ни было, нужно его свести с двойником. Такое произошло, когда церковь разделилась на Западную и Восточную, они почти не отличались друг от друга, но сразу предали друг друга анафеме, объявили, друг о друге, как о немеющих спасения, т. к. верили, что спасение дает священство. Со временем между католиками и православными начались войны. Потом появилось еще одно зеркало в виде протестантизма, и опять начались войны, протестанты прославились не меньшим террором, чем католики. Это говорит о том, что уже к моменту раскола церковь шла неправильным путем. Она уже была ширмой зверя мира сего. История сохранила свидетельства, когда церковники договаривались с властью о том, что власть уничтожит еретиков, в обмен на то, что церковь поддержит императора в войне с Парфянами. ("помоги мне истребить еретиков, и я помогу тебе истребить персов". Несторий)
                    Власть практически формировала церковь. Для того чтоб облегчить становление христианства как государственной религии в него сознательно вносились элементы различных верований бывших на территории империи. Праздники устанавливались в дни праздников языческих. Христианство видоизменяясь наложилось на общины языческие. В России до сего дня празднование религиозных праздников сохраняет языческие традиции. Видоизмененные дохристианские праздники, Масленица, Купала и другие. Община, по сути, была полуязыческой. Христианство впитало в себя все римское и во многом русское язычество, и церковное руководство с этим вполне смиряется. Так, что, нельзя говорить о том, что церковь всегда права относительно своего первоисточника, от которого она отошла на столько, что даже запретила библию.
                    Христианство больше бы сохранило первоначального смысла, если бы власть своим вмешательством не уничтожила бы независимую общину и соборность. Никто бы не смог силой заставить отдельную общину и отдельного члена общины принять какое бы то ни было учение, потому, что соборы, принимали взаимоисключающие решения и в конечном итоге слепое повиновение привело христианство к почти противоположности своей первоначальной сути. Даже в случае если христианство стало привилегированной и государственной религией, власть не должна была вмешиваться во внутрицерковную жизнь и силой заставлять людей принимать веру, уничтожать памятники культуры.
                    Но вообще, каждая религия имеет тенденцию стремиться стать государственной. Если бы сейчас было очень много родноверов, они бы также стремились сделать свою религию государственной и государство религиозно тоталитарным и скорее всего все шло бы по тому же сценарию. Так-же вырабатывался бы какой-то канон и был тот же террор. Появились бы власть-имущие , которые бы старались уничтожить независимость общины, хотя бы потому, что из такого разнообразия книг, сделать что-то единое и заставить всех в это верить, и принимать официальное толкование без принуждения трудно.
                    Примерно такая история происходила с христианством.
                    Сошлись на том, что церковь, в лице священноначалия всегда права. Что Папа Римский в вопросах веры всегда прав. Чтоб иметь возможность из большого количества различных источников сформировать что-то целостное. Тем более, когда в христианство, под руководством властей, внедрили элементы других верований и стали стараться удерживать простолюдинов от чтения библии. Для того, чтоб поддерживать постоянство учения, удерживать людей от прочтения запрещенных книг, а также и чтения, и свободного толкования книг канонических, нужно было создать централизованную жесткую иерархию, опиравшуюся на жесткую тоталитарную власть империи. Что привело к уничтожению независимости общины, а затем и полному уничтожению общины, особенно у католиков, у которых сложнейшая литургия происходила на незнакомой народу латыни и был минимум проповеди. Русский в принципе может понять старославянский язык, а, например средневековый француз латынь нет. Церковники сознательно запутывали человека, чтоб он ничего не мог понять, а пребывал в паническом страхе перед чем-то внешним, перед предметами, перед людьми от которых всецело зависело их спасение, причем по непонятным простолюдину принципам. Чтобы спастись нужно было всецело вверить себя другому человеку и слепо ему подчиняться, что бы он ни говорил. Слепо подчиняться власти.
                    («Но Сам Иисус не вверял Себя им, потому что знал всех» Ин. 2:24 )
                    Это привело к тому, что церковь блудница стала ярчайшим примером лицемерия в истории человечества. Например, на дне озера расположенного рядом с одним из католических монастырей, где часто отдыхали высокопоставленные церковники, нашли тысячи трупов младенцев. Там принуждали к сексу монашек и топили рождавшихся детей. Священноначалие зачастую верит не в того Бога о котором проповедует. Чем больше слепого повиновения, тем больше лицемерия. Например, даже в наше время, на Украине разоблачили протестантского пастора, который принуждал верующих женщин вступать с ним в половую связь, мотивируя это тем, что так якобы хочет Бог. Так и вся мирская элита, вслед за клиром, особенно у католиков утопала в грехах, а вслед за ней и народ.
                    Протестанты отвергли тот принцип, что, спасение дает священство, приняв принцип, что спасение дает Бог, на основании исполнения того, что написано в библии. А церковь и иерархию считают следствием веры, объединения верующих людей. Но на практике большинство, а возможно и все протестантские пастора ставят спасение паствы в зависимость от себя. Я слышал, что были такие случаи, когда верующие годами вымаливали у пастора прощения. Который на основании места писания («Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго. Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.» Ин. 20:22-23) считал себя правомочным давать или не давать спасение. Я считаю, что, этот принцип действует только тогда, когда через служителя проявляется воля Духа. Что подобные анафемы, прощения и непрощения можно делать в крайних случаях. Тем более, что это делают служители конфессий которые некогда друг друга предали анафеме.
                    -
                    Слабость и можно сказать, почти полное отсутствие уничтоженной государством и внутрицерковной властью церковной общины, которая не может существовать без присутствия хотя бы малейшей независимости, привело к катастрофе церкви в целом. В итоге православие на сегодняшний день выглядит намного слабее других религиозных течений на территории России. Истинной общиной многих, если не большинства людей считающих себя православными является ночной клуб, или нечто подобное. Людям общение необходимо, если они не имеют духовного общения в общине, то найдут общение в другом месте и на самом деле, считая себя православными, будут служить тому духу который правит общением, в том месте где они его имеют. Вообще церковники бояться общины, потому, что если будет общение на духовные темы, то будут возникать вопросы, на которые они боятся давать ответ. Им легче держать человека неграмотным.
                    В то время как представители нетрадиционных в России религий спаяны в общины, которые зачастую строятся по армейскому принципу и их уже много. Я имею ввиду и протестантов, и различные новые религиозные течения, и др. Православные ведущие кое какую духовную жизнь по сравнению с ними зачастую в духовном смысле выглядят слабыми. Если не будет создана православная община, то православие погибнет.
                    До революции в России было несколько миллионов старообрядцев. В общем, их моральный уровень был выше, чем у остальных православных, например, купеческое слово имело большой вес, во многом потому, что большую часть бизнеса держали старообрядцы. Я думаю, что, они были духовно сильнее, потому, что у них были независимые общины.
                    -
                    В общем, так как сейчас в христианстве уже сложился стабильный канон, то, я думаю, что нужно более смотреть на то, что написано в библии, на принцип, а не на человека и на голос совести, чем слепо повиноваться человеку, служителю, хотя и не отвергать мнение служителей вообще, но все сверять с писанием и голосом совести, если понять какой-то нюанс учения трудно, не делать того, от чего всю внутренность выворачивает наизнанку и человек четко осознает внутри себя, что это неправильно.
                    В целом, я считаю, что христианство принесло человечеству пользу, хотя и негативного тоже было немало в истории различных христианских конфессий и закрывать на это глаза нельзя, чтоб подобные ошибки не повторились. Церковь состоит из людей, поэтому нельзя утверждать, что какая либо конфессия всегда все делала правильно.
                    Сейчас человечество выработало общечеловеческие принципы во многом на основе принципов христианских. Я считаю, что в государстве в определенной степени должно быть принуждение и запреты того, что противоречит общечеловеческим ценностям. В общественном воспитании может принимать участие церковь и государство должно сотрудничать с традиционными конфессиями, я считаю, что представителей традиционных религий можно допустить к участию в общественном воспитании, допустить в учебные заведения, но в случае, если родители не против того, чтоб ребенок изучал предмет.
                    Также имеют право на существование и другие вероучения, если они не противоречат общечеловеческим ценностям и не связаны с изуверством.
                    Я думаю, что в наше время, должен соблюдатся баланс власти и свободы. Не должно быть вседозволенности, но и жесткого религиозного тоталитаризма. Пусть представители различных конфессий в диалоге ищут истину. Я думаю, что свобода вероисповеданий в разумных пределах для нашей страны полезна. У нас народ образованный, пусть в мирном споре проясняется истина.

- - - Добавлено - - -

Библия книга сложная и если запрещать людям думать, то манипулируя местами писания, можно обосновать все что угодно. На сегодняшний день, за большинством религиозных организация стоят спецслужбы, тайные общества. Это имеет отношение в первую очередь к американским протестантам, но и к католикам, и на сегодняшний день к православным.
                    (Я читал, что и до революции часть православного священства имели взаимоотношения с масонами, возможно поэтому, как только царь отрекся, церковь от него отвернулась. Все было готово, священство, элита, те, кто уговорил его отречься. Он сам совершил много ошибок, особенно в том, что отрекся в такой сложной обстановке. Но какой бы он ни был, его отречение повлекло ужасные последствия для всего мира. Поражение в войне, гражданская война, террор, голод. Я считаю, что если бы не его отречение, то скорее всего не было бы и второй мировой войны.)
                    Но я отвлекся. Я уже приводил и приведу еще пример манипуляции которую видел у протестантов, подготовкой проповедей для которых занимаются лучшие психологи, спецслужбы, институты.
                    Я слышал как на основании места: «нищих всегда имеете с собою, а Меня не всегда.» Ин. 12:8., оправдывали нищету. Раз Иисус сказал, что нищие быть должны, то не обращайте внимание на нищету, так должно быть. Раньше не было, сейчас есть нищета, разруха, ничего не удивляйтесь так нужно.
                    Дело в том, что один из принципов тех кто управляет миром, является то, что слабый должен умереть. Нищета нужна чтоб выживали только сильнейшие. Поэтому, нищета, наркомания, алкоголизм, проституция и т. п., нужны, чтоб слабые не размножались, а вымирали.
                    В принципе Европа так всегда и жила, это последние лет сто, а может быть и пятьдесят, там высокий уровень жизни, а до этого в густонаселенной Европе с ее небольшой территорией раздираемой постоянными кровопролитными войнами, террором, с частыми эпидемиями, голодом, простой народ еле выживал.
                    И последнее время там подняли уровень жизни неслучайно, а я думаю, для того, чтобы люди были готовы на все, ради сохранения уровня потребления.
                    Кто-то может найти правильной такую философию, но те кто исповедуют такие принципы, считают что весь "этот" т. е. наш народ, "эта" страна не имеет право на существование.
                    (Так-же, вышеприведенное место протестантами приводилось как основание того, что нужно не кому-то вне церкви помогать, а нести деньги в церковь, т. е. пастору. А пастора могут собирать деньги на какие нибудь много лет нереализуемые проекты фантастических церковных зданий, о скором начале строительства которых могут утверждать много лет, лишь бы давали деньги, а куда они идут неизвестно. Или пастора в счет десятин берут кредит, утверждая в церкви, что они пойдут на покупку звуковой аппаратуры, которой потом нет. Деньги неизвесно где. Наверное пастора параллельно открывают на эти деньги собственный бизнес. И церковь они считают бизнесом. Например в разговорах с бизнесменами, они говорят: я в твой бизнес не лезу, а это мой бизнес. Я не раз слышал как служителя называли свою деятельностью работой, в смысле, что они зарабатывают деньги. Учат, что церковь, это не касса взаимопомощи и если человек много лет дает десятину и пожертвования, он не вправе требовать помощи, если попал в беду. Рядовой член церкви может помочь, но не церковь как организация. Хотя в библии: «Ныне ваш избыток в [восполнение] их недостатка; а после их избыток в [восполнение] вашего недостатка, чтобы была равномерность,» 2 Кор. 8:14
                    Бывает, что учат, а о таком учении как у них, можно сказать требуют, брать кредиты и нести пастору. Не можешь вернуть кредит, ничего, ты поступил по слову пастора, что там то-же что по слову Бога, будь уверен, что проблема будет решена. Практикуют своего рода аутотренинг, как бы плохо ни было, провозглашать, что все хорошо.
                    Вообще в протестантских сектах американского типа, отношение к людям ужасное, пастора знают, что для того чтоб подчинялись, нужно прав не прав, всегда показывать совершенную уверенность в своей правоте, кричать на людей. Им все равно, что будет с людьми после таких экспериментов с психикой, пусть хоть повесятся. Отношение к людям как к материалу, а так-же многое другое о чем я писал, подтверждает, что за американскими сектами, стоят тайные общества.
                    На сегодняшний день такое отношение к народу характерно для церквей всех конфессий, для власти. Поэтому я не считаю их истинной властью и истинными пастырями, т. к. они не полагают за паству жизнь, а загрызают ее.)
                    «когда делаешь пир, зови нищих, увечных» Лук. 14:13
                    Вторая половина существования СССР, показала, что нищету можно полностью преодолеть. Я не идеализирую то, что тогда было, но все лучшее, что было тогда достигнуто, это достижение нашего народа и отказываться от лучшего из того, что было тогда нельзя.

Комментарий

• Viktr-dudladv
                      Завсегдатай

• 11 February 2009
                      • 557

Я думаю, что если нынешняя власть в России будет создавать пародию на Российскую империю, то они будут воссоздавать худшее из того, что тогда было.
                      Будут отменять ограничения на продолжительность рабочего дня, рабочей недели и т. п.
                      Путин подписал закон "Об образовании в РФ", согласно которому, "Основы религии" станут обязательным курсом в школах, к этому я отношусь нормально, но одновременно, будет снято ограничение на оплату детских садов.
                      К тому, что образование должно быть платным ведут давно, а так-же к снижению качества образования. Одним словом ничего не знай, но будь покорным. Вопрос: кому?
                      Медицина уже давно фактически платная.
                      На дебатах о легализации проституции представители ЕР выступают можно сказать за, хоть и пытаются делать это как-то завуалированно. Я когда-то слышал в одной из передач, но уже не помню в какой, одним из того чем мотивировали необходимость легализации, было то, что проституция была легализированна в Российской империи. Так-же давно ведуться разговоры о легализации наркоторговли.
                      Одним словом если нынешняя власть станет бесконтрольной ничего хорошего от них ожидать не приходиться.

Комментарий

• Viktr-dudladv
                        Завсегдатай

• 11 February 2009
                        • 557

О заселении республики Беларусь китайцами
                        Белоруссия примет 650 тысяч китайцев | ИноСМИ - Все, что достойно перевода
                        VIDEO1 - YouTube

Комментарий

• Viktr-dudladv
                          Завсегдатай

• 11 February 2009
                          • 557

Я посмотрел видео с Дмитрием Пучковым, где он рассказывал про американский фильм "Джанго освобожденный", он рассказывал об участи чернокожих рабов в Америке.
                          У меня сложилось впечатление, что говоря о чернокожих рабах, он имел ввиду русских. Но тем людям, которые управляют миром и их прислужникам, мы не нужны даже в качестве рабов, другие народы больше подходят, пока им вообще рабы нужны. С их точки зрения, мы вообще не имеем право на существование, как их антагонисты, причем то, что они считают нас своими антогонистами, они сами показывают своими делами, их отношение к нам не измениться никогда.
                          Я поражаюсь лицемерию людей улыбающихся с экранов, произносящих речи, поющих какие-то народные, патриотические песни и при этом ненавидящих этот народ

- - - Добавлено - - -

Пишут, что, Сергея Шойгу рассматривают как преемника Путина. Вполне возможно. Его внешность очень подходит для будущей России, которая станет провинцией Китая.

Комментарий

• Viktr-dudladv
                            Завсегдатай

• 11 February 2009
                            • 557

По поводу ситуации на Ставрополье. В Невинномысске собирались провести народный сход, я не знаю, кто и что там собирался говорить, но в целом требование к властям о наведении законного порядка и заявление о том что правоохранительные органы бездействуют справедливо. У нас на Донбассе процветает незаконная добыча, черный рынок угля и мн. др., все это с ведома власти. Я думаю, что в России, особенно, судя по новостям в южных регионах, ситуация с коррупцией не лучше чем у нас.
                            Народ имеет право заявить свое отношение к происходящему, тем более, что в южных регионах самоорганизация традиционна.
                            Заявка о проведении схода была подана заранее. Многие действия правоохранительных органов по отношению к участникам несостоявшегося схода были противозаконны. Продолжаются незаконные репрессии против местных активистов и их родственников, например против Оксаны Борисовой.
                            Подробности можно узнать в ее журнале.

Комментарий

• Viktr-dudladv
                              Завсегдатай

• 11 February 2009
                              • 557

В России казачество превращают в ментов, либо пытаются изобразить идиотами. Например, посмотреть клип На-На-На, группы Винтаж.

Комментарий

• JURINIS
                                Ветеран

• 30 October 2008
                                • 5881

Тему прикрываю, пока Viktr-dudladv не уберет из нее свои социально-политические сообщения в тему другой ветки форума. Здесь тема о допустимости Каббалы в Христианстве.
                                Юринис.

Комментарий

Обработка...